5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに買っちゃった・・・

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 11:21:36 ID:s8maaDxR0
7日間の作業で月収843万円

ニートで最近バイト始めたばっかのおいらが
教材を購入してしまいました。
34800円しました。
よく見もせず衝動買いしたおいらがやってきましたよ・・。

読み進めてるけど なんだよお金かかるじゃん!て感じ。
これでお金もうけられなかったら返金されるらしいけど
審査があるらしい。なにこのくそ・・・騙された・・・??

2 :1:2007/10/10(水) 11:24:28 ID:s8maaDxR0
ホームページビルダーが必要です・・とか
余計にお金かかるじゃん・・
サーバー借りるのにお金使えとか
ヤフオクに登録するのにお金使えとか・・・
最近までニートだったからお金ない・・貯金2万・・・

34800円以内でなんとかなるようにしてくれよ!とつっこみたい。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 12:57:00 ID:73IgZSO50
>>1

ようは働けって事だw

4 :1:2007/10/10(水) 12:59:33 ID:s8maaDxR0
アフィリで数百万稼ぐ知り合いに
「なんで先に俺に相談しなかった」と
怒られたおいらは天才バカボン。


5 :1:2007/10/10(水) 13:07:02 ID:s8maaDxR0
>>3地道にレジ頑張ります><

この7日間・・・のデジタル文書の方法を実践すると
おいらみたいな被害者がたくさん出るようだ・・。
つまり情報の転売です。
タイトルと本文を少しずつ変えて売るって感じ。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 13:08:05 ID:OVvKUHPs0
ノーリスク!ハイリターン!!
 ↓  ↓  ↓  ↓
http://merufo.biz/form/ajyu/form.cgi

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 13:11:54 ID:ONa/w2Qz0
ハイリスク、ノーリターンの間違いだろ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 13:20:14 ID:OVvKUHPs0
いや

ノーリスク!ハイリターン!!
 ↓  ↓  ↓  ↓
http://merufo.biz/form/ajyu/form.cgi

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 13:48:19 ID:PtQZJ0aY0
>>5
それ著作権法違反。訴えられたらまずアウト。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 14:28:25 ID:grueAf+t0
全部ここで晒しちゃいなよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 16:25:44 ID:+62bMTrq0
月収843万円も稼げるなら、誰にもそんなテク教えないよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 16:59:44 ID:mpo+xvL70
34,800円の教材を1日35人に売れば7日で843万円超える

そういうことだろ。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 20:17:22 ID:wmxw3pIT0
>>4

まずそいつに金借りたらどうなんだ?

14 :1:2007/10/10(水) 21:24:55 ID:s8maaDxR0
バイト行ってきました。たち仕事きつい・・・でも楽しい。
一攫千金なんて思わなければ 地味に働いてるほうが性に似合ってたのに。

買うときのおいらは明らかにおかしかった。
今冷静にサイトを見てると いつもの自分なら
うさんくささのあまりページを閉じていただろうに・・。

34800円。だいたい一か月分のバイト代だ・・
ちょっと高い旅行をしたと思えばいいかぁと思う反面、
DSがカセットつきで買えたではないか!とも・・・OTL

読んでいくと
・ヤフオクで稼げ 
・メルマガ(広告主に広告依頼のメールをする) 
・リードメールで稼げ 
てな感じの内容です。
うんこじゃね?
アフィリで稼げるのなんてほんのごく一部だろう!とつっこみ。
そのあと、HPを作成して情報商材を売るサイトを作るらしい。


15 :1:2007/10/10(水) 21:33:53 ID:s8maaDxR0
人が食いつく情報の絶対条件ていうのは
ダイエット(たった7日で10キロの減量に成功する方法!)
とか
お金儲け(1日1万で月30万稼ぐ方法!)
って書かれててさあ

そういえば
これと一緒に
ダイエットの商材も頼んじゃったんだよなぁ・・
ってことに気付いた。

ダイエットの本、
「あれはこの手口の商材だったのか!!!」って。
代引きだから金払わないで追い払おうと思う・・

どんだけアホなんだおいら・

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 21:34:06 ID:wmxw3pIT0
なんだネタか

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/10(水) 22:11:07 ID:mpo+xvL70
>34800円。だいたい一か月分のバイト代だ・・

これが何よりもびっくりだ
もっと働けお前。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/11(木) 19:45:28 ID:5xUltUCb0
>>1 さん、なんだかいい人そうだよね。
そうだ、そういう変な商材を掴まされないようにする、いい情報あるんだけど、買わない?
今回は特別に32,800円でいいよ。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/10/12(金) 21:31:46 ID:zzxdMy580
>>18みたいな奴に絶対騙されない情報、特別に28,000でどう?

早くしないと10月20日まで限定だよ。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/13(火) 19:34:04 ID:GBCaTfOi0
それ詐欺

被害届をだすことをすすめる


http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_fraud3__20071113_3/story/13kyodo2007111301000015/

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/27(火) 21:08:36 ID:P+tFsdnD0
http://hazbenz.com/audio/Beverly%20Hills%20Cop%20-%20Theme%20(Axel%20F).mp3

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/29(木) 18:42:41 ID:vbFHON6f0
商材名ななんだ?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/29(木) 20:02:53 ID:hrVt1cqT0
>>1
返金請求すると良い
買ったASP(インフォトップかな?)の
問い合わせから連絡すると効果大

無料レポートの返金関連の物読んだら
どう言って返金してもらえば良いかくらいは分かるし。

スゴワザとかまぐぞうとかで、返金で検索したら
沢山出てくるから、
それで調べてね。

どうせ10分もあれば調べる事なんて出来るから
面倒くさがらず全額取り戻そう。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/07(金) 14:32:31 ID:FTlG0gva0
インフォトップは詐欺なので無視される
警察庁や経済産業省、あとは経済産業大臣に直接通報しろ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 20:31:25 ID:d10FzmG00
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

最初に設定して、あとはクリックするだけです。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 22:32:49 ID:jXcY13fG0
ここは買っちゃった変な商材を自慢するスレってことでOK?

俺が最近買った

・2ステップアフィリエイト

これは>>1のほど糞じゃないけど、2ステップって楽そうな言葉につられて
買ったら、リスト集め用とプレゼント用の無料レポート、資料請求アフィリ
のサイトを増産しろと言う内容。
人によるかもしれないがこれ一つのサイト作りこむよかしんどいんじゃないか。

後、色々なレビューサイトで絶賛されていたので、

・日給8万円

も買った。
これは煽りメルマガと特典の山で釣って情報商材アフィリしろってもので
やる気起きなかった。著者が販売終了前の煽りを「祭り」とかいってるのも
どうかとおもた。

結局楽しようと考えるとろくでもないな・・・

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 22:34:28 ID:xw6NpvBw0
tst


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/29(土) 00:24:06 ID:gk/unKNo0
http://rouddwisdom.make-miracle.jp/
これで詐欺商材見分けられるようになるよ。
俺が実際そうだった

ただ、自分に合った商材見つけられるってほうは期待すんな。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 14:53:07 ID:zX1ouiUF0
情報商材スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1195651064/
【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1234541837/

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/30(月) 19:15:13.94 ID:KtB+b+SDO
test

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)