5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースサイト作りたいと思うんだが

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 20:26:46 ID:ocrlrfZW0
GIGAZINEみたいな大手情報サイトを作りたい。
HTML / CSS / PHPの知識はある。
アフィで稼いでる人教えてくれさい。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 20:33:46 ID:YcnIPEyz0
作りゃいい
思うんだがとか言ってる時点で終わってる

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 21:17:10 ID:uyusbLBM0
>>1みたいにHP作りに必要な言語ができて、日本語や実行ができない奴っているよな。
なにを教えたらいいんだw
HTML / CSS / PHPのの知識があるなら実行するだけだろw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 22:29:40 ID:RYtbQapl0
最近、●●ZINEというサイト作るのはやってるよね

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/29(水) 10:24:47 ID:TC2lTx2/0
>>4
http://d.hatena.ne.jp/TERRAZI/20070322/p1

多分これが始祖。
なんかしらんけど、GIGAZINE をやたらと敵対視してて、嫌がらせで作ったらしい。

全自動という話。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/29(水) 10:26:54 ID:TC2lTx2/0
http://terazine.net/

今はこんななっちゃって、記事も無くなってるのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)