5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天アフィリエイトPart8

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 00:19:14 ID:OjYNPYhP0
楽天アフィリエイトパートナー規約
http://affiliate.rakuten.co.jp/rule/


他のアフィリエイトの料率とクッキーの比較は下記

楽天: 再訪問30日: 1%以上 但し大半は1% / 楽天ポイント。3000P以上は楽天キャッシュ。現金化に10.5%手数料
ヤフオク: 再訪問30日?: 個人出品1% / 企業出品1.5%
ヤフーショップ: 再訪問30日?: 2%
アマゾン: 再訪問1日: 3.5% - 8% 但し上限1000円


前スレ

楽天アフィリエイトPart7
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1270952651/

701 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/22(日) 07:50:20 ID:gGM1MZZ50
なんでも

702 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/22(日) 20:32:23 ID:UBLrBXEZ0
>>699

何をいいたいのかよくわからん。

703 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/23(月) 02:04:05 ID:PK0+70H40
クッキーのことか

704 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/23(月) 16:49:38 ID:Bs2+0EO50
業務用の厨房機器が売れた30万くらいのやつだけど。
これキャンセルされたら怒る。

705 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 10:17:22 ID:TAIM+dV50
しらんがな

706 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 10:50:36 ID:27y7z3PW0
ちょっと前の業務用タイ焼き鉄板の売れまくりっぷりはすごかったね

707 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 11:07:46 ID:Y4T0cQaP0
1億くらいの仏壇売れないかな。。。

708 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 16:18:38 ID:eZtnMIGf0
これから秋物の季節だが、
具体的には何がいいかなあ。



709 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 16:49:45 ID:9uwoshnG0
踏ませるならさんまの安売りとか。
まだエアコンは一応踏んでくれるな。

710 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 00:54:17 ID:dEJMwl900
スレ違いで悪いけど、

楽天専用(アフィと買い物)で使ってるメールにget-pop.comってとこからこちらの実名入りで迷惑メールが来る。
個人情報漏らしたのは楽天本体かどこかのショップかわからんけど。
楽天にはがっかりさせられっぱなしだ。

711 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 01:46:45 ID:SD4dimlq0
幼質すみません。
http://ranking.rakuten.co.jp/rnk/navi/g200768/
楽天市場トップ > ランキング市場 > 美容・コスメ・香水 >
香水・フレグランス > 男性用

までを
楽天売れ筋ランキングリンクでリンク作成したいのですが、
ランキングテーマの作成で

楽天市場トップ > ランキング市場 > 美容・コスメ・香水 >
香水・フレグランス
までしか表示できません。
どうやったら、男性用、まで絞り込んで
リンク作成できますでしょうか?

ちなみに男性用、まで条件を絞って表示させているサイトさんをみかけたので…。

712 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 01:49:26 ID:b+II9hfN0
お前はまだがっかりしてなかったのか

713 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 04:24:57 ID:EB+ZIDk00
SEO対策の業者の掛け持ちは、これがベスト!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1251444817/857

714 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 08:58:26 ID:SD4dimlq0
>>711の質問よかったらご回答お願いします;

715 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 22:22:13 ID:Q9yNNTo20
>>711
アフィリTOPページの「URLからリンク作成」のところにそのURLを入れて作ればいいのでは?
見当違いな答えだったらごめん

716 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/26(木) 22:37:49 ID:SD4dimlq0
>>715
それで完璧に出来そうでした!><
有難うございました!!!!

717 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 17:46:53 ID:cSKTGIBG0
とりあえず今日で3ヶ月経過

8月は
クリック 342
売上    11
売上金額 43,163
成果   492


こんなもんですか?

やっぱりただコツコツとニュースやテレビで紹介された商品の日記書いてるだけじゃダメですかね。

718 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 18:00:19 ID:toYgVH5LP
>>717
それを100個作れば49200円の成果だね
10万ptも夢じゃない

719 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 18:38:54 ID:J24zJnuv0
うちも更新を再開して3ヶ月ぐらいだけど
クリック約200で約2.000pt。先月もそんなもんだった。
商品紹介と日記のブログ。

720 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 20:34:38 ID:rqpmBuqi0
今月の成果報酬:20,819ポイント

721 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 20:48:16 ID:LrwOiK320
今月の成果報酬:401,724

722 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 23:52:31 ID:fhr/D5gL0
5年?ぐらいやってるけど
はじめて一ヶ月で2万超えたw
嬉しすぎるw

まぁブックスのポイントアップがあったからだろうけど

723 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/28(土) 03:38:59 ID:sV2DxRCr0
2万超えるのって年に2回ぐらいしかないよ、俺

724 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/29(日) 05:39:52 ID:hc9OdOie0
最近、期限付きポイントの消費目的でよく楽天で買い物するんだが、
たしかに楽天はキャンセル多くなっちゃうな。
ポイント使い忘れたり、送料込みのつもりが条件付きだったりで。
俺5割くらいキャンセルしてるわ。


725 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/29(日) 09:29:26 ID:TlBsCDCF0
お前だけ

726 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 14:50:26 ID:Fm2H1eh80
myRakutenの中にまでポイナビダイジェストという項目にpt.aflリンクが入ってるな
これでもまだ別企業だから関係ないと言張るんだろうか


727 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 15:18:17 ID:b8NjK5dQ0
>>726
ホントだ・・・。
これはいくらなんでもひどいな。

728 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 16:11:14 ID:mcCFZ9bEP
ツイッターで三木谷に凸しろ

729 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 16:33:58 ID:hwky4bgA0
もちろん英語でw

730 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 17:23:58 ID:0meLAevE0
中国語で


731 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 17:52:53 ID:aqOCbxvh0
楽天のレビューを見たら踏ませたクッキーが無効になるの?

732 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 18:12:47 ID:mcCFZ9bEP
楽天で買い物したらクッキーが無効になるところまで来てる

733 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/31(火) 23:02:31 ID:kucZ+B2C0
騙しリンクおk?

734 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 00:55:17 ID:zlzgynzH0
重要なので、日本語で失礼いたします

735 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 01:27:18 ID:hBPSJn+G0
この先○○○が!
とかで釣って楽天開かせるだけです


736 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 01:51:51 ID:cKsniG5P0
>735
だめだよ まじで教えちゃ シャレにならんw


737 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 09:08:15 ID:8N7AJYuu0
釣って楽天開かせる場合、リファラを消すというのが常識だが、
リファラ無しだとキャンセル率がいっきにあがるな。


738 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 14:00:45 ID:C6qf3r6y0
疑義はいつ?

739 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 14:15:53 ID:8N7AJYuu0
強制アフィをpt.aflでやるとほぼ疑義が来るな。
社員、明らかにリファラを辿ってやってきてる。
リファラを消すと、自分で「やってます」というようなもので疑義確定。
で、考えたのがリファラを偽造して強制アフィやってないサイトに誘導するというもの。


740 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 14:36:55 ID:W/0qMsJt0
やってきてるのは確実
俺のアクセス解析のHOSTにrakutenあったしな

741 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 14:47:19 ID:8N7AJYuu0
強制アフィかどうかの判定はPVとクリックの比率でやっているみたいだ。
PVが無いのに、なぜかクリックが多い=強制アフィ確定、になる。


742 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 15:46:52 ID:W/0qMsJt0
PVが無いって?
強制はページ開いてクッキー埋め込むからPVも上がるんじゃないか?

743 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 15:55:10 ID:hlriPGNf0
バカは何やったって無駄だって

744 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 19:22:37 ID:Q2UGsHN70
つか、楽天アフィではpt.afiで強制アフィリンクすると画像リンクがないから、偽装のクリック数だけ上がっていくって事だな。


745 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 19:26:58 ID:T2fRwGMt0
画像リンクが必ずあるわけじゃねぇーだろ、アホか

746 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 19:42:18 ID:P+nAZyg/0
教えてください。
皆さんは8月の成果、何クリックで成果は何ポイントあるんですか?


747 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 20:12:40 ID:gRNpqP9B0
以前のように楽天で自己購入してバックあるアフィはもう無いですか?

748 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 20:58:37 ID:5eM6PCSw0
あのさ強制なんかは、サイト作る知識があったら誰でも思いつくし
やっている奴なんか腐るほどいる
偽装とか色々と方法もあるけど、君が思いつくことなんか、全国で最低でも200人は思いついている
ここは楽天の社員も見ているだろうし、嬉しがって手法を晒すと寿命が短くなるだけ
稼げるのなら、黙って稼げばいい
沈黙は金


749 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 21:10:34 ID:/Il+FRAv0
たしかに君の言うとおりだわ。
疑義基準とかもだいぶ前に書いてやったがネタ扱いするしな。
逆に楽天アフィ社員だけが情報を得て、さらに締め付けをきつくしやがったし。


750 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 22:37:21 ID:kEPylOqwO
>>747
げん玉

751 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 06:56:35 ID:F16dRh250
バカが嬉しがって巡回のIPアドレス晒したら、これからは違うIPアドレスで
巡回しにくるのが分からないんだろうか
そんなもんとっくに気付いているのに

752 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 07:30:53 ID:lTMxYd840
被リンクサービスはこれらの業者を掛け持ちするのがベスト!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1251444817/964

753 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 08:21:02 ID:5HRP55TY0
今の楽天アフィのクローラのIP範囲を教えてください。

754 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 08:56:56 ID:PNQik3SI0
>>753
202.72.48.0/20
203.190.56.0/21

755 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 09:27:58 ID:PeHcmFyZ0
20ってのは 202.72.48.0-202.72.48.20ってこと?


756 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 09:47:17 ID:5HRP55TY0
>>754
ありがとうございました。

>>755
違うよ。
CIDRでググるべし

757 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 09:59:07 ID:PeHcmFyZ0
>>756
Thanks

758 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 13:32:56 ID:F16dRh250
>>753
無理
モバイルで確認してきたらその度にIPアドレスが変わる
以前は同一IPもしくは丸投げしていた関連会社のアフィ専業会社のIPだったけど
アホが掲示板で晒して、最近は色々なIPで見に来ている
ブラウザーとクッキーでこっちはお見通しだけどw


759 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 13:33:54 ID:F16dRh250
×モバイル

○イーモバイルなど

760 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 13:36:05 ID:F16dRh250
要するに、こんなところに嬉しがって書き込むと
誰が見ているか分からんし、稼げない奴や、不正が許せない偽善者が
ご丁寧にここの書き込みを逐一報告するから
寿命が短くなる
だから、本質的なことを知っている人ほど、ロムするだけで書き込まない
じゃあね


761 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 14:42:40 ID:zFQQcAFb0
つーか、pt.afiは強制アフィホイホイになってるよね?
という話をして、嘘だ、っていうから、嘘じゃねーし、というと
事情知ってる人たちが真っ青になって止めに入ってきたの巻き。


762 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 15:11:28 ID:mvJUCV8N0
まとめると
強制アフィは現在も可能で
社員はリファラーをみてくるから
通常の楽天アフィを貼ってるサイトからのリファラーに偽装すると。
(偽装方法は今まで解説なし)
あんまりネタばらしをすると自分の首を締めるっことになるだろうと。

ゆうことでOK?

763 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 15:16:15 ID:VTDz2T9n0
まとめんなカス死ね

764 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 16:22:24 ID:zFQQcAFb0
リファラーの偽装方法、いっちゃっていいわけ? 


765 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 16:30:40 ID:3aG4mddK0
もうこの話しはやめろっつの。

766 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 17:04:17 ID:lTMxYd840
被リンクサービスはこれらの業者を掛け持ちするのがベスト!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1261126390/565

767 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 19:19:39 ID:PeHcmFyZ0
リファラ無しばっかだと疑われるのではw
偽装方法は知らんけどime.nu/みたいな感じでしょ



768 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 19:23:26 ID:PeHcmFyZ0
リフィラの件は無知でした。なかった事に

769 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 19:57:20 ID:rfd743Dw0
書き込みが増えとるから疑義メールでもきたんかと覗いてみたら
強クリの方法とかの論争かい。


770 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 05:31:52 ID:ivHoU77G0
方法の論争ではく、ここに書き込むことにメリットが全くないという話
本質的なことを知っている人ほど書き込むことは無いし
書くことによって寿命が短くなるという話

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 13:21:37 ID:aSuCUGuT0
下手に対策されたらまともにやってる奴すら影響受けるんだぜ

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 13:32:09 ID:wPYSQuFy0
なんでそうやって悪い事を続けようとするの?
そういう馬鹿が居なくならないから善良なやつが迷惑してるんだけど


773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 14:19:17 ID:0R4TWSDn0
そういう馬鹿が居なくしたいなら手口をばらせばいいんだよ。


774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 18:59:55 ID:wPYSQuFy0
盗人猛々しいというやつか
とても日本人とは思えない

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/03(金) 20:26:59 ID:B1LLO4CrP
三木谷に向けた言葉ですね。分かります。

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/04(土) 00:45:52 ID:EHBSe78L0
方法の論争ではく、ここに書き込むことにメリットが全くないという話
本質的なことを知っている人ほど書き込むことは無いし
書くことによって寿命が短くなるという話

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/04(土) 14:57:23 ID:rcjUCgKn0
一般人を巻き込むなよ 偽装とかもう重犯罪

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/04(土) 22:01:45 ID:EHBSe78L0
やろうと思えば何でもできる
ネット技術は日進月歩
だからといってそれをいちいち掲示板に書いていては
せっかくの手法の賞味期限が短くなる

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/04(土) 22:15:02 ID:O+Tzpyw30
試しにしたらなぜかクリック数がHPのPVの約1.9倍になったわwww


780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 01:58:40 ID:NDeQdCyS0
リファラ偽装って二重のフレーム使うのか?
サイト開いた時にステータスバーにrakuten.co.jpを読み込んでいます...ってでてバレる

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 02:06:04 ID:lAk1tvqQ0
もういいからこの話は止めろ

782 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 02:14:36 ID:IbNp+JR90
相変わらずこのスレのやつはくだらねえこと考えてんのな
普通に貼るだけで楽勝だろ

783 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 13:35:19 ID:287PcxCb0
まぁ
色々と手法をばらされると困る人も居るからねw

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 15:28:30 ID:Z3vdB1zG0
>>783
と書き込む人間に限って本質的なことは全く知らないし
稼げてもいない
せんずりこいて寝てろw

785 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 16:16:27 ID:YMx/6aab0
>>782

だな。



786 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 18:04:59 ID:U/Jb10Nd0
>>784
まぁまぁ
そう急かすなw

787 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 18:39:54 ID:PzUOzQUA0
携帯向けサイトでこういうの偽装?
許容範囲?

○コンテンツメニュー
1.最新家電レビュー  →本当のコンテンツ
2.ゲームレビュー   →本当のコンテンツ
3.激安で商品を手に入れるなら →楽天のアフィ
4.BTOパソコン比較  →本当のコンテンツ 


788 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 23:52:29 ID:MjWtm4Ns0
楽天は量産に限るよ。ttp://bit.ly/99hKC4

789 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 01:11:36 ID:wW9zQUwD0
ツイッターじゃ踏むけど2ちゃんじゃ絶対踏まない短縮URL

790 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 01:25:34 ID:zm8J6kd00
おまえらあんまり悪いことすると禿げるよ

791 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 06:29:29 ID:5NSG89f40
質問
短縮URLて、どんなメリットがあるの

792 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 06:59:04 ID:lqMnqc5A0
>>790
もうずるむけしているお

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 09:23:50 ID:rgcT44ZM0
>>791
説明しよう。
リファがブラウザによっては出ない。
短縮URLのサービス会社によっては、
クリック数が分かるのとリンク先を使ってる途中で変更可能。

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 10:43:06 ID:5NSG89f40
ありがと
でも、それが何を意味してるのか良く解らん

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 10:55:19 ID:G+PTWYz90
何もねーよ

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 11:06:17 ID:DkR7t7/I0
そこが神様と凡人と猿の違い

神様「何もねーよ、知る必要ねーよ、黙ってろクズ」

凡人「え!?それってつまり!」

猿「それが何を意味してるのか良く解らん」


797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 20:32:21 ID:+scyX6bU0
自サイト及びライバルサイトの、Y・G・MSNの順位、インデックス数、被リンク数チェックツールが無料でGET?マジ??
http://www.kensaku-giken.com/2/744-2.htm これは超イイ!!!!


798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 21:07:54 ID:+qBdohgt0
ギギギ・・・9/8午後じゃ

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 22:01:06 ID:HX6hxHKm0
焼き豚

よく自覚してらっしゃる


800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:24:26 ID:YAZjwtzT0
>>783
と書き込む人間に限って本質的なことは全く知らないし
稼げてもいない
せんずりこいて寝てろw

 ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
        |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
 ___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、


225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)