5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロアド

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/23(月) 21:11:26 ID:bU+yc+ni0
http://www.microad.jp/

見つからないからとりあえず立ててみた。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/23(月) 21:22:02 ID:AERQqWts0
1乙! 俺もマイクロアドスレを探していた。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/24(火) 03:13:41 ID:RaSzpFPf0
【間引き】 マイクロアド Part10 【クリ単安すぎ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1256082544/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/27(金) 19:00:52 ID:oXarpMxq0
最近サイトランクが35から41に上がって、まだまだ上がりそうで怖い。

順位も16000位から300位になったし……

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/01(水) 23:50:53 ID:yEDedD4m0
グチる人すら居なくなったのか・・

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/02(木) 03:56:39 ID:lTMxYd840
被リンクサービスはこれらの業者を掛け持ちするのがベスト!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1251444817/964

7 :4:2010/09/02(木) 18:06:41 ID:BFbRH+Om0
今日46から42に急降下

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/04(土) 15:19:30 ID:vwqvuc+X0
2クリで三円・・・!?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 23:32:51 ID:3akjRDo30
2週間たったけどメールこねえええええええええええ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 14:56:09 ID:VByY2qm80
サイトA
ランク60 97クリックで1414円

サイトB
ランク35 21クリックで153円


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/06(月) 17:47:23 ID:tIk+N5pL0
クリック単価低すぎてやってらんねーな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/11(土) 10:42:33 ID:296HJvAQ0
まぁそれでももらえるだけまし

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/14(火) 21:04:31 ID:R1cqhZoN0
支払いがされてないのに支払い完了になってる…

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/15(水) 17:38:55 ID:TVCjrRU20
>>13
問い合わせたら支払ってくれた


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/24(金) 21:37:24 ID:Gw/Bp7MO0
プラチナパートナーにレベルアップしたんだけど
プラチナパートナーにメリットあるのか?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 06:34:47 ID:q46D4Oy50
ウイルス祭をよそうし

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 06:52:47 ID:VdeOdDbi0
てめえらウイルスばらまいてんじゃねえよwwww

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 10:54:28 ID:OxHimxeE0
通常貼ってるマイクロアドと関係なく、大手用の専用広告鯖がやられたみたいだけど
アドサーバーVASCOだのMicroAd アドネットワークだの普通の人はわからないし、関係ないよね・・
見に来てくれる人にウイルス仕込む広告配信とは・・・ここはもう駄目かもしれん
まだウイルス貼ってるの?と情弱扱いされてまでマイクロアドする気も無いし剥がしました。

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100927_security_tool/


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 11:06:35 ID:szRX97VM0
http://www.watch.impress.co.jp/headline/docs/notice/20100926_396275.html

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 12:54:47 ID:VZirWNNk0
覗いてみてください。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~hikari-to-kage-230/

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 19:30:49 ID:mpoHmTCy0
ウイルス拡散だってよ
終わったな

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 20:36:33 ID:y8FRAION0
広告配信用のサーバーは外部にありまして、
更新時にファイルをFTPでアップロードしてたら、どっかでガンプラーに感染して
IDとパスワードが漏れてしまい、それを使ってハッカーがサーバーにログインしてしまったようです。

トレンドマイクロのサーバーでも侵入されたことがある位ですから、良くあることと言えるでしょう


23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/27(月) 20:44:39 ID:D5f7ZqDA0
>>20
アフィ乞食乙!
焼かれろ。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 01:05:59 ID:RkwbOr8C0
>>22
>>トレンドマイクロのサーバーでも・・良くあることと言えるでしょう

本当にそう思っているのならあんたマイクロアドと同じで終わってるよ
大手サイトでまだADサーバーサービス使うというならそこもやはり終わってる。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 04:29:57 ID:Yv/EnbaS0
98サイト改ざん被害、広告配信通じウイルス
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100927-OYT1T01333.htm

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 05:35:41 ID:hQSiKfn20
うわ、今知ったよ。うちは弱小サイトだから関係ないと思うけど、マジ気をつけろよ…

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100927_security_tool

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 05:37:22 ID:hQSiKfn20
あ、既に同じリンク貼ってあったのね。スマソ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 08:55:04 ID:9snvFxYf0
コレ系の会社でコレは最悪

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 16:53:12 ID:6CnBQDm20
大手でここと契約するところは少なくとも今後半年はないと断言することができるかもしれないくらいの重大事件かもしれなくはない

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/30(木) 13:18:02 ID:d1H98wPq0
イソプレスのトップページの一番上に赤の太文字でいつまで、ここの不祥事をでかでかと表示しておく気なのかね?
はっきりいって業務妨害だよ。


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/30(木) 13:24:23 ID:D4s+2xZH0
そりゃ自分とこの責任だと思われたらたまらんからだろ
業務妨害ってインプレスのセリフだっつーの

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/30(木) 18:32:34 ID:d1H98wPq0
まあ、けんか両成敗ということでよろしく

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/30(木) 22:17:01 ID:c02FLZn/0
ま、ウイルスばらまいちゃたんだから、しょうがないね。どっちも。

34 :工エエェェ(´д`)ェェエエ工工:2010/10/03(日) 21:16:28 ID:CuAFJ8ii0
マイクロアド 「約800万人に影響じゃないよ!68万人だよ!嘘書くなよ!」と怒りのプレスリリース
http://www.microad.jp/press/20100928/

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/05(火) 12:46:07 ID:tjKiVMWQ0
ってか、月末のメールでも全然このことに触れてないって何なの?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/05(火) 15:27:10 ID:tJr0Eeen0
逆ギレかよ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/05(火) 15:31:43 ID:tJr0Eeen0
盗人猛々しいとは正にマイクロアドのこと。

本来なら、業務を自主的に停止した上で、全社員は四国のお遍路参りに出向いて反省の毎日を送らなければならないのが常識的判断というもの。
しかし、マイクロアドはむしろ被害者は我々の方と言い張り、悪いのは全て読売新聞のせいと逆ギレを起こしている。
これを盗人猛々しいと呼ばず、なんと呼ぼう

ああ、なんと恐ろしいことか


38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/06(水) 20:58:41 ID:neQ8s/YU0
なんか一気にサイトランク上がって一気に下がることが多々あるんだけどあれなんなの?

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/07(木) 01:40:55 ID:QQQPA88C0
広告効果を期待して上げてやったのに、期待を裏切りやがってクソ!下げてやる!

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 01:27:32 ID:Ied/7gwz0
人様にご迷惑をおかけしたのにまだ営業してんの?


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 09:28:48 ID:Ay26eXGQ0
ていうか、マイクロが辞めちゃうと少し困るから続けてくれておk。
ウチのとこは被害なかったしな。被害あった会社や人達とよく話し合ってね。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 13:19:42 ID:0ON0YOweO
うまく貼ってあるサイトがあった。色が絶妙。マイクロアドなのに思わずクリックしそうになった。他では見たことない色の使い方なのに、クリック欲をそそる。

後で真似しようとしたけど、何か違う。ブックマークしとけばよかった。

43 :塩野義製薬・杭瀬LOVE:2010/10/09(土) 00:37:00 ID:3zp0Cmg50
詐欺的な誇大広告・虚偽広告の情報商材販売で
国民生活センター、全国の消費者センターに
詐欺情報商材の返金請求、解約請求が殺到。
2010年9月、ついに東京都から行政処分を受け、社名公表に。

★誇大広告で販売される情報商材は、購入を取消し、
 代金の返金を受けられます。業者の嘘に騙されないでください。
 クレジットカードの引去りを止めることも出来ます。
 http://itbiz-j.com/stop/(情報商材被害回復総合サイト)

★返金請求相談・詐欺被害通報
 ⇒国民生活センター 03−3446−0999
※購入した情報商材の販売サイトをパソコン画面に映し、
 購入確認メールやクレジットカード等を準備して電話してください。
  (受付時間:平日10時〜12時、13時〜16時)

株式会社インフォスタイル
株式会社インフォスタイルジャパン
代表取締役社長 松尾功
 関連会社
株式会社副業出版
大阪府大阪市西区北堀江1−14−19北堀江レジデンス511号
代表取締役社長 萬田秀則

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 05:04:23 ID:C6uXS6MU0
自宅で月収1000万円

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 18:59:55 ID:59/msilb0
配信鯖不安定すぎ
サーバーエラー画面出たわ
ありえんだろ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/15(金) 22:28:16 ID:hkm7d4v70
twitterで急速に広まるサイバーエージェント社の内定式の様子
現在、当該ブログの記事は削除されていて見られない模様

8日★内定式|★ためころblog★
http://ameblo.jp/tomoko0522/entry-10674749297.html
魚拓
http://megalodon.jp/2010-1015-1231-36/ameblo.jp/tomoko0522/entry-10674749297.html

http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/d/4/d4d80071.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/5/a/5a70715b.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/5/c/5c52a444.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/7/0/70a79af6.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/4/a/4a46873a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/a/d/ad1549f4.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/6/c/6cfa4a0c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/f/e/fecf234e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/2/a/2afb3d18.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/d/0/d0646b7b.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/0/3/03b32b53.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/b/4/b405f329.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/5/1/51f511ec.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/2/1/21f65b7c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/c/b/cbb4d453.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/1/a/1a571f2f.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/4/1/415fdc7f.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/0/b/0b7ab24e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/8/c/8ccfc07c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/d/9/d9f96104.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/d/d/dda8c94f.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100531/06/tomoko0522/e6/5e/j/o0800060010567425528.jpg

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 18:12:51 ID:dJB6r0D60
       ___
     / ー  -\ただいまだお!!
 .  /  (● ) (●)  
   |     (__人__) iサイバーのやるおだお
  . \__ _ `⌒´_/
   ,r´:::::::::\ゝ▼ノノ::ヽ、女子社員は社長の趣味で綺麗どころを集めてるお
   i:::::::::,::::::::ヽ¶|/::::,,:::|
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::i:::::| 
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::|::::|
   ヽ:::::ヽ、;;;;;;;;人;;;;;|;;ノ
     \;;;;;>ノ:::::{つ;;::ノ
     |::: ̄":::::ノ::::::/
     |::::::::::.:::/:::::/
     |:::::::::::/:::::/
     |::::::::/:::::/
     |::::::/::::/
     L”つ、つ


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 23:00:27 ID:PRFLvsAK0
>>47
おまいまだ居たのかw

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 05:54:49 ID:g8cHifNb0
サイバーにはやるおしかいない!
http://livedoor.2.blogimg.jp/itaishinja/imgs/d/0/d0646b7b.jpg

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 19:55:23 ID:RQ+7NHNs0
昨日始めた。現在サイトランク28。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 22:42:32 ID:2SWB2RhW0
なんかマイクロアドlv100で一位なんだけど何があった?
日に80円程度で一位とかどんだけ・・・

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 02:13:52 ID:pzxV0a500
       ___
     / ー  -\
 .  /  (● ) (●)  
   |     (__人__) i営業的見地から言えばあなたは勝ち組だお
  . \__ _ `⌒´_/
   ,r´:::::::::\ゝ▼ノノ::ヽ、それも マイクロアド的にはスーパーサイヤ人クラスの
   i:::::::::,::::::::ヽ¶|/::::,,:::|
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::i:::::| 
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::|::::|
   ヽ:::::ヽ、;;;;;;;;人;;;;;|;;ノ
     \;;;;;>ノ:::::{つ;;::ノ
     |::: ̄":::::ノ::::::/
     |::::::::::.:::/:::::/
     |:::::::::::/:::::/
     |::::::::/:::::/
     |::::::/::::/
     L”つ、つ



53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 09:51:27 ID:3C/E5H090
やるおまだいたんだな
速く仕事取ってこいよ

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 22:56:32 ID:pzxV0a500
       ___
     / ー  -\
 .  /  (● ) (●)  
   |     (__人__) i イケメンのおいらがかかれば広告はとり放題だお
  . \__ _ `⌒´_/
   ,r´:::::::::\ゝ▼ノノ::ヽ、でも上司の命令は媒体確保が最優先
   i:::::::::,::::::::ヽ¶|/::::,,:::|
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::i:::::| 
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::|::::|
   ヽ:::::ヽ、;;;;;;;;人;;;;;|;;ノ
     \;;;;;>ノ:::::{つ;;::ノ
     |::: ̄":::::ノ::::::/
     |::::::::::.:::/:::::/
     |:::::::::::/:::::/
     |::::::::/:::::/
     |::::::/::::/
     L”つ、つ


【話題】 サイバーエージェント内定者は美女ぞろい! 2ちゃんねるで驚きの声

とすると、美女ぞろいなのは、藤田社長の好みなのか。あるいは、イケメンも多いらしいことから、
営業の接待に有利な人材を選んだ結果なのか。それとも、辞めたくない環境を作って
激務に耐えてもらうためなのか、偶然そうなっただけのことなのか。

同社の広報担当者は、こんな疑問について、次のように説明する。
「採用で美男美女を選んだことはありませんし、容姿についての判断基準は設けていません。
もちろん、営業などのためということではないです。たまたまというか、
内定者のブログを見ての主観的な受け取り方によると思います。採用で一番重視しているのが、
21世紀を代表する会社を作るというビジョンに共感できるかどうかということです。いわば会社のカルチャーに合うか、ということですよ」
http://www.j-cast.com/2010/10/18078492.html


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 23:07:52 ID:t0Wlof4J0
今日も一位なめてんのか?180円

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 02:13:53 ID:ZFcBTxBA0
確かにすごいな

サイバーエージェントの内定者メッチャかわいいぞ!【画像あり】
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 14:23:47 ID:ueQOFbfP0
昨日1回クリックされたはずなのに報酬が0円なんですが?

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 18:18:03 ID:y7pvPjU90
不正クリックはいかんざき

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/23(土) 01:02:09 ID:42Xu1t2D0
       ___
     / ー  -\
 .  /  (● ) (●)  
   |     (__人__) i リクルーターとして上司から美女の確保を命じられましたお
  . \__ _ `⌒´_/
   ,r´:::::::::\ゝ▼ノノ::ヽ、美女確保は社是なのでひとまず営業からは外れます
   i:::::::::,::::::::ヽ¶|/::::,,:::|
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::i:::::| 
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::|::::|
   ヽ:::::ヽ、;;;;;;;;人;;;;;|;;ノ
     \;;;;;>ノ:::::{つ;;::ノ
     |::: ̄":::::ノ::::::/
     |::::::::::.:::/:::::/
     |:::::::::::/:::::/
     |::::::::/:::::/
     |::::::/::::/
     L”つ、つ



60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/25(月) 22:08:47 ID:/+pRp39H0
今日クリックあってよろこんだら1円だったですだよ

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/26(火) 14:46:53 ID:EWHNTnhh0
フルイメージバナーが出る基準がよくわからん
http://blog.microad.jp/index.php/infomation/352
この内容は古すぎるよね。サイズも今のものと違うものが多いし。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/29(金) 18:02:19 ID:6VRT/KMy0
支払い申請したら、その後キャンセルになっている人いますか??

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/29(金) 23:59:24 ID:KrewhluX0
支払い申請したら難癖付けて強制退会させられるよwwwww

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 00:16:11 ID:U7HHd/fC0
>>62
普通は確定した金額は入金されるよ。
ただし自己クリとかする >>63 みたいな奴は強制退会になるから気をつけろよ。

まともなアフィリエイターだったら強制退会させる方がマイクロアドにとって売り上げ減だからな。



65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 06:48:55 ID:47suzfkt0
モバイルの方だけクリック率が高すぎて少し怖い

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 17:25:53 ID:xZTVJ3230
でもモバイル大して稼げてないだろ?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 21:37:08 ID:2xmB60FI0
正直、そろそろ剥がそうかと思ってる。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/04(木) 00:21:24 ID:2S4cnAbw0
まだ貼ってんの? マジで?
悪い事言わないから早めに剥がしなよ

ウイルス騒動があったのにもまだ貼ってる人が居るとは思わなかった

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/04(木) 01:15:55 ID:ztIj5ujj0
剥がそうか考えてるのはモバイル広告のことだ。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/04(木) 19:49:06 ID:H09OknIN0
収入無い奴が貼るのはバカだが、収入あるから剥がさない。

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 05:57:34 ID:vM91P+pd0
いや、収入とかじゃなくて、配信されてる広告がちょとエロっぽいからだよ…

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 19:01:14 ID:06fNsw9R0
誰かクリックしてくれよな

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/07(日) 16:03:27 ID:En/afpej0
誰かクリックしてくれよな
https://associate.microad.jp/associate/login?ID=133692

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/12(金) 01:37:49 ID:/zhJHqwr0
グーグルアドセンスいきなり意味不明にあぼんされたんで、
マイクロアドはいりました。
あまりグーグルと見た目はかわりませんね。
期待してます。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/12(金) 04:11:48 ID:ZC+wAQn50
なんだ自クリ屋かよ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/12(金) 07:20:43 ID:1o53ooXE0
PC向けがかなり不安定なのだが・・・

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/12(金) 08:14:58 ID:9oCRvPey0
>>74
クリック単価があまりにも違うし、広告主の数もあまりにも違う。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/12(金) 13:37:48 ID:16PX+S+o0
最近、忍者ADが結構よくなってるみたいだぞ
試しに貼って見るといい

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/13(土) 21:57:12 ID:R8tr6a/p0
ここって住所入力しないと換金できないんですね…
あんまりこういう情報漏らしたくないんだけど、適当に入力したらやっぱまずいですよね…?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/14(日) 09:24:07 ID:qcfOkYPJ0
逆の立場になって考えてみれば?

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/15(月) 03:09:32 ID:8ipdzY6/0
お金が発生するものに、そのくらいの情報晒すのが信用できずに心配ならハナから辞めときな。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/19(金) 18:30:24 ID:NXhOkAOt0
いい加減なお金の受け渡しは脱税に繋がる。
個人情報を晒すのが嫌ならアフィリエイトをやる資格が無いということ。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/21(日) 02:33:50 ID:2VoJ+yFw0
つうか、1週間前につくった数ページしかない、我ながら思う糞サイトなのに
あっさり5万抜いて6万強の中で1万番でシルバーランクってドンだけ
残りの5万はへぼサイトなんだよ。
むしろマイクロアドに同情するわ。
そらワンクリック5円くらいしかだせねーわ。


84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/21(日) 08:10:04 ID:OKQDw8eg0
まともなサイトはアドセンス貼ってるからね

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 09:10:06 ID:wur5B7TZ0
まともじゃないサイトもアドセンス貼ってるけどね

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 09:50:40 ID:jveL6kca0
まともじゃないサイトは遅かれ早かれアボン

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 09:58:03 ID:61NwPG1A0
ログインID毎回入力するの面倒なんだけど
変なセキュリティ対策すんなよ

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/26(金) 08:48:25 ID:HF/VUXNP0
最近のアドセンスは審査が以前より厳しくなくなったから、
以前申請して駄目だったサイトも試しに申請してみるといい。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/26(金) 09:42:03 ID:KaTOVeDf0
頑張れ、マイクロアド!

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/30(火) 05:43:03 ID:xN0cxLrDP
マイクロアドは審査ゆるゆるの代わりにクリック単価・広告の質がクソ低くて、
忍者アドはマイクロアドとほぼ同質の広告でクリック単価がちょっと高い代わりに
忍者のNGワードにひっかかると広告が反映されない欠点がある。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/30(火) 14:38:48 ID:S7ni+1qY0
そのNGワードだが最近ゆるくなたんだよね

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/06(月) 16:29:14 ID:zWySBrot0
Firefoxで広告貼ってるページ見ても表示されてないのはなぜ??
IEからだと普通に見れたんだが。不思議すぎる。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/06(月) 16:40:34 ID:DWEg5Dts0
単に知らないうちに広告フィルタしてるかスクリプト切ってるだけだろ…

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/06(月) 18:29:19 ID:hTk23uVH0
初めてクリックがありました!とかメールが来て
見に行ったらクリックの報酬0円ってどういうことだよ

踏んだ人間がリンク先でもクリックしていかないと報酬にならないって事?

95 :92:2010/12/06(月) 19:36:52 ID:kw9kOINQ0
>>93
その通りだった。助かった。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 03:02:19 ID:R/EB0sNgP
日にいくらくらい報酬があればサイトランクが上がるんだ?
ここ数週間一日平均100円超えてても35から上がらないんだが……


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 04:01:57 ID:3HeIoCWi0
報酬金額でランクは決めてないよ。
クリックだけじゃなく、そこからアクションがあった場合、メールで
「お客様のサイトにて高い広告効果が計測されました」
って来る。そうしたらいくつかランクが上がる。

ほとんどクリックのみの場合は25〜35。
週1回くらい広告効果のメールが来るくらいで、〜50ランクくらい。
しかし35超えると広告効果なしがちょっと続くだけで下がりやすい。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 23:06:47 ID:QQlbQ+Ar0
       ___
     / ー  -\
 .  /  (● ) (●)  
   |     (__人__) i そのメールは私が全部、手打ちで送信してきました。
  . \__ _ `⌒´_/
   ,r´:::::::::\ゝ▼ノノ::ヽ、今はリクルーターとして忙しいのでランクアップの承認作業は一時おあずけだお
   i:::::::::,::::::::ヽ¶|/::::,,:::|
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::i:::::| 
   |::::::::|::::::::::::::::I:::::::|::::|
   ヽ:::::ヽ、;;;;;;;;人;;;;;|;;ノ
     \;;;;;>ノ:::::{つ;;::ノ
     |::: ̄":::::ノ::::::/
     |::::::::::.:::/:::::/
     |:::::::::::/:::::/
     |::::::::/:::::/
     |::::::/::::/
     L”つ、つ


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/23(木) 01:19:48 ID:mCvLddL50
アメブロに貼ろうとしても全然貼れないんですけど、いかれてんの?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/23(木) 17:08:39 ID:hn/xV8yE0
アメブロで稼ごうとするなよw

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)