5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガで稼いでいる人集合

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 17:33:33.71 ID:vie8tMsd0
メルマガで稼いでいる人いますか?
まぐまぐかメルモあたりで初めてみようと思うんだけどもう遅いのかな

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 18:40:49.46 ID:vie8tMsd0
とりあえずまぐまぐ登録してみた
できるだけ報告してくわ


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 19:30:06.46 ID:vie8tMsd0
審査中だけどどれくらいかかるんだろ


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 19:54:34.82 ID:1EZ/j7BW0
複数発行しているが、そのときによる。2日後もあれば、1週間のときもある。
ネズミ講とかマルチなど違法性なければ通る。もっとも広告ばかりや内容が少なすぎるのは無理。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 20:54:03.53 ID:vie8tMsd0
>>4
思ったより時間かかるんだな
2日後に通ってくれるのを願って待ってみます
ちなみに月どれくらい稼げてますか?
良かったら教えてください

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 21:10:57.76 ID:1EZ/j7BW0
メルマガを発行すればすぐに儲かるというものではない。
定期的に発行し読者の信頼を得て効果が出る。その意味では即効性はない。

しかしサイトやブログが検索経由などで来るのに対し(待ちのツール)、
メルマガはこちらからアクセスするツール(攻めのツール)。
主導権は発行者側のあなたにある。やり方次第で、ものすごく儲かる。頑張ってね。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 21:20:25.47 ID:vie8tMsd0
>>6
なんか儲かってそうですなww
確かにそうですよね。
細かく教えてくれてありがとうございます。
一応ブログをやってて一日10000pv・3000UUくらいあるので同じジャンルのメルマガ作ってブログからアクセス流そうと思っています。
人の意見聞くとモチベーションあがるのでありがたいです。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 21:22:34.91 ID:g0bx4L1Q0
メルマガは数ある手段の中のひとつでしかない
プログラムを習得すれば儲かるわけではないのと同じように
メルマガを発行すれば儲かるわけではない

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 21:48:25.85 ID:vie8tMsd0
>>8
なかなか道は険しそうですね
まずは購読者100人を目標にがんばってみます

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 22:05:27.82 ID:vie8tMsd0
とりあえずアゲ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 22:35:45.37 ID:8uBqdx7F0
有料メルマガやってる人いる?ネタはある。プールしてるファンも1万人ぐらいいる。1%ぐらいが流れてくれたらと思うけど審査って厳しいのかな?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 23:06:53.69 ID:vie8tMsd0
はじめたばかりのメルマガ初心者で役にたつかわからないけど
一応発行するのは初心者なんだけど購読は結構前からしたりしてたんだ
それで見てきた感じめちゃくちゃ内容が薄いようなメルマガでも有料で通ってたから審査甘いんじゃないかな?
こんなのも通るのかよって思ったのがニコニコ生放送やってる奴のファン会報誌だったかな
そんなんでも通るんだったらだいたいいけるんじゃない?
もし違ってたらすまん

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/05(水) 01:49:35.69 ID:5WCsfKvp0
有料まぐまぐの取り分が多過ぎる。
他にいいところあります?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/06(木) 01:40:59.36 ID:IBPvIH720
>>13
探したけどほとんどなかった

アゲ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/06(木) 13:47:01.90 ID:IBPvIH720
審査通らなかったww

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/06(木) 21:52:59.18 ID:dACR7/is0
まぐまぐとか使わずにPayPal決済とかインフォトップ使えばいいじゃん@有料メルマガなら

メルマガは稼げないとか言う人痛いよね。ネットの利点考えたらメルマガは最強の武器の1つ。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 15:47:57.98 ID:UZkX68zB0
>>16
メルマガと言えば、「まぐまぐ」と言うぐらい信頼度がある。有名人メルマガもある。
メルマ・めろんぱんなどは知らない人も多い。それがピンはねされてもmag2を使う理由。

>>15
こちらから読者にアクセスする方法は、メルマガだけではない。
twitbackrでブログの更新情報をtwitterに自動投稿すれば良い。
そしてサイト上に、twitter登録ボタンを置けばいい。

ヤフー、カプライト(NEC)がメルマガ事業から撤退したように、
以前ほどメルマガの威力はない。twitterで十分。


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/08(土) 03:51:06.15 ID:D1DN28ji0
>>16
トップとかカートは、名前出るでしょ。情報商材と同じ。
匿名でできない。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/24(月) 08:39:54.70 ID:DhbDQERw0
>>16
レジまぐは70%らしいけど、どお?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/27(木) 22:09:19.73 ID:5ANlAiYJ0
引き蘢り商材スレと同様に過疎ってるねw
時代遅れのクズ同士じゃ話題も何もあったもんじゃないからねw


21 :アジェンデ:2011/10/28(金) 13:01:48.21 ID:aHcnzIWu0
タレント作家宅八郎(古いな〜・笑)とも親交のあったアジェンデのメルマガはこちらだよ〜。
↓↓↓


http://www.freeml.com/ajeende

アジェンデ

http://6725.teacup.com/takebayashi/bbs


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)