5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■ValueCommerce 53■◇■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/27(土) 19:33:44.73 ID:Zf6LxJVo0
|コソーリ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|?   | バリュコマの情報交換スレだよ。
|,,?   | 煽り、粘着、荒し、社員はお断り。
|?・) <  アフリエイターは不正クリックや不正注文はいいかげんヤメレ!
|っ旦~  | 広告主は不正注文取り消しヤメレ! 怪しいところは即、通報すべし!
|.      | みんなでネット広告の質をあげよう〜 今>1がいいことを言った。
     \________________________
メンテナンス情報
http://www.valuecommerce.ne.jp/support/maintenance/index.html
FAQ
http://www.valuecommerce.ne.jp/partner/faq.html
前スレ
■◇■ValueCommerce 52■◇■
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1269258026/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/27(土) 19:41:04.36 ID:Zf6LxJVo0
テンプレにあった下記URLはもう使ってないぽいので消しました。
http://vcfan.net/

最近、アフィは下火なのかな?
次スレすらたたんとは。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/27(土) 19:42:26.47 ID:Zf6LxJVo0
そーいや、広告のリンク切れ表示は直ったね。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/28(日) 18:27:04.64 ID:tJ+u9kSy0
>>1

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/29(月) 02:03:15.07 ID:wsIo31mk0
今のサイトを閉鎖して引っ越しするんだけど、引っ越し先には同じアカウントのままはだめで
新しいサイトを登録しなくてはいけなくて、売り上げは引き継げないんだよね

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/29(月) 09:22:48.30 ID:wzy6tkbU0
URLだけ修正すればいいんじゃないの

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/29(月) 15:24:00.20 ID:FnHAi2120
サイト名とサイト内容が変わらないならURL変更だけで大丈夫だよ


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 17:20:25.19 ID:ROFRMiIs0
ログインできない。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 23:23:59.31 ID:h1AApOe30
15000円中10000円拒否とかマジ死ねよwwwwwww

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 23:52:12.45 ID:+QmwxIgQ0
基本拒否のタダ貼り糞ECより1件数百円でもガンガン承認してくれるEC貼れって
1件100円程度でも毎月1000件注文発生すれば小遣いになるぞ


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/31(水) 10:26:33.23 ID:KpIlh0Du0
>>9
VCで楽天やってんの?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/31(水) 23:32:09.08 ID:Zoitinz70
いいえ楽天であありません
売上にして30万分か・・・しのう

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/02(金) 18:50:35.91 ID:e2CxO4wt0
月初はいつも通り、糞重いなw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 07:27:57.45 ID:ZNkWAvx40
ここってamazonで自己アフィできる?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 07:50:36.06 ID:mXRcLRdW0
できますん

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/05(月) 09:52:59.82 ID:CcQQDDhl0
ここって厨房にアフィURLを2chに転載されたら規約違反で死亡?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/05(月) 15:23:15.91 ID:LArh9LUM0
タグ改変扱いで注文票に載らないから嫌がらせ目的では意味ないっす

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/05(月) 16:17:22.22 ID:AA+otLgk0
リファラではじいてるのかな?
いきなり規約違反でアウトってことはナイと思う。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/06(火) 01:49:06.95 ID:kcFfujVm0
ここは訴訟してくるからきーつけや

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/08(木) 15:32:31.84 ID:jRJeZqz30
ここのamazonとか楽天って使う意味ある?
ざっと見た感じだと特に旨味はないように思うんだけど

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/08(木) 17:47:13.05 ID:wkvY78yt0
尼で自買いできる位じゃね
楽天はそもそも取り扱ってないし

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/08(木) 23:11:59.42 ID:esYoZ/eZ0
楽天は楽天ダウンロードでそこそこ稼げてるなら…くらいか

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/08(木) 23:21:10.18 ID:jRJeZqz30
>>21
売り上げとして認められない行為みたいなところに
自己アフィ禁止って書いてあったけど特に審査してない感じ?

あとデジタルコンテンツ以外の商品も
売り上げとしてカウントしないって書いてあったけど
どれが該当してるのか判断するにはどうしたら良いんだろう

質問ばっかりでごめなんさい

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/09(金) 00:08:21.22 ID:3p/Gb8JI0
ama直アフィだと支払可能額に達成するまでに何ヶ月もかかるような場合
こっちのama広告にすれば他ECの報酬分と合算で支払いされるんで
他ECで頑張って支払い可能額まで稼げば尼報酬分も早くもらえる

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/11(日) 20:19:52.37 ID:LFlsQ89d0
>>20
VCだと振込時に手数料を差し引かれない。
1000円から払ってくれる。
ただ、利率が低いからAmazon直のほうがいいような気がする。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/13(火) 15:37:24.20 ID:QafE2DUB0
ここのバナーって短い時間だけど頻繁に落ちてない?



27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/15(木) 10:21:55.19 ID:VF5iFYaXP
ブライアン振込ありがとう

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/15(木) 17:52:12.36 ID:YxA31wJ40
サンキューイ−ヅカ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/16(金) 09:28:05.40 ID:HQuLbyQk0
APIのセミナー参加してきてみた。
判りやすかったぞ。
今後、API使ったサイト増えてき
そうだ。


30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/16(金) 21:07:26.96 ID:D7dXbz+c0
こっちがわの立場なら高報酬優遇した方が遥かに良い

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/17(土) 00:31:35.43 ID:CRUOfxHr0
今頃API?
プッ、笑わせんな。
API使ったサイトなんて既に捨てる程あるわ。
お前らが作るサイトなんてリンクと画像を並べただけのスパムサイト。
Googleにスパム認定されて奈落の底へ行ってらっしゃいw

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/17(土) 19:28:49.40 ID:RrULCjuf0
31は競争相手が増えるから焦っているようだ。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/17(土) 23:43:25.20 ID:CRUOfxHr0
お前のようなクズスパマーは敵ではない(^∇^)

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/18(日) 10:08:12.23 ID:s9f6pnFH0
31は最近低迷気味のサイトの持ち主なのね。
かわいそうに


35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/18(日) 14:10:35.60 ID:l61xGDRR0
注文件数1000件くらいあって、そのほとんどが注文金額\0、報酬情報\0・・・
ワロタ・・・ワロタ・・・

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/19(月) 22:16:55.83 ID:OZH9tl390
ざまあwww

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/19(月) 22:50:18.81 ID:aBM3O5Xq0
広告サーバーが重すぎて使い物にならん
広告表示に5秒以上かかる場合がザラ
ここのクソボケ社員って管理画面改善するのにも3年ぐらい
かかってたし無能しかいないのかしら

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/19(月) 23:50:01.22 ID:FCZYszAf0
5年ぐらい前のシンプルなのが良かったな
今はスマホで見たりするし契約者を搾取対象扱いの宣伝するし時代に逆行してるわ

39 : 【東電 47.4 %】 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/09/20(火) 03:53:01.69 ID:QIk1toPk0
トップページに出てくる特別セミナーの広告のおっさん
なんかえらそうな態度でムカツクwww

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/21(水) 23:37:15.79 ID:9wkXmo330
偉くてもいいが、コッチミンナ!!!



41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/22(木) 17:37:19.78 ID:9Gx/SW+I0
注文件数があって、報酬合計が0ってのは、まだ承認されていないからだよね。
確定された報酬をみるのは統計サマリーでみるのかな。
あれ、ちょっと見づらいんだよなあ、

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/22(木) 18:57:13.76 ID:zVWYW61D0
まだ拒否されてないからだよ

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/22(木) 19:19:57.83 ID:/MmO0reJ0
着払いとか振込みなどで支払いが完了していない場合にもなるよ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/23(金) 05:11:58.72 ID:sOub+nO30
これって、ヤフオクで入札して落札できなかった分も注文個数にはいってるの?
22個注文されてるのだけど報酬合計0円だわ

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/23(金) 21:01:46.59 ID:ut1MeMNQ0
なんかメンテナンス以降クリック数が減ったような気がする



46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/24(土) 10:19:35.78 ID:5xn2GduU0
無印良品って、いつからアウトになったの?
知らないまま、ずっっと掲載していたよ。
知らなかったのは、私だけ?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/24(土) 10:56:06.73 ID:+U+BhvX40
何時だったか忘れたけどうちは終了のメールきた世


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/25(日) 08:35:46.40 ID:LWZ24NZF0
>>47
そうかぁ。。。
メール、見落としていたんだね。

49 : 【東電 51.2 %】 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/25(日) 09:31:52.04 ID:i6I/KHM80
>>46-48
いや、おいらの処にも来なかった。


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/25(日) 17:39:18.06 ID:Q/MDgqOT0
ここは提携終了のときにメールこない事あるよ。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/25(日) 21:58:13.70 ID:CIBmeJD50
メンテ中かorz

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/26(月) 10:06:05.11 ID:dxu2iwzF0
>>49-50
ほんと?


53 : 【東電 70.8 %】 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/26(月) 20:35:41.65 ID:aWYc1SC50
>>52
気が付いたら、無効になったリンクがあったりする。
確か楽天の時も何の知らせが無かったな。
このスレで把握したくらいだから…

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/27(火) 10:46:57.60 ID:NtNpNogR0
>>53
私も、何も知らずに半年間も無効になったリンクを張っていた。
やっぱり、こまめにチェックしないと。。。


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/27(火) 22:20:32.34 ID:JMMEMNiq0
エロサイトだけ指定した広告が表示されないお

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/28(水) 12:02:48.23 ID:8096DVbY0
>>53
メールを検索してみたら
6/23
6/26
6/28
の3回終了のお知らせのメールが来てたけど?

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/28(水) 16:48:44.43 ID:eVXimtKL0
広告を探していてオファー詳細を見ると、最初のページに戻されるのをなんとかして欲しい。

58 : 【東電 65.5 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/09/28(水) 23:36:01.90 ID:/qiPwGIH0
>>56
きっと君は優良パートナーなんだよ
おいらはゴミパートナーwww

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/29(木) 01:11:19.32 ID:iqXCgmsf0
7900拒否
4500承認
もうやだ・・・

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/29(木) 04:34:15.95 ID:KddBwzuE0
拒否ばかりになってきた
去年はこんなじゃなかったのにな

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/29(木) 18:28:06.34 ID:BbZjqKOE0
アフィはどこも廃れ気味。
アフィ関係の話もぜんぜん盛り上がってないだろ?
アフィネタブログが息巻いてるだけでさw

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/29(木) 23:55:16.67 ID:12YeY2xA0
Twitterなんかでアフィで検索すると、
月収100万とかプロフィールに書いてるアフィ乞食アカウントを
見かけるけど、ツイートと追ってみると、大抵は情報商材かスパムサイトw

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/30(金) 08:46:30.81 ID:kyTMU5g60
2011/09/01 - 2011/09/30 拒否/取り消し 検索結果: 1 - 50 / 1451 件中

...orz

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/30(金) 16:14:57.21 ID:LYqz1czu0
今日ここ登録して即時提携の広告申込んだ。
広告貼ったら全く関係ない結婚相談所のバナーが表示されるんですけど、、これってバグ?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/30(金) 19:20:12.21 ID:62OEy2PG0
>>64
広告スペースを作ったばかりなら、別の物が表示されても普通。
反映されるまで時間がかかる。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/01(土) 18:58:28.16 ID:bVa16URo0
今まで売り上げのメインがポンパレだったから、今後はきつくなるわ…
乞食のみんな、今までありがとう。俺は一足先に冬に行くぜ…

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/01(土) 22:17:36.77 ID:e5pWGlRp0
今日のエキスポずいぶん規模が小さくなってたな
試食会も無くなってたし。行くんじゃ無かった

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/01(土) 23:44:08.10 ID:V4sTFoVt0
サンプル品配布祭りにすると、アフィ乞食が大量に涌くことが昨年開催のときにわかったから、もうやらないんだよw

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 11:13:21.57 ID:T2I+uqY60
>>67
来場者数1000人弱って言ってたね
そこそこ盛況だったように思えたけど

個人的には、抽選会で当選したのと早期申込の800円でまぁまぁ良かった

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 13:18:13.37 ID:kpT9qGn2i
あの覇気の無い社長は何者?
ダメだなありゃ

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 13:59:11.80 ID:McPv4nzb0
>>70
ブライアーン カムバーック!!!

72 :67:2011/10/02(日) 17:18:48.16 ID:mk0ZqWyi0
>>69
そうなの?
去年と違ってごった返してなかったから、少なくなってるのかと思った
800円てチケットをちゃんとチェックしてくれるんだよねぇ
紙を渡しても何も言われないままだったからちと不安だった


まあチョロQ貰ったから個人的には一番それがでかかったかな
チョロQとトミカだったら集めてるからな

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 17:44:14.92 ID:F6r3kGO+0
>>72
去年は行ってないので、詳細はわからないが
紙にID書いてあったから、800円くれないとさすがにクレームいれようと思うw

表彰式の段取りはひどかったね、なんか受賞者も社長もかわいそう

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/02(日) 20:35:55.54 ID:WBZedxMm0
抽選会待たずに帰ってきちゃった。当選者いなくて再抽選って結構あったんじゃない?
イトキンのドーナツおいしかった。ヌーブラもらえばよかった。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/03(月) 02:34:39.74 ID:g365Whus0
何この貧乏臭い流れwww

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/03(月) 09:19:46.15 ID:H9FWlSc+0
それがVC信者の現実w

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/03(月) 12:47:13.79 ID:8jXx1Q3F0
抽選会は貧乏人の女の子ばっかりだよ。

78 : 【東電 81.5 %】 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/04(火) 20:35:52.85 ID:Ua8ZGwL10
>>77
お持ち帰り可能でつか?www

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 18:26:27.19 ID:9dZBkXqw0
公式落ちてんのか?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/11(火) 01:08:41.07 ID:hQcH3aRy0
EXPOであちこちで貰った販促品やら何やらを売ったら5000円くらいになったよ
高値がついた販促品をくれた(つーても2000円だけど)ところの広告を中心に回してる

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/17(月) 10:21:03.62 ID:rt/3sj7E0
サンキューブライアン。もういないけど。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/17(月) 10:48:05.85 ID:NcRrUwsZ0
サンキューカッス

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 00:56:13.57 ID:Q/Iz1blP0
平均年齢 33.2歳
平均勤続年数 3.6年
黒い企業だなぁ

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 09:44:47.76 ID:bD2GXKr60
他のアフィ会社は?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 21:56:27.25 ID:yM4xmHR+0
役員・幹部の年齢も若いIT系で管理職になれない層は昇級も昇給も厳しいから
さっさと転職するか独立するから商社とかと比較すると短くなるんだよ


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/19(水) 18:10:50.62 ID:JvhIc6Dp0
クリック日 2011/10/18 22:27
注文日 2011/10/18 22:15

やる気あんのかここのシステム

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/19(水) 20:07:53.96 ID:sUF4UUKIi
>>86
馬鹿カス
クッキー知らねーのかよ

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/19(水) 20:48:14.97 ID:FOavcecm0
注文した人のPCの時計とEC側の鯖の時計の同期が取れてない

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/19(水) 22:07:48.04 ID:sUF4UUKIi
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ o   o  ┃        ┌━━┐
● ━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴ ━━╂┘        └╋━┘ バカにはコピペできないAA
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   これをコピペできたらアナタは神です。
         ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/20(木) 12:07:21.44 ID:6a7xUCG10
今日のクリック数が夜中見た時より減ってるけどどういうこと?


91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/20(木) 23:23:59.84 ID:ZmDgybnR0
>>87
馬鹿はお前だろ

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/24(月) 23:32:45.75 ID:w4K2HcSm0
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ o   o  ┃        ┌━━┐
● ━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴ ━━╂┘        └╋━┘ バカにはコピペできないAA
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   これをコピペできたらアナタは神です。
         ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/25(火) 09:30:29.32 ID:qrP8K7iJ0
バリューコマース、firefoxで接続すると信頼できない接続と
なるのだけど…


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 10:21:24.45 ID:Y0Xyh07g0
パートナーファイナンスまだ先月のままだお!
ここ1年ずっとこんな感じだお!
昔は1日きっちり更新されてたんだお!

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 15:42:29.44 ID:Tv9TTzkT0
うちなんで提携待ちのが半年位放置されてるw
邪魔だから解除したくても出来ないし(´・ω・`)

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 16:49:28.74 ID:sHkr+ZX70
24時間〜48時間くらい売り上げとかのデータ遅れて表示されてるけどこんなもん?

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 17:05:37.27 ID:5ze7YtiC0
なんか最近クリック数の反映がやたら遅くないか?
前からたまにあったのは知ってたけど最近は特にひどい

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 17:11:24.29 ID:FNbdZFNw0
翌日に前の日のクリック数がやっと揃う感じ
相当反映が遅い

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 17:20:19.56 ID:5ze7YtiC0
>>98
そうだよね 自分もそんな感じ

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 18:00:07.18 ID:9TM6K8NJ0
殆どリアルタイムでの反映が難しくなってるなら
a8みたいに一日1回にしちまえよ(・∀・)

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 20:24:39.32 ID:xx+bWD4x0
>>95
うちも提携申し込みして審査が一向にされないので、その件について
メールで問い合わせたら明確な答えは返ってこなかった。
だいぶ前の誰かが意図的にクリック多発したと思われる件についてもそう。
ふざけた回答しか返ってこない。

もうここ辞めたほうがいいぞ、Adsenseとかに比べてぜんぜん収益もないし、
アフィ全体が完全に落ち目だろ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 21:55:42.72 ID:FNbdZFNw0
自分とこは収益があるので逆にストレスがすごい
倒れられたり、理不尽にアボられてもダメージうけないように考えることが多い


103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 11:10:40.59 ID:CzqR7QPD0
ヤフオクって1回入札するたびに注文件数1? それとも落札したら1?

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 13:26:15.12 ID:EDmtIddO0
アフィが落ち目になったとしても
止めたらライバルが旨い思いするから
止められないだろう?(笑)

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 18:06:23.26 ID:u/5Fu1sB0
ここって・・
どんだけシステムメンテナンスやりゃ気がすむんだ・・
技術陣無能すぎだろ

106 : 【東電 85.1 %】 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/10(木) 21:23:16.76 ID:miRo9+KC0
平日にメンテって、
日曜アフィリエイターに優しいんでつねwww

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/12(土) 13:00:33.56 ID:mWN+ipmt0
旅アフィリだと締め日以降に承認、請求されたりするけど
その分は後日振り込まれるのかな?

明らかに金額少ないし
ごまかされてる気がしてしょうがない

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 23:18:30.23 ID:KATge+AU0
>>103
落札されてはじめて計上です
入札するごとにやってたら凄いことになるw

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 23:23:38.91 ID:3CnNnpHB0
駒は、ものすごく儲けてる人か小銭程度の人か両極端。
圧倒的に無駄骨になった人が多いので批判が多い。
がっちり稼いでる人は教えたくないのでひたすら黙ってスレがなくなることを祈ってる。
どや!そこの儲けてるROM!なんも教えたくないんだろ!

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 23:56:04.57 ID:HoWQSn4Q0
>>104
まぁライバルのユーザー全部奪ってやるみたいな気概がないと
アフィなんてやってらんないね

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 14:38:39.88 ID:CXByzp1n0
サンブラ。

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 18:56:36.48 ID:L3bnkSMt0
>>109
当たり前だが、本当に儲かる手法は誰も公開しないよ

公開するとしたら、自分が公開しなくてもバレるのが時間の問題で
アフィや印税を手にした方が得だと思える場合だけだろ

無償で儲かる情報を出す奴には気をつけろよ

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 19:02:08.66 ID:EYbXr7RYP
駒に限らずどこだってそうだよ
アホかw

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 21:52:09.01 ID:V1CjC09N0
目先の報酬額に釣られず毎月注文が発生してキャンセルが少ないECを見極めろ、としか


115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/16(水) 21:21:14.21 ID:DhC5KhMG0
あっ意外にやさしい。
金持ちケンカせずってやつか。

とん

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/17(木) 14:58:16.21 ID:4Kv5SC4P0
相変わらず管理画面がぐちゃぐちゃしていて使いにくいんだけど、
広告を貼る側の立場からいえばページの広告枠を貸すから
あとは勝手にやってって感じなんだよね。

Google Adsenseがまさにこれ。

VCの場合だと、VCの中の人がテキトーにオファーの申請してくれて
テキトーにバナーを付けたり外したりしてくれちゃっていいの。
テキトーっていうのはいい加減って意味じゃないからねw

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/17(木) 23:12:31.46 ID:JcYIp63z0
明後日のメンテナス長いなぁ。
バリュコマをメインでやってるから作業出来なくて暇ダナー。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/18(金) 01:47:39.10 ID:xcdrfltD0
ポンパレのクーポンを紹介する記事をかいて、そのアフィリエイトを貼ると、それはリスティング広告にあたるの?

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/18(金) 09:48:56.32 ID:YN2lhVcI0
>>118
なにを言ってんだお前は

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/18(金) 23:31:22.64 ID:pLmP22xg0
2011/11/16【お知らせ】消費者庁公表「インターネット消費者取引に係る広告表示に関する景品表示法上の問題点及び留意事項」における弊社の取組について[PDF]

これ無茶苦茶気になるんだが、あぼん率高くなるって事?
警告来るのかな。

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 09:39:11.92 ID:SrUUos040
ここ5年で最長のメンテだな。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 09:43:56.87 ID:jq7qKAcV0
メンテはいいんだが何も向上しないあたりがなんともw

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 10:48:06.38 ID:85WiWj6z0
何なんだろう?
ただのメンテ?サーバー替え?サイト改変?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 17:57:03.55 ID:4xvAPSGO0
最近パッとしないし駒もうつぶれるんじゃないか?w

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 18:40:59.06 ID:c6jEXAe50
マジレスすると
業績はかなりよくて配当も増えた確か
ただメンテナンス中に間引きしてるのも確か


126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 18:42:42.58 ID:48wr5WAH0
そんな事言われるとモバリュー思い出すww

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 19:31:26.17 ID:0fOCO3Mq0
長いメンテだな
なにかやらかしたか?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/19(土) 21:29:27.03 ID:zaHwnv1n0
>>124
ここ最近好調だったのに…!!!

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 01:39:31.95 ID:NUvM6Dl00
ここメンテナンス多いな
メンテナンスって具体的に何やってんだ

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 06:56:27.78 ID:oJ5Vq3JZ0
新システム導入だろ

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 07:11:07.95 ID:fo3DlUF30
バリュコマやってないんだけど
ttp://torrent.info-get.jp/2011-03-29/page844/
この広告って1クリックいくらぐらいですか?

クリックするとリンクが出る仕組みです↓
ttp://torrent.info-get.jp/starting/caution/

1日5000uuで全員がクリックするとしたら相当荒稼ぎしてると思うんだけど・・



132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 08:40:20.73 ID:EWewuEw80
メンテ終了時に1件も入ってなかったら笑うしかないな・・。
それにしても、土日をまたいでやるなよと言いたいな。稼ぎ時なのに。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 10:59:37.50 ID:OlVP8PQj0
Yahoo!ショッピングへのアフィは、Yahoo!アフィリエイトでとりあえず設置した。
ポイントしか貰えないけど。

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 16:30:50.14 ID:+wiSWe0A0
ヤフーのアフィ元はここだから一緒

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 16:35:35.41 ID:y6a5zxzt0
これ昨日のレポートまだだよね?

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 16:42:22.27 ID:tVBKSm0R0
>>131
ダウンロードリンクは、ページ内に掲載されているバナー広告をクリックしてから、ページを更新すると表示されます。


これは違反じゃないの?
興味のない層に強制的にリンククリックさせてるわけだよね

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 16:56:03.90 ID:CK3cozfP0
クリック数が明らかにおかしい・・・

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 17:06:54.36 ID:tVBKSm0R0
メンテ中はデータ取得できてないってこと?
クリックは1/10だし注文は0だしありえない


139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 17:15:16.52 ID:R65vl3bi0
なんか管理画面エラーになるし。
まだ終わってねーな

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 17:18:18.23 ID:+wiSWe0A0
>>136
torrentとか書いてある時点で・・・

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 17:36:27.50 ID:ZPtXWL8W0
バリューコマース間引き罪で訴えておkですか?


142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 17:54:40.99 ID:R65vl3bi0
>>141
証拠があるならどうぞ。
間引きなんてどこのASPでもやってるだろ

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 19:20:51.72 ID:wVWeHwB50
>>141
直接本社へ乗り込んで適当な従業員をぶん殴ってこい。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 20:29:01.00 ID:+wiSWe0A0
これはメンテ中の成果は無しって事かw
データがおかしいとかのアナウンス出てないよな?

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 20:38:23.44 ID:tVBKSm0R0
TOPページで注文件数0だったけど
レポート見たら計上されてたわ

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 20:51:08.41 ID:JT5fSWlG0
データおかしい。がっかりだわ、この会社。。

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 21:51:01.93 ID:DvaAePOQ0
メンテ中の成果ゼロか・・・

クリック数も少ないし・・・

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 22:49:41.69 ID:356pA+wm0
昨日のはまだだろ?

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 23:04:12.70 ID:FYEPVUKK0
え?自分成果表示されてるよ。
データ更新終わればもっといくのかな。

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/20(日) 23:41:58.30 ID:+wiSWe0A0
クリ数がいつもの1/5位だ

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 04:30:20.16 ID:AiEH+brY0
なんだこれ
全然直ってないな

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 06:06:11.08 ID:H7yRpP3/0
>>131
これはヒドイ
月20万は行ってるだろうな

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 10:43:06.52 ID:yDMNZ8Hl0
>>131
ここで聞いてないで通報すればいいのに

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 14:13:03.29 ID:oOX3CxxN0
おかしい
19の成果がない

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 22:08:06.58 ID:5xAKkbDQ0
クリック数が反映されるまでに時間がかかるのはまだ直ってないけど
メンテ以降、よく売れているのは気のせいか...前より頻繁に売れている

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 23:03:11.25 ID:eGwoulX00
メンテ終わったばっかりで反映も遅れてるのに随分気が早いな

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/24(木) 07:10:14.30 ID:8CfTTrdF0
>>131
通報したけど消えてねえな
今日も更新されてるしw

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/24(木) 15:12:27.67 ID:QZTrq/Ub0
久々にログインしたが、重いな すぐログオフした
次にアクセスするのは、1年後かな


159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/24(木) 17:57:18.35 ID:Bw9eWxqe0
>>157
バリューは本当に訴訟おこしてくるから
訴訟の証拠保全してるんだろ

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/27(日) 23:41:35.17 ID:p+IBaKH/0
26日のデータ完全におかしいだろ

調整かよ

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/29(火) 16:56:00.14 ID:jchYHUKF0
ちっ
また半分拒否かよ

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/01(木) 14:05:55.56 ID:tau3UDdB0
バリュコマの訴訟って小さなニュースにでもなったことある?


163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/01(木) 16:16:48.62 ID:kn2m+fof0
民事は記事にはならないけど、刑事事件のものは楽天とかヤフーで色々とあるよ
探してみ

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/01(木) 17:05:50.84 ID:oc16QqI30
>>163
さんくす!

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 05:15:00.95 ID:0PuPBUy00
最近なんかおかしい
間引かれてないか?

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 10:08:15.51 ID:dV0+3bFt0
>>165
アフィリエイト人口の増加

スマートフォンでのサイト閲覧の増加

ブラウザーIEのシェアが50%を下回る

これが要因だろ

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 14:16:08.39 ID:hY8rWxnq0
違う

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 17:10:03.11 ID:Qq/k4T2A0
ナマポでネット三昧のニートやネット慣れしたシニア層、学生までが
本腰入れてアフィに手を出してるんだから
臨機応変に対応しつつ安定した稼ぎが出せてない所は収入減るかと


169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 18:14:14.19 ID:pZ4r6TQS0
こいつもなんかおかしいな
なんなんだ?

乗り換えるか

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/02(金) 19:15:46.67 ID:6i3RgFQF0
まだ携帯端末のアクセスは90%らしいが
通販に至っては99%はパソコン経由

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 00:41:35.25 ID:VBxE8ppX0
そういう「おかしい」ではないんだよな。
午前?時から?時までは無い事になってる。というような感じ。
月40マソ超えてるんだけど、30日間でまったく売り上げが無い時間が8時間もある。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 01:25:34.40 ID:Jr7PA9Bv0
ここでごちゃごちゃ言っても仕方ないんだからサポに問い合わせなよ
月にそれだけ稼げているなら担当がついて対応してくれるだろ

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 12:11:06.20 ID:kfeGR2Zt0
A8と両方やってた人いる?
A8って今も振込手数料に700円以上かかるの?

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 13:37:44.72 ID:sGchqLSk0
>>171
おれ以外にも居たか

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 14:36:33.99 ID:t8s/HsaV0
>>173
ゆうちょ銀行なら50円
つか、それくらい自分で調べろカス

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 14:41:55.52 ID:kfeGR2Zt0
>>175
ありがとう
でもそんなことは知ってるよゴミ

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 14:43:08.98 ID:s7znDo8b0
ツンデレの集い

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 17:05:33.65 ID:VBxE8ppX0
>>174
やっぱり!
駒に文句を言う事のリスクが邪魔してなんか追求できない。

で、駒に「ええ、この時間帯の8時間はカウントしてませんよ。何か文句でもあるんですか?」とか言われたら気絶しそう。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 17:55:39.14 ID:GFZiahnG0
マジレスしてやろうか?
稼動率99.999%の精度を確保できるシステムのことや
またはその精度のシステムの要求されるのがファイブナイン

これは現行のATMとか、証券会社のシステム、原発の監視システムなど
最高峰のシステム基準ね
これでも実は1年間に5分程度はダウンする。
バリューやアマや楽天のアフィリエイトシステムが1年中トラブルなく稼動していると
思う方がどうかしてるわ
間引きとか云々ではなくてシステムは突発的に落ちたり不具合を起こすもの
どこかのアホがF5連発させるプログラムを走らせて、バリューの広告を掲載しているサイトを
今でもリロードしているかもしれんし
そんなことは俺らにはわからんだろ
もう少しシステムのこと勉強しろよ

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 19:07:25.45 ID:VBxE8ppX0
>>179
いや…
そんなマジではなかったっす。
なんかすんません。

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 21:28:59.57 ID:wkiRj2bP0
マジでおかしくないか?
なんで売り上げがでてないんだ?
内部に犯罪者がいるのか会社ぐるみでやってるのか確認してくれ


182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 21:54:12.03 ID:Jr7PA9Bv0
サポに問い合わせて完全に無視されたってなってから書き込んでくれ
全員に起きている不具合じゃないから個別にサポに依頼しなきゃ対応されないぞ

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 22:03:53.67 ID:zi3mQPsw0
>>179
勉強不足はあなたの方だと思います
詰めが甘いな

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 00:59:59.68 ID:DglXP6c70
>>172 >>179 >>182

なぜそんなに必死に情報交換を否定するのか意味が分からない。
駒の中の人でないならね。



185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 01:45:09.47 ID:5fPV8qqsi
>>184
絶対におかしいって自信があんだろ
だったら、こんなとこでぐちぐち言ってないで、さっさと問い合わせしろよカス


186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 01:48:57.20 ID:cyErAATl0
ここはおかしいと思ったら即騒ぐ場ですよ
場違いですね

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 01:57:50.70 ID:4LAspD0J0
自分の注文リストを見ても特に異常は確認できない住人には
ここで騒ぐ前に駒に問い合わせろってアドバイスしかできないだろ
少なくとも俺の所は普段と変わらないペースで注文や承認がきてるよ


188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 03:54:57.04 ID:zxIxO4fr0
被害妄想も精神疾患の一つだからね
病院いった方がいい

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 09:17:50.92 ID:DglXP6c70
>>185
なんでそんなに必死なのw

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 10:41:31.39 ID:brGkNPAZO
いきなり絡んできて、此処はさも自分のスレのように振る舞い、ルールを押し付け罵倒する。

完全に境界性人格障害ですね。

ちなみに心療内科でも治せません。



191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 14:34:59.54 ID:eaOaPhj70
ヤフーショッピング、12月に入ってから注文ゼロ
今までの感じだと20件ぐらいは注文が入ってるはず
アクセスに大きな変化はなし

これは何の不具合?

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 15:44:35.78 ID:5K88erxl0
今日更新が遅れてるな。なんだこのダメシステムw


193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 19:59:26.28 ID:5K88erxl0
>>191 お前かお前のサイトの不具合じゃね?w

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 19:59:39.06 ID:0Q9GOVbi0
気に食わないなら辞めりゃいーじゃん(正論)

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 20:32:01.93 ID:5K88erxl0
↑↑↑↑↑↑自分で正論とか言ってる痛い奴↑↑↑↑↑↑↑

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 20:36:49.84 ID:0Q9GOVbi0
>>195
死ぬまでぐちぐち言ってろカス(FA)

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 20:40:49.37 ID:11q/z+Zr0
同じカス同士で何してんの?w

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 21:08:16.27 ID:5K88erxl0
FAだってwww
なにそれwwww
だっせええwww

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 22:18:09.80 ID:DglXP6c70
>>194
ある程度売り上げがあるからやめらんないんですよね〜難しいところです。

ビジネスマインド論嫌いだけど、苦情あるうちが華なんだなと思います。

あと カス坊さんは、やっぱ余裕ないですよ。
なんか見苦しい。

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 01:26:30.98 ID:/zTSK8I80
>>198
全角英数字バカス

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 03:01:14.56 ID:OOpKMlSN0
>>200 はぁ?なにいってんのお前ww頭おかしいだろwww
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw


202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 20:05:19.27 ID:ezAQ5sas0
サイトが糞重くて使い物にならん
みんな良く我慢してるな?

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 20:07:39.74 ID:ezAQ5sas0
>>201
こんな暇人バカカスばっかなのか?
ここ使ってる奴らは。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 20:57:19.14 ID:OOpKMlSN0
>>203 お前みたいなカスなんじゃね?w


205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 22:12:21.30 ID:M3FtnvKBi
>>204

`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 22:53:23.77 ID:YXFK6xYg0
ここってなんか信用ならん社風かね
所詮二流か

レジのおばちゃんが金盗んでる田舎のスーパーみたいなイメージ

ここは放置しといて他のとこ使うわ

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 23:44:25.22 ID:Uxi3hMyq0
そうね、駒で誰もが稼げるようになると自分の取り分減るから必死にステマしないとね


208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 00:07:11.05 ID:OqoC8qMr0
今のところ12月分1万越えた、ただし全て保留

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 00:24:38.66 ID:dzTplT8q0
一万w


210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 01:04:31.74 ID:9FnFkNzB0
ネタか?1万なんてカス杉だろ
マジで今すぐ別なことした方がいいと思うぞ

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 01:29:34.51 ID:OqoC8qMr0
いいじゃん
以前作った放置サイトだし別に畳むことないでしょ

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 01:45:37.59 ID:QXCGY/pO0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 09:25:57.19 ID:OqoC8qMr0
カスが絵文字で返事くれた!!

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 14:39:36.24 ID:dzTplT8q0
絵文字の意味分かってんの?頭大丈夫?www


215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 15:26:51.35 ID:Zg95W1vs0
>>214
おいカス
カスに相応しいゴミみたいな仕事を与えてやる。
このクソスレに適当に書き込んで埋めてくれ。
そして二度と立てなくて良い。分かったか?

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 16:12:43.30 ID:dzTplT8q0
低脳が切れてますねwww


217 : 【東電 88.3 %】 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/06(火) 21:22:15.35 ID:0DRDlIiG0
いつもは過疎ってるのに、何だこの荒れようは

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 15:52:08.05 ID:tGVuzVgK0
システムがクソ化すると荒れるよ

219 : 【東電 86.1 %】 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/12/07(水) 21:10:04.90 ID:nLMwevZ10
>>218
システムって、いつもクソ化してるじゃんwww

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 00:13:57.16 ID:jr0qA08e0
言われてみるとそうだなw

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/09(金) 18:32:20.99 ID:UtUb+IgW0
人格障害ってホントに迷惑な障害だな〜

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/09(金) 19:21:00.69 ID:aPhCJyzb0
医者気取りのカスも迷惑だけどな

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 03:29:01.19 ID:BowJ8h9vO
人はなぜ煽るのか?

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 11:12:39.53 ID:Dj1MusI30
愛してる

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 11:13:22.12 ID:Dj1MusI30
>>224
すまん、誤爆

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 13:27:34.72 ID:DVVg77FN0
8年ぐらい使ってて、初めて担当から挨拶のメールが来た
ちょっと感動した

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 13:49:51.10 ID:T4Qccw3B0
メールならいいがいきなりの電話はマジ勘弁w

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 17:39:53.58 ID:oOE4NcvR0
カスっつー言葉使うヤツ久々。
自分の中では最高の罵倒なんだろうな。


229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 20:45:08.78 ID:T4Qccw3B0
>>228 お前気持ち悪いよ。痛いし哀れw

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 21:59:21.90 ID:jnVNHnEI0
痛くねえな
お前痛いのか?
文字見て痛くなんの?

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 23:26:03.22 ID:htPjHz0JO
カス坊は文面通りのアレだから無視しとけ

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 00:28:08.21 ID:StPgME9Q0
>>230 お前ってホント痛いなwwwww
だっせえ奴wwwww


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)