5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのか】菜ノ花姫応援スレッド【自分大好き】

1 :Trackback(774):2009/02/11(水) 13:30:27 ID:DLithhpO
ここは自称お姫sama・なのかチャンのブログと恋を応援するスレッドです。

ラブホテルを「お城」と呼ぶ、お花畑の住人なのか姫…。
でもハマると妙にかわいい彼女のブログ&旦那たまリゅうkunとの
らぷらぷ・あちゅあちゅっぷりをみんなで応援しよう!

http://dclog.jp/saxxna_chan/

旦那たま

http://dclog.jp/RYU_NANO/

(携帯推奨、突撃禁止!)

2 :Trackback(774):2009/02/11(水) 13:35:48 ID:87wenOHK
>>1
乙です

3 :Trackback(774):2009/02/11(水) 13:38:36 ID:qUnnrHVr
>>1
乙です
「可愛いと思い込んでる素人」スレの980くらいに出て来た同級生、
また来てくれないかな

4 :参考:2009/02/11(水) 13:42:33 ID:DLithhpO
978 :Trackback(774):2009/02/09(月) 12:53:35 ID:tATYMum0
http://dclog.jp/saxxna_chan/
友達いない。自分の事可愛い可愛い言ってるブス。

979 :Trackback(774):2009/02/09(月) 13:01:25 ID:pQqTopXw
>>978
そのなのか姫って頭おかしいの?
普通じゃないよね…

980 :Trackback(774):2009/02/09(月) 13:07:42 ID:v6nOMJZB
>>978
ラブホのことお城とか言ってるwww
シンデレラの普段着とか言われて喜んでるwwww
シンデレラの普段着=作業服だろうがjk

981 :Trackback(774):2009/02/09(月) 14:03:32 ID:Bb13OkQt
なのか姫パネェwwwこれネタじゃなくて本気なの?
ディズニーランドか何かかと思ったらラブホwwwwww

982 :Trackback(774):2009/02/09(月) 14:13:02 ID:V/tV4Wzx
>>978
知り合い?
学校でもこんなキャラなの?
もうなのか姫の虜だわw

5 :参考:2009/02/11(水) 13:44:12 ID:DLithhpO
986 :Trackback(774):2009/02/09(月) 21:36:18 ID:o5sinDcp
>>982
学校では大人しいってか学校中で避けられてる。
表面上友達はいたけど最近本当に1人ぼっちになったw

987 :Trackback(774):2009/02/09(月) 23:15:34 ID:o5sinDcp
連投スマンが、姫(笑)は女の子のことを絶対可愛いと言わない。
皆が可愛い可愛い言ってる子でも、その子が去った後
「でも○○ってそんな可愛くないよね」って皆の前で言う。本物のナルシストです。

988 :Trackback(774):2009/02/09(月) 23:21:08 ID:V/tV4Wzx
レスありがとう。
あれだけ彼氏が甘やかしたらそりゃ勘違いもするわww
実際は可愛くてスタイルいいの?客観的にみて。あと本人はブログが有名な事知ってるの??

989 :Trackback(774):2009/02/10(火) 00:11:08 ID:0poOP45A
彼氏も凄いよねwwwなんか尽くして偉いなぁwww
実物可愛いの?

990 :Trackback(774):2009/02/10(火) 00:29:30 ID:bPwnYgbr
2年の時はまともだったから多分彼氏のせい
写メは大分加工してある上、必ず窓際の明るい所で撮ってる。
実物の脚は確かに細い。顔は美人とは言えないwwいつも眠そうな目(〒〒)
ブログ有名なのは多分知ってるとオモ。鍵付きの日記に中傷が嫌だと書いてあった。

6 :Trackback(774):2009/02/11(水) 14:28:15 ID:dEldRLmp
きもい

7 :Trackback(774):2009/02/11(水) 15:03:31 ID:R+fjNC2W
>>1乙!
なのか姫…ここまでナルシストだと逆に幸せそうだね。
彼氏との馴れ初めが気になる。

8 :Trackback(774):2009/02/11(水) 15:44:02 ID:pujZDtho
>>3
呼んだ?

9 :Trackback(774):2009/02/11(水) 15:46:53 ID:87wenOHK
>>7

確かに…
それ気になる!


10 :Trackback(774):2009/02/11(水) 17:08:23 ID:DvqjMNNq
今日の写メ怖いな(((( ;゚д゚)))アワワワワ
なんだあの二重顎と上目使い

11 :Trackback(774):2009/02/11(水) 20:27:34 ID:87wenOHK
なのか姫、
今日はご機嫌ナナメなご様子……

12 :Trackback(774):2009/02/12(木) 00:32:07 ID:KBnWIbKj
付き合ってると時々ウザくなることあるよな
なのか姫って突然機嫌悪くなったりしそうw

13 :Trackback(774):2009/02/12(木) 02:19:29 ID:trBdeSMS
立てるならヲチ板にしろよ

14 :Trackback(774):2009/02/12(木) 02:38:51 ID:FHBXJkIq
2げと?

15 :Trackback(774):2009/02/12(木) 02:42:19 ID:FHBXJkIq
間違えた

ぱす気になる

16 :Trackback(774):2009/02/12(木) 05:13:59 ID:9Kt9dyvi
今日のパス付きの
・弁当屋でバイト
・制服が半袖
・厨房に暖房ついてない
・ゆえ微熱
・ryuくんに八つ当たりしちゃった
・元気な姫chanに戻りたいのらぁ〜

17 :Trackback(774):2009/02/12(木) 05:23:14 ID:KBnWIbKj
>>16
なぜそれがパス?
姫なのにバイトしてるとイメージダウン?
八つ当たりしてると可愛くないから?

18 :Trackback(774):2009/02/12(木) 06:32:47 ID:9Kt9dyvi
多分イメージダウンなんじゃ?
過去の鍵はブログ止めたいやらいつもありがとうやら
どっちにしろたいしたこと書いてない

19 :Trackback(774):2009/02/12(木) 09:34:21 ID:aW+WdH7a
>>1
スレ立て乙!

姫の顎ってちょっとたくましいね。

20 :Trackback(774):2009/02/12(木) 10:56:42 ID:TjUgjLIx
サイト見れないんだけど、みんな携帯からみてんの?

21 :Trackback(774):2009/02/12(木) 11:25:38 ID:E2mJ2xGC
>>20携帯からだよ!いつの間にか姫に夢中になっている…キモイけど(笑)このスレ見つけてブログ辞めちゃったら嫌だなぁー

22 :Trackback(774):2009/02/12(木) 12:52:37 ID:s/YYRCGR
>>18
パス知ってるって事はリア友??
ツインテールなのか姫の破壊力は凄まじいねw

23 :Trackback(774):2009/02/12(木) 13:11:40 ID:9Kt9dyvi
>>22
実はパス制じゃなくてブログの友達になれば見れるよ
偽ブログ作って姫のお友達(笑)になってやった
そうとは知らずに友希ありがと〜だって(笑)

24 :Trackback(774):2009/02/12(木) 15:51:54 ID:6fWUozAl
10年後、なのか姫が今のこのブログを見たらどう思うかな?w
恥ずかしいと思うだろうか?w
普通の人だったら時が経てば、バカバカしくて恥ずかしいと思うけど、なのかちゃんはメンヘラなうえに色ボケだから鈍感でわからないかwww

25 :赤鹿:2009/02/12(木) 15:54:48 ID:L5GOhOfC
頭の弱いブス

26 :Trackback(774):2009/02/12(木) 17:36:03 ID:FHBXJkIq
ツインテールでスッピンが好きなryuくんてロリ?って思ったのは自分だけ?

27 :Trackback(774):2009/02/13(金) 00:18:58 ID:AeM9wcUB
なのか姫で抜いた

28 :Trackback(774):2009/02/13(金) 00:55:00 ID:1VoYGgNu
悪い子じゃないんだろうけど…
ま、友達は出来なそうなタイプだよね

29 :Trackback(774):2009/02/13(金) 01:55:11 ID:jGAigM8K
受験生だよな?
いつ勉強、受験しているんだ?

30 :Trackback(774):2009/02/13(金) 03:08:43 ID:ZMC+5u5b
推薦か指定校かで合格済みですよ

31 :Trackback(774):2009/02/13(金) 09:33:54 ID:vMYDfvSw
>>30
知り合いか?

32 :Trackback(774):2009/02/13(金) 10:50:28 ID:DgPirhyD
姫は臨床検査技士になりたいのかぁ…


33 :Trackback(774):2009/02/13(金) 11:20:17 ID:vMYDfvSw
なんでHNが「姫」ってやつやこいつみたいに「〜姫」ってやつにかぎって、2ちゃんで晒されるほどの頭の中がお花畑な勘違いバカが多いんだろう…。

34 :Trackback(774):2009/02/13(金) 12:35:18 ID:O0VCI/Jz
れいchanくうchanって何?

35 :Trackback(774):2009/02/13(金) 13:29:35 ID:ZMC+5u5b
未来の娘なんだろ
>>31ブログに書いてあったよ

36 :Trackback(774):2009/02/14(土) 13:37:18 ID:18Va5spU
姫今日写メやばす

37 :Trackback(774):2009/02/14(土) 14:19:13 ID:QexR1x+3
親の顔が見てみたい

こんな娘いたら嫌だな

38 :Trackback(774):2009/02/14(土) 15:58:19 ID:18Va5spU
携帯の中自分の写メ
だらけなのかな?


39 :Trackback(774):2009/02/14(土) 17:03:13 ID:6AY+KteH
ブログに書いたらサプライズにならないだろ
こいつバカなの?

40 :Trackback(774):2009/02/15(日) 01:19:38 ID:VSXGaVOl
なのか姫、2/14の料理の
ハンバーグwithピーマンって…
ピーマンの肉詰めみたいな感じ?


41 :Trackback(774):2009/02/15(日) 05:29:34 ID:7XhKn1bj
なのか姫、これだけアクセス数があるんだから晒されてることも中傷されてることも承知の上だろ
自称「姫」が2ちゃんに晒されて、すぐ閉鎖するか鍵つきにするか火病るパターンはよくあるけど、
ここまで開き直ってキャラに徹してるなのか姫って、よほど芯が強い子なのでは?
あるいは単に鈍感なのかw

42 :Trackback(774):2009/02/15(日) 08:39:06 ID:elRE1F7U
>>41
アクセス数増えても、
「みんななのかが可愛いから見に来てるのらぁ☆ありがとにゃん♪♪憧れの的のカップルぅ★てへっ♪」


くらいにしか思わなそうww

43 :Trackback(774):2009/02/15(日) 14:47:13 ID:DPNlu2kq
>>41
2ちゃんに晒されてるの知らないんじゃないか?w
誰かこのバカ姫に「あんたのブログ、2ちゃんねるで晒されてるよ」と教えてあげてw

44 :Trackback(774):2009/02/15(日) 15:35:27 ID:Wem/dJI4
だから何?で終わるな多分w
閉鎖させるの勿体ないから突撃すんなよww

45 :Trackback(774):2009/02/15(日) 22:26:24 ID:AbmFtbIm
かなり神経図太くなくちゃ『〜姫』なんて言わないわなw

46 :Trackback(774):2009/02/15(日) 23:29:45 ID:70WuOTHd
姫、ブログ辞めちゃうのか。

47 :Trackback(774):2009/02/15(日) 23:40:09 ID:4k/86aaq
あーあ…

48 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:14:34 ID:zKCQ4wan
普通の言葉もしゃべれるんだな、こいつ

49 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:28:19 ID:ybj2F/Zs
自分から、顔やらセックス事情を全世界に配信してるくせに逆ギレw
まあ皆口には出さないけど陰では2ちゃんに書かれてるような事を思ってるんだよ

50 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:35:55 ID:KgPbzO4k
これから面白くなるとこだったのにw

51 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:37:00 ID:RYmIUnxJ
自分この子と同じ高校

52 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:39:38 ID:KgPbzO4k
>>51
自分もだw

53 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:41:10 ID:RYmIUnxJ
>>52
まぢか!

じゃあ君と自分知り合いかもな

54 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:42:08 ID:ybj2F/Zs
>>51
>>52
学校ではどんな存在?

55 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:42:48 ID:8d5h+nrG
ひそかに2ちゃん見てたんじゃね?ww

56 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:44:34 ID:KgPbzO4k
>>53そうかもなw
>>54空気ってか目立たない
友達いないし避けられてるし
学校では姫キャラではないよ

57 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:48:56 ID:RYmIUnxJ
>>54

友達が一緒のクラスだけどかなり大人しいらしいよ

58 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:48:56 ID:ybj2F/Zs
>>56
目立たない奴ほど自己顕示欲強い、良い見本だね

59 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:51:44 ID:ybj2F/Zs
>>57
そうか
なんか姫、かわいそうな人間だな

60 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:55:11 ID:8d5h+nrG
まあネットの世界では姫になれるしw
ある意味、現実逃避だな。
ダメ人間の典型的パターンだなw
おそらく彼氏も同類だろう。

61 :Trackback(774):2009/02/16(月) 00:56:47 ID:KgPbzO4k
姫見てるー?
何か書き込んでいってよ^^

62 :彩香:2009/02/16(月) 01:03:02 ID:Alv5OU/p
姫ブログやめないで(>_<)
とりまえず続けてよ
かん違いとか言うけど姫はお姫様だから!!
きもいとかいう奴は無視していいよ
もう姫の写真見れないのかなー(;_;)
いつまでも姫応援してるよ!!




えっ縦読み?

63 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:05:40 ID:qlpu81Uo
確かに彼氏と遊んだことしか書いてないもんな。友達いないんだろうなぁ。
彼氏も友達いなそう。

64 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:08:40 ID:ybj2F/Zs
>>62
ワロタ

>>63
むしろ嫌われてそう
大学生であのレベルじゃね…

65 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:11:31 ID:KgPbzO4k
今まで何十万何百万と貢いでるの
彼氏の親が知ったら泣くぞ

66 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:13:16 ID:8d5h+nrG
こんなダメ人間どうしのバカップルは、人里離れたとこでいいからひっそりと暮らしてほしいw
自給自足でふたりだけのラブラブな世界を築けよww

67 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:18:48 ID:ybj2F/Zs
>>65
そんな高いもの買ってた?安物ブランドばかりだった気が。

68 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:29:18 ID:KgPbzO4k
ほぼ毎週3つくらいのプレゼント
デート代とかメシ代とか×2年半
って結構な額じゃない?

69 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:33:45 ID:ybj2F/Zs
週3プレゼントかー
なるほど
バカ大学生だけど景気アップには必要だな バカは

70 :Trackback(774):2009/02/16(月) 01:58:58 ID:qlpu81Uo
てか姫は自分の事童顔だって書いてたけど、最初見た時25〜26歳くらいかと思った。ツインテールとかする痛いババアだと思ったけど、高校生としってびひった。

71 :Trackback(774):2009/02/16(月) 02:06:43 ID:KgPbzO4k
なんかmixiでも話題になってるし
ここがバレたら同級生だらけになりそう

72 :Trackback(774):2009/02/16(月) 02:56:00 ID:qlpu81Uo
mixi見てみたい。

73 :Trackback(774):2009/02/16(月) 04:11:12 ID:G22vTn+k
全然姫じゃないし可愛くないしw
きもいやん

74 :Trackback(774):2009/02/16(月) 06:03:57 ID:L+AhTVbi
なのか姫でおなぬーしていた我輩はどうすれば…

75 :Trackback(774):2009/02/16(月) 07:10:26 ID:y4Vf3dHc
しかし不細工な姫だよなw
痛すぎるーw

76 :Trackback(774):2009/02/16(月) 07:15:11 ID:y4Vf3dHc
それと姫専用の掲示板は2ちゃんとC-BOXと朝から掲示板とmixiにありますよ♪
それだけなのか姫が痛い子って思われてる証拠w

77 :Trackback(774):2009/02/16(月) 07:48:23 ID:+l43JVw8
CーBOXや朝からはどこのジャンルにあるんですか?

78 :Trackback(774):2009/02/16(月) 11:49:24 ID:NDtokaYI
やめちゃうのか。おもしろかったのにな…

79 :Trackback(774):2009/02/16(月) 13:09:27 ID:ob1+GqEL
>>76
まじっすかー
mixiの姫専の掲示板気になる!

80 :Trackback(774):2009/02/16(月) 14:18:50 ID:gLsuE2mI
なくね?mixiもC-BOXも

81 :Trackback(774):2009/02/16(月) 16:09:01 ID:KgPbzO4k
あぁごめんmixiの全体のコミュじゃなくて
mixiの同級生の間で話題になってるってことね

82 :Trackback(774):2009/02/16(月) 17:36:23 ID:ybj2F/Zs
ブログのコメントの「大好きだからやめないで」とか薄っぺらい人間関係でうける

83 :Trackback(774):2009/02/16(月) 17:52:23 ID:KgPbzO4k
っていうかここの住人も誰も何も荒らしてないよね
荒らしはほっときましょ!とか笑えるww

84 :Trackback(774):2009/02/16(月) 19:02:04 ID:LMEvrcib
姫(笑)と同じ学校だしww
てかCーBOXなくね?

85 :Trackback(774):2009/02/16(月) 19:02:06 ID:gLsuE2mI
なのか姫「想像力豊か」って怒ってるのは
ズリネタにされたからか?
他は事実だろ?自分が書いたネタじゃんw

86 :Trackback(774):2009/02/16(月) 19:29:35 ID:KgPbzO4k
ブログにして世界に発信してるんだからいまさら文句言うなよ
写メやらプリ、ホテルの写真プリントして学校に貼ってやりたい

87 :Trackback(774):2009/02/16(月) 19:58:55 ID:ob1+GqEL
さっそく彼氏のブログが消えてる

88 :Trackback(774):2009/02/16(月) 19:59:40 ID:8d5h+nrG
>>86
写真プリントして、授業中のまわし手紙みたいにクラス中にまわしたら?w

89 :Trackback(774):2009/02/16(月) 20:49:05 ID:KgPbzO4k
ついにブログが消えた…
>>88さすがにそんな事する歳じゃないw

このスレどうする?

90 :Trackback(774):2009/02/16(月) 20:58:05 ID:c5auSJI3
なのたんはつおい子だと思ってたのに(´;ω;`)

91 :Trackback(774):2009/02/16(月) 21:32:33 ID:Alv5OU/p
なぁーに、どこかで再開したらまた晒してやるさ

92 :Trackback(774):2009/02/16(月) 22:13:33 ID:ybj2F/Zs
なのか姫ここ見てるんでしょ?降臨してよーw

93 :Trackback(774):2009/02/17(火) 01:42:43 ID:9Qtlu/Yl
見てるなら書き込んで欲しいよね。
姫と同じ中学の人とかいないのかな??
自分でかわいく写るように光あてたりしてない普通の写真が見てみたいwww

94 :Trackback(774):2009/02/17(火) 02:24:17 ID:oN38JB+N
>>93

俺高校なら一緒www

95 :Trackback(774):2009/02/17(火) 03:10:29 ID:yYvrbzL4
>>941年2年の時と比べると顔変わったよな

96 :Trackback(774):2009/02/17(火) 03:31:49 ID:oN38JB+N
>>95

残念ながら彼女のこと知ったの3年だからなww

97 :Trackback(774):2009/02/17(火) 03:39:16 ID:yYvrbzL4
>>96
お前早く寝ろよw
昔は嫌われてもなかったし友達もいたんだけどな…
ブログが知れ渡ってからおかしくなった。

98 :Trackback(774):2009/02/17(火) 03:51:54 ID:oN38JB+N
>>97

なんかあんま寝たくない
俺知ったの3年になってからだから友達が居た頃とか知らねw
まありゅうやもりゅうやで褒めすぎ

99 :Trackback(774):2009/02/17(火) 04:10:35 ID:5kpUddtz
体だけはなかなかいいんだがなぁ

100 :Trackback(774):2009/02/17(火) 09:14:28 ID:o5rbD4v0
学校ではぶりっ子なの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)