5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADVack(アドバック)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/13(水) 03:53:53 ID:HKFKAh7w0
無いようなので立てました。
http://advack.net/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/13(水) 10:47:14 ID:TU+KmogM0
宣伝すんなカス
とっとと削除依頼出してこいカス

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/13(水) 13:57:05 ID:9vt4KXVk0
FXの単価下がり始めてるし、将来はpipback系が主流になんだろな
海外でFXのアフィなんてやってる所ないだろ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/13(水) 18:02:03 ID:l82iduv00
つーかこれ正確に客の取引トラッキングできるの?
できたとして取引をウォッチされるのキモイと思うんだが
だいたい初めは10万入金で専業でもないかぎり1日の取引はせいぜい2回ぐらい
つまり2万通貨、よって例にある報酬条件なら20円だぞ
途中で破産すれば1年なんてとても持たない
口座開設で貰った方がお得だぜ
まあ運よく専業引き当てて1日何十万通貨取引するならウマウマだが果たして。。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/14(木) 16:08:09 ID:ZtQToIiP0
>>4
海外ではFXのアフィはもう廃れてほとんどこのモデルになってる。
業者がそういうシステム提供してるんだろうよ。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/14(木) 18:06:52 ID:OXLD9K3k0
これ流行ったらアフィリエイトの口座開設単価下がりそうだな

困る奴ら確実にいる

これ自己アフィいけたら最強


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/14(木) 20:46:13 ID:aSouPDI+0
逆にFXのアフィが始めからこのシステムだったらすごくよかったかも
今はもうブームは去って業者が淘汰される時代だし
2年遅いな
もう流行らないよたぶん

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/15(金) 12:08:40 ID:n9njp3+L0
>>6
垢だけ登録したけど自己アフィ禁止と明記されてない。
自分で取引する奴は自己アフィ経由で口座開いた方がよくね?


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/15(金) 14:19:28 ID:GEf+vXea0
町の携帯屋もこのモデル。契約者の通話料の数%がバック。
もちろん販売奨励金+通話料だけどね。

アフィみたいな爆発力はないだろうけど、じわじわ広まるんじゃね?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 22:53:26 ID:iEhpHmLK0
そのうちFX全部これになってもいいな。
正直アフィリエイトだともう儲からないし。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 14:11:10 ID:RFUjP1FQ0
自分で口座開いてもキャッシュバック貰えるみたいね

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 13:05:19 ID:Czw8kV0Q0
クローズの案件やってくれってメッセージきたんだが誰か来たやついる?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 22:34:19 ID:p+5W+9zD0
俺まったくFXアフィ出なくなったから、これに変えてももう遅い。
もったいないことした。
早くこれが出てれば良かったのに。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 09:46:30 ID:FbXM5yGY0
アフィリエイトのときみたいに、こんなの増えてくるかもね。

古事記おわったな。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/04(木) 14:56:14 ID:M7vGoM6U0
今月のトップ150万だってよ。
何でこんなに報酬あるんだ?
これ始まったばかりじゃねーの?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 15:16:15 ID:u31BuQhF0
FXだと1万通貨取引で3.8ポイントとか10ボイント貰えるらしい。で1ポイント1円。
取引量の大きなやつ捕まえないと難しいな。
でもこれトップのやつ毎月これくらい貰えるのか。
アフィより破壊力あるな。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 15:18:40 ID:u31BuQhF0
ログインしないと報酬が見れないのがこすいな。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 16:15:25 ID:fIdWEUcH0
ただなんだし登録しろよw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/08(月) 17:20:55 ID:VT3L6kY80
これは広告主(FX業者)有利なアフィだな
アフィリする側は口座開設で金貰った方が効率いい

取引に応じて支払われるなんて結局タダで宣伝してあげるようなものですよ
ちなみに口座開設で金貰うタイプのアフィならトップで1ヶ月1000万円余裕で越えてる

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/09(火) 06:35:31 ID:CNFynRhT0
>>19
つまりFXアフィリエイトは業者からしたら効率悪いから、そろそろ糸冬わり。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/09(火) 06:54:51 ID:8R9qrUg/0
FX口座開設アフィってどのくらい前からあるの?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/10(水) 16:00:58 ID:dIm0JY6N0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1288940283/l50
こんなスレがパート92まで行くくらいだからな。
口座開いただけで金がもらえるとか、良く考えたら馬鹿げた話だろ。

みんな口座だけ開きまくるに決まってる。
取引するより口座開くだけの方が儲かるんだから。

>>19
トップでというのはアフィ業界でのことだよな?
そのトップがどんどん売り上げ落ちてるのはしってるか?


23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/13(土) 20:21:08 ID:eCCY5qgd0
俺の場合、スキャで毎日2000万通貨くらいは少なくても取引していると思う。
これって毎日2万円貰えるって事か?
使えそうな業者、もう口座開いてるから無理ぽいけど。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/15(月) 18:59:51 ID:qFodmEQh0
>>23
閉じて開きなおせばいけるんじゃね?
毎日2000通貨建ててるなら2万じゃなくて4万。
片道2000通貨建ては往復4000万通貨。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/24(水) 14:54:36 ID:PfxnewL70
http://advack.net/c/500point/
垢登録で500円始まった

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/25(木) 01:16:39 ID:rzPF2IBx0
とりあえず登録しといた500円ウマー

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/06(木) 20:21:51 ID:TystcXfb0
フェニックス証券の新キャンペーンアドバック経由したらスプレッドマイナスじゃね?
取引したらプラスになるとか会社潰れるだろこれww

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/06(木) 21:14:49 ID:bDH/6QB70
1p=1円だからマイナスじゃなくね?ポイントをpipsと勘違いしてる?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/07(金) 12:00:59 ID:hikxjrbT0
キャンペーンのキャッシュバック自体でマイナススプレッドだな
追加でADVackでキャッシュバックが来る形か

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/23(日) 12:19:36 ID:d9v8L0A60
19が結論を言ってしまったので、全く意味のない仕組み。

だって、FXの口座を開いた人がどれだけ取引するかなんて
予想ができないんだから、一括でお金をもらったほうが得なんだよ。
つまり、FX業者のリスク(口座を開くだけで利用しない人)を
アフィリする側にリスクを押し付けただけの話。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/28(金) 18:48:34 ID:sdNjIwoX0
>>30
得か得でないかを考えたら、去年、一昨年のFXアフィは最強だったね。

でも残念ながらレバレッジ規制が始まってFX業者の売り上げは落ちた。
さらに今年レバレッジ規制が強化されて、更に売り上げは落ちるだろう。

そんななか、金ばらまいて口座開設促す業者はほとんどなくなるよ。
今だって次々にFX業者はアフィ辞めるか、単価下げる。

アフィリエイトによる口座開設なんてもの自体が今後なくなると思われ。
海外はもう完全に取引ベースで幾らの方が主流だね。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/28(金) 19:28:50 ID:8rOEgNhmP
>>31
海外のものに比べたらASDVackのpip毎のバックってしょぼいよね
海外業者も昔は口座開設キャッシュバック全盛の時があったの?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/28(金) 20:54:40 ID:sdNjIwoX0
>>32
バックがしょぼいのは、取り扱い業者のスプレッドが低いからじゃね?

ドル円スプレッド3でやってる海外業者は3のうち2.5が業者の利益、0.5がコスト。
2.5の利益のうち1をblogerにバック。

ADBACKの業者はスプ狭い所多い。
例えばドル円スプ0.8の所は、0.3が業者の利益、0.5がコスト。
0.3のうち0.1をバックとかそんなもんでしょ。

目の肥えた日本のトレーダーが、今更ドル円スプ3の口座開いて
取引するとは思えないからこれでもいいわ。

俺は自分でも取引するからその分も戻ってきていい感じ。



34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/01(火) 14:27:45 ID:8X4xP80h0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/16(水) 16:05:12 ID:Qx90wa6T0
ディーラー募集ってw
当たったらでかそう

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/24(木) 02:25:36.62 ID:xdk16rdf0
このタイプの広告やってる金融系広告扱ってる会社他にある?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/24(木) 12:38:05.03 ID:xdk16rdf0
ここよく調べたらアフィリエイターめっちゃ不利じゃん。

アダルトによくあるような自分が獲得した顧客が使った額の
インセンティブが半永久的に入ってくる仕組みになってない。

報酬発生期間は表向き無期限となってるけどプロモーションが打ち切られたら
支払いも数ヶ月から1年程度で終わりって・・・。
業者が廃業したりサービスを停止するなら打ち切られるのは分かるけど
ただ広告プロモーション終了するだけで全部パーになるってありえん

これじゃいくら客を獲得したって業者都合でいつでも打ち切られて終わりじゃん。
ただでさえFX業者はASPの他社乗り換え率&行政処分等の広告停止リスクが高いのによ

お前らどんなつもりでここ使ってんの?


38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/25(金) 09:42:57.40 ID:0smVByXK0
>>37
アドバック初期から使ってるけど、広告プロモーション打ち切った例が今の所ないからなあ。

アダルトと上場企業を一緒にするのもどうかと。




39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/26(土) 22:57:45.19 ID:wlx7s/WQ0
要するにここはリスクも把握できないような君みたいな底辺御用達なんだね

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/03(木) 19:49:28.80 ID:XgM85j2/0
>>39
横槍スマンが自分で取引する分には関係なくね?
プロモーション終わったら別の業者に変えるだけ。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/30(水) 14:20:05.27 ID:7tYTsxmM0
寄付金を集めているのに、
自らは出そうとしないのはどうかと思うがね。

普通の会社なら同額を上乗せするとか、
普通は考えると思うのだけど、説得力がまるでない。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/15(水) 11:14:05.54 ID:WkPNxMxU0
A9netって見つけた。
http://www.a9net.net/index.php

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)