5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクのiPadの書体がいいかげんな件

1 :マッチ棒:2011/07/24(日) 10:49:32.49 ID:bvQrGvPi
モリサワの新ゴとかバラバラで気持ちわるいんだけんど

2 :John Appleseed:2011/07/24(日) 12:02:32.68 ID:+gI0R7i3
oe----!!

3 :John Appleseed:2011/07/31(日) 00:57:37.83 ID:9wDRTLgz
だってお役所仕事みたいなもんなんだもん。

4 :John Appleseed:2011/07/31(日) 08:36:18.74 ID:k0tGouPV
ほんとだ、ソフトバンクのサイトのは新ゴだな

5 :John Appleseed:2011/11/19(土) 11:36:14.02 ID:bsgfknwC
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

6 :John Appleseed:2011/12/10(土) 18:27:01.12 ID:s8Yr8aSl
Appleにモリサワはないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)