5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AUTO WEBMONEY SYSTEMてドーよ

1 :試して名無しさんm(_ _)m:2010/07/21(水) 12:34:43 ID:t/VEDWQi0
今評判成ってるが好評のカキコしかない←宣伝w

実際にやってる香具師居るのかな
完璧、マルチって噂だが

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 14:19:01 ID:33gjh8kV0
>>1
有名なのに知らないの?SNSとかやってないの?


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 14:22:20 ID:33gjh8kV0
2ちゃんにスレなんか立てたら余計に誘導してると思われるよ
SNS内でやってる人たくさんいるよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 14:28:55 ID:33gjh8kV0
>>1
隠れコミュ知らないの?購入者はそこで賑わってるよ
情報が外に漏れないのは購入者にメリットのあるシークレットを共有してるから
私は女性だけど周りの友達もかなりやってて、情報商材とかじゃないですよ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 14:34:31 ID:33gjh8kV0
情報商材系って思われるのなんでだろうね?ぜんぜん違うのに
夏休みだからいっぱい稼いだほうがいいですよ

6 :試して名無しさんm(_ _)m:2010/07/21(水) 15:35:55 ID:t/VEDWQi0
へぇぇぇ
じゃぁMLMだって事だね(。???)

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 18:34:09 ID:46FA0pc80
>>1
厨坊丸出しの文章で糞スレ立てないで下さい。


仕方ないので私が「AUTO WEBMONEY」の秘密を教えてあげます。

その秘密っていうのはですね・・・購入した人にいきなり大金の●●万円が貰えるんです。

そのかわり、30日に1回はコミュニティのオフ会に参加して、狩りをしなくしゃいけないの。
その場所が●●県の某高原地帯でして、羊・牛・豚・馬などいろいろな動物を狩って売ります。

その狩りの腕が上がってきますとバウンティハンターとして認められますが
バウンティハンターは30日に1回は某お寺で修行することになっていまして
3日間の断食修行や滝行などを行って霊力を高めるんです。

その霊力で異性を惹きつけて、一生SEXには困らなくします。


そのSEXした異性の数が50人を越えると異性50人と一夫多妻制の家を与えられるというのが
隠された本当の秘密なんです。このことがトップシークレットになっているんです。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 19:36:32 ID:MRRd8ClI0
ここは>>1の自作自演のスレですから、コミュニティでやりましょう。

9 :試して名無しさんm(_ _)m:2010/07/21(水) 22:52:30 ID:t/VEDWQi0
>>7
アンガト...orz

10 :試して名無しさんm(_ _)m:2010/07/21(水) 23:19:27 ID:t/VEDWQi0
ネット収入自動製造システム「AUTO WEBMONEY」
最終発行日:2010/01/05 03:20読者数:43人
ついに最強と名高いネット収入自動製造システムが登場!! 英語圏では3000万人が利用中、先々月の先行予約販売では1時間で300セット即完売!!

....43忍だってサorz
終わってるねw














終了.

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 23:33:02 ID:ELb1g9oW0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このスレッドは>>1の自作自演オナニースレなので終了致します。

自分で購入して確かめてやればいいものを、
まともなテンプレも貼らずにオナニー用としてこのスレを立ててしまいました。
まるで悪魔の仕業としか言いようがありません。

私は今までに>>1のような自己厨丸出しの低脳文章を見たことがありません。
きっと偽物の「AUTO WEBMONEY」を販売する目論見を立てているはずです。

皆々様、>>1の自作自演オナニーには付き合わないよう、深くお願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 23:35:37 ID:ELb1g9oW0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このスレッドは>>1の自作自演オナニースレなので終了致します。

自分で購入して確かめてやればいいものを、
まともなテンプレも貼らずにオナニー用としてこのスレを立ててしまいました。
まるで悪魔の仕業としか言いようがありません。

私は今までに>>1のような自己厨丸出しの低脳文章を見たことがありません。
きっと偽物の「AUTO WEBMONEY」を販売する目論見を立てているはずです。

皆々様、>>1の自作自演オナニーには付き合わないよう、深くお願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>1の質問の答えは>>7にあり、牧場系ツールですのでこれにて終了致します。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 19:48:22 ID:loZK9n+Q0
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 07:59:27 ID:1obc8rrj0
いやー  良かったよv(^^ゞ
迷ってたんだが、ホンと良かった。
助かりました。感謝です。
2ちゃん最高!!

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 18:56:27 ID:U872gPNO0
>>1=>>14
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/30(金) 13:18:22 ID:MsMzezzf0
>>1=>>13>>15
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/30(金) 16:02:18 ID:eGx7v8im0
>>1=>>14=>>16
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 14:18:18 ID:cu78ONzv0
>>1=>>13=>>15=>>16=>>17
糞スレ立ててんじゃねーよクソがああ!!削除依頼だしとけよ屑が!!ヴォケ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)