5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod nano買うんだけど

1 :林檎信者:2011/08/04(木) 12:41:34.52 ID:epOXqqy6
買おっかな

2 :John Appleseed:2011/08/04(木) 13:50:03.64 ID:BbXrQwFy
2なら>>1は脂肪

3 :John Appleseed:2011/08/04(木) 19:56:01.52 ID:IrZ66p5m
3なら>>1は間違えてwalkman買ってくる

4 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/04(木) 20:46:32.67 ID:1/xu6Ow0
4なら>>3は一生童貞


5 :John Appleseed:2011/08/05(金) 09:06:06.01 ID:7iPxsSTz
5なら>>1は間違えてゲームボーイ買ってくる

6 :John Appleseed:2011/08/06(土) 20:46:17.93 ID:9mDZNCKq
6なら>>1はiPhone、iPod、iPod touch、iPad全部買う

7 :John Appleseed:2011/08/10(水) 09:27:54.44 ID:+zRIWPlT
7なら>>1はトウモロコシを食べる

8 :John Appleseed:2011/08/27(土) 10:37:52.15 ID:zOB9U/lk
8なら>>1はトウモロコシが消化されずに出てくる

9 :John Appleseed:2011/08/28(日) 17:56:01.51 ID:ypUCg2s9
>>9なら30回以上噛まずに摂取したニラは例外なく摂取時と近似した形状のまま排泄される

10 :John Appleseed:2011/09/01(木) 10:44:20.24 ID:rsXeBX1p
10ゲト

11 :John Appleseed:2011/09/08(木) 21:55:08.16 ID:vfXuWlE3
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

12 :John Appleseed:2011/10/05(水) 01:04:45.39 ID:4oUy8Vss
新型来るみたいだよ

13 :John Appleseed:2011/10/10(月) 12:04:20.38 ID:zZp47UIA
説明書がないんだけど、これってネットにつながってなくても使える?

14 :John Appleseed:2011/10/10(月) 13:42:21.54 ID:tosZzq1T
逆にネットにつながるんなら俺も欲しいわ

15 :John Appleseed:2011/10/12(水) 17:14:17.04 ID:s+2cWDcW
ネットつながってないとiTuneがDLできないんじゃ

16 :John Appleseed:2011/10/12(水) 18:37:25.35 ID:j3UR+A/a
>>15
いや、インストールディスク使えばオフラインでもおk

17 :John Appleseed:2011/10/12(水) 20:22:02.68 ID:2jfliETg
みんなウォッチバンドは,買うかい?

18 :John Appleseed:2011/10/12(水) 21:49:59.60 ID:qZtTkJiR
元のサイズに戻してくれたら欲しいんだけどなぁ
大きすぎず小さすぎずちょうど良かったと思うんだけど


19 :John Appleseed:2011/10/12(水) 23:04:27.81 ID:0y6q8e1d
iPod touch 1Genで使えたbluetooth アダプタを刺してヘッドセットで聴けるかな?

20 :John Appleseed:2011/10/12(水) 23:09:48.11 ID:0y6q8e1d
SONY TMR-BT8IPいけそうだ

21 :John Appleseed:2011/10/13(木) 06:17:29.93 ID:QfdTDb/r
>>17
ウォッチバンド欲しいよね



22 :John Appleseed:2011/10/14(金) 20:37:58.41 ID:0apc0kni
>>18
iPod nano classic欲しいよね
カメラはいらないから

23 :John Appleseed:2011/10/25(火) 11:26:05.54 ID:V16rvkhQ
新しいのはNike+用のレシーバ内蔵なの?従来の方法と精度だれか比較した人いる?

24 :John Appleseed:2011/10/26(水) 15:45:28.86 ID:hV5Qv8cH
iPodなの

25 :John Appleseed:2011/10/26(水) 19:52:37.67 ID:3KgAbcH/
>>24
そうなの?

26 :John Appleseed:2011/10/30(日) 13:24:56.15 ID:78Bp1eCU
>>23
内蔵してます。便利です。ただし、OSを1.2に上げないとメニューが出ません。過去との精度比較は、持ってないので不明ですが、実用上問題無さそう。


27 :John Appleseed:2011/11/14(月) 15:37:05.69 ID:Z05U+/bO
なんか今更バッテリー問題で初代nanoの交換プログラムが来たな
送るとバッテリー換えた整備済品と変わって来るんだろうか?

28 :John Appleseed:2011/11/14(月) 15:49:07.41 ID:4wj/g22M
初代まだ手元にはあるが既にぶっ壊れてるわw

29 :John Appleseed:2011/11/14(月) 17:53:57.52 ID:QiMl1GQg
>>27
交換してもらってきたよ。

30 :John Appleseed:2011/11/14(月) 18:33:20.15 ID:rL0jk8eS
初代nano画面割れてるんだけど新品と交換してくれないかな

31 :John Appleseed:2011/11/14(月) 18:34:46.86 ID:DKVj59YE
初代nano、ぶっ壊れてるけど送ってみよ。

32 :John Appleseed:2011/11/14(月) 20:24:23.72 ID:PyY130Uh
>>29
交換されて戻ってきたのは初代? 他のモデルに置き換え?


33 :John Appleseed:2011/11/14(月) 20:35:26.31 ID:CUqS8R++
何べん見ても初代が一番かっこいいから6thと交換されても困るわ

34 :John Appleseed:2011/11/14(月) 20:50:01.28 ID:J+jKG9i+
>>32
クラシックだった

35 :32:2011/11/14(月) 21:27:32.72 ID:PyY130Uh
マヂで!! ってーことは、2GB の iPod nano が iPod Classic 160GB になるってことか!?
明日ピックアップ予定なので、返ってくるのが楽しみだわー

36 :John Appleseed:2011/11/14(月) 21:29:52.67 ID:8Y76JrIK
>>33
同感・・・。このデザインが一番よかった。

37 :John Appleseed:2011/11/14(月) 21:31:37.71 ID:J+jKG9i+
>>35
ごめん嘘

38 :32:2011/11/14(月) 21:34:33.47 ID:PyY130Uh
>>37
orz

39 :John Appleseed:2011/11/14(月) 21:43:56.86 ID:J+jKG9i+
>>38
ほんとは第2世代のピンク一択だった

40 :32:2011/11/14(月) 21:47:47.16 ID:PyY130Uh
>>39
ピンク!? なんか一気にテンション下がった……

41 :John Appleseed:2011/11/14(月) 21:48:35.73 ID:J+jKG9i+
>>40
ごめん嘘

42 :32:2011/11/14(月) 22:01:38.36 ID:PyY130Uh
>>41
おいww 弄ぶなよwww


43 :John Appleseed:2011/11/14(月) 22:07:21.63 ID:J+jKG9i+
>>42
すまん。。。しかし初代なんて今更交換できるほど頭数揃ってないと思うんだよ。
わざわざ用意するよりも現行を持ってきたほうがコストは低いと思うし。
だから現行版と交換じゃないかと思ってるんだが、どうかな。

44 :John Appleseed:2011/11/14(月) 22:19:00.29 ID:8Y76JrIK
現行じゃなければいいや。
整備品でもいいから、shuffle形態になる直前のできれば動画とれるnanoと交換希望

45 :John Appleseed:2011/11/14(月) 23:03:07.46 ID:Z05U+/bO
>>43
現行品と交換されたら古いOS使ってる人が困るわ

46 :John Appleseed:2011/11/14(月) 23:37:25.87 ID:Iit44rQg
交換プログラム申し込んでみたけど確認画面に

iPod nano を Apple にお送りいただくための梱包箱と返送手順書を Apple からお送りいたします。
お客様の iPod の受領後、Apple から iPod の交換機をお送りいたします。

とあったけど修理完了まで代替機を貸すということかな?




47 :John Appleseed:2011/11/14(月) 23:59:09.33 ID:fiNhLNMS
>>46
第一世代のナノをアップルが受け取ったら
新しいナノ送りますよってことだと思う

代替機はないんじゃないかな。

あと修理じゃなくて交換だからねぇ
どうなることやら

48 :John Appleseed:2011/11/15(火) 00:23:27.80 ID:ZBvidQDD
交換プログラム申し込んだけど次どうしたらいいのかわからん
メールも来ないし、なんだこれ

49 :John Appleseed:2011/11/15(火) 00:28:50.18 ID:nP8JBWgR
>>48
ちゃんと確認画面読めよ
>>46のように書いてあった
まず送る箱と手順書が送られて来るんだと

50 :John Appleseed:2011/11/15(火) 07:11:23.30 ID:3dvcRMLe
販売期間が2005/9〜2006/12か
もっと前に買った希ガス…

51 :32:2011/11/15(火) 11:41:11.47 ID:31I1OmTZ
でも、結局何にジョブチェンジされて戻ってくるのかなぁ。

>>43 の言うように、初代なんてパーツの流通も変わってるから球数揃わないだろうし。
現行品では、初代と同等のインターフェイス (液晶・スクロールホイール) を備えた
iPod は Classic しかないので、意外と classic にジョブチェンジもあり得る気がしてきた。





……6週間の猶予は初代 iPod 生産ライン復帰のためとかだったりして。

52 :John Appleseed:2011/11/15(火) 11:56:35.49 ID:6B/AlzgN
久しぶりに引っ張り出したけど初代nanoの完成度はやっぱり半端ないな。
初代とはありえないな、最終モデルといってもいいぐらい。
在庫情報2ちゃんで知って急いで渋谷のストアに買いに行ったことを思い出した。

けどまぁ、新型くれるならそれでいいよ。ちっちゃくて可愛いしね。
初代がピカピカになって戻ってきても嬉しいけど。

53 :29:2011/11/15(火) 16:28:38.39 ID:U+yr9ZlU
そのままのiPod nano1stモデルピカピカの新品!実はバッテリー交換をしに9日にAppleStore銀座に行ったら部品取り寄せで3週間と返事されたのだが、翌日に新品交換の用意が出来たとメールをもらいました。それで11日の発表をみて納得して昨日引き取りに行ってきました。

54 :John Appleseed:2011/11/17(木) 02:30:46.43 ID:MnGGI4/r
バッテリー交換て有料なのか

55 :John Appleseed:2011/11/17(木) 11:13:18.25 ID:rTOiu4EQ
すべて有料、そうAppleならね♪

56 :John Appleseed:2011/11/17(木) 17:26:04.00 ID:YqsL2VO9
時計のバンドのアクセサリー、音楽聞くときはどういう扱いですか?
腕からラインがびよ〜んとなるんだろうね。
それか、わざわざ外して首に掛けたり…。
使いどころが難しそう?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)