5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超スーパーアフィリエイター中松祐太さん

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 20:35:56 ID:XWibt0Jb0
今や、飛ぶ鳥を落とす勢いの超スーパーアフィリエイター
中松祐太さんを語りましょう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 20:52:24 ID:VeG71xvY0
誠実そうに見えるけども裏では別れさせ屋の手先とかダーティーなことやってます

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 21:20:44 ID:nNxOMvh40
恥ずかしいからやめようぜ
サイヤ人かよw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/16(土) 22:04:09 ID:XWibt0Jb0
>>2
ホント?詳しく教えて。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 00:47:45 ID:oNAxiDJD0
誠実だろうけど、意外とカッとするぞ、こいつわ。
くだらん質問したら怒られた。
まぁ、くだらん質問した俺も悪いけど。
あんまり言いたくないけど、こういった謙虚さを
装っている奴に限って、プライドは異常に高く、
何を考えてるかよく分からん奴が多いよ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 19:06:51 ID:XSoEaLm80
それは言えてるな
誠実を装っていてもどことなく胡散臭さを感じる

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 21:48:55 ID:4qPwXO2a0
中松さんは実力者でしょ。
でも、プライドは高いかもね。
でなきゃ、あれだけネットにかじりつけないよ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/18(月) 22:18:53 ID:TW1doPfQ0
金さえ儲かれば何だってやる人だからね
稼いだ額が多ければそれが偉いと思っている人

だから別れさせ屋の手先になることや
fxの詐欺商材売ること、即金系の情報商材アフィリすることに抵抗がない

1000円サイトアフィリでもインフォスタイルの紹介してたし
特典のブレイクマネーでも即金系のASP進めたり
とにかく金さえ儲かれば何したっていいと考えている

善人装っているけど金のことしか頭にない人だよ恐らく

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 01:00:51 ID:TBa3ER9R0
あのさぁ、別れさせ屋の手先って何???
凄く興味あるんだけど・・。
教えて

>金さえ儲かれば何だってやる人だからね
稼いだ額が多ければそれが偉いと思っている人

この感覚わかるわ。
メルマガ見てても、稼いでいる友人の話題ばっか。
周りの友人も稼いでいる奴で固めてるし
逆に、稼いでない奴は上から目線で物言い。

俺はコンプレックスの裏返しと思うね。
金持ちって基本的に、背が低いだの、小さい時に貧乏だっただの
顔が不細工だの、コンプレックスを抱いている奴が多いらしい。

だから成り上がるために人一倍頑張った・・・。
まぁ、それはそれで賞賛に値するが、
最近、少し鼻についてきた

善人だとは思うけどね。



10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/19(火) 23:43:02 ID:ek0rZBBn0
この人は偽善者だよ偽善者
自分がよく思われたいだけ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/20(水) 00:44:19 ID:rBOI2RcZ0
みんなに儲けて欲しいとか言いながら、
意外ときっちり金はとるからな。

1000円アフィリも、どうせフロントエンドで
がっつりバックエンドで儲けようという魂胆。

いい人と思わせたほうが、信者がつくからね。
実力はあるんだろうけど、あんだけ稼いでいるなら
俺を含めて、もっと貧しい奴に還元しろと言いたい(笑)

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 00:29:50 ID:v6TsiHZj0
でも、基本はいい人だよ。

実力はあるから多少、キツクなってもしょうがないよ。
出る杭は叩かれる運命にあるよ
誰かが言ってたが日本社会は僻みと妬みの社会だって

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 01:04:52 ID:5NNVaJFt0
自意識過剰のナルシスト
メルマガ読んでると自分に酔ってるようでキモイ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 01:39:48 ID:v6TsiHZj0
>>13
まあまあ、そういってるけど、お前も
中松さんのメルマガを読んでるんじゃないか?
実力が違いすぎるので嫉妬してるんだろ??

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 04:29:18 ID:5NNVaJFt0
嫉妬?
しないしない

ただ単に最近のメルマガは変な自分語りばかりで自分に酔っているように感じただけ
年商100億以上の人のメルマガも読んでるけど
たかが年商数千万レベルの人に嫉妬なんかするわけない
むしろ。俺が購読しているメルマガの中では年商といい規模といい底辺に属する人だよ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/21(木) 23:38:03 ID:v6TsiHZj0
中松さんは、プライドの高い実力者です。

誠実さを装うのもテク二ックだよ。
まんまとひっかかって信者になる馬鹿がいるから儲けれるのです

「こんな素晴らしい商材が1000円なんて、なんて凄い人なんだ!!」
といって、新たに7000人の信者が集まりましたとさw
すでに信者は中松さんから離れられなくなりましたとさw

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/22(金) 02:04:50 ID:kLXpuQZF0
キモナルシスト

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/22(金) 19:39:05 ID:H6MYdgay0
こいつは偽善者だろ。

人を儲けさすのも、自分の評価をあげるため。
私が教えた人もこんなに儲かるようになりました。
私はこんなに凄い人ですって世に知らしめたいわけw
本気で人を儲けさせようとは思っていない。
儲けさせようとしているのは、自分の評価をあげるためでしかない。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/23(土) 15:05:03 ID:o+JT5/Bq0
でも、こいつはなかなかの男だろ
頭は良さそうだ
人を騙す頭だけどな

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/23(土) 18:19:24 ID:5VvilFTW0
最近のメルマガはどうでもいい自分語りと実績自慢ばかりだなあ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 09:18:45 ID:Fn60QzMO0
1000円サイトアフィリやメルマガ見たときから
格安です無料で教えます私はお人好しですって
フレーズバンバン出してて
自分からこういうこと言っちゃう人って
なんか信用できないんだよな…って思っていた。
アフィリエイターとしての実力はあるのかもしれないけど
1000円サイトアフィリの商材も1000円なりの内容だしね。
初心者の自分でもあーうん…こんな感じで進めてますねって思いながら読んだし。

最近のメルマガは自分もなんだか嫌だ。
薄っぺらい内容なのに
引き伸ばすだけ引き伸ばして…
飽きるよ、あれじゃ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 15:49:43 ID:0iY0dLDl0
この人、相当な銭ゲバだぞ
とにかく金のことしか頭にない

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 16:05:41 ID:dHYFmsQ70
>>22
何故そんな事が分かる!!
人を誹謗中傷するのもいい加減にしろ。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 16:42:37 ID:0iY0dLDl0
>>23
メルマガ読んでてそう思った
だって、いくら稼いだとかそんなのばっかじゃん

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 17:36:14 ID:dHYFmsQ70
>>24
それが作戦だろうよ。
これだけ稼いでいるなんて、なんて凄い人なんだ!!
って信者が産まれやすいだろ。

まぁ、こういうネットビジネスって、だまされるほうも
だまされるほうだよ。
誰もメルマガ読んでくれ、1000円アフィリを買ってくれとは
言ってないやん。

お前も、読んでてうざいなら、ここで叩かんでも購読解除
すればいいやん。
それをしないのは、中松さんに何かを期待してるんだろ??



26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 21:33:16 ID:Fn60QzMO0
25サン、中松サンのことリスペクトしているように見えるけど
信者作ってだまそうとしていることは認めているんだ…

今日のメルマガでとうとう購読解除しちゃったよ。
引っ張るだけ引っ張って期待させて
最後に商材紹介ってよくある手法だけど
この人は引き伸ばす割りに内容薄過ぎ…
他のアフィリエイターサンが同じ手法とっても
ここまで間延びした感じはしないのにね。

1000アフィリでもやたら無意味な画像入れていたし
ライティング能力イマイチってことなんだろうね。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/27(水) 21:55:26 ID:Fn60QzMO0
あ、ちなみに自分は中松サンが
購入者騙そうとしているとは考えていないからね、
本当にこういう手法や考え方で実績作った人なんだろうし。
それに1000アフィリも
商材としての内容は薄っぺらでも
系統立てて教えようしているのはわかるし。

でも1000円なりの内容の商材を
『たったの1000円で提供する自分はお人好し!』とか
無料で当然の内容の提案を
『あなたに稼いでもらいたい!もちろん無料!』とか
自画自賛してしまうのがちょっと…ね。

最近無料だったり1000円程度だったりで
びっくりするくらい充実した内容の商材が手に入るし
そういうの提供してくれる人のメルマガは
読んでいてもすごく勉強になるから
余計に比べちゃうんだろうなー…


28 :25:2010/10/27(水) 23:52:55 ID:dHYFmsQ70
君の言う事も分かる。
俺も、彼に不信感を持った事はあった。

彼は、今一つ掴みどころのない奴だ。
金のためなら何でもやる、これは一理あるだろう。

でも、彼の信者も多いよね。
上っ面だけで騙される奴も多いってことよ。
ネット上では、彼の素顔を知る奴はいないからね。
逆に考えれば、ネットを使えば人を洗脳することも
できてしまうという、ネットの恐さを認識したよ。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/29(金) 08:04:05 ID:v7A5MCTp0
金の亡者

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/29(金) 08:06:04 ID:v7A5MCTp0
今まで出会った人間の中で彼ほど金に執着する人はいなかった
ここまで金に執着するのは人には言えない強烈なコンプレックスでもあるからだろう

今日からバックエンドのセールスが始まったし
いよいよ本性を表してきた

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/29(金) 08:34:20 ID:JDSv8Z1u0
あの長ったるいズルズルダラダラメルマガ見せ付けられながら
まさかここまでひっぱって煽りに煽って
答えはFXってことはねーよなぁと思っていた・・・

ここまでもったいつけるからには
初心者には思いもつかないような
ニッチかつ高需要のジャンルかと思っていた・・・

も ろ に F X か よ orz

FXなんてアフィはじめたばかりの初心者だって
興味持つ分野のひとつなのにな、
読んでいるこっちが恥ずかしくなってきた

こいつ、自分以外はみんなバカと勘違いしているんじゃないだろうか・・・

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 11:46:10 ID:O5TTlO3j0
そうだよ、みんな馬鹿だから稼げないんだよ。
馬鹿を洗脳するのは非常に簡単
笑いがとまらん

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 23:06:43 ID:U9r7Jd6+0
FXの商材、思ったより売れなくて焦っているみたいね・・・・・

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 00:37:50 ID:bthiCh4g0
>>33
焦っていると言っても、500万の売り上げがあったよ
僕は側近だから分かる。



35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 08:45:36 ID:gvwXceBR0
「返金保証つけました。」
「分割払いに対応しました。」

一々こんなメール送ってくんじゃねー!

>>34
特定されるぞ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 08:47:11 ID:gvwXceBR0
大体fxアフィリなんて興味ないのにうざい
しかも、fxアフィリやらない奴はバカですとか言ってて何様のつもりなのかと

ついに本性表しやがったな銭ゲバめが

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 11:19:57 ID:hwrys9sX0
それにしても徐々に特典を増やしていく売り方ってある意味斬新w

一本2万くらい?ってことは250人ほどしか買ってない?そりゃ焦るわ

1000アフィリの売り上げ考えれば恐ろしく成績悪いって、気の毒に…

側近wさん、教えてあげなよ、

メルマガもセールスレターも下手すぎだってば。

あれじゃ1000円で集まった信者候補たち逃げて当然。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 23:29:53 ID:bthiCh4g0
まぁ、ここで叩いてる奴なんて
中松信者の数から言ったらゴミみたいなもんだろ。

川島だって、その他ネットで稼いでいる奴で叩かれない奴なんて
見たことない。

対処方法は、お前らのような奴は、金輪際無視を決め込む。
10000人以上いる信者からしたら、叩いてるのは数%。
そんな奴に足引っ張られて、より上にいくのを
妨げられたくないんでね。
信者に喜んでもらえば、それで結構。
今回の売り上げが悪くても、更なるバックエンドを購入する奴多数だから。

負け組が何言っても、中松クラスに上り詰める事は一生不可能。
金がない、稼げない奴ほど、人が羨ましく思えるわな。
それが人間の心理だから仕方ない。

でも、言っとくが人を叩いている暇あったら、素直に
1000円アフィリ実践してみろよ。年収1000万くらいすぐたぞ。

稼げないのは中松さんが悪いんじゃなくて、お前らの能力のなさ
が悪いわけ(爆笑)

いい加減、自分らの能力ない事認めたら??

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/31(日) 23:36:12 ID:bthiCh4g0
>>37
もう一言、250人購入がどれだけのものか分かっててもの言ってる?
アンタ馬鹿???

1000アフィ購入が7000人として成約率3%以上なんだけどね・・。
成約率1%出せれば、いいセールスレターなんだけどね??
分かってる??
こんな単純計算できないから、頭悪いから稼げないのよww

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 09:40:44 ID:AW6Nj2Bn0
どうも彼のことは人間的に好きになれない
メルマガの内容も生理的に受け付けない

ネット起業家でももっと実績ある人もいるし
この程度の奴に嫉妬なんかするわけもないしw

だってトータルで5000万がいいとこなんでしょ?
LFMの浜本さんや世一と比べるとカスみたいなもんよ

まあ、初心者相手に商売してるのが向いてると思うよ
LFMの受講生のように実力あるアフィリエイターからは中松なんてまったく相手されていないしw
そもそも、中松って誰?レベル

精々、アフィリ初心者相手にお山の大将気取っているのがお似合いでしょ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 11:41:45 ID:5/Mxf9Ng0
>>40
そこ、会社組織でやっているだけだろ。
個人の所得が一カ月3000万もあるとでも思っている池沼か?

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 12:17:03 ID:AW6Nj2Bn0
中松だって一人でやってるわけじゃないだろお馬鹿さん

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 13:39:51 ID:pgaOK24V0
というか。
中松側近名乗っている輩が
商材の購入者を『信者』呼ばわりしていることにドン引き…。。。
おそらく中松氏本人もそう呼んでいるんだろうね。
なんか実社会でドロップアウトして当然っていうか
この世界に入るしかなかっただけの人柄なのかもなーと思った。
安いから1000サイトアフィリ買っただけでも『信者』認定されてるんだよね。
成約率1%が基準ってそりゃ一般の人たちを対象にしていればそうだけど
信者相手の商材だったら予想外の低さでしょ?
500万の売り上げっていっても法人としての売り上げなわけだし。
ちなみに私もその後のメルマガの自己陶酔っぷりに辟易しているクチです。
まーただ見ている分には面白いから解除はしていないけどね。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 14:00:14 ID:5/Mxf9Ng0
>>42
会社の規模によっては、億単位だって稼ぐだろ。
金額で計るなといっている。
分からんのか?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 16:31:44 ID:AW6Nj2Bn0
金額で計るなっと言ったって「いくら稼ぎました。」
っていつも自慢してるのは中松さんだろ

稼いだ金額がすべてと違うん?
中松のキャパでは今以上の売り上げが上がらんということだろ


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 22:00:47 ID:V3WeYyu50
どーでもいいが
>>38
>>39

本人?
メルマガの文章と句読点の使い方が似てる。


47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/01(月) 22:36:39 ID:yjcIJWXb0
>>40
人間的に好きになれんなら、好きになってくれって
誰が頼んだ??

好きになれんなら、さっさとメルマガ解除すれば?
ビジネスなんて、全員に好かれようなんて思ってねーよw
パレートの法則か?
上位2割の中松信者が売り上げの8割を占めるんだから、
君みたいな、小さなアクセス、何とも思ってねえぞw

>>43
言葉のあやだろw
そこだけ捕まえて文句言ってもしょうがない。

言っとくが俺は中松信者でも側近でもないが、
ネットで稼いでいる奴らの中では、中松さんは割とましなほうだぞ。

俺は、柴野や、その他のネット起業家にも数人会ったことがあるが、
実名ださないが実際会ってみるととんでもない奴もいるぞ。
トータルで5000万なんて余裕であるでしょ。


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 08:56:34 ID:iSaghyAL0
柴野さんも人間的にどーよってところあるけど
あの人のやり方って勉強になるところも多い。

セールスレターに踊らされないようにしないと、と思いながらも
本気で商材購入考えてしまっている自分がいてびっくりすることも。

それに柴野さんの周りにいる人って
自分の能力に自信を持っていて
ゆったりしている人が多いんだよね。

なんでこの人が柴野さんと仲良いんだ?って思うけど
やっぱり柴野さんに魅力があるってことだと思う。

中松君はねー…サイトアフィリ塾が売れているときも
アフィリエーターがあまり特典つけてなかったり
販売のメルマガもいつもより冷めた感じだったりでね。
いつもならこのアフィリエーターもっと上手に煽るのになんだろって思っていたけど
このスレ見たらちょっと納得。
子どもでも言わないような悪態つく人周囲に侍らせているんだね。
自称側近君が本当に側近なのか本人なのか知らないけど。

全部の意見を中松批判だー!!!と拒絶しないで
落ち着いてもう一回レスを全部読んでごらん。
ただ中松君を叩いているだけじゃなくて
本当に今後の中松君のためになることも指摘されているよ。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/02(火) 12:45:13 ID:RnKIYNYD0
まぁ、結局は感情論であるから
いつまでたっても話は平行線だわなw

誰でも、こいつは生理的に受け付けない奴もいるし
好きで好きで仕方ない奴もいる
だから、これ以上話しても意味がないから俺はこれで撤退する

俺は柴野と中松さんなら断然中松派。
どちらも会って話した事あるけど、柴野は異常にムカついた。
柴野に魅力がある??笑わせるな。
態度でか過ぎだし、稼いでいるのを鼻にかけてるのは奴のほう。
これは間違いないよ。
柴野の面談受けた後、同じ面談受けた同志もみんな、
面談を受けなきゃよかったって柴野批判の雨あられだ。
あいつの周りに居る奴も「ひと癖」ある奴ばっかだぞ。
柴野に魅力があるのでなく、類は類を呼ぶで「曲者集団」
の寄せ集めw

中松さんは会って1時間話したけど、凄く物腰が低い人だぞ。
柴野を評価してる奴に中松さん批判してほしくないね。
5年後、どっちが伸びるかと言われれば絶対中松さんだろ。
柴野なんかメルマガしかないやん。

中松さんはサイト、メルマガ、携帯、情報起業でも
成功してるし、あまり分かったような事言わないほうがいいよ。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 01:32:19 ID:SG2zy6E70
>柴野さんも人間的にどーよってところあるけど
あの人のやり方って勉強になるところも多い。

セールスレターに踊らされないようにしないと、と思いながらも
本気で商材購入考えてしまっている自分がいてびっくりすることも。

それに柴野さんの周りにいる人って
自分の能力に自信を持っていて
ゆったりしている人が多いんだよね。

なんでこの人が柴野さんと仲良いんだ?って思うけど
やっぱり柴野さんに魅力があるってことだと思う。

つっこみどころ満載だなw
柴野なんて、それこそ中松さんの足元にも及ばないだろw

>中松君はねー…サイトアフィリ塾が売れているときも

何??この君付けの上から目線。
スゲームカつく

女が書いたような文体だけど、所詮女なんて自分の利益しか
考えれない動物w
中松さんの商材買っても稼げないから、中松批判に走った
事がバレバレ。

柴野は女には甘いかもな。
柴野を擁護してる馬鹿がいるとは、呆れてものが言えんよw





51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 13:39:18 ID:uyxhbRqMO
デパートもアフィリエイトしてやれよ。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/07(日) 16:51:41 ID:RRafrjII0
いい人だろうけど、
ひと癖はありそうだな。
でも、誰でも癖はあるし、
相対的にはネットビジネスで稼いでいる中では
いい人の部類だと思う。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/07(日) 22:58:36 ID:GUZNk6IW0
1000円サイトアフィリ塾のレター見て
「何か表面的にすごそうに見せようとしてるけど、
ボリューム以外に売りがないなぁ。何かしょぼそうだな。」
と思いつつ、買ってみたら案の定って感じだった。

それと、ワンタイムオファーの外注化マニュアルのセールスレターって
柴野の夢リタTAのワンタイムオファーのセールスレターを丸パクリしてるよね。
許可取ってるのかもしれないけど、もうちょっと何とかしろとは思った。

「あー、また柴野系列か。やっちまった」と思って
結局1000円サイトアフィリ塾のファイルは1つもダウンロードしてない。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/07(日) 23:24:12 ID:RRafrjII0
柴野と中松さんは友人だから仕方ない

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/07(日) 23:29:21 ID:jfhcmk8a0
ワンタイムオファーのセールスレターは確かにまったく同じw
ほんとこの人は金のためなら何でもするんだよな

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/08(月) 22:10:59 ID:DjAfXOIO0
>>55
別にいいところは真似てもいいんじゃないか?

金のためなら何でもするって言うけど、
ネットで稼いでる奴なんて大なり小なり、何でもするぞ。

柴野のセールスレターの1000万稼ぎました!!って報酬画像も
造ったものという噂もあるよな。捏造疑惑。

ネットだからね。「元売れっ子ホストが教える女の口説き方」と
いう情報商材があったとする、それを見た人が、
売れっ子ホストが教えてくれるんだから間違いない!!と
思って、その商材を買ったとしよう。
でも、元売れっ子ホストなんて全くのインチキでも、
それをインチキであると証明するものがない。

売れっ子という定義も曖昧だ。一時的に売れただけかもしれない
それができてしまうのがネットの恐さであり、それゆえ、情報起業という
ものは、いつまで経っても胡散臭さが抜けない。
騙すほうが馬鹿なのか騙されるほうが馬鹿なのか・・・
でも本当の情報も中には多くあるんだろうけどな。




57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/10(水) 18:33:10 ID:IYXnA3tD0
柴野と仲いいのか
あいつもあいつで金のことしか頭にない胡散臭い奴だからな

似たもの同士でうまがあうってことだろ
とにかくこの二人は頭の中には金しかない
金さえ稼げれば何したっていいと思ってるし
振り込め詐欺師とメンタリティはあまり変わらない

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/11(木) 03:14:59 ID:3XXSdDYe0
みんな金儲けしたいって思っているんだけどね。
大なり小なり

ネットで稼いでいるやつは横のつながりで
お互いに讃えあってブランディングを作りあうから
金持ちが更に金持ちになる仕組みが出来上がっている

川島、中松、柴野、メルマガでお互いの商材を褒め合うから
更に読者は増えるし、稼ぎも増える

庶民から搾取する構造をやめて、
もっと貧しい人間に還元しろと言いたい

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/13(土) 18:51:42 ID:Qn1GoMHU0
最近、メルマガで柴野の宣伝ばかりしててうぜー
いつから柴野の犬に成り下がったんだよ。。
マジがっかりだわ・・

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/14(日) 02:10:12 ID:oLFSyRdx0
その柴野は中松さんの宣伝は必ずやるしな。。
ようは横のつながりってやつよ。

川島も柴野、中松の商材は必ず紹介するしな。
お前も儲けたかったら柴野の犬になれば??

俺は絶対死んでも嫌だけどな。
実際会ってみると、顔は不細工だぞーーー
写真うつりはいいが本物は変な顔だ。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/20(土) 16:54:45 ID:WQt7zeIU0
どっちも金の亡者
頭の中は金しかないから
リストのことは金づるとしか思っていない

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/23(火) 19:10:23 ID:qe4K+oN+0
最近煽りメルマガばかり送ってきてうぜー
リストのこと金としてか思ってない証拠だわな

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/28(日) 00:49:50 ID:OuPW1iwM0
ここに書き込んでるのって
同じ人が何度も書いてるような感じ。
似たような文体だし。

だとしたら中松さん嫌ってるのって数名だよね。
1000名以上いる中松さんを慕ってる人からすればゴミみたいなものだねw
嫌いならメルマガ解除すれば??
ウぜーなら解除すれば??

しないのは何かを期待してるってことだろ。
嫌いも好きのうちって事だよな(爆笑)

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/28(日) 22:03:05 ID:JGYAYKoP0
もうとっくに解除してますが何か?
こんな煽りメルマガに何も期待することなんてないしw

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/01(水) 22:46:14 ID:YrmpM6lR0
中松さんひでぇ・・
こんなぼったくりしてるのかよ・・

http://cityrunner0312.livedoor.biz/archives/51740496.html

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/02(木) 02:09:35 ID:jhEU4iE/0
おいおい、いちいち晒すな。


67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/05(日) 22:02:13 ID:ssuTVXVZ0
この人の話し方が生理的に受け付けない

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/11(土) 20:08:00 ID:FA8fFgu40
>>67
また同一人物による荒しか・・・。
何度も言うように、お前に好かれようなんて思ってねえぞ!!
ボケ!!カス!!

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/11(土) 21:28:19 ID:K984of8v0
初心者相手にお山の大将気取ってればいいんじゃね?
所詮は商材屋

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 00:41:16 ID:rGjptvio0
>>69
お前はもっと小物だけどなw
初心者にも相手にされないよねw
笑いが止まらんw

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 00:50:04 ID:V4ePMFnk0
いい人ぶってるけど本性は性悪

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 00:51:22 ID:V4ePMFnk0
顔つきが「異様なオーラ」を醸し出している「顔色が悪い」奴の
話は信じるな。

これがコイツに関わって得た教訓かもね。

人相の悪さってのは、不思議と出てしまうんだよ、その人物が普段なにを
考えているかってのが。
例えどんなに着飾っても、不思議なんだが行いの悪さが顔に出てしまうんだよ

これを感じさせない詐欺師ってのには、今まで会ったことがない、不思議なんだが。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 11:09:35 ID:rGjptvio0
>>72
またお前か・・・
一人で何回も書き込むな。

ファンの数のほうが圧倒的に多い。
お前なんか虫けらみたいなものだ。

>顔つきが「異様なオーラ」を醸し出している「顔色が悪い」奴の
話は信じるな。

これがコイツに関わって得た教訓かもね。

誰の事言ってるの?顔つきが異様って??
中松さんは全然そんな事ないでしょ。
いい加減な事言うな!!虫けら!!





74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 20:25:10 ID:rGjptvio0
>>72
もう一言言っとく。

どのように中松さんにかかわったんだ。
あんまり人の事を侮辱してると、そのうち自分に返ってくるぞ。
お前の人生もろくなものでないぞ。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 20:29:06 ID:0To0jgME0
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師
中松 詐欺師


76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/12(日) 21:24:21 ID:rGjptvio0
>>75
キチガイ野郎めw
稼げないからって、人を妬むのは止めろw

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/13(月) 13:35:53 ID:AMmY2wjA0
とどのつまりはそこに至りますね。
違法なら通報すればよく、被害者なら届け出を出せばよい。
他人なら構う必要はないわけで。
となると文句をいうのは嫉妬か、正義気取りか。どちらにしても不毛だ。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/13(月) 16:42:12 ID:AQE573Nm0
というか、実際に中松さんと長く(長くと言っても3,4回会っただけでもOK)
付き合って、どんな人物だったのかを知ってる人に聞きたい。

俺、この人のメルマガを読んでみたいし商材も購入しようと思ってるんだけど。
ここ見ると不安になってきた。

どのように偽善者なのか、詐欺師なのか詳しく知ってる人、
頼むから具体的に書き込んで欲しい。

何故に偽善者なのか??それとも単なる嫉妬なのか?
教えて欲しい。

72さん、何故そう思ったか教えてくれないか・・・。



79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/13(月) 18:17:30 ID:Fst35es00
>>78
信じるな危険!
一旦洗脳されたら骨の髄までしゃぶりつくされるぞ!

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/13(月) 19:09:01 ID:AQE573Nm0
>>79
だから何故、偽善者なのかを詳しく教えてくれる奴がいないじゃん。

だったら嫉妬としか受け取られないぞ。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:12:43 ID:oSjzkkcP0
じゃあ語ってやろう

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:30:54 ID:oSjzkkcP0
途中で切れたが・・・。

俺はこいつと2年近く付き合った。
最初はすげーいい奴と思っていた。
しかし、時々訳のわからんとこで怒りだすし、
質問とかしても、たまに訳のわからん回答ばかりだった。

人のためとか言ってるが、金にならん事だと途端に冷たい態度だ。

質問メールは原則48時間以内に返答すると言ってるが、
いつも返答は待たされる。

口では、私が頼んでみるとか、やってやると言うので
気をよくさせてくれるが、だいたい口で言っただけで
まともに行動に移して貰った事がない。

先ず金は貰う、それからじゃないと人に何かをしてやる気になれんのだろう。

ようは、口ではうまい事言ってるが、人のためでなく
先ず自分ありきだ。そして金を貰ったら仕方なく動く感じだね。

だから、こいつと付き合うと、自分のためを思って言ってるか
いつも疑問に感じる。
だから偽善者のように感じるのかもしれない。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:33:59 ID:iFAnJAIG0
親友なのか? 仕事仲間なら「金をもらわないと」は決して間違いではないと思うが。
仕事抜きの友達や親友がその態度なら、付き合うのをやめるだけだが、
仕事仲間ならむしろ「分け前を渡す話でもないのに見返りを求めているおまえが悪い」だぞ。
相手の善意に関しては、見返りを求めるものではないし。
「してくれればラッキー」ていどだろ。世の中をなめているとしか思えない。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:41:10 ID:oSjzkkcP0
まぁ、口では感動するくらいいい事言うから
大抵の人間は騙される。

「全力でサポートします」「人が成果を上げると凄く嬉しい」
「喜びの声を聞くと、この仕事をしていて良かったとつくづく思います」

と口では善人のように振舞ってるが、それは奴の
戦術、人に金を出させるための戦略だと思うようになってきた。

そもそも、こいつのサポートを受けて、実際に稼げるようになった奴
って、そんなに多くはないだろう。

大林、大林って言ってるが、奴はつきっきりで面倒見たからだろう。
それも、大林のためでなく、ビジネスパートナーを一人増やせば
自分が仕事をしやすいためだ。
ようは自分あり気の人間なんだろう。

そのうち化けの皮が剥がれるだろうな。




85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:45:54 ID:oSjzkkcP0
>>83
仕事仲間じゃねえよ。
ようは善人ぶってる口だけ、口と行動が一致しないってことだね。
簡単に言うと。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 00:54:14 ID:oSjzkkcP0
もう一言付け加えると、
簡単に要約すると、「情」が無い。文字のごとく薄情って事だね。
こいつの体からは「思いやりの心」が感じられない。

全てリストを洗脳するためのマニュアルがあって、それを棒読みしてる感じ。

機械(パソコン)相手に仕事ばかりしてきたから、人づきあい能力に欠ける。
人の心を読み取って、心の底から相手を思っているのでなく、
そういったほうが信者を獲得しやすいがために言ってるような、
機械のマニュアル人間みたいだね。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 00:00:01 ID:B6QbpYd40
ひどい言われようだな。

そこまでひどい奴でもないぞ

でも、たまに何を考えてるのか分からんような感じだ

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 13:30:20 ID:pFNkTM6HO
実体以上に酷く言われるのは有名税みたいなもんだな。

アフィリやってる奴は、
稼げるようになったら同じように極悪人みたいに批判される覚悟しといたほうがいい。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 18:43:51 ID:yUSzw0ueO
日本で一番高い税金は有名税だな

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 19:09:34 ID:lzXFQsxf0
面の皮の厚い人だからこれくらいの批判どうってことないさ
何より金儲けが第一の人だから良心なんてないだろうし
逆にそれくらい強欲な人でなければ成功なんてできないだろうな
俺はそこまで金に執着心はないんでとてもじゃないが真似する気にはなれんがなw

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 22:54:55 ID:wU+ETMjd0
>>90
だな。アメリカ人への調査だか何だか忘れたけど、
幸福度ってのは年収700万くらいから頭打ちになるらしいぞ。

だいたい年収700万くらいまでは、年収が増えるにつれて
幸福度も増していくようだが、それ以上金持ちになっても
大して幸せ感は得られないようだ。

年収1000万も年収3000万も一緒ってことだ。
そもそも、そんなに金が必要かね??
金に執着するあまり他に目がいかなくなり性格も歪んでくるぞ。
金儲けに執着すると金の奴隷になり人間関係、日々の生活が
歪んできて、幸せとは、ほど遠いものになる。

貧乏もつらいが、金持ちだからって幸せとは限らんわな。
当然の事なんだろうけど、分からん奴が多過ぎるよね、世の中。





92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/18(土) 23:35:31 ID:yUSzw0ueO
稼ぐためにアフィエイトをはじめたのに稼げない日が続くと、
稼いでる奴は悪い奴なんだって思いたくなるんだなぁ

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/19(日) 02:09:52 ID:qsRwjphF0
激裏!本当に稼げるサイト

http://www.money-work.com/

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/23(木) 18:05:08 ID:jAYVutMO0
どうしてこの人は偽善者なのか教えてくれーーーーー
何かこの人って、いつも難しい顔してるね

本当に人がいい人は顔がにこやかだよ。
体中から充実感、温かさが顔に滲み出る。

善人を装う事は誰でもできるからねぇ。
この人の笑いは人を喰ったような笑い方だね。
稼げない人を小馬鹿にしている

そもそも稼ぎだけで人を判断できるのか??
そこだけで判断する奴は心が貧しいね。
女にも多いけどね、そんな奴。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 14:18:23 ID:mcgZJ/UfO
稼ぐとこんな風にいわれるんだな。

覚悟しとかないと。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 16:49:48 ID:wDu746qc0
なってから覚悟しても遅くないよ

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 23:07:39 ID:gY1vl4I50
稼いでいるから言われてるだけでないでしょ。
実際にこの人に騙されたり被害にあった人も多いんじゃないか?
でなければ、ここまで叩かんでしょ。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/26(日) 11:53:45 ID:vH7r2vluO
稼ぐようになるとちょっとしたことでも実態以上に言われるから気をつけないと。


どんなにオススメできるいいものでも、商品を紹介しようもんなら
「騙してる」「被害がある」
なんて言われるしその覚悟がない奴は
メルマガやアフィリで稼ごうと思わないほうがいい。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/28(火) 03:45:24 ID:qNIy3UI90
結局騙される方が悪い、つまり騙されていると気付かない方が悪いと
稼げるなら人に教えない。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/28(火) 12:40:20 ID:TdfZvmMdO
稼げない奴は
「稼いでる奴は悪いことしてるはずだ」
と思うようになるから注意

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/28(火) 23:52:49 ID:pXp9K5/s0
実際、稼いでいる奴は悪い事してるけどね。

この人もほとんど悪い事してるね
偽善者だよ、完璧に。
そのうち暴動が起きるぞw

そもそも情報起業家やアフィリエイターなんて世間的に見たら糞みたいなもの。
社会的地位ゼロ。
稼ぎでしか人を判断できんくなったらお終いだね

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/29(水) 01:02:36 ID:WNjdqVqq0
コピーライティングが参考になるくらいの程度

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/29(水) 13:14:13 ID:pxU7zFwT0
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k


104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/30(木) 20:34:41 ID:ywBMJu+50
まぁ、こいつに関わって、ホントろくな事がなかった。
詐欺師と全くメンタリティーは変わらない。
金しか要求しないし、金の事言うと途端に切れるw
厄介な存在だw

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 01:55:47 ID:F1bqswzm0
こいつは典型的な詐欺師w
絶対に近寄らないほうがいいw
痛い目見るぞ

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/21(金) 20:05:41 ID:eEeMHvvZ0
菅野と同じくらいひどいの?

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/15(火) 19:20:07 ID:qbeQ8Piw0
まだ別れさせ屋の手先やってるのか中松さんよ〜?

メルマガでは綺麗ごとばっかり言ってるけど、裏ではいろいろとやってるよね君は

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/19(土) 22:53:17.38 ID:3dxsWrJI0
金のためなら何でもやる人

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/19(土) 23:50:45.00 ID:mTuZJAVw0
モデルダイエットを売って稼いでいた人

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/06(日) 10:31:47.31 ID:U7HKdLzY0
本当の姿を教えて欲しい。

こいつは詐欺師なのだろうか?

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/06(日) 20:06:46.84 ID:5Q7XEvTh0
そのくらい自分で判断しろやボケ

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/16(水) 11:20:41.82 ID:IFD6cbHf0
ここに書き込んでるのって
同じ人が何度も書いてるような感じ。
似たような文体だし。

だとしたら中松さん嫌ってるのって数名だよね。
1000名以上いる中松さんを慕ってる人からすればゴミみたいなものだねw
嫌いならメルマガ解除すれば??
ウぜーなら解除すれば??

しないのは何かを期待してるってことだろ。
嫌いも好きのうちって事だよな(爆笑)

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/18(金) 00:08:35.63 ID:g5jjGEBR0
627 名前:死ねばいいのにwww[sage]
投稿日:2011/03/17(木) 22:32:39.30 ID:SP4/L8yn0
◆アフィ報酬のために詐欺師や悪徳アフィリエイターを叩く振りをしながら、
自らも裏で不正しまくっている醜態晒しの会こと
青森不正乞食の会の変態野郎カンチョーの気持ち悪すぎるアダルトを中心とした糞アフィブログの一部◆
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1299028888/627

【ジャネット】122815

◆ペニス増大法(ペニス大きく・ペニス太く)
◆乳首攻めグッズ・チクビッチ・乳首バイブ・乳首洗濯ばさみマニア!
◆コスプレ衣装激安販売!【ナース・セーラー服・メイド服】
◆お勧めのバイブ【Gスポット・乳首攻め・クリ攻め】
◆TENGA【テンガ】TENGAEGGの動画・使い方・使用方法
◆お勧め女性向けマッサージ器
◆TENGA・TENGAEGGの使い方・感想・通販をご紹介します!
◆激安コンドーム通販【つけ方・買い方・避妊】
◆元もてない男が出会い系でヤリまくった方法!
◆やりまくる出会いの法則
淋病【りんびょう】症状・治療法・検査薬
クラミジア【症状・薬・治療法・検査薬】
【さら金】キャッシング即決!
「イカせる!」前戯愛撫テクニック裏技
◆芸能人【げいのうじん】の【うわさ】噂【芸能界のうらがわ】
◆芸能人噂不倫妊娠整形暴露事件録
◆芸能人の噂とスクープ!「げいのうじん」の”うわさ&スクープ”
◆芸能界【げいのうかい】のウラの裏とうわさ
◆女優,歌手,芸能人の噂,ニュース【じょゆう,かしゅ,げいのうじん,の,うわさ,にゅーす】

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1299028888/627



114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/18(金) 03:42:40.91 ID:AueZk0l00
http://zixtuken.web.fc2.com/
月収60万のニート

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/21(月) 14:19:56.70 ID:+DgZe8J00
>>112
> ここに書き込んでるのって
> 同じ人が何度も書いてるような感じ。
> 似たような文体だし。
> だとしたら中松さん嫌ってるのって数名だよね。
おつむの弱い人かな?
自分の感覚を根拠に推測というか思い込みをして
それを前提に話を進めてる時点で何の説得力もない。


> 1000名以上いる中松さんを慕ってる人からすればゴミみたいなものだねw
メルマガ購読してるだけで慕ってることになるんだ。すごいね(苦笑)。


> 嫌いならメルマガ解除すれば??
> ウぜーなら解除すれば??
> しないのは何かを期待してるってことだろ。
> 嫌いも好きのうちって事だよな(爆笑)

その前に君が2ちゃんねるを見ることも
書き込むこともやめればいいじゃない。
ここで中松を叩いてる奴らが嫌いでうぜーんでしょ?w

ここで叩いてる奴らはゴミみたいなものなんでしょ?
わざわざそんな奴らにからんで、中松の擁護にすらならない
書き込みをして何がしたいの?www

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/14(火) 08:05:36.20 ID:BIf9dZZH0
お前ら中松の塾どうするんだ?
自信とプライドがスパークしているようだが

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/16(木) 00:13:09.31 ID:BRUBAHwM0
中松祐太の詐欺商材にやられた一人です。
被害者はもっといっぱいいると思うよ!

みんなもっと具体的な報告使用よ。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/17(金) 21:30:22.44 ID:l5ZVSwGz0
なんて名前の商材だ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)