5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これなら空いた時間、気軽に稼げる!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 00:53:06 ID:00CBBW8IO
テルジョブって知ってますか?
まぁ簡単に言うと電話してお金稼ぐ内職みたいなものです。
「電話はちょっと…」って人も大丈夫。
メールだけでも十分稼げます。
画像や動画も駆使したらあっという間に数万円くらいなら余裕で稼げますよ。

私もかつてHA●PY MAILやワク●クメール、PC M●Xや1949●4などたくさんのサイトで頑張りましたがここはケタ違い。
個人情報も確実に守ってくれますし、安心・安全。
タダから始められる、お仕事をしてる人でも空き時間を使って18歳以上なら誰でも稼げるお仕事です。
おまけで素敵な出会いもついてくるかもね♪

今なら
http://tembga.jp/wo/introducee.phtml?b=.mi.BBE9DCFFCE6B8.101018.7B040B37
から登録したら1000円をもれなくプレゼントしてくれるみたいです。

副職、何かないかなって考えてる方、誰にも内緒で始めてみませんか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 15:16:50 ID:TL016nI+0
>>1に金が入るだけの詐欺サイトなので、絶対クリックしないように。
クリックしても登録しないように。
>>1が儲かるだけだからね。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 15:23:24 ID:BnGsYW9PO
迷惑電話と迷惑メール発送JOBとしか思えない。

そんな会社が個人情報保護すると本気で思ってるなら>>1がかわいそうに思える。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/30(土) 16:37:04 ID:HZksgm3m0
http://telmin.jp/pc/

電話するだけでは到底済まなさそうだが。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/05(金) 21:04:52 ID:dvlQmPue0
http://zero.deca.jp//fo/rop/4575/form.cgi

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)