5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうエロサイトやめようと思うんだが

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/03(木) 14:52:06.25 ID:eQ1ixWe30
年間アクセスたった12万くらいのオリジナルコンテンツのサイトを作ったんだけど、
一円にもならん。アドセンスとか貼れないし、バナー広告も成果報酬とかいってるけれど、
1円にもならん。何の為に作ったのか自分でもわからん。

こんな奴、いる?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/03(木) 15:21:13.25 ID:fLv2EQ3l0
アダルトで年間アクセス12万ってマジで言ってんの?
そんなの糞以下だぞ。
1日12万アクセスとかなら話分かるけど。

アダルトやってんのにアドセンスって言葉が出る時点で大馬鹿だし、そもそもクリック保証も知らないのか?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/03(木) 17:41:27.50 ID:ptvBdhWD0
アダルトサイトってシナチョンからもアクセスくるの?
なんか気味悪いわ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 19:23:03.75 ID:1oo5ZGuL0
人はみんな、好きに生きればいいんじゃない
キモ客相手に商売する風俗嬢も
キモい欲望を心底満たしたい客も
所詮風俗は疑似恋愛、演技の場所
払う、もらうお金が解決
そういう商売ってことで
でも演技だろうが何だろうが人間がする言動以外に
「本当の愛」が存在すると信じる気持ちは

いい年していつまでも信じるなんてどうかしてる
家族だって演技だらけなのに
だからインチキでもその快感を味わいつくす努力をするしかないでしょ

ただ、金の切れ目が縁の切れ目
貧乏人が風俗で一目置かれることはないけどね♪(笑


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:15:26.50 ID:2jMRN13X0
>>2
1日12万? アホかw 


稼いでるおれからいわすと、5年前に作って放置のサイト(UUが1日20のサイト)でも、
月3万稼いでるよ。 儲かる仕組みが大事なんだよ。無駄なアクセス数なんていくらあっても
意味ない。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:29:17.60 ID:oXptsAhj0
>>5
偉そうにアダルトサイトで1日UU20ってアホ?
1日UU20でアダルトやってるとか自慢するのやめたほうがいいよ(恥ずかしいよマジで)
それで月3万ならなぜアクセスアップせんの?
さらにたったの3万で、何をどう儲かる仕組み分かってんだか聞かせてもらいたいねぇ。

しかも放置してるとかアホすぎる。
何で手を加えないの?

お前の方がよっぽどアホ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:32:53.41 ID:2jMRN13X0
>>6
自分の労働効率を考えれないバカには一生わからないよw がんばって年間1000万アクセス目指しとけw


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:36:04.19 ID:oXptsAhj0
>>7
論破されたらアッサリ退散なんだなww
嘘ついてる奴の特徴。
ちょっと突っ込まれると全然深い話できないww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:40:43.20 ID:2jMRN13X0
安い挑発だねww 自分で稼ぎ方を見つけれない奴って、生きてる価値あるの?


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 20:43:20.61 ID:oXptsAhj0
>>9
挑発??
君が逃げようとしたからだよ。
しかも生きてる価値があるかどうかなんて論点ずらそうと必死しすぎwww

君が>>6の質問から逃避してるから小馬鹿にしてるだけなんだがww

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 21:09:49.01 ID:2jMRN13X0
バカに1つヒントをやろう。 ブログを作る際は、一番アホにあわせて作ること。
これで理解できないなら、普通にバイトしろ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 21:23:04.45 ID:oXptsAhj0
本物の馬鹿だな。
最初から君には何一つ教わろうとかで聞いてねぇからww
頭悪そうなレスしてたから聞いてみたけど案の定お馬鹿だった。
バイトしろとか都合悪くなったら全部訳の分からん論点のすり替えだなw
せめて>>6答えてから言い訳しろや。

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/09(水) 16:14:30.48 ID:KYrP4MtN0
横からで悪いけど、アダルトって本当にアクセスの割りに金にならないね
月極めのAVサイトって本当に会員になってる奴いるのか?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 18:40:31.86 ID:xMg4Qqco0
10年前はいたな
今は居ないであろう

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 21:03:42.32 ID:skhj0rur0
アダルトサイトって、まともなアフリじゃ稼げないからな。出会いか、動画かエログッツ
だろ? ASP自体がヤクザ系の所だから、まともに払わない、ごまかし当たり前。

自分自身でハメ鳥でも売る方がましだよ

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 21:38:24.95 ID:x5TP07o90
>>15
捕まるぞ
AVもレア物じゃ無いといけないもんな
無修正かギリギリの若さか盗撮か

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 22:37:17.77 ID:skhj0rur0
>>16
海外なら大丈夫

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 22:57:45.41 ID:SZJrgt0h0
>>17
海外ってどーゆー意味?
鯖が海外とかアフォ丸出しな意味じゃないよな?
海外鯖で日本向けのHPだと普通に捕まるぞ。
もちろん海外向け(英語)のHPの事を言ってるんだよな?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/10(木) 23:02:58.77 ID:skhj0rur0
海外で暮らすんだよ。アホか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)