5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GraffitiPot for iPad Part11

1 :John Appleseed:2011/11/18(金) 08:49:51.15 ID:Tfd6/LOl
★iPad対応2ちゃんねるブラウザGraffitiPotスレへようこそ

▽GraffitiPot
http://crystalapps.jp/jp/graffitipot/ 

▽アプリ
GraffitiPot
http://itunes.apple.com/jp/app/id415082993 

▽GraffitiPot Twitter
http://twitter.com/#!/graffitipot 

▽作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/#!/overislandjp 

前スレ
GraffitiPot for iPad Part10
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1316306284/

2 :John Appleseed:2011/11/18(金) 11:46:42.98 ID:+rZUkJWI
なんでいきなり英語なんだよw
枠に入り切らずに最後が…になってるのあるじゃんw
何の項目だかわかんねーよw

3 :John Appleseed:2011/11/18(金) 11:58:50.83 ID:Q2iTroSG
>>1
1乙
だがやや勇み足

4 :John Appleseed:2011/11/18(金) 23:14:12.88 ID:SDcZfTob
1乙


5 :John Appleseed:2011/11/19(土) 11:42:56.23 ID:7J82HDPN
アップデートしたら一部英語表記になったけど、どうしたらいい?

6 :John Appleseed:2011/11/19(土) 12:48:19.14 ID:fyjC791W
インドへ引っ越す

7 :John Appleseed:2011/11/19(土) 13:04:31.53 ID:NGlJXbZ5
使うのをやめる

8 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/19(土) 14:47:18.02 ID:ScJ+7Y/1
レベルが

9 :John Appleseed:2011/11/19(土) 20:16:35.86 ID:Zhbz28E1
開発中のリリースしたんか?バカとしか思えない。

10 :John Appleseed:2011/11/19(土) 21:27:10.66 ID:8fhfP0KK
レスポップアップなどの反応 (範囲?) が妙にシビアで
いつも苦労してるんだけど、これ何とかならないかな

11 :John Appleseed:2011/11/19(土) 22:12:00.14 ID:R+ULzFn9
何で毎回新しいバグが出るんだろ?
毎回色々いじってるのかな?
それとも各プログラム?の相関関係を理解できていないのかな?
ここをいじったらこっちにも影響が出る、みたいな。


12 :John Appleseed:2011/11/20(日) 08:46:11.17 ID:KlEvA8le
まっとうなプログラマーでないのと、実験したいチャレンジャーなため。

13 :John Appleseed:2011/11/20(日) 12:48:21.36 ID:KtLh8GHS
アマチュアにありがち
デバッグとか地味な作業だから本気でやらないんでしょ

14 :John Appleseed:2011/11/20(日) 14:04:55.43 ID:bcBBIjyL
サイトの作りとか超丁寧だから、期待してたんだけど
使ってみると、細部でアレ?ってなっちゃうんだよね
とは言っても代わりも無いし頑張ってほしいんだけど

15 :John Appleseed:2011/11/20(日) 14:21:20.14 ID:asR5gXQT
それが詐欺師の手口だよ

16 :John Appleseed:2011/11/20(日) 14:33:10.87 ID:HpgQtHyL
何か残念な出来になったなぁ
英語表記やめてくれ
あと起動時に前回の再読み込みすんな

17 :John Appleseed:2011/11/20(日) 17:52:26.61 ID:3hVrVUAE
文章を書いて、送信を押しても書き込まれないことが多々ある
俺だけ?
さっき書いた文は下書きにも残ってないから、まるっと同じ文を打ち直さないといけなくなる

18 :John Appleseed:2011/11/20(日) 17:59:07.98 ID:fFFpqRV+
>>17
良くある仕様です。


19 :John Appleseed:2011/11/20(日) 18:06:27.70 ID:kpYqsT6U
●ログインしても書き込めないとか
いきなり英語に変更とかもう使うのやめるわ

20 :John Appleseed:2011/11/20(日) 19:22:19.11 ID:5uIglk0e
>>17
今んとこそれはないけど、書き込み画面が閉じられないことがたまにある
クローズ押してるのに…。2.1.1からの新参だけど、
比較的に安定してたバージョンってどのあたりだったの?

21 :John Appleseed:2011/11/20(日) 20:34:03.49 ID:Kd56Vb96
おい、これスレリロードおかしいんだが。
再取得毎回デフォなのか。
なんでこんなのがiPadのセンブラ1位なんだ。


22 :John Appleseed:2011/11/20(日) 20:47:06.28 ID:tbEWHX8h
>>17
おれも書き込まれないことが多々あるわ。なんやねんあれ今までで一番イラつくわ

23 :John Appleseed:2011/11/20(日) 21:31:05.08 ID:NeohPyJQ
スレ内検索でキーワードを入れても絞り込み出来ないナニコレ

24 :John Appleseed:2011/11/20(日) 23:29:30.48 ID:a8zrKf4z
作者は今頃何を?

25 :John Appleseed:2011/11/20(日) 23:45:23.80 ID:6TJytYC0
確定申告の準備

26 :John Appleseed:2011/11/20(日) 23:50:30.57 ID:RnTK/DH/
>>23
どの板?

27 :John Appleseed:2011/11/21(月) 00:28:29.96 ID:8LQvWpkq
お気に入りの並べ替え出来て便利だなこれ

28 :John Appleseed:2011/11/21(月) 00:45:25.85 ID:zjf6i/X2
>>21
これしかない需要

29 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/21(月) 04:04:05.96 ID:0cINIP1b
●書き込みできてないorz

前は問題無かったんですか?
買ってばかりなのにorz

30 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】:2011/11/21(月) 04:06:12.44 ID:0cINIP1b
入れ直したらレベルが初期化されたorz
http://i.imgur.com/y6NPU.jpg

31 ::2011/11/21(月) 04:08:25.46 ID:0cINIP1b
●はいいのか…
でも、書き込み制限は掛かってるorz

32 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 04:10:18.14 ID:0cINIP1b
BB2Cだと問題なし…



33 :John Appleseed:2011/11/21(月) 04:28:28.44 ID:C/c2yEn/
第一印象がいいから売れちゃうんだよな。
でも中身がボロボロ。
一見綺麗なバカ女と同じ。糞アプリ。

34 :John Appleseed:2011/11/21(月) 06:49:11.78 ID:AnWQKa+j
買った直後に大絶賛してアンチを馬鹿にしてすみませんでした

35 :John Appleseed:2011/11/21(月) 07:27:30.15 ID:2IzgUtfX
よく見る板の並び替えが出来ないの不便…

36 :John Appleseed:2011/11/21(月) 08:07:23.55 ID:akhXJ6ML
次回のアップでは日本語に?
作者は日本人?

37 :John Appleseed:2011/11/21(月) 12:06:17.60 ID:an0EaFlT
>>36
在日だろ?ネタじゃなくマジで

38 :John Appleseed:2011/11/21(月) 12:25:19.41 ID:HOt6CzuG
修正版て提出してるの?
さっさとしろよマジで

39 :John Appleseed:2011/11/21(月) 14:20:14.72 ID:/9nQ6nmB
>>38
これまでの行動からすると、
ひたすらすいませんすいませんと謝ったふりをするだけだよ。
人が困ろうが知ったこっちゃないって感じ。

40 :John Appleseed:2011/11/21(月) 15:55:47.43 ID:HpEKMD4h
>ひたすらすいませんすいませんと謝ったふりをするだけだよ。
だよね、全くその気も無いのに毎度毎度コピペのように入れてるだけで

41 :John Appleseed:2011/11/21(月) 15:58:34.03 ID:H0Y9O162
>>33
ブスで中身が良いかもしれない のより
一見綺麗な莫迦女のが俺は好きだ。

それが男ってもんやろ?

ちなみに、グラポを例えるなら
450円出すんだから、さぞかし優れているんだろ?
的な心理を逆手に取ったまさに奇策。孔明の罠
情弱乙ww的な素晴らいいアプリ

42 :John Appleseed:2011/11/21(月) 20:29:49.37 ID:Z0zvPOmF
>>41
>一見綺麗な莫迦女のが俺は好きだ。
>
>それが男ってもんやろ?

び、美人局w
>>14みたいにPhotoshopの上手さに金出しちゃう奴とか、まんまそっちの業界だな。

43 :John Appleseed:2011/11/21(月) 21:10:08.30 ID:JQN+YkCQ
美人局はビで始まらないことは当然踏まえた上で言ってると信じたい

44 :John Appleseed:2011/11/21(月) 21:12:16.48 ID:7ZLE4ueq
それもあるが意味がわかって言っていると信じたい

45 :John Appleseed:2011/11/21(月) 21:25:14.93 ID:Z0zvPOmF
ほーら、
皆さーん、文句言おうとしたら怖いお兄さんが出てきますよー。

46 :John Appleseed:2011/11/21(月) 22:02:12.76 ID:9k+3QppS
応援してきたけど英語はだけは絶対にないわ。元に戻して欲しい

47 :John Appleseed:2011/11/21(月) 22:12:05.40 ID:qD0Aesz9
そろそろ、お前らこの程度の英語も読めねーのw
とか言うガキが出てきてもおかしくない頃

48 :John Appleseed:2011/11/21(月) 22:19:32.53 ID:7ZLE4ueq
Res…tionってこの程度に入るのか?

49 :John Appleseed:2011/11/21(月) 22:45:34.82 ID:b/h4KYNg
>>48
…がむずかぢいいいw

50 :John Appleseed:2011/11/21(月) 22:52:46.65 ID:X5n+8Fy1
なんであんなにホームページ綺麗なんだよ糞野郎
騙されたーあー

51 :John Appleseed:2011/11/21(月) 23:16:13.51 ID:FjuNV4T4
>>50
そういうとこに凝るのは技術力がないやつに共通した特徴
フェンリルと同じだよ
他の商品でも中身がいい加減なとこほど宣伝だけは力入れる

52 :John Appleseed:2011/11/21(月) 23:31:34.56 ID:akhXJ6ML
作者はぼろ儲け?

53 :John Appleseed:2011/11/22(火) 02:07:05.23 ID:qDKHUGO+
急にうまく検索かからなくなった。無線LAN側の問題?
これのスレ検索はどっからデータ引っ張ってんの?

54 :John Appleseed:2011/11/22(火) 02:59:45.18 ID:NwuDtdZw
>>51
フェンリルに失礼
比べるのもおこがましい

55 :John Appleseed:2011/11/22(火) 10:00:41.98 ID:ypbCVrHt
この作者はプログラマより、AVのパッケージ作る仕事とかのが向いてるんじゃないか。
フォトショップの腕を生かして存分に詐欺ればいいと思う。

56 :John Appleseed:2011/11/22(火) 10:07:41.50 ID:MxDTyODP
>>42
凄いなぁ
生きてるんだね。許されるんだ。良い国に生まれたな。

57 :John Appleseed:2011/11/22(火) 10:18:58.06 ID:yyF/cc1P
アプデきたお

58 :John Appleseed:2011/11/22(火) 13:27:19.38 ID:smS1QrKy
画像が開くたびにいちいち再読み込みになるの、
もうずっとこの仕様にするつもりなのかな?
BB2Cみたくしてくれたらいいのに、メールしてもTwitterしても返事無し
改善されるといいな

59 :John Appleseed:2011/11/22(火) 13:36:22.98 ID:/tdq4xOs
新着バッジあるスレをリロードすると新着だけのスレ完成するバグ、治った?

60 :John Appleseed:2011/11/22(火) 16:04:57.92 ID:JsxxUsaN
アプデ人柱よろ
怖くて俺にはアプデ出来んw
つかTwitterとか誰得?evernoteの方が先だろ

61 :John Appleseed:2011/11/22(火) 16:35:09.38 ID:MxDTyODP
ツイッターのがお洒落だから(キリッキリッ)

62 :John Appleseed:2011/11/22(火) 16:36:55.72 ID:3RrH/oVL
ツイッターのがナウいから。

63 :John Appleseed:2011/11/22(火) 16:53:25.66 ID:7zvumw6h
えばーのーと連携は欲しいけど作者の技術的に恐ろしいものがあるよね

64 :John Appleseed:2011/11/22(火) 16:56:46.29 ID:CwP+FIy8
こりゃ作者逃げるなw仕事しろよ信者!擁護ねーぞw

65 :John Appleseed:2011/11/22(火) 17:06:40.26 ID:MxDTyODP
見てくれは良いけど、チンコがちっちゃくてチンカスイッパイな
イケメンだな。


66 :John Appleseed:2011/11/22(火) 17:18:38.43 ID:LtYoaCUw
ワロタwww

67 :John Appleseed:2011/11/22(火) 17:51:55.28 ID:ICgmBvKH
作者も二ちゃん見てるのかな?

68 :John Appleseed:2011/11/22(火) 18:04:43.45 ID:SueWGmZ4
>>60
evernote連携実装されたら、リリース日がevernoteに対する大規模DoS攻撃の開始日となるわw

69 :John Appleseed:2011/11/22(火) 18:34:32.41 ID:X5NVPG6a
アプデきたけど説明文に
クラッシュ後アプリが開かなくなった報告が〜
って書いてあるから怖くてアプデできないわw
説明文ちゃんと書いてあるところは評価する
おかげで前回の英語も回避できたしw

70 :John Appleseed:2011/11/22(火) 19:01:52.41 ID:Zt8NK4eW
だ、か、ら、注意書きをして満足するな!!
穴を塞げてから公開しろ!!

71 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/11/22(火) 19:26:52.53 ID:yH59xsPA
て。

72 :John Appleseed:2011/11/22(火) 19:47:55.97 ID:vvp0KpuQ
>>69
クラッシュしたのはv.2.1.1だぞ、レビューよく読めよ、v2.1.3別に問題無いようだけどね。

73 :John Appleseed:2011/11/22(火) 21:13:30.11 ID:m3a/eQB5
ログ連続削除したら落ちるってのも既出?

74 :John Appleseed:2011/11/22(火) 22:53:07.92 ID:OjNjVQ96
アップデートしてみた
英語表記は直ったのでとりあえずおつ

75 :John Appleseed:2011/11/22(火) 22:53:41.87 ID:ICgmBvKH
フリック入力可能?

76 :John Appleseed:2011/11/22(火) 22:56:58.96 ID:vvp0KpuQ
>>75
出来るけど、アプリによって出来なかったりするの?

77 :John Appleseed:2011/11/22(火) 23:17:17.44 ID:3RrH/oVL
>>73
それはみんな諦めてると思うw
アップデートのたびによくあることだから…

78 :John Appleseed:2011/11/22(火) 23:27:26.33 ID:ICgmBvKH
>>76
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYktyWBQw.jpg


79 :John Appleseed:2011/11/22(火) 23:55:37.63 ID:Eum5Idog
>>78
これどうやって黒くしてるの?

80 :John Appleseed:2011/11/23(水) 00:01:30.02 ID:DmbJRJhr
http://i.imgur.com/mcDzA.jpg
青いな

81 :John Appleseed:2011/11/23(水) 02:55:32.85 ID:jg9OjUFH
>>79
アクセシビリティの設定に、ホームボタン3度押しで色反転するオプションがある。

82 :John Appleseed:2011/11/23(水) 03:19:26.16 ID:tyPiFyLR
>>81
またまた

83 :John Appleseed:2011/11/23(水) 03:33:56.82 ID:/n7Nv4LS
相変わらずそこら中で宣伝中か

84 :John Appleseed:2011/11/23(水) 06:12:32.09 ID:KPb0gkuJ
>>79
左下から2番め、日月のマーク

85 :John Appleseed:2011/11/23(水) 09:03:51.72 ID:iqI30DJQ
履歴、編集ボタンわざわざ作ってるなら一つ一つ削除じゃなくて
チェックボックスにして選択したのを一括削除できるようにしてくれよ
右フリックで個別削除できるんだからさあ
何でこういうIFにしちゃうの?

86 :John Appleseed:2011/11/23(水) 09:43:24.47 ID:u/lURo5E
何回アップしても完璧にはならない?

87 :John Appleseed:2011/11/23(水) 09:48:11.20 ID:kS1ilI8e
この分だとならないね。
修正する度に別の所をいじってそこにバグが出てる。
バージョンアップとマイナーチェンジ、修正をごっちゃにしてるから…

88 :John Appleseed:2011/11/23(水) 11:08:17.35 ID:hU2Pb+qU
>>72
あの説明じゃまともに解釈できないと思う
作者は日本語にも難ありなのか?

89 :John Appleseed:2011/11/23(水) 11:39:55.59 ID:/I4A+n/I

mosaがちょっと不満で購入予定なんですが、スレッドを勢いで並べるってできますか?

90 :John Appleseed:2011/11/23(水) 11:47:25.19 ID:UhOgAJo1
まさか、これだけ批判されてて買うのか?
俺は返金して欲しいよ。既に削除しているし。

91 :John Appleseed:2011/11/23(水) 12:07:18.41 ID:4cJyJuYq
>>89
板内なら勢い順に出来る、一部アンチが騒いでいるが、あまり問題無いし…

92 :John Appleseed:2011/11/23(水) 12:20:10.02 ID:ukQIpkEX
>>90
工作員の自演と見た方が自然だと思うんが、情報弱者がまたひとりダマされにやってきたのかもしれないね。
まあ、バカが銭をドブに捨ててるのを見るのはいい気味w

93 :John Appleseed:2011/11/23(水) 12:40:56.89 ID:n59BL1S9
画像が保管できなくなった

94 :John Appleseed:2011/11/23(水) 12:47:06.78 ID:pztsPT/6
>>93
正確に書けよ、画像を保存すると落ちマウスw
本当にバグの宝箱やなー

95 :John Appleseed:2011/11/23(水) 13:06:56.45 ID:hU2Pb+qU
>>89
ちょっと不満な程度なら
妥協した方がいいよ

お金出して多いに不満だったらやだろ?
不満解消なんてありえない


96 :John Appleseed:2011/11/23(水) 13:14:44.97 ID:tyPiFyLR
>>89
全体の人気スレ順に並べるって意味なら出来ないぞ

97 :John Appleseed:2011/11/23(水) 13:26:13.85 ID:FkoyElRY
>>79
↑↓PK+右斜め↓PKG

98 :John Appleseed:2011/11/23(水) 14:35:12.42 ID:pztsPT/6
未読バッチがつかないケースが多くなったような

99 :John Appleseed:2011/11/23(水) 16:31:25.05 ID:pu43LvGP
アップしてからパワーアップしてない?

100 :John Appleseed:2011/11/23(水) 16:36:28.65 ID:mth7eRC/
つーかよ、dat落ちのスレぐらいわかるようにしろよな。
お気に入りにいれていたスレがいつまでも未読なしでおかしいと思ってたらすでに次スレ立ってたじゃねえか!

101 :John Appleseed:2011/11/23(水) 18:31:05.52 ID:kS1ilI8e
>>100
それは思う。
検索でも変なの引っかかるし。

102 :John Appleseed:2011/11/23(水) 19:41:26.63 ID:ceyXSXcM
このスレ開こうとすると100%落ちるんだが
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322043085

103 :John Appleseed:2011/11/23(水) 19:44:07.23 ID:pztsPT/6
>>102
ネタ乙!

104 :John Appleseed:2011/11/23(水) 19:51:10.70 ID:5LrpIj4i
>>102
落ちた、2の5.0.1、2.1.3

105 :John Appleseed:2011/11/23(水) 20:20:46.88 ID:pztsPT/6
>>104
まじ?同じ環境だけど見れるお
http://i.imgur.com/AzuRq.jpg

106 :John Appleseed:2011/11/23(水) 20:52:26.05 ID:tyPiFyLR
>>102
落ちなかった


あとバグ報告
1.履歴更新中に更新されたスレを見ると更新がキャンセルされるケースあり
2.縦表示で、スレ枠をスライドで広げている最中に一覧をタップすると、一覧が暗転したまま反応しなくなる
誰か作者に伝えてあげて

107 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:13:28.70 ID:4J/Igy17
dat落ちしたかどうかのマークは本当つけて欲しい
過疎スレこそ更新チェックが役に立つわけで
もうずっとレスないなーと思ったらpcから見たらdat落ちしててガックリ


108 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:15:56.57 ID:4J/Igy17
>>102
落ちたw @iPad2 iOS5.0.1 GP2.1.1

109 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:25:00.83 ID:69ASfbMw
GraffitiPot初めて使います。試しに適当にNGIDを登録してみたら、戻し方が分かりません。どなたか教えていただけませんでしょうか。すみません...


110 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:28:56.94 ID:tyPiFyLR
>>109
消えたレスの表示をタップ、出てきたレスIDをタップして解除を選択

111 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:34:18.90 ID:xzDWZNIk
>>109
それか、キーボードから普通に消せるだろ。

112 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:39:42.93 ID:69ASfbMw
>>110
「消えたレスの表示」というのは、どなたかがNGIDの方にレスをした場合、そこを辿れば見つかるのでしょうか。しつこくて本当すみません。

113 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:41:57.37 ID:69ASfbMw
>>111
ありがとうございます。でも指示が理解出来ないのです(ToT)

114 :John Appleseed:2011/11/23(水) 21:56:06.18 ID:xzDWZNIk
>>113
悪い、俺がNGワードと勘違いしていた。消えたレスに表示ってのが無い?
そこをクリック、IDをクリック、NGID削除。

115 :John Appleseed:2011/11/23(水) 22:06:09.46 ID:69ASfbMw
>>114
>>110
消えたレスの表示を見落としていました。すみません。アドバイス大変ありがとうございました。(^人^)

116 :John Appleseed:2011/11/24(木) 01:07:34.00 ID:EJsuD202
うわ、ブックマークでスレの未読とったらリスト最後でグルグルアニメーションが
終わらん2.0の頃のバグが蘇ってきた!どーなってるの?

117 :John Appleseed:2011/11/24(木) 04:21:53.13 ID:nkHkWYzN
>>116
もうええやろ

118 :John Appleseed:2011/11/24(木) 06:21:22.58 ID:4CwkUJnJ
名前欄の記憶ってしてくれないんだねこれ
一ヶ月使ってやっと気付いたくらいだから、まあそんな欲してないけど…
話変わって、バグレポートとお願いとかメールしてみたけど返事も反映も無し…うーん

119 :John Appleseed:2011/11/24(木) 07:41:12.27 ID:2w10pNln
画像のサイズ表示出来るようにしてくれんかな?iPhoneとiPadはそれが分からないから不便でしゃーない(縦×横)

120 :John Appleseed:2011/11/24(木) 09:29:01.47 ID:3uH663Lu
外部板追加はいつになったら実装すんだハゲ

121 :John Appleseed:2011/11/24(木) 11:27:47.58 ID:Ly1lTrD/
>>118
それはひでーな
きっとTwitterとかで他の人に見える形でレポがきたら、丁寧にサポート対応してますみたいな回答をするんだろ

122 :John Appleseed:2011/11/24(木) 11:35:38.58 ID:BXNgbtfn
名前欄が毎回リセット(履歴も記憶されない)
巡回が上手く行かない
書き込みBOX?が引っ込まない

これらはずっと放置だね…

123 :John Appleseed:2011/11/24(木) 13:47:01.12 ID:ESlR9BKO
いちいちsage消すのだるいわ

124 :John Appleseed:2011/11/24(木) 16:10:04.37 ID:tPpaOtMl
agesageは保存されるだろ

125 :John Appleseed:2011/11/24(木) 16:11:03.15 ID:tPpaOtMl
と思ったら保存されなかったw なんだこれww
とりあえずsageに初期化すればいいんじゃねーのとか思ってるんだろうか

126 :John Appleseed:2011/11/24(木) 16:51:15.90 ID:EJsuD202
渦巻きぐるぐるやめてー
http://i.imgur.com/HUiYj.jpg

127 :John Appleseed:2011/11/24(木) 17:56:41.74 ID:nd9FbM0q
これ今450円で販売してるけど、セール時はいくらになる?

128 :John Appleseed:2011/11/24(木) 17:58:04.60 ID:Ly1lTrD/
今がセールと同じ値段
このあと1800円になります

129 :John Appleseed:2011/11/24(木) 19:59:34.92 ID:TXal0zE3
なんかオカシイ、。

130 :John Appleseed:2011/11/24(木) 20:02:33.91 ID:TXal0zE3
ネットワーク接続が切れました?

131 :John Appleseed:2011/11/24(木) 21:35:29.21 ID:jYOBYLLb
>>121
ちょっと前の話だから、今はどうなのか知らないけどね
テンプレ回答でもしてくれたらいいんだけど…最近おくった人いる?

132 :John Appleseed:2011/11/24(木) 21:43:11.00 ID:yPgsK8UI
>>118
>話変わって、バグレポートとお願いとかメールしてみたけど返事も反映も無し…うーん

>>131
まだそんな事言ってるの?
この作者のサポートは単なる「ポーズ」、期待するだけ無駄。
金を払った時点であなたは用済み。


133 :John Appleseed:2011/11/24(木) 22:14:05.89 ID:BXNgbtfn
>>130
同じく

134 :John Appleseed:2011/11/24(木) 23:08:58.26 ID:5HVdcV+L
もうiPadで2chすんの諦めたら?

135 :John Appleseed:2011/11/24(木) 23:15:53.91 ID:BGEKj4xE
だれか作れよ・・・
今が一番いいチャンスだぞ

136 :John Appleseed:2011/11/24(木) 23:43:22.89 ID:F7AlbQxE
このスレ見てたら、2chブラウザだけは作りたくねえ、って思うんじゃない?

137 :John Appleseed:2011/11/24(木) 23:47:16.11 ID:26auTt58
こんなスレだけど、作者の程度が知れる数ヶ月前までは和気藹々としてたんだぜ?

138 :John Appleseed:2011/11/25(金) 01:01:31.31 ID:zjXwfUAp
>>137
期待だけは引っ張ったからな
てかあれは自演だったのかもしれんが

139 :John Appleseed:2011/11/25(金) 07:45:39.84 ID:RojiLg19
Xvideo系のスレは軒並みレス番ズレるな。使い物にならない

140 :John Appleseed:2011/11/25(金) 08:03:32.54 ID:ZtzoufNi
ブラック画面にしたら見やすくなったわ!

141 :John Appleseed:2011/11/25(金) 10:20:50.74 ID:1d0zkQns
10000レスのうち、作者レスが500位は紛れてる感じだよなここ

142 :John Appleseed:2011/11/25(金) 10:55:14.57 ID:q+9J9RXa
>>141
ひとつも無いわw
ホントにいたら、こんなのリリースしねーよ

143 :John Appleseed:2011/11/25(金) 11:13:24.18 ID:66hK+5Aj
直すべき箇所がわかるからな。
むしろ見てても無理なところはスルーって感じ。
自分のポリシー云々じゃなくて出来る所だけは直しますくらい。

144 :John Appleseed:2011/11/25(金) 12:40:13.53 ID:OZfLWoWJ
ツイッターで紳士的に質問するのが1番だな

145 :John Appleseed:2011/11/25(金) 13:29:11.22 ID:BcBPAQdU
不満点を分かりやすく1レスでまとめてくれ

146 :John Appleseed:2011/11/25(金) 14:12:09.93 ID:a+xlRPKH
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


147 :John Appleseed:2011/11/25(金) 14:19:57.23 ID:ZtzoufNi
ニュース速報を開いて左側の見出しを一気に次の見出しに表示させるコトはできないの?

148 :John Appleseed:2011/11/25(金) 18:26:46.27 ID:ME2b8Cgj
宣伝すんなクソ作者

149 :John Appleseed:2011/11/25(金) 21:34:36.78 ID:Dd50VunJ
ブックマークで今読んでるスレじゃなくて前読んでたスレが選択される。
器用なことするのな。

150 :John Appleseed:2011/11/25(金) 21:48:34.61 ID:W0P8FyYs


151 :John Appleseed:2011/11/25(金) 22:03:43.59 ID:KHYXMyyT
おしなべてお試し版のない
Appstoreでは
無料でなんとかなってる間は金払ったら負け

お金を払う場合は
超人気ソフトをよくよく検討の上買うように

これにかぎらず
有料なのにバグだらけのものがおおい
特に比較的高いやつ

152 :John Appleseed:2011/11/25(金) 22:10:14.52 ID:lwFvwXZX
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkaycBQw.jpg

これどういうこと?


153 :John Appleseed:2011/11/25(金) 22:14:04.03 ID:94H411uP
>>152
スレチw

154 :John Appleseed:2011/11/25(金) 22:38:59.63 ID:rmWYolQj
今日入れて見たが言う程落ちねえな

155 :John Appleseed:2011/11/26(土) 08:30:02.68 ID:0ooiurBk
そろそろ値上げしてもいいんじゃね?
てか、値上げの時期だろ。
買うなら今がチャンス!


156 :John Appleseed:2011/11/26(土) 11:01:01.21 ID:iKrjU06p
>>152
ワロタ

157 :John Appleseed:2011/11/26(土) 11:10:55.83 ID:2tGMdYaT
>>152
おまえが板一覧更新してないだけ

158 :John Appleseed:2011/11/26(土) 11:13:31.47 ID:gWBQI/v/
>>143
気持ち悪い。

159 :John Appleseed:2011/11/26(土) 11:32:21.57 ID:UFe31Idd
このクォリティなら800円くらいでもいいな

160 :John Appleseed:2011/11/26(土) 11:33:40.42 ID:UFe31Idd
うぉ、ミスった。
>>159>>155宛て

161 :John Appleseed:2011/11/26(土) 13:11:37.15 ID:zS4Mu3az
とってもいいアプリだね、3800えんぐらいでいいんじゃないかな

162 :John Appleseed:2011/11/26(土) 14:39:23.03 ID:sDw93vXz
>>157
そういう問題じゃ…

163 :John Appleseed:2011/11/26(土) 16:22:57.73 ID:d7/OaoCG
ちょっと質問なんだがメール欄が常に空白になるように出来ないか?
出来るならやり方教えて

164 :John Appleseed:2011/11/26(土) 17:07:11.72 ID:Qb+dlkBw
>>149
それはそのスレのあるサーバが落ちてるときにそうなる。
toki鯖がしばらく落ちてたから、そのせい。
でもそういうときは鯖が落ちてますって表示して欲しいよね。

165 :John Appleseed:2011/11/26(土) 17:18:39.53 ID:ZUcZB0/2
http://crystalapps.jp/jp/graffitipot/home/images/title_screenshot.png

166 :John Appleseed:2011/11/26(土) 17:35:37.04 ID:Qb+dlkBw
グラポのプロセスが落ちて再起動するときにも、ブックマークの選択位置を覚えておくようにしてくれ。起動する度にブックマークをスクロールするのは面倒いわ。

167 :John Appleseed:2011/11/26(土) 17:45:20.22 ID:TxmXU42l
マップファンもiPad対応で快適!

168 :John Appleseed:2011/11/26(土) 18:55:55.03 ID:B+48DW8V
>>167
グ糞ラ糞ポ糞には関係ないだろ

169 :John Appleseed:2011/11/26(土) 23:31:39.35 ID:TxmXU42l
>>168
あん?

170 :John Appleseed:2011/11/26(土) 23:51:19.08 ID:q7nChxoG
ごめんなしゃいぃ・・・

171 :John Appleseed:2011/11/27(日) 00:54:05.13 ID:wHjgU56m
>>155
>>159
くだらない。
工作とかいらないから、早くバグを治せ。

172 :John Appleseed:2011/11/27(日) 02:06:54.70 ID:VRmYVLy2
設定にあるログの一括削除にブックマーク以外のログを削除する
選択が欲しいわ

173 :John Appleseed:2011/11/27(日) 04:20:38.61 ID:4ReiJXqj
このアプリ、iPad2でも落ちたりモサるってどゆこと?
iPad3用なの?

174 :John Appleseed:2011/11/27(日) 07:30:27.12 ID:ticKqMbi
>>173
だから端末(ハード)側に問題があるんじゃなくて
アプリが糞だと何度言えば分かるんだ。被害者多数だろ。

175 :John Appleseed:2011/11/27(日) 09:19:27.28 ID:QErt3Esq
作者は番付長者?

176 :John Appleseed:2011/11/27(日) 11:00:17.49 ID:ZzbgThTm
あのさ、俺普通に便利に使えてるんだけど、このスレの人達はどんな酷い目にあって文句垂れ流してるの?

177 :John Appleseed:2011/11/27(日) 12:05:25.72 ID:29GYI2iq
俺も不自由感じたことないよ。とても使いやすい。
文句たれてるやつはどんな使い方してるの?

178 :John Appleseed:2011/11/27(日) 12:24:43.49 ID:gz7a9zp0
Twinkle for iPadスレのID見たら納得

179 :John Appleseed:2011/11/27(日) 14:15:03.54 ID:zOvAxst6
>>177
それは言い過ぎだろw
微妙に嫌なバグはあるんだから。

180 :John Appleseed:2011/11/27(日) 14:39:13.05 ID:4qr1uMme
文句あるなら使わなければいい

181 :John Appleseed:2011/11/27(日) 14:39:24.40 ID:wHjgU56m
>>176
でたよ、自分の環境では問題ない厨。

ここ数回のアップデートごとにごっついバグでてるだろ。
今回はクラッシュしたあとアプリが開けなくなるバグ。
今現在そういう目にあってる人もいるし、これまでも何度となくあった。

それら一切無視して自分が大丈夫だから他人の意見を蔑ろにするとか。
正直気持ち悪い。




182 :John Appleseed:2011/11/27(日) 15:06:42.22 ID:q3GE0GID
素人の作った数百円のアプリって考えたら、よくできてるほうなんじゃないの?
大手のメーカーだって、レビューで「起動すらしません」「必ず落ちるのがまだなおってない」とか書かれてるアプリは山ほどあるんだしさ

見た目はよさそうだけど、中身はクソなアプリだっていっぱいある

なまじ作者が日本人の若造だから、クソガキがなめやがって、みたいなネチネチした批判が多くなるんだろうな

183 :John Appleseed:2011/11/27(日) 15:34:43.31 ID:9AqK5Lgw
( ゚д゚)ポカーン

184 :John Appleseed:2011/11/27(日) 16:28:10.04 ID:IT3giFTP
まぁ、実際、問題無いしな。
重箱の隅をつつくような細かい不満は挙げたらキリが無いけど
それ言い出したらi文庫HDみたいな超有名アプリでも同じだし
どちらかといえば神アプリに分類されると思う。

185 :John Appleseed:2011/11/27(日) 16:40:09.32 ID:ThqLx+hY
2ちゃんで自画自賛やセルフ擁護してる暇があったらとっととバグを直せ

186 :John Appleseed:2011/11/27(日) 16:53:13.41 ID:pZj0a63E
神経質だなおまえらww

187 :John Appleseed:2011/11/27(日) 17:19:00.54 ID:zOvAxst6
分かりやすいバグ直してよ…

188 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:08:23.70 ID:Vbf5Ym6S
>>182
>素人の作った数百円のアプリって考えたら、よくできてるほうなんじゃないの?

素人だから許してくださいってことか……お前馬鹿だろ?

>大手のメーカーだって、レビューで「起動すらしません」「必ず落ちるのがまだなおってない」とか書かれてるアプリは山ほどあるんだしさ

他にも悪い奴はいっぱいいるのに自分だけ責められるのは納得いかない……お前馬鹿だろ?

>見た目はよさそうだけど、中身はクソなアプリだっていっぱいある

実際、グラポも間違いなくその一つだな。

>なまじ作者が日本人の若造だから、クソガキがなめやがって、みたいなネチネチした批判が多くなるんだろうな

実際、クソガキがなめたことしてるだろ。
悔しかったら、もう少しマトモに仕上げてみろ。




189 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:15:32.75 ID:y7AAnFFz
新機能搭載のお知らせ。
2ch依存を監視して、適当なタイミングでアプリを終了させます。
見過ぎる事もなく、実生活に支障をきたす事も無くなるでしょう。
尚、終了のタイミングは機密事項なのでお教えできません。

190 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:20:41.22 ID:ZzbgThTm
文句厨は開発スキルが高いんなら自分で作れよ。
グラポよりも良いもの作れるんならバカ売れだろ。
さっさとやれ。

191 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:20:50.73 ID:sLhv4SpL
お試し期間があればもんくいわない
いきなりかねとられるから

Macでもpcでも無料でいいソフトはたくさんある
そのつもりで優良なんだから
よほどいいんだろうと思って買うと
凄く後悔する



192 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:23:28.64 ID:ticKqMbi
>>189
それ、最初から搭載されていただろ。最強の奴がな。
だから、「バージョンアップのお知らせ」の間違いだろ。

193 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:26:05.22 ID:q3GE0GID
どこの板でも工作員認定する奴っているけどさ。

PocketWi-Fi買ったけど快適だわー、って書けば、業者が必死の工作wwって言われたし、
このスピーカーすげーいいわ、とか書いてもそうだった。
ポジティブなレス書くと、大体どこでも工作員認定される。

今回は、「クソかもしれんが、まあそんなもんだろ」って書いただけで作者認定。

どうしちゃったのよ、お前らは

194 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:28:11.54 ID:gxC/SYtr
>>193
そこまで酷くは無いだろ

195 :John Appleseed:2011/11/27(日) 18:33:57.67 ID:zOvAxst6
>>190
ゲームのレビューしてる奴は全員ゲーム作れるの?
読書感想文書くやつは全員本書けるの?
反論になってないよ。

196 :John Appleseed:2011/11/27(日) 19:25:54.64 ID:ryPdE+Id
あぽう

197 :John Appleseed:2011/11/27(日) 19:27:30.93 ID:5WzZlypv
スレが新着レスだけになるバグ直ってから擁護しろ級友共

198 :John Appleseed:2011/11/27(日) 20:20:00.11 ID:CsSKRtz5
昨日からYouTubeがおかしい
http://i.imgur.com/bA56E.jpg

199 :John Appleseed:2011/11/27(日) 20:40:19.93 ID:wHjgU56m
>>193
PocketWi-Fiってまた微妙なものを、エリア詐欺で2年縛り食らった奴も多いと言うのに…

>このスピーカーすげーいいわ、とか書いてもそうだった。

スピーカー、、、オーディオか? オーディオだな!
おまいの空気嫁なさっぷり、スゲーな!!
「まあ、こんなもんだろ」みたいなどうでもいい意見をわざわざ書き込んで叩かれてる。最高です。

200 :John Appleseed:2011/11/27(日) 21:13:33.67 ID:fIL/PoWc
一文一文、ていねいに拾ってネチネチ叩くねえ
きも

201 :John Appleseed:2011/11/27(日) 21:43:06.73 ID:lTW6ckxK
お前らが1年かけても作れないものをたった450円で提供してくれてるんだから安いもんだろ。
450円で人を拘束できるのはせいぜい30分。このアプリは、30分以上の価値はあると思うが?

202 :John Appleseed:2011/11/27(日) 21:45:22.15 ID:wHjgU56m
>>200
論破されるのが怖かったらチラ裏にでも書いとけ。

それにしても、
作者も、擁護する連中も、残念な感じだな。

203 :John Appleseed:2011/11/27(日) 21:53:42.77 ID:zOvAxst6
>>201
だから分かりやすいバグを延々放置して
新しいシステム作りに取り掛かっても誰にも何も言われることなどない。
ということですね?

204 :John Appleseed:2011/11/27(日) 22:11:06.39 ID:iAceJ8HS
基礎工事とは何だったのか

205 :John Appleseed:2011/11/27(日) 22:30:35.11 ID:/80p08lX
姉歯建築だった

206 :John Appleseed:2011/11/27(日) 22:41:42.10 ID:CsSKRtz5
ペインが横にスライドする意味はなんなの?うざい

207 :John Appleseed:2011/11/27(日) 22:59:19.85 ID:fIL/PoWc
>>202
うわー、論破しちゃうんだw
カッコイイっすねw

きも

208 :John Appleseed:2011/11/27(日) 23:14:22.30 ID:4ReiJXqj
不具合が多いやつひょっとしてエロ動画頻繁に見てないか?
俺はiPadを2台持ってるが、エロサイトをグラポに限らず見まくってる片方はなぜか落ちやすく調子悪いぞw
つまり自業自得。

209 :John Appleseed:2011/11/28(月) 00:35:57.25 ID:g7XaH3Y3
ここから過去50レス以内に書いてある不具合はどれも俺のとこでは再現しないんだけど。
文句云うやつは再現手順と環境書けよな。
俺が作者だったらそういうぞ。

210 :John Appleseed:2011/11/28(月) 00:40:10.63 ID:g/X/5F55
>>209
じゃあこのYouTubeをふつうに再生できるかためして
http://www.youtube.com/watch?v=VhnVQizc69c

211 :John Appleseed:2011/11/28(月) 00:48:18.52 ID:HG2bU9pi
>>210
YouTubeアプリでも切れ切れだけど…
ちなみに今3G接続

212 :John Appleseed:2011/11/28(月) 00:55:50.82 ID:1FyTbYSk
>>209
・長押ししてレスする時アンカーが付かないことがある
・書き込みBOXが「閉じる」で閉じられないことがある
・「書き込みしました」表示が出ても書き込めていないことがある
・巡回して新着があるスレを開くと他のスレの新着数の表示がすべて消えることがある
・ブックマークの板名とスレが重なっていることがある
これらはたまに起こるがアップデートで直る気配が全然ない。

213 :John Appleseed:2011/11/28(月) 01:34:28.91 ID:g/X/5F55
>>211
ごめ、>>198みたいに小さい動画にならない?

214 :John Appleseed:2011/11/28(月) 02:28:47.86 ID:HG2bU9pi
>>213
YuoTubeアプリと同じように大きい
http://i.imgur.com/NQwwN.jpg

215 :John Appleseed:2011/11/28(月) 08:21:23.54 ID:DSS7Uky/
>>212
ふーん、出くわしたことないな
しかもどれも致命的な問題じゃなさそう

216 :John Appleseed:2011/11/28(月) 09:14:36.45 ID:XZ15xB+S
放置されてるのが致命的な問題ならぐらぽ存続してないんじゃね

217 :John Appleseed:2011/11/28(月) 09:30:15.47 ID:3lcatelI
この程度のバグを放置してしまう技術力の低さが致命的なんだろ

218 :John Appleseed:2011/11/28(月) 11:33:05.09 ID:oZZZpFQ6
いい加減引っ張りで固まるの何とかならないの?
ちなみに5.0のiPad2です

219 :John Appleseed:2011/11/28(月) 14:48:07.15 ID:1FyTbYSk
>>215
致命的じゃなきゃ直せと言ってはいけない
というのが世の中のルールだと決まっているということですね?
わかります。

220 :John Appleseed:2011/11/28(月) 14:54:15.46 ID:1I2Wz4/j
>>201
まーたお前か

221 :John Appleseed:2011/11/28(月) 15:18:35.61 ID:sZ73lqXe
BB2Cにとって有料で400円取れる布石としてちょうどええアプリだな。これ

222 :John Appleseed:2011/11/28(月) 16:05:21.46 ID:x1FCDiiG
>>215
ねえ、ばか?ばかなの?それともばかなの?ばかばかばか?ばかが常駐するなよ、な、ばかw

223 :John Appleseed:2011/11/28(月) 16:40:04.95 ID:cGChyIpI
>>222
おまいのレスの方がよっぽどバカっぽい

224 :John Appleseed:2011/11/28(月) 20:27:12.10 ID:laTITdNG
BB2CよりもBathyScapheあたりが来てくれてMac連携してくれた方が嬉しい

225 :John Appleseed:2011/11/28(月) 23:55:51.03 ID:KYIfuTZB
まあ、確かに、文句を言うなら自分でアプリ作れ、というのはおかしいね。
自分で料理できなくても、料理店の味やサービスが悪かったら、
食べログとかに文句書きたくなるようなときは誰にだってあるもんね。

でも、数百円の食事がマズかったくらいで、
長期間にわたって何度もネチネチと文句書いてる人がいたら、
「あ、この人クズだな」
とは思うよね。普通に。

もちろん文句書くのは自由だよ。匿名だからなんのリスクもないし。
ただまあ、クズだなー、とは思うよね。

226 :John Appleseed:2011/11/29(火) 00:11:52.14 ID:vU5Q+V/5
>>225
食事がマズかった

だけ読んだ

227 :John Appleseed:2011/11/29(火) 00:15:14.63 ID:Dqtvkod5
作者のスキルを批判してる奴はもっと高い開発スキル持ってるんだろ
じゃあ自分で作れよ

228 :John Appleseed:2011/11/29(火) 00:19:27.81 ID:F+UCPB8V
文句あるなら自分で制作すべし

229 :John Appleseed:2011/11/29(火) 00:41:17.39 ID:Ot4q7T+A
外部板って対応してるの?

230 :John Appleseed:2011/11/29(火) 01:21:41.16 ID:ZRXa4qdk
>>228
文句がある奴に文句があるなら
文句がある奴に文句を言われないものを自分で作ればいいんじゃね?
そういう話だよね。

231 :John Appleseed:2011/11/29(火) 02:43:35.98 ID:gNL9HF5e
> 文句あるなら自分で制作すべし
小学生かよ

232 :John Appleseed:2011/11/29(火) 03:07:34.00 ID:fW9Ed/5z
さすがにこのザマで「文句があるやつは〜」って…ギャグだろ

233 :John Appleseed:2011/11/29(火) 07:05:05.61 ID:F+UCPB8V
文句があるなら使わなくていい

234 :John Appleseed:2011/11/29(火) 07:33:04.39 ID:/s3/cuZD
金取ってる以上 商売なんだろ?
サービスや出来が悪ければ客のクレーム対応するのも仕事のうちだろ?
そこに価格の高い安いは 関係ないね

235 :John Appleseed:2011/11/29(火) 08:27:40.77 ID:45L+vZeY
メーカー批判しようと思ったら自分でノーパソ作らなきゃいけないんだな

236 :John Appleseed:2011/11/29(火) 09:59:41.07 ID:xAdWnhwg
>>234
そんなわけないじゃんw
クソみたいなバグだらけのアプリを1万円で売るのも自由だし、
客のクレームを放置するのも仕様を改悪するのも自由だよ

何その自分ルールw

237 :John Appleseed:2011/11/29(火) 10:09:24.97 ID:Dqtvkod5
詐欺にあったと思ってる奴は
こんなところでウジウジしてないで
消費生活センターにでも相談すればあ?

238 :John Appleseed:2011/11/29(火) 13:42:06.36 ID:DIDyQJ4b
訴えてももとをとれないくらいに
薄く広くお金をとるのが詐欺の鉄則です
訴えるてまにまさるリターンがあったり
訴えの障壁が低いとまたたくまに
ぼこぼこにやりかえされてしまいます

239 :John Appleseed:2011/11/29(火) 13:45:07.68 ID:DIDyQJ4b
>>230
犬の糞を踏んだひとがおっこてるとします

そのひとにあなたはもっといいものを
つくれといいますか?

240 :John Appleseed:2011/11/29(火) 14:05:20.93 ID:x4Zcrzvl
いやいや、自由に文句言っていいんだよ

ただ、クソアプリをリリースするのも、その後放置するのも自由
月額課金じゃねえんだし、常にお客様のためにサービスを向上させる義務もないっしょ
やってるところもあるけど、それはその人がエライねってだけの話

241 :John Appleseed:2011/11/29(火) 14:27:03.10 ID:ZRXa4qdk
>>240
そうじゃない。
違うんだ。
常識的に普通はそうだと思うんだが
このスレにはなぜか「文句を言われるのが嫌」な人がいるんだよw

242 :John Appleseed:2011/11/29(火) 15:54:21.31 ID:dVmAnQ2T
まあ普通に使えてるからな俺は

243 :John Appleseed:2011/11/29(火) 16:52:38.38 ID:iMh3JilD
とても普通じゃない(専ブラとしての常識を逸脱した仕様多々、バグ不具合満載)が、
まあ… 確かに限定的には使えてはいるな。不思議な事にw
と言っても、俺はもうメインはTwinkleで、ごく一部の板だけこっち使ってる状態。

244 :John Appleseed:2011/11/29(火) 17:19:41.83 ID:9Jg45ANd
板の移転が反映されないのは仕様?

245 :John Appleseed:2011/11/29(火) 19:20:47.64 ID:JwmXioIL
板追尾出来ねぇ。
更新じゃダメなんか

246 :John Appleseed:2011/11/29(火) 19:25:07.87 ID:9Jg45ANd
更新でもダメだ
再インストールしても再起動でもだめ
鯖移転すると板が開けなくなるという事か

247 :John Appleseed:2011/11/29(火) 21:28:16.20 ID:JJkKfrDb
設定から板一覧の変更で今までなんとかなったのにそれもだめだ
移転先を追うためだけにアプデ待ちかよww

248 :John Appleseed:2011/11/29(火) 21:35:30.70 ID:B8vzaNfV
ニュー速見られない
どうなってんだ

249 :John Appleseed:2011/11/29(火) 21:37:58.89 ID:9Jg45ANd
変えても変えてもuniのまま・・・
なんなんだこれ・・・

250 :John Appleseed:2011/11/29(火) 22:07:24.91 ID:3pb/HbQ9
有料のくせにニュー速、まちBBS見れないから無料のBB2Cで追尾したわ…

251 :John Appleseed:2011/11/29(火) 22:31:52.21 ID:srIVKPzS
ニュー速が見れないんですが

252 :John Appleseed:2011/11/29(火) 22:34:48.62 ID:AZ9h3k+n
v速はやくしろや


253 :John Appleseed:2011/11/29(火) 22:40:41.22 ID:4HjElOFH
ニュー速見れないのは俺だけじゃなかったか

254 :John Appleseed:2011/11/29(火) 23:08:24.66 ID:5uXUSRe4
こっちの信者さんかな?
誤爆か故意かわからんけど、引き取ってくれない?
こっちまでバグがあるのかと誤解されかねない。迷惑。

>848 John Appleseed[] 2011/11/29(火) 17:09:04.49 ID:9Jg45ANd
>
>BBSMENUをいくら更新しても移転が反映されない・・・



255 :John Appleseed:2011/11/30(水) 00:49:25.49 ID:d+tJFDF/
なにいってんだおまえ

256 :John Appleseed:2011/11/30(水) 01:04:16.24 ID:PterzsPl
情強のニュー速民がこんな糞ブラウザ使ってんじゃねぇよハゲ
早くなんとかしてくださいよろしくお願いします

257 :John Appleseed:2011/11/30(水) 01:42:12.03 ID:O8OFonVL
ニュー速見れるようになったよ

258 :John Appleseed:2011/11/30(水) 02:14:09.16 ID:khN1ooKT
>>245
板尾創路

259 :John Appleseed:2011/11/30(水) 06:28:17.92 ID:1z8l0FqS
>>254
すまん誤爆してた
気づかんかった

260 :John Appleseed:2011/11/30(水) 07:54:24.06 ID:VD1OzOHE
特定の板のスレッドが更新しても一切スレ一覧が出ないです。板はニュース速報です。
これはどうしたら解決出来ますか?ちなみに別のアプリであれば問題なく表示出来るのですが・・・

261 :John Appleseed:2011/11/30(水) 09:58:52.76 ID:sgXFcw0v
>>255
>>260にも言ってやれよ

262 :John Appleseed:2011/11/30(水) 13:14:25.09 ID:U8oRbVWE
更新北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

263 :John Appleseed:2011/11/30(水) 13:36:48.62 ID:8NZgv5C2
あれ?ほんとだ。どういうこと?

264 :John Appleseed:2011/11/30(水) 13:57:53.55 ID:/m1K5ACr
ユーザー「○○が××なんだけど修正してくれ」
作者「ログ全削除してもそうなる?」

265 :John Appleseed:2011/11/30(水) 14:10:38.92 ID:khN1ooKT
なるほど、タイムズアンドタイムズか、クソアプリ

266 :John Appleseed:2011/11/30(水) 14:50:53.89 ID:Wjbsgy+x
>>264
××
って何?

267 :John Appleseed:2011/11/30(水) 17:34:06.68 ID:9slHRX8T
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


268 :John Appleseed:2011/11/30(水) 18:15:45.71 ID:VD1OzOHE
アップデートで直ったようですね。

269 :John Appleseed:2011/11/30(水) 19:24:05.35 ID:AuDKr6Me
オラオラ、信者ども作者の代わりにさっさとデバッグしろや

270 :John Appleseed:2011/11/30(水) 20:21:45.23 ID:97n2R59O
これだけはアップデート来たらまずスレチェックする癖がついた。

271 :John Appleseed:2011/11/30(水) 20:31:30.73 ID:Qg+e4DnB
×が×に化けるのか
それ以外に化けるのってある?

272 :John Appleseed:2011/11/30(水) 20:33:19.92 ID:Qg+e4DnB
×××
ん?×じゃないのか?乗算の方か?

273 :John Appleseed:2011/11/30(水) 21:07:59.48 ID:v5N+V4Y+
>>272
××

274 :John Appleseed:2011/11/30(水) 21:28:28.94 ID:Qg+e4DnB
最近こんな感じでブックマークの板ラベルが分裂する。
板ごとにまとめるをオンオフしても直らん。なんぞこれ。
http://i.imgur.com/ijnIK.jpg

275 :John Appleseed:2011/11/30(水) 21:56:40.29 ID:RBbK+KY0
>>274
(笑)

276 :John Appleseed:2011/11/30(水) 22:36:23.32 ID:c+G/k9k9
>>274
それ新機能だろw
なんせ宝箱だから…

277 :John Appleseed:2011/12/01(木) 00:27:34.58 ID:TMWsFUmO
町bbsが見られなくなった。。。

278 :John Appleseed:2011/12/01(木) 00:47:43.26 ID:x1+K5/Wn
プログラム板のスレで検索するとどんなワード入れても全レスヒットするんだけどなにこれ

279 :John Appleseed:2011/12/01(木) 02:09:05.29 ID:Mw43iUgf
金取るならちゃんと作ってくれ
やる気ないなら金取るなよ


280 :John Appleseed:2011/12/01(木) 06:18:29.88 ID:Va3sY2yW

 NTTドコモは米アップルの人気スマートフォン「iPhone」とタブレット端末「iPad」の次世代機を日本国内
で販売することで、アップルと基本合意した。ドコモはこの合意に基づき、まず来年夏に高速通信規格「LTE」
に対応したiPadを日本市場に投入し、秋までにLTE対応のiPhoneを発売する見通しだ。

 国内の携帯電話会社ではソフトバンクモバイルが2008年に初めてiPhoneを発売し、今年10月にはKDDI(au)
も最新型「iPhone4S」の販売を始めた。ドコモの参入によって大手3社すべてがiPhoneを取り扱うことになり、
携帯各社の競争の軸は端末から通信品質や料金面にシフトすることになりそうだ。

■アップルの要求にドコモが応じた
 複数の関係者によると、11月中旬にドコモの山田隆持社長と辻村清行副社長らが訪米し、アップル本社で
ティム・クックCEO(最高経営責任者)らと会談。次世代iPhoneと次世代iPadの販売で基本合意し、販売数量
などの条件について本格的な交渉を開始した。

 アップルはドコモにiPhoneやiPadの販売権を与える条件として、ドコモが昨年12月に商用化したLTEネット
ワーク(サービス名は「Xi(クロッシィ)」)に対応させることを要求し、ドコモがこれに応じたもようだ。
アップルがiPadとiPhoneにLTEの通信機能を搭載するのは、今回が初めて。

 LTEは現行の第3世代携帯電話に比べ通信速度が5倍以上あり、インターネット上の動画コンテンツなどを
スムーズに閲覧できる。ドコモは昨年12月にパソコン向けのデータ通信カードでLTEサービスを開始。今年11月
24日には同社初のLTE対応スマートフォン「ギャラクシーSII LTE」(韓国サムスン電子製)を発売している。

 LTEは次世代の携帯電話技術の本命と目されており、国内外の携帯電話会社がそれぞれ導入を急いでいる。
国内ではKDDIやソフトバンクモバイルも導入計画を公表しているが、今回はライバルに先駆けてLTEを商用化
したドコモの取り組みがアップルに評価された形だ。
(>>2-に続く)

▽日経ビジネス
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20111130/224702/?rt=nocnt

281 :John Appleseed:2011/12/01(木) 10:09:52.62 ID:HLoXf3rt
レス番引用記号が確率で付かないバグまだ治ってないぞボケ

282 :John Appleseed:2011/12/01(木) 13:07:22.45 ID:0/+XL/HB
ピンク板でレス番ズレるの治せないなら、手動でレス番に+1+2とか出来る機能を付けてくれないか?
アンカーが毎回壊滅的なスレがあって使い物にならない。エロ動画愛好家にはつらいアプリ

283 :John Appleseed:2011/12/01(木) 19:09:44.53 ID:xxPPC6f9
新着レス数が全く違うバグが追加

284 :John Appleseed:2011/12/01(木) 20:07:19.89 ID:+GfSfEKe
>>282
エロを卒業すればOK

285 :John Appleseed:2011/12/01(木) 22:25:12.45 ID:0eDwaHul
>>282
大量の画像とか動画見たい奴はチンクルへ行け。

画像ありレスだけ抽出、キャッシュが効くのでサクサク見れる。

286 :John Appleseed:2011/12/02(金) 01:19:59.97 ID:Fv9pRw85
>>285
ほお、知らんかった。
エロはあっちにするわ、どうもありがタマ金

287 :John Appleseed:2011/12/02(金) 02:14:32.30 ID:wTnR98sV
ヒューッ、大した下ネタ野郎だぜ…

288 :John Appleseed:2011/12/02(金) 12:19:24.17 ID:RicH86jS
4チャンネル。ソフトバンクの孫社長くるかな?

289 :John Appleseed:2011/12/02(金) 12:20:17.26 ID:RicH86jS
誤爆

290 :John Appleseed:2011/12/02(金) 12:22:35.17 ID:bO61C9UP
書き込み欄の閉じるボタン、まだ効かないんだが。何ヶ月放置してるんだよ。
使えないんなら消せ。

291 :John Appleseed:2011/12/02(金) 16:36:01.12 ID:jSoyTtdq
起動時に前回のスレをリロードするのをやめて欲しい
BBSメニューが開くようにして

292 :John Appleseed:2011/12/02(金) 23:20:55.36 ID:Zdjoz2eB
iNico HDつくってる人に2chアプリも作ってほしい

293 :John Appleseed:2011/12/03(土) 03:53:05.05 ID:ZYi7BX1t
>>292
俺も思ったわwww
あれはすごい

294 :John Appleseed:2011/12/03(土) 05:28:35.40 ID:8rjZ+Yx+
>>292
狂おしいほど同意
まだちょっと外部連携が乏しいが

295 :John Appleseed:2011/12/03(土) 07:03:19.38 ID:ZYi7BX1t
チンクル舐めてたけどアンカーが多いレス抽出機能すげーな。グラポ作者はパクるべき

296 :John Appleseed:2011/12/03(土) 08:45:54.38 ID:usW+ShOQ
DAT落ちorエラースレは、[赤]表示にしてくれないかな?
しばらく経ってから気付いて;;



297 :John Appleseed:2011/12/03(土) 09:14:55.92 ID:d9SUW3GU
チンクルとこれでどっちに金払おうか悩んでんだかど、どっちも決め手に欠ける( ´・ω・)

298 :John Appleseed:2011/12/03(土) 10:52:50.87 ID:cffgGwZW
だな。BB2Cの到来を望むわ。
iPhone版との同期、スレTab化、2ペイン化
ぐらいで俺はお腹いっぱい。

299 :John Appleseed:2011/12/03(土) 21:11:37.65 ID:DkKcKIFk
もっさりしすぎてもう我慢ならない


300 :John Appleseed:2011/12/03(土) 22:39:43.52 ID:fhm0x828
履歴消せばサクサク
ただしログは消すな

301 :John Appleseed:2011/12/03(土) 23:16:34.28 ID:UCoVDkW4
履歴機能を無効にできればいいね

302 :John Appleseed:2011/12/04(日) 08:15:12.13 ID:Nwo1VPQ1
お前らアホか?
履歴が一番使う機能だろw


303 :John Appleseed:2011/12/04(日) 08:31:57.42 ID:tmZEcl/L
いっこも使わん

304 :John Appleseed:2011/12/04(日) 10:04:42.25 ID:eW+1MnHm
俺も履歴を一番使ってる
ブックマークには何にも入れてない

305 :John Appleseed:2011/12/04(日) 11:18:48.64 ID:3X8g7ug5
そんなことしたら巡回に時間かかってしょうがないだろ。


306 :John Appleseed:2011/12/04(日) 17:20:27.85 ID:UNjFPHVh
>>305
しょうがないだろ、ブックマークが腐って使いもんにならんのだから。
早く、履歴とブクマをなおしてくれんかね。


307 :John Appleseed:2011/12/04(日) 22:53:25.35 ID:UFh+1MG2
>>290
俺も時々なる。鉛筆マークをクリックすれば閉じるから閉じるボタンはいらないな。

308 :John Appleseed:2011/12/05(月) 06:21:02.77 ID:PU1EI8//
〜グラポ敗北のお知らせ〜
チンクルが次回メジャーアップデートで大幅アップデートをする事がわかりました
作者のTwitterでグラポいいとこ取り動画が公開されています。それに加え、
・完璧なAA表示
・URL抽出機能
・画像URL抽出機能
・アンカーの多いレス表示
など現在の仕様で好評だった様々な機能を盛り込んである様子です
さらに驚くべき事にiPhone版の動画も上がっており今後の連携が期待されています

309 :John Appleseed:2011/12/05(月) 08:17:12.39 ID:xQDKxCXM
終わった・・・

310 :John Appleseed:2011/12/05(月) 09:16:59.36 ID:IofPEYJ8
元トキがトロにならない……

311 :John Appleseed:2011/12/05(月) 09:29:28.94 ID:IofPEYJ8
終了させて再起動したらなおた

312 :John Appleseed:2011/12/05(月) 09:49:23.68 ID:7UkU88NV
べつにはいぼくではない
今まで儲けたお金を取り返されるわけではないから

313 :John Appleseed:2011/12/05(月) 14:56:38.60 ID:xNU8YfrK
>>308
書きすぎだろ糞信者、と思って見に行ったらマジだった
やっとグラポスレでバグ指摘する事から開放されそうだ
最後に作者に一言。
ユーザー大切にしないからこうなる。

314 :John Appleseed:2011/12/05(月) 15:25:06.96 ID:OSRmc8L2
>>308
ついでに作者にandroid版もよろしくと伝えてくれ

315 :John Appleseed:2011/12/05(月) 15:26:50.77 ID:qfdwEHCz
スレ内検索がおかしい

316 :John Appleseed:2011/12/05(月) 15:40:55.94 ID:grKcAG0Y
これで皆わかったろ?
外見が良いからって、ほいほいついてくとメンヘラだったり
ハマる事がな。

というかBB2CがHD化してくれれば、僕もう満足なんだよね。

317 :John Appleseed:2011/12/05(月) 16:55:52.37 ID:8v/KcYFs
>>308
http://m.youtube.com/?client=mv-google&rdm=4otq9razi&reload=3#

318 :John Appleseed:2011/12/05(月) 16:57:33.33 ID:8v/KcYFs
>>317
ごめ、こっちだった

http://t.co/78BtKXzE

319 :John Appleseed:2011/12/05(月) 19:08:11.93 ID:tYOKF9Z2
ゲハの鯖移転されたらしいんだけど反映されないよ

320 :John Appleseed:2011/12/05(月) 19:57:51.30 ID:tYOKF9Z2
上の方ちょっと見たけどアップデート待ちなのか…これは酷い

321 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:13:40.57 ID:OSRmc8L2
この流れはテラヤバス
作者「こうなったら、根本から作り直すか!」
ユーザドン引き…

322 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:27:40.34 ID:tYOKF9Z2
これはチンクルいく流れか

323 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:30:02.05 ID:YtE3cYAW
グラポの作者には技術的に無理なんだよ。
難しい事をやろうとすると、他の部分に不具合が出る。
四則演算で加減しか知らないのに、乗除に取り掛かるようなもの。
せいぜい右脳を働かせてデザイン分野に邁進して欲しい。
プログラムで儲けるのはやめたほうがいい。

324 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:39:23.54 ID:vcPTQwY1
両方セールの時に買ったからどちらでもOKよ。
現時点でチンクルは使い物にならんし。

325 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:40:56.75 ID:y6GjsGWG
>>320
松田家無駄無駄。

326 :John Appleseed:2011/12/05(月) 20:43:06.84 ID:tYOKF9Z2
頼むゲハどうやったら見れるのか教えてくれえええええ
2tchだと見れるのにグラポだと無理なんや…2tchとか糞アプリ使いたくないんや…

327 :John Appleseed:2011/12/05(月) 21:12:25.12 ID:tYOKF9Z2
あれ見れるようになった
神アプリでした(´・ω・`)b

328 :John Appleseed:2011/12/06(火) 04:09:48.03 ID:2MdvpNn8
ちんくるはまずあのダサいアイコンをどうにかしろ
それが最優先事項だ

329 :John Appleseed:2011/12/06(火) 04:47:04.07 ID:aY5XVPbp
当然変えてくるだろう。意味不明すぎたし

330 :John Appleseed:2011/12/06(火) 11:01:53.71 ID:MDXdcfVW
相変わらず板移転に対応してないの?
書き込もうとしたらユーザー設定消失エラー出るから
URLコピーで見たらtokiのままだった
板一覧から開いていったらログないスレはURLがtoroに更新されてるけど
ログあるやつはtokiのままなんだけどうちだけ?
いったいどういう処理してるんだ・・・

331 :John Appleseed:2011/12/06(火) 11:12:30.46 ID:v0q4EMBT
>>1のアプリのリンク、タップするとわざわざiTunes/App Storeで開くの確認ボタンが出てくるが、
他のところタップしてキャンセルしようとしても強制的にApp Storeのアプリに遷移する。
わざわざ確認してる意味ねーだろどういうことだよ

332 :John Appleseed:2011/12/06(火) 13:07:36.58 ID:aY5XVPbp
バグ報告しとくか

縦表示でブクマに登録したスレとか開く時に何度もタップすると暗転した状態から戻らなくなって不便だ。スライドが開き切る前に他のスレをタップしてもなる。改善頼む
スレを一度左右にスライドさせれば復帰出来るがめんどくせえ

333 :John Appleseed:2011/12/06(火) 17:17:50.98 ID:aY5XVPbp
一人暮らし板が見れないんだけど見れる?

334 :John Appleseed:2011/12/06(火) 18:31:16.92 ID:pKn5pvAx
板一覧が狂ってしまったらどういう対処すればいいのかな

335 :John Appleseed:2011/12/06(火) 20:16:10.88 ID:gX20P6Xv
ブックマーク更新したらレス数が3000とかとんでもない数字になったんだけど

336 :John Appleseed:2011/12/06(火) 23:36:27.35 ID:e6YGHVg+
これ、レス番引用って出来る?なんか出来ないんだが…

337 :John Appleseed:2011/12/07(水) 09:40:54.48 ID:UFm30e3y
キモオタには理解出来ないだろうが
グラボのiconも正直キメェ

338 :John Appleseed:2011/12/07(水) 10:06:28.59 ID:yvBRyKIs
履歴もログも削除しましたが、一度見たスレタイのボールドと
新着レスバッジが消えません。
どうなってるの?

339 :John Appleseed:2011/12/07(水) 12:50:21.30 ID:dzds+sWW
大事なログや履歴やお気に入りを全消しして復帰。
これがグラポの仕様。アプリ削除しないと直らない時もある。

340 :John Appleseed:2011/12/07(水) 12:59:49.88 ID:UFm30e3y
ワロタw
訴えても良いlevelに突入だね。
作者は震えて眠る事になりそうw

341 :John Appleseed:2011/12/07(水) 15:35:54.33 ID:gCHHgCFh
訴えてもいいとかバカじゃん。
勝てるわけないじゃん。

342 :John Appleseed:2011/12/07(水) 15:56:07.52 ID:tLmLcPZ2
訴えるというのも、、、せいぜい600円だしな。
こういう詐欺的な商売している奴は許せないって気持ちはわかる。
でもまあ、こういう時は消費者庁に情報提供して動いてもらうというのが一般的じゃねーの?

事例でわかる!景品表示法
http://www.caa.go.jp/representation/pdf/110914premiums_1.pdf

消費者庁
表示対策課 情報管理担当
電話:03?3507?8800 (代表)


343 :John Appleseed:2011/12/07(水) 16:27:16.40 ID:jRXEJy1j
匿名だから詐欺だのカスだの言えてるだけで、
訴訟なんかするわけないw
まあ、面白いから是非訴えてもらいたいね

344 :John Appleseed:2011/12/07(水) 17:39:51.52 ID:0LLsTkPq
>>337
しいちゃんハァハァ

345 :John Appleseed:2011/12/07(水) 20:02:25.24 ID:s4AeV8RQ
>>343
消費者庁に連絡するくらいはできるでしょう

人数がまとまれば少額訴訟を
起こすことも可能
商品に重大な欠陥があるのは紛れもない事実だから

勝てるかどうかは知らないけど
社会勉強になる

実際はだれもやらないでしょうけどね

346 :John Appleseed:2011/12/07(水) 20:16:13.39 ID:jRXEJy1j
消費者庁に電話して、2ch見たいのに落ちるんです!、とか言うのか
それも面白いねw是非やって報告して欲しい

347 :John Appleseed:2011/12/07(水) 20:31:51.90 ID:Ci0Awa5O
さっさと訴訟起こして経過を報告しろよ、へたれども。

348 :John Appleseed:2011/12/07(水) 20:36:29.80 ID:vr2ud8v/
ネタに本気になんなよw

349 :John Appleseed:2011/12/07(水) 20:46:19.24 ID:Ci0Awa5O
>>348
うわ、マジレスかよ・・・

350 :John Appleseed:2011/12/07(水) 21:17:55.34 ID:szI7tYCZ
詐欺詐欺言ってる奴は消費生活センターにも電話出来ないヘタレなの?

351 :John Appleseed:2011/12/07(水) 21:43:58.04 ID:fgev9svs
>>350
鯖移転に対応できないヘタレ具合は専ブラとは思えないよ
作者どうして他の専ブラが当たり前のように実装してる事が
できてないの?

352 :John Appleseed:2011/12/08(木) 03:45:29.93 ID:kcVTDGp9
iNico作者有料でもいいからつくって!

353 :John Appleseed:2011/12/08(木) 03:50:31.20 ID:gBOQeDbe
ボロボロのAAで楽しさ半減

354 :John Appleseed:2011/12/08(木) 07:27:15.73 ID:ZNhHLLwM
>>351
足りていないから。

355 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/08(木) 11:29:24.20 ID:xQPoRCH5
tokiサーバの移転が反映されなくて、あちこちいじったがダメだった
設定の板一覧はちゃんと移転先が反映されているにもかかわらず、
グラポは知らんふりされた。アプリリセットしてもだめで、最終的に
installしなおしてやっと移転先を見てくれるようになった
androidの2ch mateを安いタブレットA500で使いはじめたが、不安定
と聞いていたandroid環境のほうが落ちんし快適だよ
いろんな意味でグラポはヤバイね、マジで


356 :John Appleseed:2011/12/08(木) 13:15:35.45 ID:UO+ECidU
再インスコしなくても1日程度待てば反映されたのに

357 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/12/08(木) 13:45:15.14 ID:xQPoRCH5
>>356
参照する板一覧が変わってるのに、グラポは変わらないのはバグだと思った
もしかして1日1回決まった時間じゃないと反映しないのか?だとするとクソ
仕様だなw

358 :John Appleseed:2011/12/08(木) 14:25:19.64 ID:UO+ECidU
どういう仕様かは知らんが先日のニュー速のときは半日で反映された

359 :John Appleseed:2011/12/08(木) 15:16:05.30 ID:yN0PGCGn
反映されるのに時間がかかるんだな

360 :John Appleseed:2011/12/08(木) 23:12:43.49 ID:yy+jByo2
>>355
別に何もしなくてもtoki鯖の移転は反映されてるけど?
きみ運悪いね。ご愁傷様。

361 :John Appleseed:2011/12/09(金) 07:13:59.02 ID:xz29O+Js
うちは板一覧は反映されてたけど
お気に入りのURLは変更されなかったよ


362 :John Appleseed:2011/12/09(金) 10:01:32.33 ID:uuQtkBFK
板一覧は元データが変更されてもグラポは即時反映しない仕様なんだろ
変更されて最低半日は外に出て遊ぼうぜw
もしくはチンクルやandroidを使おう



363 :John Appleseed:2011/12/09(金) 10:08:32.03 ID:YfNHeKEu
スレタイもNGが設定できるようにならんかなー
チョンとかシナとかうぜえ

364 :John Appleseed:2011/12/09(金) 11:50:23.39 ID:ZFD1p5De
更新着てるぞ

365 :John Appleseed:2011/12/09(金) 14:10:36.22 ID:2j5Ml7rO
書き込みテスト

366 :John Appleseed:2011/12/09(金) 14:29:43.46 ID:53kv+T9C
だからなんでずっとスルーされてるバグがあるんだよw

367 :John Appleseed:2011/12/09(金) 15:10:27.48 ID:WBDXGzI3
現象が確認できても技術が無いから直せないんだよ。

368 :John Appleseed:2011/12/09(金) 17:15:04.54 ID:tOerK2ns
縦表示でサイドバーを連続タップすると起きるめんどくさいバグ治ってないよ?

369 :John Appleseed:2011/12/09(金) 17:16:36.19 ID:s/npW3k8
作者に一言。
不具合の修正は「新機能」ではないから。

370 :John Appleseed:2011/12/09(金) 17:19:26.10 ID:YkS1sF1t
申し訳ありませんを書く事さえなくなったらしいw

371 :John Appleseed:2011/12/09(金) 18:25:36.84 ID:3EX+N0di
アプリが腐っているのは知ってたが、作者も酷いな。
多くのユーザが望んでるのは新機能じゃないだろに。
正気?

372 :John Appleseed:2011/12/09(金) 19:42:48.39 ID:Ty/N+NjZ
>>371
で、何使ってんの

373 :John Appleseed:2011/12/09(金) 19:48:15.20 ID:YkS1sF1t
作者の巡回来た

374 :John Appleseed:2011/12/09(金) 19:55:16.71 ID:hdi7RbuM
チンクル()でも使えよ

375 :John Appleseed:2011/12/09(金) 19:56:30.45 ID:qROibBjI
新機能は欲しても無駄だと悟っただけだろ

376 :John Appleseed:2011/12/09(金) 20:06:49.38 ID:uOLFmtlJ
iPhone版まだ?

377 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/09(金) 20:34:23.49 ID:K718cozC
iCloudでiPhone,iPad,Macを同期できたらなぁ

378 :John Appleseed:2011/12/09(金) 22:40:59.87 ID:Raqvx5fW
新機能まだぁ?AA略

379 :John Appleseed:2011/12/09(金) 22:59:00.20 ID:YkS1sF1t
不具合の事を新機能って言うなら毎回追加されてるよ

380 :John Appleseed:2011/12/09(金) 23:49:10.42 ID:haTSGWp2
グラポでバルス祭りに参加したが落ちませんでした、鯖が

381 :John Appleseed:2011/12/10(土) 03:15:54.21 ID:bmLSYDHn
>>355
昨日のアプデ版でtoki鯖から移転したスレも見れるようになってるね。

382 :John Appleseed:2011/12/10(土) 03:30:14.92 ID:a6/R/vbf
レベル低っ

383 :John Appleseed:2011/12/10(土) 11:51:39.74 ID:iL7gflZP
鯖移転にアプデが必要とか…

384 :John Appleseed:2011/12/10(土) 22:34:24.28 ID:m0UXz2mc
直近の既読スレ削除したら落ちるの治ってないね。
落ちるのはこれくらいだけど。

385 :John Appleseed:2011/12/11(日) 00:35:21.38 ID:l0eMMx40
今日はhatoの一部が鯖移転した。当然グラポは追従できません。こんなことが
あろうかと、androidタブと2ch mateを取り出して使っています。
なんで鯖移転をグラポだけ即時反映できんのかと小一時間作者と話し合いたいわ
口コミでは明日の夜まで塩漬けにしておけば、ブクマのヤツも新鯖になるそうなので
試してみます

386 :John Appleseed:2011/12/11(日) 01:29:41.19 ID:A3qteI0r
とりあえずBB2Cで見るわ

387 :John Appleseed:2011/12/11(日) 10:17:32.72 ID:KELHeWD7
>>385
板一覧のURLを替えて何度か起動し直したら見れるようになったよ

388 :John Appleseed:2011/12/11(日) 11:23:44.25 ID:4BeCsRSy
書き込みテスト

389 :John Appleseed:2011/12/11(日) 11:44:52.24 ID:jYfd3xPi
BB2Cのipad版はよ

390 :John Appleseed:2011/12/11(日) 17:25:29.50 ID:wsv9daFH
>>385
板覧URLかえてから、グラポのプロセス殺して再起動したら見れたよ。

391 :John Appleseed:2011/12/11(日) 17:38:23.75 ID:Gq5uVHpa
>>389
ここで言う事か?

392 :John Appleseed:2011/12/11(日) 17:49:29.80 ID:/N5Xk/kJ
bb2cよりグラポが使いやすい
レス抽出もアプデで対応するしあとは不満はないな

393 :John Appleseed:2011/12/11(日) 18:08:34.28 ID:HyjZt0mp
誰かiPhone版が更新出来ないっていってたけどマジだな
グラポの問題?

394 :John Appleseed:2011/12/11(日) 20:50:05.39 ID:Gq5uVHpa
>>393
>>387 を2回やったら直ったよ。

395 :John Appleseed:2011/12/11(日) 20:53:37.10 ID:W3mjN/Rh
普通に表示されるが?
http://i.imgur.com/WKwXR.jpg
http://i.imgur.com/vF39i.jpg

396 :John Appleseed:2011/12/11(日) 20:54:26.98 ID:hvyRun4p
更新されないって奴は過去に一度でも自分で2chのソース変えないか?

397 :John Appleseed:2011/12/11(日) 21:05:23.59 ID:hvyRun4p
変えてないか?

でした

398 :John Appleseed:2011/12/11(日) 22:35:39.73 ID:bHkvJbQR
ソートの明暗が変になるの早く直してよ

399 :John Appleseed:2011/12/11(日) 23:37:35.63 ID:l0eMMx40
>>397
設定で参照してるurlを自分で見ているから鯖移転がわかるのにw

400 :John Appleseed:2011/12/12(月) 11:16:40.10 ID:CHmN2Qbs
>>397
変えてました。戻しました

>>399
見てなかった。元に戻したらなおった

401 :John Appleseed:2011/12/12(月) 15:11:14.66 ID:RBEjl9Wy
>>396
iPhone板やっぱ見れない。
アプリケーションリセットしても無理だった。


402 :John Appleseed:2011/12/12(月) 15:49:37.47 ID:Z5Fn/d+g
やっぱ糞アプリだな

403 :John Appleseed:2011/12/12(月) 20:00:59.92 ID:R0qALIML
>>401
何度か板変えて終了させてみろ

404 :John Appleseed:2011/12/12(月) 23:51:46.26 ID:0F/sp/A3
板一覧更新しようが、ログ消そうがリセットしようが、
アプリ入れ直ししようが、新・Mac板が読み込めない。
致命的過ぎ。

405 :John Appleseed:2011/12/13(火) 00:27:15.20 ID:EK64VfBL
test

406 :John Appleseed:2011/12/13(火) 00:52:34.69 ID:cVBRECDR
>>404
おれもだ!

407 :John Appleseed:2011/12/13(火) 01:13:27.76 ID:JWjXUh+T
試しにMosa使ってみたが、Graffitiと同じ様に新MacやPCサロンやノートPCが見れない。サーバーがおかしいのかな。

408 :John Appleseed:2011/12/13(火) 01:17:23.89 ID:Bb5eswVi
BB2Cで試したら、見つかりませんよってダイアログが出て、「探す」って選んだらスレ一覧が開いた。よく分からないけど、現象だけ報告。

409 :John Appleseed:2011/12/13(火) 01:22:29.89 ID:PZU+LY+F
メモリにいない状態で起動した時に、
終了時に開いてたスレッドを1から読み込むのって仕様?
読み込んでる時に操作受け付けない時間が、ちょっとストレスだわ
あと、狼でスレ内検索が出来ないのって私のだけ?http://anago.2ch.net/morningcoffee/
不具合報告したらひとつ拾ってもらえたから(?)、みんなもしてホシー

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)