5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン関係で独立して飯がくえるのはなに

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/18(金) 22:49:57 ID:8wEwScnU0
なんでもいいパソコン関係で独立して飯がくえるのはなに?hp制作では飯が食えんでしょ、


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/18(金) 23:11:47 ID:Wkmi0ZcT0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/21(月) 02:42:06.35 ID:XPN8rzSMP
>>1
くえるかもしれない
もしかしたら豪邸たてれるかもしれない

マンガ家

今やパソコンで書く時代でつ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/05(土) 11:42:28.08 ID:qpcVzNtu0
エロいな

5 :研究員:2011/03/09(水) 21:30:13.30 ID:Gvh9ffqT0
>>4
アイちゃんそんな言葉どこで覚えたの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/16(水) 11:24:00.59 ID:DACpWXSR0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)