5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートアプリを語れ

1 :John Appleseed:2011/11/18(金) 16:58:25.42 ID:/sk6xVnk
乱立するノートアプリ。
手書き志向からタイプ入力型まで、好みはあるがそれぞれ良所や欠点を語り合おう。

2 :John Appleseed:2011/11/18(金) 22:21:58.59 ID:E+GeIijx


('仄')パイパイ



3 :John Appleseed:2011/11/20(日) 09:22:49.20 ID:Rb+6d41D
NotebooksとEvernoteとNoteshelfがあれば困らない

4 :John Appleseed:2011/11/20(日) 23:17:12.37 ID:N1nViMFe
Noteshelfと7Notesがあれば困らない。

5 :John Appleseed:2011/11/22(火) 17:07:59.69 ID:dcez7Nqy
simplenoteが1番かな。今のところ。

6 :John Appleseed:2011/11/24(木) 23:48:22.42 ID:sOBR1A4g
Noteshelfが85円

7 :John Appleseed:2011/11/26(土) 00:55:26.23 ID:2vQx6eiX
NOteshelfはズームモードが残念

8 :John Appleseed:2011/12/04(日) 17:05:25.47 ID:RookaOZD
Notes Plus 使ってるんだけど、全体的に惜しいんだよな。
ペンの種類を変更した時に、入力された文字が変更されるタイミングが
よくわからなくてイラッとする。
あとテキストボックスは不用意に大きくしないで、内容に合わせて自動で伸縮してくんないかなあ。

9 :John Appleseed:2011/12/04(日) 17:08:33.44 ID:RookaOZD
連投スマソ。
どこからでもタイプ入力開始できるタイプのノートアプリって
やっぱりテキストボックス形式にならざるを得ないのかな。
文字を罫線に自動で沿わせて、かつレイアウトフリーに入力できるアプリはないもんか。

10 :John Appleseed:2011/12/06(火) 14:10:17.86 ID:5GBHPPTO
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)