5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイドライン違反で削除された記事を戻せと?

1 :Trackback(774):2009/08/15(土) 04:26:46 ID:g+Zk+ZCd
http://blogs.yahoo.co.jp/utunahitohodotuyokunareru/41595355.html

↑記事内でガイドライン違反で消された記事を戻せと
ヤフ相手に「通告書」を掲載する困ったおじさん「野口敬」先生

マジどうにかしてやってくれ(涙)
誇大妄想っぽい...

2 :Trackback(774):2009/08/15(土) 05:39:00 ID:g+Zk+ZCd
被通告人>東京都港区赤坂9−7―1 〒107−6211
特定電気通信役務提供者:ヤフー株式会社代表取締役 井上雅博 殿

貴社いよいよご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、平成21年8月7日、貴殿が管理する特定電気通信設備に掲載した通告人の下記ブログ記事が、「ガイドライン違反のため、Yahoo! JAPANによって記事が削除されました」との表記をもって貴殿により削除されています。

上記記事上のいかなる表記が、貴殿のガイドラインに違反しているか具体的かつ詳細にお示し願いたく本状送致するものです。

なお、本件記載記事は、深刻なうつ病によって命の危機にある方が最後の拠り所として頼ってくる極めて重要な記事です。

それにより記事掲載以来数十名の方の危機が救われております。

かかる重要な意義を持つ記事のいかなる箇所が違反であり、かつ、一方的に削除しなくてはならないほどの重要な違反であるかについて明確な見解をお示し下さるよう、さらに、すみやかな原状回復をあわせて求めるものです。


貴殿により削除された通告人のブログ記事
http://blogs.yahoo.co.jp/utunahitohodotuyokunareru/40270763.html


相当悔しかったのだろうが、ここまでやるかね?普通?

3 :Trackback(774):2009/08/15(土) 06:01:29 ID:g+Zk+ZCd
ヤフーがガイドライン違反っつったら、ガイドライン違反なんだよ、おっさんww

4 :Trackback(774):2009/08/15(土) 08:22:59 ID:gsKxyHIt
とうとうヤホ〜まで
脅しだしたか?

5 :Trackback(774):2009/08/15(土) 12:06:21 ID:Srl/p7D0
いくらヤフーに掛け合ったって、記事は戻って来んだろうよ。おっさんww
どこが違反かガイドラインとにらめっこして自分で考えろや?

6 :モモンガ:2009/08/15(土) 12:13:40 ID:gsKxyHIt
端から見ても
滑稽である
子供かよ?(藁)

7 :モモンガ:2009/08/15(土) 12:15:16 ID:gsKxyHIt
Yahooも私物化か?
世界は自分の為に回っとんのか?

8 :Trackback(774):2009/08/15(土) 14:12:51 ID:g+Zk+ZCd
てか、記事全部読んだけどさ?
カルト教祖の看板ブログやん

ヤフも良く今まで放置してきたもんだ

・・・ヤフだから放置したのか

9 :Trackback(774):2009/08/15(土) 15:44:33 ID:g+Zk+ZCd
おいおいおいおいwwww

TOPに抗議文あげちゃってるよwww

激痛www

http://blogs.yahoo.co.jp/utunahitohodotuyokunareru/41595355.html

10 :Trackback774:2009/08/15(土) 15:48:40 ID:f6JTm+U+
週明けに、ヤフがどう出るか・・・

ってか、真っ正面からケンカふっかけて、どうする気何だかな。

11 :Trackback(774):2009/08/15(土) 15:58:45 ID:4yhLzLf8
ヤフーヲチャーは何故単独スレを立てたがるのか。

12 :モモンガ:2009/08/15(土) 16:02:16 ID:gsKxyHIt
ところで
この人、何やってる人?

13 :Trackback(774):2009/08/15(土) 16:03:49 ID:Srl/p7D0
週明けにヤフがどうでるか楽しみww

他にもガイドライン違反で消されている記事があるぞ。
おっさんは気づいてないようだが・・・。

14 :Trackback(774):2009/08/15(土) 16:04:31 ID:g+Zk+ZCd
新著『うつな心を強くするブログの力』とか言う記事消されてキレたらしいww

商売の邪魔されたつうことね、単にww

違反やんけ

15 :Trackback(774):2009/08/15(土) 16:08:05 ID:g+Zk+ZCd
12>構造アナリストだと書いてあるが意味不明

なんかカウンセラーっぽい事やってるんだが、無資格らしい

アナル好きかは不明

16 :モモンガ:2009/08/15(土) 16:10:39 ID:gsKxyHIt
本書いてるだけで?有名な人なのか?
本売りたきゃ、読みたいと思える本書きゃいいべさ
医者かと思った



17 :Trackback(774):2009/08/15(土) 17:24:08 ID:Srl/p7D0
>16
医者でもなきゃ、医療関係者でもない。
ただの自称カウンセラー

18 :Trackback(774):2009/08/15(土) 20:37:53 ID:g+Zk+ZCd
てか、この「先生」って呼んでる連中は相当キモイ

19 :Trackback(774):2009/08/15(土) 21:17:52 ID:g+Zk+ZCd
このおっさん、精神疾患者の人達集めて、その中から女性を物色しているという
もっぱらのエロオヤジww 

20 :モモンガ:2009/08/15(土) 21:56:29 ID:gsKxyHIt
精神疾患者しか相手してくんないんか?

21 :Trackback(774):2009/08/15(土) 22:49:48 ID:g+Zk+ZCd
http://blogs.yahoo.co.jp/kaede_maigo
ヤフブロで、3人の男から30万円借りた基●外女。
自分の意見に反対意見が書かれると、豹変して、相手を自殺未遂にまで
追い込む女。
また入院中に、精神を病んでいる男性患者に性的関係を強要して、病院を
追い出された便器女。
一度ファンになったら最後、解除してしまうと、執拗に嫌がらせをしてくる
バカ女。

22 :Trackback(774):2009/08/16(日) 01:05:09 ID:8zlqJtZh
↑こいつて、野口と関係あんの?

ナニモノ?

23 :Trackback(774):2009/08/16(日) 21:36:33 ID:8zlqJtZh
あ、いわゆる信者

24 :モモンガ:2009/08/17(月) 00:39:24 ID:UOei5rdX
便所女
笑える
公衆便所か?



25 :Trackback(774):2009/08/17(月) 04:27:28 ID:/737bMBY
ヤフがどう出るか見ものだが、期待しない

ヤフだし

おっさんウザイな、メンヘラがメンヘラ支えるて?しかもブログ?

普通に考えて緊急に必要なのは病院だろうw

おっさんが入院しろよ、マヂ痛くて見てらんない

26 :Trackback(774):2009/08/17(月) 10:33:18 ID:6GoXXD2P
自己啓発本書いて頑張ってるうちに自分もメンヘラになったわけだ。
誰か止めろよと言っても周り全部メンヘラじゃどうしようもないな。
先生とか言ってるし・・・

さあ週明けどうなるか


27 :Trackback(774):2009/08/17(月) 16:25:57 ID:cd35H0Dr
週明けたけど、何も反応ないな。

もう一つ昔の記事がガイドライン違反で削除されてたけど。
これでおっさんのブログでガイドライン違反で削除された記事、3つ。

28 :Trackback(774):2009/08/17(月) 20:59:49 ID:/737bMBY
ヤフ法務部てあんの?

このおっさん、裁判好きらしいからやればイイネ

29 :モモンガ:2009/08/17(月) 21:17:06 ID:UOei5rdX
10年も身内と裁判やってるらしいぞ



30 :Trackback(774):2009/08/18(火) 01:27:51 ID:WSCENphd
よく見りゃ新手の商売にヤフ使って、
上手く行かなかったからヤフに八つ当たりしてるだけだなw
ヤフ乙!

31 :aaa:2009/08/18(火) 12:48:20 ID:ta7kx0/v
1950年、東京生まれ。パソコン専門紙編集長、人材派遣会社主任企画部員、
システムインテグレーション会社企画本部長などに従事。人とシステムの双方
に深く携わった経験から、「人の能力開発には、人の意識の分析だけでなく、
それを育んだ社会的なしくみの両面からとらえなければならない」と痛感。
1991年、創造性開発・評価の手法を普及させるためコミュニケーション・ク
リエイティブ・センターを設立。意識のしくみだけでなく、社会のしくみもわ
かりやすく解析する「フレームアナリスト」として活動中。

だとさww

32 :aaa:2009/08/18(火) 12:55:48 ID:ta7kx0/v
http://blogs.yahoo.co.jp/kaede_maigo
の「楓」っていう奴も何とかしてくれよ〜
ガイドライン違反ばかりで、記事削除されまくりww

その上ブログ上で募金集めて娘に制服買ってやったんだってさww
遺体ブログww
元支える会メンバーしか友達がいないのが寂しいねぇw

33 :Trackback(774):2009/08/18(火) 14:28:01 ID:ta7kx0/v
訳の解らないカタガキ...

34 :モモンガ:2009/08/18(火) 15:19:41 ID:N11UEX48
おっさん、何で飯喰ってるの?
結局のところ無職ってか?
印税だけじゃ無理だろ

35 :Trackback774:2009/08/18(火) 16:32:24 ID:VZTaejHR
借金で首が回らないらしい。
でも、精神障害者の女性を同居させて、障害者年金で食ってんじゃねぇの?
本人も精神障害者だったりして(爆)

36 :匿名:2009/08/18(火) 17:05:44 ID:iXw69kHO
死ね



37 :Trackback(774):2009/08/19(水) 00:23:06 ID:H6M8qGtl
メンヘラと金の為に同居て、本人もメンヘラ確定やんww

38 :aaa:2009/08/19(水) 11:38:13 ID:bEDjUq+m
野口敬って、パソコンに精通しているらしいけど、なんで無料のヤフブロで
「ブログ療法」唱えてんの???
馬鹿じゃねww
メンヘラーも判断能力ないから、こういった詐欺師まがいのおっさんに
引っかかるんだろうなww
ブログ療法で「病気完治」した人いるなら教えてくれよwwww

39 :aaa:2009/08/19(水) 11:52:22 ID:bEDjUq+m
この肉便器女、なんとかしてくれよ〜
精神病んでる男性に性的関係強要してんだぜぃww


40 :aaa:2009/08/19(水) 13:03:45 ID:bEDjUq+m
http://blogs.yahoo.co.jp/kaede_maigo
肉便器女ww

41 :Trackback774:2009/08/20(木) 13:57:45 ID:QGLGLnJ7
「病気完治した人」がいるんなら、とっくに記事にしてんじゃない?
記事にないってことは、誰も治ってねぇってこと。
結局は詐欺まがい?催眠療法か???新手だな。
こんなんで、カネもオンナも手に入るのか?すげぇな、やり方が。

42 :Trackback(774):2009/08/20(木) 16:43:26 ID:xsZWEzQj
商売邪魔されりゃ頭にも来るってか?

詐欺師居直り激痛

43 :TD:2009/08/20(木) 23:34:35 ID:FyoWHduU
頭がい良いのか?
悪いのか?
分からん奴だなww

44 :Trackback774:2009/08/21(金) 17:23:33 ID:BoL0kgiq
頭わりぃから、無料で簡単なヤフブロしてんだよw

45 :Trackback(774):2009/08/21(金) 17:29:36 ID:BoL0kgiq
頭良い悪いじゃないんだ

オッサンもメンヘラだという事が問題

46 :TD:2009/08/21(金) 19:28:45 ID:2Mi6lQ+f
結局経歴もハッキリしねーな
どこを探しても具体的な出身校だの
勤めた会社名だのは公表されてねー
普通出てるよな?

47 :Trackback(774):2009/08/22(土) 15:11:28 ID:wjbIHm7Q
おっさんの経歴の「フレームアナリスト」っていうのは、
一体なんなんだ?
意味不明の肩書き・・・


48 :Trackback774:2009/08/23(日) 14:07:36 ID:ad4MtGaa
実は、経歴も詐称してたりして(爆)
メンヘラだから、自分の世界で、仕事してんじゃねぇの???

49 :Trackback(774):2009/08/24(月) 04:30:33 ID:oCn19cO7
ヤフも放置

シカト決め込んでるっぽい?

このヤシ確実に誇大妄想だな

50 :Trackback(774):2009/08/24(月) 21:38:20 ID:ztOsgnkQ
おっさんが、ヤフに抗議の記事を掲げて1週間経ったが、
何もないな。
ヤフも呆れかえっているのか?(笑)

聞いた話によると支えてるメンヘラたちも抗議のメール送ってるとか・・・
支えるほうも支えるほうだな

51 :Trackback(774):2009/08/24(月) 22:33:21 ID:qWzE+Tp3
おっさん終わったね
しかしまた新しい本出すらしいよ(爆)
懲りないねまた読者集めにブログ開始かね?



52 :Trackback(774):2009/08/24(月) 23:00:53 ID:oCn19cO7
自費出版じゃね?

まぁ世の中「珍奇なモノ」に飛びつくてぇ事だなw

新聞の取材きたて喜んでるおっさん

たかが知れてるわな

53 :Trackback774:2009/08/25(火) 15:26:04 ID:feenANMw
年内に、3冊も本を出版するらしい。。。
そんだけ書くのが忙しいなら、ブログ辞めりゃあ良いのに。

新しい本が出版されたら、また、自分のブログで宣伝するんかいな?
忙しいこった。

54 :Trackback(774):2009/08/25(火) 17:04:04 ID:lRAqtfy4
2009年6月10日に新刊が出版されたらしい。
題名『「小心者」ほど強くなれる! 』

55 :Trackback(774):2009/08/25(火) 17:06:52 ID:lRAqtfy4
小心者は強くなれるんか・・・
自分のこと、棚にあげてんじゃね?

自分の著書で自己賞賛か??(苦笑)

56 :Trackback(774):2009/08/25(火) 20:58:41 ID:dCVjH1dH
http://www.asuka-f.com/details/1035.html

ダメダこれじゃ売れないw

57 :Trackback(774):2009/08/25(火) 21:53:26 ID:yUb1gJvv
書いてる本人が治って無いじゃん
笑える〜
この本じゃ対して印税期待できないぞ
何で喰ってんだ?

58 :Trackback(774):2009/08/25(火) 22:33:21 ID:ldweECTA
会員全部東京ドームに集めて「ミリオン!ミリオン!」叫ぶと良いよ。


3日後返本の嵐だが・・・

59 :Trackback(774):2009/08/27(木) 00:03:51 ID:q6VSWjDE
にしてもヤフ何やってんだ?

60 :Trackback(774):2009/08/27(木) 20:07:56 ID:RPYScSsD
ヤフもいちいちメンヘラ相手するほどヒマじゃないという事

61 :Trackback(774):2009/08/27(木) 22:30:45 ID:HHm8TmDm
おっさん
引っ込みつかなくてわざとヤフに削除されようとして
あんな記事書いたんじゃね〜ww
今更、自分から閉鎖できねえだろうに
それこそ住んでるところもバレてるしな〜w


62 :Trackback(774):2009/08/28(金) 00:55:54 ID:TnQTgH/3
何が何でも「うつ」で括るメンヘラオヤヂw

63 :Trackback774:2009/08/28(金) 14:34:16 ID:Jqy4kpsU
http://blogs.yahoo.co.jp/kaede_maigo
こっちのメンヘラも相手してやってくれよ。
精神病んでる男性にしつこくしつこくしつこく性的関係求めた肉便所だからさぁ。
2〜3度、ブログでやり取りすると「愛してる」「お金貸して」って簡単に
いう女なんだよねww

64 :Trackback(774):2009/08/28(金) 16:11:25 ID:PWxgVKP+
この楓って女、
そんなに良い女なのか?
欲求不満のスキモノ女か?




65 :Trackback774:2009/08/30(日) 21:43:09 ID:9OEqrXQO
どっちかていうと、欲求不満のスキモノじゃね?
一回あっただけで、「愛してる」って。
人生捧げますって感じらしい。
怖いねぇ〜〜〜。

66 :Trackback(774):2009/08/31(月) 20:21:41 ID:4ErwWuSr
ブログ見てきた

結局野口て何が言いたいのか解らなかった(苦笑)

67 :Trackback(774):2009/09/02(水) 09:31:17 ID:fbxIidCq
>>64
高校生の息子がいるみたいな記事があるんで、すげえ年寄りだぞ。

68 :Trackback(774):2009/09/03(木) 15:44:16 ID:Z8Vnz2Nf
http://blogs.yahoo.co.jp/sasaeru_net/29626308.html

おっさんが提唱する『ブログ療法』を支える会の記事。



69 :Trackback(774):2009/09/03(木) 15:50:14 ID:Z8Vnz2Nf
あっ、ちなみに68のブログのゲストブックにも注目!

矛盾だらけww

70 :Trackback(774):2009/09/03(木) 21:46:24 ID:aBXpWIth
何だこの新聞記事

被害者妄想全開っぷりMAXなメンヘラ記事www

71 :Trackback(774):2009/09/03(木) 23:07:08 ID:YtD67RPU
人格障害というより
異常人格者だな。
この世で一番の危険人物と見た。この手の人間は、周りを破滅に追いやる。
それをも気づかない人間達は、放っておけば良いよ。自業自得。
自ら、取り巻き連中が命を縮めようとも奴らに関わらない方が良い。
そういう愚民は、このオヤジのような人間に食い物にされ
消滅していくが良いさ。幸運にもそれに気づいて
離れた者の勝利。世の中、すべての弱者を救う事は不可能。


72 :Trackback(774):2009/09/05(土) 18:09:54 ID:28YiWeL4
初老のオヤジがメンヘラ連中使って何してるん?
作家だか、何とかアナリストだか?知らんけど
いい歳して「荒らし」だとかバーチャルな世界に
団体作って支部長だとか、責任者だとかおかしくね?
笑えるww
てかさ、現実社会で相手にされないから
ままごとみたいな事やって、マスかいてんじゃん、
あれじゃ、誰にも相手にされねえべさwwww
還暦って言えば
赤いちゃんちゃんこだべ?


73 :Trackback774:2009/09/06(日) 16:08:24 ID:2kvyCYRh
一回、Web上で本人の写真見た事あるけど、
目がギラついてて、獲物を狙う、獣みたい。
おっかねぇ〜〜〜。
作家なら、大人しく本だけ書いてりゃいいんだよ。
わざわざバーチャル世界に来なくても。
本が売れなくて、重いっきり空回りしながら
自分のブログで宣伝か?
本人が現実逃避してんじゃ、意味無くねぇ?

74 :Trackback(774):2009/09/06(日) 20:02:10 ID:jXRrHXMY
あの本じゃ売れないよ〜
内容滅茶苦茶だもん。
医者とカウンセラーを馬鹿にした本だね
自分が世界一のカウンセラーだって言ってるくらいだから
頭おかしい奴の自画自賛本

75 :Trackback(774):2009/09/07(月) 21:07:32 ID:bZLOuMqT
保健所に保護してもらえよwww

76 :Trackback774:2009/09/10(木) 17:19:17 ID:55UdSgF3
何でも、本人曰く、「某有名大学を卒業されている」とのことらしいから、
今からでも、精神科医になりゃいいのに。
臨床心理士でもいいしさ。
そうすれば、気に入らない医者とか、カウンセラーをバンバン
非難してもいいけど。
な〜んにも資格なくて、なんだかわかんねぇアナリストでしかないくせに、
医学会にいちゃもんつけてんじゃねぇよ。
何様のつもりだ!

77 :Trackback(774):2009/09/13(日) 21:57:06 ID:Ouby3bhp
アナリストて何?

尻好き?

78 :Trackback(774):2009/09/14(月) 23:42:38 ID:RJC+VqSA
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kou_kinn_38/6999410.html

↑アンチ(元側近)ブログへの脅迫コメント遂にキタコレw

>半年に渡り貴女が毎日「苦しい」「死ぬ」と訴えてきた電話やメールを受け、一生懸命に貴女の心を助けてきました。
>証拠書面を整理していたら半年間で350通のメールが来ていました。貴女からの電話も130本になっていました。
>だから、何とか改心していただければとずっと願ってきましたが無理なようですね。
>これからはすべて法廷の場で争うしかないようです。
>刑事事件の進行前に、まず民事提訴の手続きをとります。
>貴女もご自分の主張が正しいと思っていらっしゃるのであれば遠慮なく訴えてください。

>ただし、今貴女ご自身が名誉毀損事件の被疑者となっていることを是非お忘れないようお願いいたします。

オッサンついに狂ったぞw

79 :Trackback(774):2009/09/15(火) 10:39:03 ID:rSp2536X
世界一のカウンセラーが
メールと電話をこれだけ受けたからって
なんで提訴?
カウンセラーって、改心させる為のものか?
相談すると提訴って笑える
これがこのおっさんのカウンセリングなんだ?

80 :Trackback(774):2009/09/15(火) 19:12:07 ID:uE/URzZq
てか、イチイチ数えてる辺りで異常者確定だろ?

キ●ガイやん

81 :Trackback774:2009/09/19(土) 11:28:50 ID:1uTPWMrl
相談した事が、提訴する理由になる?
なにそれ?
じゃ、最初から相談なんか受けなきゃ良いんじゃないの?
しかも、いちいち、電話の回数やら、メールの数やら、細かい男だな。
普通、数えないべ。
しかも、「資料として残してあります」だってよ。
何考えてんだか、さっぱりわからん。

82 :Trackback(774):2009/09/19(土) 12:39:21 ID:RSdg5a19
だって
偽カウンセラーだべ?
カウンセリングの意味も解らんで
カウンセラーだって自称してるところ痛い!!ww
多分、頭悪いよww

83 :Trackback774:2009/09/21(月) 13:11:17 ID:905IqOCK
なんだかしらんけど、おっさん、記事をあげるのはいいが、
ぜんぜん、「うつ病」の話でてこねぇなぁ。
裁判の仕方やら、訴訟の仕方とか、
訳分からんぞい。
いつの間にやら、法律専門相談所みたくなってるし。
何したいんやろ?

84 :Trackback(774):2009/09/21(月) 20:54:00 ID:s4Jq3Gqt
まあ〜
「うつの人ほど裁判できる」ってか?


85 :Trackback(774):2009/09/22(火) 00:10:36 ID:wqf0DBJD
ブログ見てきた。

業務妨害やら威力業務妨害の法律だしてきてるけど、
おっさんのやってることって、『業務』だったの?

86 :Trackback(774):2009/09/22(火) 13:10:07 ID:lMTlVWyg
引篭ってブログばっかやってっから、頭yrvjlk

87 :Trackback(774):2009/09/22(火) 20:49:58 ID:zlORKFdD
裁判 裁判 提訴 告訴
って、刑事事件じゃないと告訴出来ないし
民事じゃお金掛かるど
お金があればとっくに提訴してるよな。
おっさん、そのうち親告罪で逆提訴されるんじゃね?ww


88 :Trackback774:2009/09/29(火) 01:45:37 ID:nDYFrY4h
まだ、書いていんぞ、あのおっさん。
そのうち、メンヘラ対象じゃなくて、
「訴訟の起こし方」講座でも、
開くんじゃねーの?
そんなに、自分の本を売りたいのかねぇ????

89 :Trackback(774):2009/09/29(火) 18:57:03 ID:t14rMzfi
http://blogs.yahoo.co.jp/utunahitohodotuyokunareru/41904230.html

おっさん、自分のブログが商用目的って認めたぞ!
ヤフブロでは商用目的の利用は違反なのに!!
「明瞭な業務」って書いちゃってるww


90 :Trackback774:2009/09/30(水) 19:00:51 ID:qt90kzXX
おっさんのブログ見て来たけど、マジで書いてある。
「明瞭な業務」ってww
頭おかしくなってんじゃね?
また、ヤフーさんに怒られんじゃねえの。
ブログごと削除されたりして(爆)ww

91 :Trackback(774):2009/10/01(木) 12:58:08 ID:tFRLG9f+
おっさんさ〜
実生活上の著作・カウンセリングって書いてあるけど
それをブログで宣伝してたのかい?
その時点でマズイだろうが?
ブログを商業目的で使っちゃダメだ!っていうルール無視ってなわけ?
誰か、有料でカウンセリングなんて受けてるか?
それが出来ないからブログで、助け合いだの交流会だのってやってるんだろ
それって・・ボランティアじゃん!
だいたい、ブログで本が売れなくなった損害って事で訴えたら
それもブログの悪用認めることだしね〜
物書きなら、自分の文字の力で本を売ってみろ!って感じww
ブログが無けりゃ売れない本書くなよ!
自信が無いんだろか?
読んだけど・・・ツマラン本だ。愚本。
専門家が読んだら、笑われるわな〜www

92 :Trackback774:2009/10/05(月) 17:23:08 ID:4iWMXVpe
おっさん、最近元気ないなあ、
もう、何も出来ないって、堪忍したんやろか?
あっちこっちに、コメ書き込んでおるけど、
だ〜れも相手にしてくれへんから、
やけになってたりしてなぁ。
コメつけれるくらいなんやから、
執筆も辞めてしもたんやろか?
ま、執筆しても何処も出版してくれへんやろし。
おっさんも、おしまいやな。

93 :Trackback(774):2009/10/06(火) 00:44:34 ID:IlDwUPI7
ヤフーは馬鹿

そこでブログやる奴も馬鹿

そのブログで商売するのも馬鹿

94 :Trackback(774):2009/10/06(火) 12:01:23 ID:9dVZAHpD
>>1から全部読んだけどオッサンの行動云々よりオマイラのツッコミの素晴らしさにネットの醍醐味を見た。

ここ面白い。

95 :Trackback774:2009/10/09(金) 13:03:40 ID:Pg45bAXF
おっさん、とうとうしびれ切らして、訴訟起こすってよ。
ってことは、ヤフーで商売してました!って、
自分で認めちゃうのかね?
痛い、痛すぎるww
自分の本が出版出来ない腹いせ?八つ当たり?

96 :Trackback(774):2009/10/10(土) 02:32:48 ID:UuO5UOuF
名誉棄損で反証ブログ潰し始めたそうですw

97 :Trackback774:2009/10/15(木) 23:24:32 ID:xIIzhh84
刑事事件にして、反証ブログ潰しして、なにがおもしろいんだか。
自分が、結局誰も助けられてないって事を、うやむやにしたいだけだろ。
しかも、ブログ療法なんて、結局治った奴いないじゃん!!
治らない療法なんて、詐欺じゃねぇの?
そのうち、おっさんのほうが、詐欺罪で捕まったりしてww
くっだらねぇ

98 :Trackback(774):2009/10/20(火) 23:31:52 ID:xPV4Xi+u
対象がメンヘラだって事が問題
しかし一日ブログ眺めて人を救うってアホか...orz

99 :Trackback774:2009/10/23(金) 18:13:37 ID:CEvGJnP4
一日ブログ眺めて人助け出来るんなら、誰でもいいじゃねぇ?
てか、ヒッキーになっている人に頼めば、ずっとパソコンを見ててくれるんじゃねえの?

メンヘラの事、商売道具にしか考えてないからね、あのおっさん。

100 :Trackback774:2009/10/31(土) 16:50:13 ID:veTSO8gU
結局、自分のことしか考えてないから、記事の更新もされてねぇし。

今頃必死に、あちこち「自分は正しいのです」なんて、電話してたりして(苦笑)

101 :Trackback(774):2009/11/09(月) 21:52:39 ID:SbH6WUdn
秋に新著出るて書いてあったけど出てないっぽい
また「荒らしの被害で出版出来ません」とか書きそうだが
関係ないだろうよw

需要が無いだけだ(笑)

102 :Trackback774:2009/11/23(月) 16:41:36 ID:um8bpB+C
出版自体無理だって。
誰も買う奴なんていないし、読んだ所で、なんの知識の役にも立たないだろうし。
出版社だってわざわざ、売れない本、出したりしないからね。

もっと文章能力のある人じゃないと、本書くんならさ。
文章能力ないんじゃ、救いようないよな。。。

103 :Trackback(774):2009/11/26(木) 02:03:03 ID:n7+8kQwS
自称なカタガキ大杉でワロタ
詐称人生確定だな。

104 :Trackback774:2009/12/03(木) 00:08:37 ID:bdUwSM1V
とうとう、支える会もおしまいだな。
おっさん、ブチ切れしてるしww
血管切れそうな勢いだしな。
結局保身の為の良い訳にしか聞こえんな。

105 :Trackback774:2009/12/06(日) 23:17:13 ID:wpt31xpL
おっさん、怒るのは良いけどその後、何にも言わないんね。
ま、言えること無いか、今の状況じゃ。
とっとと、消えてしまえばいいのに。
もう、誰もおっさんの言う事、信じられんわなぁ。

106 :Trackback(774):2009/12/10(木) 02:33:57 ID:INs3ZH55
糸冬了

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)