5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今さら】アフィリエイト初心者スレ【遅い?】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 04:15:18 ID:JxiaY6610
今さら遅いと言われるかもしれませんが、
アフィリエイトやってみたいのでスレ立ててみました。
理由は、殆ど投資がいらず、ノーリスクで始められるらしいからです。
まだ、ブログもホームページもありません。
全くの0からスタートです。
もうあまり儲からないとも聞きますが、実際どうなのでしょうか?


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 04:53:21 ID:IEbv365M0
アドセンス以外はサーバー代も出ないと思って始めた方が良い。
運とセンスがあれば儲かるらしいですが

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 06:42:00 ID:JhZ6IOBP0
どういうタイミングで始めればいいの?
5〜6人しか来ないサイトで広告貼っても邪魔になるだけだし、
大体ユニークアクセス100人前後くらい来始めた頃?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 11:45:28 ID:IntVv/5Z0
少なくとも>>4-6みたいになったら終わり

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 13:45:20 ID:6yrAvFMI0
まず、人集めてみろ


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 14:01:32 ID:TDB2+PWB0
楽天は手軽な割りにまあまあ売れる
ポイントでもらうから税金もかからんし

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 23:50:24 ID:XJIS7okD0
>>1
アフィリエイトで月収25万の俺様が来ましたよ。
投資はいらないし、リスクもないけどあまり儲かるわけでもない。
運と実力があれば年収1000万も狙えるが、
月10万以上稼げるのは上位1.2%、月5000円以上稼げる奴は上位22%だ。
まあ、趣味の延長だな。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 01:36:40 ID:RmNa5SQj0
アドセンスが一番儲けやすいって聞くけど、そもそもアドセンスの広告をクリックすることなんてある?
今まで色々なアドセンスの貼ってあるサイトに行ったことはあるけど、
アドセンスの広告なんてクリックした事もなければクリックしようと思ったこともない。

そんなに世の中、あの明らかに広告とわかるバナーをクリックする人がそれだけいるんだろうか・・・。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 02:10:14 ID:9CXDMpED0
最近は同じ広告ばっかりな気はするが、
以前は普通に押してたし、企業向けの分野は需要あるよ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 11:19:41 ID:NgO2YGUbO
>>11
その数字は統計?もしくは実感?
何にせよアフィリエイトで10%から20%の人間が
10万以上稼いだら異常な気がする。


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 20:06:37 ID:JlKshO6f0
>月10万以上稼げるのは上位1.2%、月5000円以上稼げる奴は上位22%だ。
俺みたいなカスでも月3〜5万稼いでるのに
なんかピンとこない数値だ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/06(火) 20:12:33 ID:2VUvFqAi0
>>14
統計だよ。インターネット白書の数字。
アフィリエイトポータルで紹介されてる。
ttp://www.affiliateportal.net/afthingsjp/000913.html
>>16
この統計だと2万以上稼ぐ奴も上位3%程度だな。

でもあれだ、前の調査では3万円以上稼ぐ奴が1%程度だったんだから
これでも稼ぎやすくなった方だぜ・・・

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 01:44:44 ID:vKbiMACb0
>>17

サンクス!

ネットの広告費は上がってるわけだから、
アフィリエイターに回る金の量もあがってくる。

単純にアフィリエイトは以前より儲かるはずなのに、
今さら感があるのはなぜなんだろ?

手軽に儲けることができなくなったからか?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 02:52:18 ID:CQwTb/Cm0
どういうタイミングで始めればいいの?
5〜6人しか来ないサイトで広告貼っても邪魔になるだけだし、
大体ユニークアクセス100人前後くらい来始めた頃?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/07(水) 16:03:47 ID:M7sn0SOJ0
>>19
サイト作成前から

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/08(木) 00:53:08 ID:Wusay0rL0
>>19
初心者ならブログにアドセンスを貼る事からじゃないかなあ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/09(金) 21:04:09 ID:zJgxC21/0
http://aaa222.fc2web.com/pokemon/1-1top.html
↑はゲームの攻略サイトでかなり稼いでるらしいんだが、
どこから収入が発生してるかさっぱりわからん。
釣りだったのか?

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :1:2007/11/10(土) 19:59:27 ID:DoeJ13F40
アフィリエイトの本買って読んでみたが、
何からやったらいいかようわからん・・・・・。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/10(土) 22:04:51 ID:rYMuZKif0
俺、6月からはじめた初心者。
まぁ、ちょっとした小物買える位あるといいなぁと思って
何も判らない状態から始めたんだけど
まずは楽天のアフィリエイトを初めてみたんだ。
6月90p 7月1400p 8月580p 9月2800p という状況。
サイトのアクセス数は10月半ばくらいまでは大体一日70人。
それ以降は200弱くらい(ビジット)。
先月からアマゾンとGoogleを始めた。
アマゾンは先月300円 今月は10日で1000円
グーグルは大体一日0.5$くらいだと思います。 
何もわからないおいらでこのくらいだから、よく勉強すれば
もっと儲かるんじゃないかな。
でも最初は楽天が良いなと思った。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/11(日) 00:04:28 ID:pqOJZw/u0
>>30
アフィリエイトをやる、という考えじゃなくて、
まずホームページを作る、ブログを書く、から始めればいいと思うよ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/11(日) 08:07:39 ID:HGRv6XSXO
3年くらいいろんなのに手を出して4000円いかなかったよ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/11(日) 11:34:58 ID:xIxsDjvl0
ハッピーメールやれば?

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/12(月) 23:05:32 ID:BbiIysfvO
まぁ、無難に貯めたいなら実際ここが一番良いんじゃないのか?
まだ収入は月5000円だけど…

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :1:2007/11/17(土) 06:45:07 ID:IEO0x54N0
なんか宣伝スレになっちまったね。
そのぐらい商魂たくましくないといかんのかな?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/17(土) 13:38:36 ID:/m+PYDFN0
とにかくやってみないと自分で実感できないだろうから
やってみるよ。

中にはアフィで儲かりすぎて会社辞た人もいるみたい
でもこれってかなり少数なのかな?

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/17(土) 16:55:38 ID:KSui2IoG0
>>48
辞められるまで稼げる人はごく一部だけど、とりあえず、頑張れ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/17(土) 19:32:24 ID:W0zxHQK+0
前出だけど、「アフィリエイトをやる」という考えでは
絶対儲からないよ。
役に立つ情報系のサイトが一番人は集まりやすい。
俺、めちゃめちゃマニアックなネタでサイトやってるけど
やっぱり来てくれる人は探してでもたどり着いてくれる。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/17(土) 22:56:48 ID:PYUwbwCW0
>>53
で、儲かってます?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/19(月) 13:13:38 ID:uwkgGMNH0
すみません、質問です
↓アフィリエイトに関するサイトなんですが
http://1affliate.com/
ここ最近まったく繋がらなくなってしまったのですが
なにかあったのですか?それとも私だけ?

グーグルで調べても変わった情報は出てきませんでした。

わかる方おしえて下さい。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 00:08:54 ID:VwIE+DEmO
これってなんか危ない事とかは全くないの?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 07:17:18 ID:j13Wk/a40
>>58
俺も403だわ。
まあ、ここもアフィサイトだし、気長に待てよ。

>>60
>>59のことか?糞広告なんかほっとけ。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/21(水) 09:40:30 ID:AcfITrzu0
とりあえず、金がかかるやつはまずアウトだな。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/22(木) 08:15:39 ID:gG/rJx7PO
>>バカ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/22(木) 08:18:08 ID:gG/rJx7PO
>>63はタグの練習してからアフィリエイトやれやワラ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/23(金) 04:06:04 ID:rEJlyppR0
ブログに記事を書くと広告が出てしまうんですが
アレを削除する方法を教えてください。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/27(火) 19:13:46 ID:KRxiyO5P0
宣伝貼るな!!ぶた野郎!!

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/28(水) 13:34:14 ID:0Glh0To00
にしおかすみこ が現れた

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/10(月) 13:09:35 ID:jvFpSPkr0
YAHOO 「副業」1位

副業、副業お金儲け最新自動化マニュアル!!在宅ネット支援 サラリーマン、主婦、大学生公務員

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/10(月) 18:28:36 ID:MKMlDQMc0
完璧に宣伝スレになってる・・・・

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/12(水) 07:18:22 ID:pyzg1e15O
今さらアフィリエイトやっても儲かんないのかな

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)