5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑FAX・スパムファックスを晒すスレ

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/20(木) 11:07:51 ID:1tpAD8gB0
よくくる迷惑FAXの送信元、内容、被害状況を情報交換しましょう。

夜中2:24、2:31にFAX付けてない電話に着信があって起こされた。出たらピーってFAXみたいな音がするだけ、
番号は「03-3578-****」。その番号に電話をかけてもずっと話中。せめて夜中はやめて欲しいよ。嫌がらせかな?


2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/24(月) 16:56:53 ID:4xnoM7Hm0
迷惑FAX苦情受付センターってどうなの?
苦情申請をすると自動送信で「苦情申請が完了いたしました」メールが来て、
そこに「苦情結果に関しては原則3営業日以内にメールにてご報告致します」って
書いてあるのに、
苦情結果のメールは来ないんだよね。苦情申請に書いたFAX番号の所からFAX来なくなったからいいけど。




3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/07(月) 01:20:24 ID:IIcMeXw+0
阿呆

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/20(日) 01:02:37.65 ID:ZCsJ17QI0
ウザイ

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/24(木) 17:28:03.83 ID:2ObatfDw0
万雄のボールペンのサンプル貰ったら電話勧誘がしつこい、FAXもしつこい。
優美堂って所からもFAXが来るようになった。
万雄がうちのFAX番号横流ししてるのか?

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/09(水) 12:37:51.17 ID:TgwI6UH/0
まんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)