5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■リンクシェア(LinkShare)専用スレ 報酬3円■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/04(月) 12:49:23 ID:zYSoidHW0
|コソーリ…/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|⊃   | リソクシェアの情報交換スレだよ。
|,,∧   | 煽り、粘着、荒しはお断り。
|∀・) <  CPC厨もアフィリエイト厨も仲良くマターリとね♪
|っ    | 
|.      |  http://www.linkshare.ne.jp/
     \________________________

前スレ
■リンクシェア(LinkShare)専用スレ 報酬2円■
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1107612963/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 10:58:00 ID:acDkdFQ40
a8だけかと思ってからリンクシェアも楽天系だったとは知らなかった
ttp://www.linkshare.com/

楽天が絡むと不正が増えそうなイメージがある


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 11:29:30 ID:VdbRmsC90
只今一時的にログインができません。

復旧まで今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。

尚、クリック、トランザクション(成果)に関しては一切影響は
ございません。

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

リンクシェア・ジャパン

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 11:45:45 ID:QiEolAcp0
i-tuneってそのうちリンクシェアから外れる事ってある?


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 21:19:19 ID:4KFnkAsN0
ええっ!リンクシェアって楽天系なの?
それなら、報酬も90%カット(売れているのに内部でキャンセル)されてそうだ

でも、あからさまにやるとアフィリエイターの信用失う、世間様の信頼失う。足元すくわれる

楽天が英語をしゃべれるような社員教育しているのは、海外逃亡のためじゃないの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/12(火) 05:23:45 ID:xWceoeXJ0
キチガイと話てるとこっちまでキチガイになっちゃうよ。
朱に交われば赤くなる。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 20:32:38 ID:o3vl4Hc70
誰もいない。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/20(水) 16:26:32 ID:MFZSEngW0
クイックレポート (今月)
現在サーバが大変混み合っております。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、暫く経ってからお試しください。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/20(水) 20:25:49 ID:0cgtWsoZ0
クロスオーバーサーチって、価格範囲は設定できない仕様?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 09:33:15 ID:qgmHNxQG0
重杉
運営何とかしろよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 19:10:24 ID:wvK6Hj5b0
初め勝手にリンクシェアのアフィ提携申し込まれるけど
それ提携拒否になってるんだがwwww

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 21:10:55 ID:Vbo6Dlbn0
マーチャンダイザー復旧まだーーーーーーーーー

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 22:25:41 ID:vetj3nJ40
まだ使ってる香具師が居るのに驚いたw

最近楽天は余裕無く成って来てるみたいね。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 00:06:40 ID:y08YFAc10
トラゲもさっさと1円から手数料なしで振り込んでよ。
アフィリエイト側にとっては合併した意味じゃん。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/09(火) 14:16:47 ID:NPD7E42bO
マーチャンダイザーての提携してみましたがFTPで覗いてもサーバーに何もないのですが上のレスにも書いてある障害発生中なんでしょうか

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/22(月) 22:38:40 ID:oSSDaz2U0
iTunes Storeのアフィリエイトって他でもできる?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/24(水) 15:49:02 ID:mP50P91y0
マカってホント情報弱者だな。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 01:46:58 ID:o7/SCrLz0
商品リンクの検索ができないんだけどなんで?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 13:51:42 ID:LDjaNEZT0
とうとう、しゃちょ〜も楽天役員になったな。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/26(金) 08:54:12 ID:HF/VUXNP0
ここもそろそろ終わるかな?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/30(火) 03:30:27 ID:SfZQ5xXS0
>>5
俺の知識で言うと、リンクシェアには日本でやっているのと米国で
やっている2つがある。米国のLinkShareは、つい2年ぐらい前だったか
に楽天が買収した。その途端にそれまで上がっていたのに実績ががた落ちした
事実がある。そういうこともあってトラブルに関して、日本のリンクシェアに
問い合わせたところ、運営が別々なので回答できないということだった。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/04(土) 23:38:58 ID:RKLWJXAD0
ログインすると毎回なんらかの障害メッセージ
何が満足度NO1だよ内輪の一部で取ったアンケート結果のくせに
一般のアフィリエイターの意見なんて反映されてねーよ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/06(月) 21:51:40 ID:o/WrFPXp0
なんちゃってアフィリ今猿の火災んとこの組織票だから満足度指標とか意味なし。
鈴目存網がECでアフィリエイターからの支持No.1というのも同じで意味なし。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/08(水) 16:19:59 ID:5YP/hREo0
亜米利加のほうも楽転に買収されてるのか。
両方とも楽天の運営なら一緒だよなw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/10(金) 00:24:28 ID:xWPy513M0
イーカプコンの承認数が期待はずれだった・・・・
他にもいないか?

月末に修正あるのかこれ?

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 23:50:55 ID:sevKFa330
イマージュばいばい。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 00:47:49 ID:Z47ytEiP0
どうせVCに行くんだろw

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 03:41:11 ID:BAJKjLCq0
リンクシェアってシステム的にECサイトと揉めてるっぽいな。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 17:16:01 ID:/MwwsGVo0
よう分からんが最近魅力なくなったな。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/17(金) 01:25:17 ID:i5+HQNVM0
沈む船からは真っ先に鼠が逃げ出す。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/17(金) 18:46:45 ID:7XqRG7t+0
まあ楽天が飼った時点でインフォシークの様に消える運命。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/17(金) 19:31:49 ID:tYo3IscE0
ええー
毎月20万位貰ってるから無くなられると困る

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/17(金) 20:16:00 ID:0rgodDyE0
まずはトラゲだろw

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 00:30:47 ID:uJWnc2n30
他のアフィリエイトも育てておけよw

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 00:54:05 ID:VRLolu9A0
トラゲはさっさと1円から振込手数料なしで報酬支払うようにしろよ。
合併した意味ないじゃん。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 11:13:37 ID:L5zHjibR0
アフィそのものがもう終わりだろ。稼いでいる奴もいるのだろうけど、
ほとんどの奴はサイト制作の手間の割にろくに収益が出ないから辞めていく。
唯一残りそうなのはアドセンスくらい。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 19:25:46 ID:/ncabh3O0
イマージュは予想通りVCに移ったなw

ほんと大丈夫かここ。
背シールや鈴メゾン、ニッ千と言った大御所ECも移ったらマジやばいんじゃね?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/20(月) 11:12:14 ID:a00GQqu/0
イマージュって社長がインサイダー取引をするような会社なんだろ?w

提携依頼がいつも来ててマジうざかった。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/04(火) 19:26:51 ID:WLtpdn3H0
ありゃバイマ終わったのか

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/05(水) 09:27:26 ID:XhiTKdAR0
終わる前から終わってたよ。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/06(木) 17:16:48 ID:dMkRisK+0
お年玉キャンペーンきてるけど
全サイト申し込むの手間かかるだろ担当者は考えてくれ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/08(土) 21:11:43 ID:JnoTusoi0
クロスオーバーサーチ、動作が不安定なんてもんじゃないぞ。
システムにバグがあるんだよ、ずっと何年も前から放置されてるバグが。
アフィリエイター側はタダで使えるから文句は言えないにしても、ECからはマーチャントとしての参加費とって提供してるんだろ。
商用APIのレベルとは程遠いぞ、いい加減なんとかしろや。
ECにとってもアフィリエイターにとっても機会損失なんだよ。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/08(土) 23:32:16 ID:iZoHSl4m0
いまだにbuymaのアイテムが検索結果が出るぞ。
いい加減な会社やなあ。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/08(土) 23:36:55 ID:iZoHSl4m0
あと、セブンアンドワイのリンクもエラーになる。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 09:34:25 ID:1OT1pKDD0
リンクシェアはクロスオーバーサーチの不具合やリンクのメンテナンスはする気ないのか?
ずっと放置しているが、倒産するのか?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 09:38:51 ID:1OT1pKDD0
業務内容:パフォーマンスベースのオンラインサービス事業
1.アフィリエイトサイトとECサイトの募集・提携促進
2.トラッキングシステムの提供・運営
3.レポーティング機能の提供
4.報酬支払および報酬管理代行
5.マーケティング支援・コンサルティングサービス
6.TGアフィリエイトサービス(ASP型)
7.楽天アフィリエイトサービス(モール型)
8.検索連動広告サービス「TG-Listing」
9.Webインテグレーションサービス
10.ポイントプログラムサービス「ポイント・カフェ」
11.広告代理業(インターネット広告)

>7.楽天アフィリエイトサービス(モール型)

楽天市場のWEBサービスに力をいれてるせいで、リンクシェアのクロスオーバーサーチの不具合は放置してるのかな、

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/11(火) 19:17:50 ID:BWaxqKpB0
メンテナンスなんてものは日本時間で深夜にやれ。
APIの一部制限なんて論外。常に24時間稼働状態にするのが当たり前。

やっぱこのASPはおかしい。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/15(土) 11:32:08 ID:o/Ii2aRj0
現在、下記の予定でシステムメンテナンスを実施しております。

・1月15日(土)08:00-17:00


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/17(月) 18:31:42 ID:d9TcxJJm0
オレンジスカイとかいう調子にのってる豚主婦はなんとかならんか。

あんな他人を見下したような態度でリンクシェアに登場したら

リンクシェアの顔に泥塗ってるようなもんだろ。

なんだあの豚は。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/19(水) 01:44:22 ID:uGtHEG8S0
なんかリンクシェア、楽天が絡んできたため、売り上げ極端に減少
楽天は不正が得意だから、もうリンクシェアいらね。信用ならね。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/21(金) 18:35:52 ID:pwFIANIn0
リンクシェア以外、月1万超えなのに、リンクシェアだけ30円とか何?詐欺にもいい加減ある

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/22(土) 02:08:04 ID:8jTE7KvI0

Amazon月20万前後(主力:パソコン周辺機器・キッチン家電・DVD)
A8ネット月1〜2万(楽天とかAmazon)
アドセンス月1000円前後(あてにしてない)
電脳卸0←捨てた(以前は稼げてた)
リンクシェアは月1〜3万(DHC ニッセン、ベルメゾン)プロバイダ料金、サーバー代ぐらいにはなるからリンクシェアは必要


53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/22(土) 08:01:25 ID:VqxJG1xT0
20もだせるのかすごいね。
うちはそれぞれ1〜2マン。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/22(土) 16:15:02 ID:qLvh61A40
楽天 10万
LS 3万 DELL SONY 富士通
VC 4万 yaho- アプル
NTT 1万 ビックソフマップ
尼 3か月に1回くらい5千円入る
 

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/25(火) 03:07:40 ID:wz7n7lCh0
リンクシェア詐称酷いから無理

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/25(火) 12:21:33 ID:NOdGHBn30
話題沸騰の『SEO革命(鈴木将司)のここがおかしい』。SEO業界に多大な影響を及ぼしているようだ。
http://www.nfmsd.org/top/seo/seo%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%A8%81vsseo%E6%A5%AD%E8%80%85/
http://affiliate-master.net/seo/acseccup/seookasii/
http://happy-support.com/blog/archives/2864
http://ameblo.jp/junkberry/entry-10768499309.html
http://yukito-afili.com/411.html

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/26(水) 07:41:01 ID:VYB/vWTL0
「商品リンク」で検索しても、
全然目的の商品が出てこなかったり、
ページめくってる間に「該当の商品がありません」にバグったりするのなんとかならんかね

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/26(水) 14:28:39 ID:8QmLm0RK0
7月以降報酬のメールが来ない。
サポートにメールしてもシカトされてる。
直接電話しなきゃ相手にされないのかね?

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/27(木) 14:03:45 ID:LQK8jkxQ0
>>58
・登録メールが間違っている
・リンクシェアからのメールがスパム扱いでゴミ箱等に自動的に入っている、
もしくは自動的に削除されている

メールのフィルタリング設定などでリンクシェアのメールを拾うようにしてはどうか。
それでも届かないのであれば、別の問題があるかもしれません。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/28(金) 09:25:04 ID:dTgut8aG0
>>59
サポートから返事来た。
過去の問い合わせも即日送信済みと言われたけどやっぱり届いてない。
スパム扱いもされてなかった。スパムは即削除しないのでフォルダにも入ってなかった。
フィルタでメール仕分けしてるんだけどなー。件名変わったのにも対処してたのに。
ドメインチェックで弾かれてる風でもなかった。

とりあえず、過去のメールを添付してもらったし1月分を再送すると言われたからそれを待ってみる。
というかここに書込みしてから即効返信来たのは気のせいか?
レスありがとう。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/28(金) 22:15:12 ID:W2q7uMd80
なんか今レポートおかしくない?

今確認したら、今朝見たときよりオーダー数、アイテム数共に30近く減ってるんだけど・・・
というか、1日前の状態に戻ってる?
報酬対象外になってもオーダー数は減らないよね?


62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/29(土) 02:39:02 ID:oBuO9pvD0
常時確認していなければ、リンクシェアは不正していそうだな。楽天系だから
リンクシェアで報酬出してる人の多くは学会員さんだったりして

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/29(土) 10:37:01 ID:pqWxPK5h0
リンクシェアって、楽天とか尼なら当たり前のようにできる
「特定のページを(画像付きで)リンク」っていうのが、もしかしたらリンクビルダー対応してないと出来ない?
それとも俺が機能気付いてなくて今までできてないだけなのか

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/09(水) 04:20:55 ID:eXl0uWhB0
>>5
既にアフィリエイターの信用は失い
世間様の信頼も失ってるだろ
いまだにこんなところでやってるksとかいるんだな
信じられない

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/10(木) 16:26:22 ID:eVEBd1B00
4ヶ月も前のレスに・・・
信じられない

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/11(金) 13:21:24 ID:q5M3NFeK0
重いな ログインさせてくれ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/11(金) 17:11:51 ID:q5M3NFeK0
只今一時的にログインができません。

復旧まで今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。

尚、クリック、トランザクション(成果)に関しては一切影響は
ございません。

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

リンクシェア・ジャパン

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/11(金) 17:19:09 ID:q5M3NFeK0
We are experiencing technical issues at the present time.
We apologize for the inconvenience,
but registration and account access are unavailable at this time.
Rest assured, all of your clicks and sales are being tracked.

Thank you for your patience.

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/12(土) 09:29:22 ID:I63NtztM0
おいおい

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/15(火) 12:10:51 ID:p6BKFA340
クロスオーバーサーチの不具合は永遠に直す気はないんだな。
ってゆうか、少しずつ社員が夜逃げしているのか?

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/15(火) 13:57:27 ID:e/YFMlD60
手が付けられないほどのスパゲッティ状態なんじゃね。
もう開発し直せよ。

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/16(水) 14:39:44 ID:a0XUeCWf0
リンクシェア解約することを検討してる人いる?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/16(水) 15:11:30 ID:MLF3YhU50
いまだに関わっている人がいる事自体驚きだが・・

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/16(水) 15:28:51 ID:GrDEIOnd0
狭い世界にいるんだな

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/18(金) 13:14:34 ID:C0E0JnFX0
BUY MAって撤退したはずなのに、いまだに検索結果に出てくるw

76 :mai:2011/02/18(金) 13:20:13 ID:hY+agxIo0
和佐大輔さんの考え方がわかります。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=1543435

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/18(金) 22:00:33 ID:7dQEMcQoO
バイマ、二ヶ月以上もタダで広告表示させられてるかと思うとムカつく。
単に撤退したストアID除外するだけの対処がなぜこんなに時間かかるんだろう。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/19(土) 14:49:20 ID:unjXeHx10
3年以上前に解約したよ。
小学生じゃあるまいし、あの金額じゃ人生はかけられん

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/22(火) 11:09:20.03 ID:9re/pjMo0
リンクシェアって何で表示画面が遅いの?いらいらするわ。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/22(火) 23:47:24.33 ID:bj4QJRGB0
アフィリエイトに固定客ってあるの?
通過客がECサイトで会員登録すると終わりやろ?
一発で終了?
なら大手ECサイト貼っても ほとんどビジネスチャンスはないということ?

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/23(水) 07:25:56.26 ID:6KBS2eKr0
固定客って無理でしょ。
ドロップシッピングだって、もしもとかだと顧客情報ないし厳しい。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/23(水) 14:35:04.22 ID:aADGBWzc0

アフィリエイトって?
アフィリエイト会社とECサイトが結託して会員登録集めに、報酬(実は一発限定)という
疑似餌をネットにバラまいているだけのゴミ生産業界なの?
どうせなら、高額報酬一発狙いしかあらへんの?

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/23(水) 15:14:06.85 ID:nDNrGAYs0
いまだに関わっている人がいる事自体驚きだが・・

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/28(月) 17:18:58.27 ID:yfZP43BF0
ツタヤも撤収だね、ビルダーでリンクが張れて便利だったのに。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/28(月) 21:34:26.92 ID:E36ID8+x0
そもそもアフィリエイトなんて成功報酬で釣った無料広告ビジネスだもの。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/01(火) 11:04:34.38 ID:lpBU6baJ0
>>84
ツタヤ、バリュコマに行ってるな。
継続したい人はそっちへいったら

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/01(火) 14:06:24.62 ID:ekCth+Te0
不具合が日常になってしまって、社員も麻痺してしまってるのかな。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/01(火) 17:22:35.28 ID:A2O+85cE0
ツタヤやっぱりか

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/02(水) 12:51:34.52 ID:Xx/jIKsy0
TGの振込手数料、早く自社負担にしろや。
合併して1年になろうというのに、何も変わってない。


90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/02(水) 17:53:05.43 ID:LateYe0B0
よその誰かのサイトの提携解除のメールがなぜか俺のアドレスに届いてるけど、ちゃんと知らせてあげた方が良いかな。
面倒だ。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/02(水) 17:55:24.92 ID:IVe2ItIe0
へーシェーセーテー最高値か
全員に行ってんだな

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/02(水) 18:16:57.64 ID:/OF5Dfun0
うちにも来た。
何か気持ち悪いから提携解除したわ。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/03(木) 09:10:20.29 ID:8yuHKNZc0
最近、対応にやる気が感じられなくなったな。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/03(木) 12:28:24.86 ID:yxChTqb00
晒されたサイトはWPで作ったスパムサイトだな。
別サイトにアフィリンクを掲載して、ECが許可していないPPCなどの手法を使ってるんだろ。

ときどきこういうことが起きてるが、こういうポロリ情報は面白い。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/03(木) 16:00:21.33 ID:cCSzl5O80
最高値なんとかの、提携解除きてた。
誤送信のお詫びメールもw

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/04(金) 07:58:30.59 ID:n7pIvBCP0
あれ、該当サイトの運営者にも
メルマガとして流してしまったと連絡が行くのかな?

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/10(木) 05:57:42.78 ID:+uDs5NvD0
リンクシェアじゃダメなのか
それならどこがいいんだ?
もうアフィリエイトの時代じゃないって事?
それでも一社くらいでもマシなのを教えてくれ

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/16(水) 14:49:51.03 ID:HGs+rnpp0
Linkshare最悪すぎるな
全く使い物になっていない。
アフィリエイトごまかし詐欺行為で、消費者庁に訴えたほうがいいんじゃね?
これ、だめだろ。

「障害で〜」=誤魔化し
ここ半年障害だらけ。サーバー障害詐欺確定


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/16(水) 19:30:52.23 ID:FydrNPSu0
自分で購入がダメな所多いな。


100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/16(水) 22:05:21.41 ID:+tYQuOv60
>>98
言葉は過激だけどかなり同意
障害があるのはしょうがないけど余りにほったらかしの期間が長すぎるよな
それは障害じゃなくてただの「怠慢」だろと

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/18(金) 11:31:04.14 ID:+IlGri+B0
ポンタのテキストリンクが大幅に減ってるんだけど俺だけなのかな。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/18(金) 11:44:14.65 ID:2bT0WrWO0
いつも重かったけどさらに重くなってるなぁ
検索も出てこない

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/18(金) 14:39:00.63 ID:O4ZOPovW0
レポートの更新が遅い様な気がする。
2日に1回しか更新されなくなった。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/20(日) 18:57:55.61 ID:c64q9sxx0
クロスオーバーサーチ障害多過ぎ。

ECがよそのASPに移るのは理解できる。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/20(日) 19:24:28.48 ID:egDRipkL0
>>104
楽天とかいろんな企業が関わってるから、障害の責任の所在がいまいち分からんのも困る。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/21(月) 04:58:50.99 ID:iGRn5Cfl0
バリュコマとリンクシェアはどっちがいいんだろ?叩きナシでマジレス聴きたい
俺はAmazonが100だとすると楽天が20、リンクシェアが1〜0だわ ひどい

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/28(月) 13:56:43.17 ID:7zXT5vy/0
リンクシェアってクリック報酬型の広告ないの?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/28(月) 17:17:59.07 ID:Jj8sLDup0
>>106
バリュコマ、そこそこ。
リンクシェア、障害状態がデフォ

リンクシェア
マジ、アフィリするするサギの気配農耕
・いつも障害
・新規商品リンク紐付け基本なし

問い合わせたら、全く改善策考えていない。
画像はいいから、テキスト系リンクだけ作れ、簡単だろ?と聴いたら「しません」
はぁ?だよこいつら。限りなく「黒確定」状態にまた一歩。

消費者庁にTELするしかだろ?違法アフィリサイトっすよね?ここ!と。

109 : 【東電 84.9 %】 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/03/28(月) 19:17:59.52 ID:oItDf/dU0
テキストリンクでアフィ払う契約なんてそれこそ詐欺だろw

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/29(火) 12:00:24.41 ID:ZCF0prXs0
>>109
そうか?
A8 も バリューコマース もやっている。他、書くのめんどいからパスな。
テキストリンクなど普通公式サイトに1枚噛んでいる、上がりをせしめている
アフィ業者なら「当然の」機能だろw

よし、やっぱ消費者庁逝きだな。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/04/28(木) 18:22:03.78 ID:s2+3o1QZ0
管理画面メールボックスよりお問い合".わせください。>さん名前なげえよ

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/19(木) 13:32:31.25 ID:Se1Gpgg00
>>106
バリュコマは最高で8万以上いってことがあります。それでも少ないですが・・・

リンクシェアでの最高は3万近くですが、最初の数ヶ月だけで最近は何百円です・・・

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/19(木) 13:34:25.00 ID:Se1Gpgg00
あ、書き忘れました
リンクシェアはいつやめてもいいと思ってるくらいのレベルです

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/23(月) 16:34:51.86 ID:jNcdm7Bc0
LSもようやく理解したかw

ttp://www.linkshare.ne.jp/tokyo2011/
>サンプルが欲しいだけという方はお断りをする場合がございます。


見本市にはサンプル目当てのアフィ乞食が山程いるからな。
つーか、サンプル目当て連中ってさ、レビューどころかブログさえほとんど書かない連中なんだから、
キャリーカート持ち込んでくる、明らかにサンプル目当てとわかる連中とかは、入口で排除したほうがいいよ。

会場に訪れたアフィ乞食どもがどれだけレビューなりブログなりを書いたか追跡調査できる仕組みを作って調べてみなよ。
おそらく来訪者の1%未満もないよ。ようするに効果はほとんどないってこと。
LSは運営費をECからスポンサーとして募っているから腹は傷まないだろうけどさ、
既に実態を把握しているであろうECは、こんなことならいずれ見本市に参加しなくなるよ。

LSの中の人、わかった?

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/23(月) 18:23:17.72 ID:625leuD70
ある程度売り上げがある人のみの招待性にすりゃ良いだけ。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/23(月) 19:14:09.16 ID:z7S42QIW0
つかサンプルビジネスだろ。
サンプルを配布しまくれた時点で、LS自身は金を貰えている。
その後の効果なんざ2の次だわな。

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/24(火) 11:29:24.39 ID:IA70dlba0
何回か見本市に行ったことがあるけど、つまんねーから2年前から行かなくなったわ。
セミナーはありきたりなことしかしゃべらないし、
パネルディスカッションはディスカッションとは名ばかりで、
おとしどころもなくグダグダな雑談に終始しているし、
レビューで稼いでいるわけじゃないので商品を実際に見ても意味ないし、

ありゃどうみてもただのサンプル品配布会だわ。

118 : 【東電 72.4 %】 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/05/28(土) 23:31:23.02 ID:s+Knrq7c0
企業自体がサンプル配布を目的にして楽天に参加費払ってる訳だしねえ。

売り上げというより紹介実績で入場制限したほうが、金出してる企業は広告費効果を実感するとは思う。
楽天は単純に出店費用で請求できたほうがらくだから、たとえゴミレベルでも参加者1000人集まりますってアピールして契約させたいだけだろうけど。


レビューが目的でなくlsで稼いでる参加者が求めてる見本市ってどんなの?
マクのアフィ貼ると一万pvごとに100円払いますとかのls経由の還元詳細とか、
マクのアフィ貼るとサイトのイメージが良くなりpvが稼げますとかの表示効果のアピールとか?
そんなの林檎見本市にでも逝けば済む話だろうw

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/29(日) 00:04:17.33 ID:x1RCMuo40
林檎はVCに逃げましたが何か?w

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/15(水) 01:33:26.86 ID:SVn152NV0
ここの親会社楽天だよな?

何で楽天市場の広告ないんだ

やる気ねえなあ…

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/20(月) 08:39:03.69 ID:hURsYWIn0
リンクビルダーをきちんとクロームにも対応させてくれ。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/28(火) 21:59:06.15 ID:l+bRslZA0
社員辞めすぎwww

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/29(水) 00:24:33.01 ID:X7h+patC0
マッチング広告はいつ使えるようになるの?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/09(土) 20:00:43.79 ID:oyXgqXab0
平素はリンクシェアをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

リンクシェアでは、このたびWEBサービスのパフォーマンス向上を目的に
各種WebサービスのリクエストURL及び仕様を一部変更させていただく
ことになりました。

お手数をお掛けいたしますが、対象となるWebサービスをご確認の上、
現在ご利用いただいている場合は、下記の変更へのご対応をお願い
申し上げます。

7月末までだとよ 仕事増やすなLinkShareは。お互いがんばろうぜ

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/21(木) 03:43:13.93 ID:1NA4mfE+0
審査通ったんで試しにiTunesのLinkMakerで作ったリンクを貼ってクリックしても、
レポートのクリック数が0のままで反映されないんだけどすぐには反映されないもの??
それとも何か間違って正常にカウントされてないのかな

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/25(月) 17:42:58.78 ID:77iGoFSq0
サポート馬鹿過ぎだろ…

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/27(水) 15:22:57.03 ID:FeCfybfX0
>>125
翌日もっかい見てみ

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/27(水) 22:47:44.47 ID:FHxQ2pMN0
>>126
基本的にサポートに優秀な人を配置する会社はないぞ。
優秀じゃないからサポートなんだよ。

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/09(金) 17:21:45.49 ID:+gQ2DDpw0
管理画面重いし商品検索も全く当てにならないから結局ページ順送りで探すしかないし…
AmazonやA8もリンク作成面倒だけどあっちの方がはるかにマシ。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/09(金) 17:32:48.82 ID:I8Vk4CyA0
今日始めて登録したんだけどなんだこの商品検索
これってデフォなの?
障害っていうかそもそも機能してないように思えるんだが

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/09(金) 21:01:49.94 ID:t0QFbrsp0
ここは重いし、広告少ないし、障害ばかり。
その障害を直す気もないし、そもそも人の気配を感じない。w
やるだけ時間の無駄なんで半年以上前に解約したよ。

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/18(日) 06:46:56.61 ID:E9w4vyFp0
ここって「ニッセン」とか「通販生活」とか通販の大手があるけど、紹介料率2%や3%ってケチすぎるね。
これじゃあいくら知名度高くても数売らなきゃ儲からんな。小遣いにもならん。
アマゾンみたいに3.5%から0.5%ずつ上がっていくほうがぜんぜんましだわ。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/23(金) 00:54:25.65 ID:OaqParDT0
夜は駄目だな…
午前中は何とか
なんというニート仕様

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/26(月) 00:48:38.58 ID:iaGD9oWl0
三井物産なのにダメなの?

135 :クリックで救われる名無しさんがいる :2011/09/26(月) 16:34:55.39 ID:ZTv73bix0
チケットぴあ張っている人いる?
糞バリューコマースの時よりリンク貼るのは簡単になったけど、稼ぎが10分の1以下になったw
なんで??

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/26(月) 23:48:03.35 ID:iaGD9oWl0
重さに驚き、提携先のバナーが?になって表示されないから絵がどんなのだかわからないw

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/27(火) 01:26:54.77 ID:j/0bMIjL0
これ、貼る前にリンク取得ページ(コードが出るとこ)のリンクをクリックしたら
クリック回数に入っちゃうの?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 00:06:52.28 ID:2VUL0dsh0
東急ハンズ撤退

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 23:23:06.28 ID:jxy7XhM60
なんか大量にEC撤退メールが来た。

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/03(月) 03:56:12.61 ID:vlwy1+aC0
ここは大手の企業が多いからやってるけど、いきなり終了は痛いねえ。
俺、日本直販でけっこう稼がせてもらってるけど、もし撤退されたら今まで作りこんできたサイトがパーだわ。
同時に収入もゼロになる。なんとも恐ろしいことだ。
やっぱり、アマゾンや楽天みたいにモール形式のところと提携したほうが良さそうだね。
今のところアマゾン、楽天ともアフィリやめるような気配なさそうだし。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 22:02:54.98 ID:1KiBGOIP0
ねぇほんとにみんな2円とか3円に命かけてんの?

http://p.tl/C22O

水中メガネ等のブランド名(締切: 2011年10月05日 08:43)1万円
立ち食い寿司店のネーミング(締切: 2011年10月06日 18:26)2万8千円
面白い髪型、面白い頭部のイラスト が6万(明日の15時ごろまで)
一人10個まで応募できますよ。

私はネーミング「すまいる接骨院」で2万もらいました。超ラクです。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 22:39:49.77 ID:8vihBSvk0
短縮URL ww
ID:1KiBGOIP0 ww

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/05(水) 03:32:14.15 ID:iYrPh+Fb0
>>141
6万サイトあるから2円でもウハウハなんよ

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/05(水) 04:10:34.11 ID:M+5fCBww0
ID:8vihBSvk0
短縮脳みそ ww

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/05(水) 18:28:23.98 ID:c5fj+9VT0
『GREEN DOG [LS] 特定報酬対象商品リスト 変更のお知らせ』が、昼ごろから15通ぐらい連続で届いているんだが、
なんなんだ?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/05(水) 19:31:40.72 ID:qePDxeKQ0
ここマジでやばいんじゃないの?
EC撤退が相次いでいるんだが。
やっぱ他ASPに比べて参加費その他が高いのが要因か?


147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/20(木) 22:21:00.94 ID:RTRrHEPU0
パソコンフェアの参加者があまり集まってないくさい。
何度も何度も参加勧誘のメールが来ているし、申込み延長もしている。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/20(木) 23:04:59.95 ID:6LSO2gLQ0
パソコンフェアは日程が無理すぎだね
参加できるの主婦くらいだろうけどパソコンなんて主婦には受けないテーマだろう

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/21(金) 23:19:41.22 ID:3lJoz6vv0
ていうか何でもかんでも東京だと、都内か近くの人しか来れないだろ物理的に

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/21(金) 23:51:03.24 ID:gCvTq1Wf0
この手のイベントって毎回ほとんど同じメンバー。


151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/24(月) 11:52:20.42 ID:DKMgAC+z0
最近全く音沙汰の無かったVoiceから200円のアンケートキター!
トラフィック・ゲートのCM-Clickに関するアンケートだって

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/08(火) 21:57:51.54 ID:mmEepDcb0
ここ突如垢停止とかあるの?
理由が分からん

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 20:21:26.71 ID:mX+RskOK0
一度当たりに止まってから滑るのまじむかつくわ

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 16:00:53.58 ID:7F/3Uu600
チケットぴあがリンクシェアと提携したけど
バリュコマからは撤退したの?
掛け持ちじゃないんだ…?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 10:39:48.57 ID:GY7fGuEF0
FX関係の申請断られたんだけど
作り始めて3日目で記事4つぐらい
どのくらいの条件が必要なんだ?
再申請いつしていいの?

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/25(金) 01:13:15.55 ID:/PrG1dtB0
リンクシェアとトラフィックゲートって合併したの?

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/28(月) 18:09:37.93 ID:g2xfw0zJ0
1ヶ月前からリンクビルダーのイメージ型リンクが作れないようになってんだけど

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/28(月) 19:25:50.76 ID:vhGYIEmO0
今試したが何の問題もなくリンク作れるがな

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/29(火) 02:04:25.72 ID:FcgUim0f0
ありゃ本当だな、書式エラー

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/29(火) 13:43:35.54 ID:FcgUim0f0
IE9じゃエラーがでるから他のブラウザをおすすめ

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 16:35:38.70 ID:v5qC+48z0
155 記事4つじゃ無理 内容が乏しい おれも開設時はよくあった

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 18:47:27.36 ID:m8VKpz+H0
LinkShareは「2ちゃんまとめサイトダメ!」「トラフィック多いから毎日保守です!」
ってなってるから嫌われるんだよ、「2ちゃんのまとめ」でApp紹介サイト作ったら
もっとiPhoneサイト増えるのに。
iTunes はLinkShare切り捨てない限り日本で反映していけないよ。
氏ねリンクシェア

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 20:11:15.64 ID:xF2cWl950
(親会社が)楽天だもの

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 19:31:55.20 ID:AIbuDebV0
2chのまとめサイトは誤報や捏造でも平気で載せたりする所があるからリスクが大きいって聞いたことがある
(=広告を掲載されるとその会社の信用問題になる)

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 00:13:06.05 ID:ClCkSvqj0
スパムサイト運営者はお断りってこった。
あっ、アフィなんて全部スパムだろってツッコミは無しねw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)