5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadかHoneycombタブレット選ぶべきは

1 :John Appleseed:2011/03/04(金) 09:29:28.73 ID:0zgK9RTq
iPadはアプリが多い。けど解像度とiPad向けiOSが微妙だと思って、Honeycombについて調べてみたんだがどの端末も日本だとキャリア縛りなの?
iPadみたいな販売経路は用意してない?

Safariはスクロールするとモザイクになって描画できてないけど、Androidはないっぽい。

総合的に見てどちらを買ったほうがいいのか考えたい。

2 :John Appleseed:2011/03/04(金) 10:14:41.35 ID:HNdk21vQ
>>1
XOOMはauから出るが回線契約なしで買えるよ
Wi-FiモデルだからiPadのWi-Fiモデルを買うような感覚でキャリア縛りなしで買える

iPadとはにこむどっちがいいかはお好みでどうぞ
おれはiPhoneで使ってるアプリをそのまま流用できるからiPad2を買うけどね

3 :John Appleseed:2011/03/04(金) 10:49:05.89 ID:0zgK9RTq
>>2
そうなのか。てっきりauからって聞いたから契約するものだと

XOOMの動画見てきたがちょっとカクカクしてるところあるね。
iPad並にぬるぬるになってるもんだと思ってたが。

俺もiPhone持ちだからiPadが向いてるのかも

4 :John Appleseed:2011/03/06(日) 13:05:11.83 ID:G7qytyQ4
Honeycombタブも薄くて軽いの作ってくれよ。
そこが問題だよ。

5 :John Appleseed:2011/03/07(月) 13:08:20.76 ID:tfmvEvnN
現状のAndroidタブレットをみると、機能詰め込みすぎで薄くするの難しいかもね
ipadはSDカードとかHDMIとかUSBとかバッサリ切り捨ててシンプル化してるから

6 :John Appleseed:2011/03/15(火) 08:38:49.10 ID:bm4b10st
iPad2はスクロールのモザイクも無くなって、再読み込みも無くなったから完成度高いな。

7 :John Appleseed:2011/03/27(日) 22:40:44.20 ID:FdpIqCZx
ばか

8 :John Appleseed:2011/04/05(火) 07:00:39.60 ID:Dqu5auV5
最近はAndroidタブレットにがっかりしてる。ChromeOSのタブレットが待ち遠しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)