5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】ミスターZを追求してみよう【証拠隠滅】

1 :Trackback(774):2009/12/28(月) 17:00:19 ID:gPkDPvbz
http://mista-ztv.jugem.jp/

ネットアイドルとして人気が高まってきたMEGWIN TV

賑わいを日々高めている動画サイトに突如として現れた彼
自信過剰、自己満足な呆れた動画で人気を得ようとした彼
ついにはMEGWIN TVの流れをパクる始末

それは様々な人物を巻き込みながら言及された
しかし、動画やコメントを全て削除、非公開にした

って訳で概要説明完了
魚拓を徐々に張ってく予定

2 :Trackback(774):2009/12/28(月) 17:08:56 ID:gPkDPvbz
ttp://akumanoore.jugem.jp/?eid=14#comments

彼は以前「ムービー屋」と言う名で通っていました
パクり騒動に関与したとある人物が謝罪動画を流したところ

「ムービー屋さんはどうした?」といったコメントがありました
謝罪動画(現在は視聴不可ですが反省の色は0)を投稿するも荒れたため削除

3 :Trackback(774):2009/12/28(月) 17:11:10 ID:gPkDPvbz
ttp://moakhima.exblog.jp/
ついでに
暴言を吐いた日記があったが削除済み

4 :Trackback(774):2009/12/28(月) 17:19:29 ID:gPkDPvbz
>>1に貼ったブログがちょっとシステム分かりにくいね
ttp://mista-ztv.jugem.jp/?page=1&month=200912

連投ゴメンよー

5 :Cドキュメント:2009/12/28(月) 20:01:56 ID:bxTF1hT5
ミスターZさん、また変な動画アップしたよ。

マジでミスターZ殺してー

6 :Trackback(774):2009/12/29(火) 01:23:19 ID:zBkCC3BC
ttp://akumanoore.jugem.jp/?eid=16#comments

このサイトがパクり騒動で荒れたサイトです
管理人はAKUMA氏である
一時暴言を吐くも謝罪し、原因は大体ミスターZと判明
その後の態度は載せてある通り

AKUMA氏は騒動以来反省、改心し、態度も良好
AKUMA氏についてはなるべくそっとしておいてください

7 :Trackback(774):2009/12/29(火) 01:31:43 ID:zBkCC3BC
MEGWIN TVへの宣伝について

本人は偽物による仕業だと述べているがどうだろうか・・・
ttp://mista-ztv.jugem.jp/?page=2

それと、ミスターZとMEGWIN TVの両サイトに宣伝している人物がいる
水槽(?)のブログが出るが謎の人物である

MEGWIN TV を貼るのは自重しようと思います

8 :Trackback(774):2009/12/29(火) 10:46:39 ID:u7eWcBmO
重要なのは著作権
それに関するミスターZの言い分

ttp://mista-ztv.jugem.jp/?eid=12#comments

MEGWIN TVは著作権違反なのか?

9 :Cドキュメント:2009/12/29(火) 17:54:59 ID:bttgKwK3
ミスターZさん、また変な動画アップしやがった。

どうやらPSPについて?らしい

10 :Trackback(774):2010/01/06(水) 02:32:26 ID:i15OhxLC
ttp://mista-ztv.jugem.jp/?eid=24

コメントに本人が反応するようになってきた

あとこれは酷い
ttp://mista-ztv.jugem.jp/?eid=25
本格的に墓穴掘り始めたなw

11 :Trackback(774):2010/01/07(木) 00:57:29 ID:WZ2OJacD
ブログ消滅と
復活しなけりゃ一件落着ですかな

12 :田代撲滅:2010/01/09(土) 17:48:15 ID:zU+5kuTA
どこにいった〜。ミスターZは?

このまま消滅せよ?って感じなの?
かわいそうに・・・・・

13 :Trackback(774):2010/01/09(土) 19:19:28 ID:K0RM9kL8
現在AKUMA氏(現ペヤングGT)のブログにコメント中
ただやっぱりボロクソ言ってるという・・・
http://akumanoore.jugem.jp/?eid=16#comments

14 :田代撲滅:2010/01/10(日) 14:13:30 ID:gPco+AFv
現在のURLを見つけたよ〜〜
ハッキングしてね・・・
http://mista-ztvkai.jugem.jp/
荒らせば儲かる??

15 :馬鹿と書くと馬と鹿:2010/01/10(日) 14:25:20 ID:gPco+AFv
MEGWIN TVとミスターZって勝負してるの?
すごい気になる・・・・・

16 :Trackback(774):2010/01/10(日) 15:17:54 ID:S81Lb1kh
勝負って言うより勝手に嫉妬してるだけかな・・・
人気者のサイトに宣伝までして不当に近い人気得ようとしたんだし
おまけにパクるわ口悪いわつまらないわ・・・
迷惑この上極まりない存在ですよ

17 :Trackback(774):2010/01/10(日) 15:24:40 ID:S81Lb1kh
http://mista-ztvkai.jugem.jp/?eid=27

「この間オンエアしたとき24だった」

引用したと認めたようなもんですよ

18 :馬鹿と書くと馬と鹿:2010/01/10(日) 16:43:47 ID:gPco+AFv
24もいいんじゃない?
だって、MEGWINも24パクっているんじゃない?
わからないけど・・・・・

19 :Trackback(774):2010/01/11(月) 01:36:55 ID:RdZpfMVz
http://mista-ztvkai.jugem.jp/?eid=30
すごい荒れよう

MEGWINさんはパクりというよりネタとして使ってるんですよね
専門知識がないとかなり微妙な範囲なんですよね…
完全オリジナルとは言えなくても決して違反ではないのですが
…というか違法性を追求するわけではないんです

人として卑怯なことやってることが問題なんです
MEGWINさんには魅力があって、それにつけ込んだZが許せないんです
それと、ミスとはいえそのまま24になったのは本格的にまずいのでは…?

20 :Trackback(774):2010/01/11(月) 01:51:34 ID:w9+mVY5t
だから早く彼らの学校に電話すべし

神田中
04-6354-1623

21 :馬鹿と書くと馬と鹿:2010/01/11(月) 12:32:35 ID:LfoAuU+n
もしもし、神田中ですか?

違反動画を見つけたので、お知らせします。朝礼で言っておいてください。
ミスターZと名乗り出る男がいるのですが、消してくださいと言っておいて
くれませんかね〜?

この人はMEGWINの著作権を違反しています。
警察にも言っておいてください。

っといっておいたぜ。MAJIDE!


22 :父のおっぱい:2010/01/11(月) 12:34:00 ID:LfoAuU+n
04-6354-1623に今すぐ電話を・・・

23 :Trackback(774):2010/01/11(月) 18:13:05 ID:ZunwYr+L
電話番号晒し過ぎるのも危ないような気もしますが…
よくわからないんですけどね

その学校が本当に彼の学校なのか確信がないんですよね…
ペタリ
http://mista-ztvkai.jugem.jp/?eid=31#comments

24 :父のおっぱい:2010/01/11(月) 20:41:37 ID:LfoAuU+n
真っ黒だぜ。サイトが・・・・
なぜだ?

25 :BUFFALO:2010/01/11(月) 20:47:32 ID:LfoAuU+n
http://web.archive.org/web/20020418142504/http://page.freett.com/boksam/
コメントに貼り付けておけ。

26 :Trackback(774):2010/01/14(木) 15:55:13 ID:gUqM6gn7
現在
?メンテナンスのため、お休みいたします。
・サーバーメンテナンス
・コメント整理

…だそうで
コメ消えてそうですね


27 :馬鹿99128:2010/01/15(金) 14:13:21 ID:cVksQkh+
おもろ〜なことに・・・・

コメントが不思議的に消えてないよ〜〜

28 :BUFFALO:2010/01/15(金) 22:05:56 ID:cVksQkh+
GoogleでもYahoo!でもいいから、[mista-ztvkai]と入力してみな〜

ミスターZ TVのブログがあるから(笑

それと、記事の方だけど、アップされているぞ。
荒らしましょう。早速

秘密は[mista-ztvkai]で[検索」←

29 :Trackback(774):2010/01/17(日) 17:17:13 ID:f/abdcrR
ミスターZの危機!!
http://mista-ztvkai.jugem.jp/?eid=34#comments

30 :Trackback(774):2010/01/20(水) 14:00:42 ID:05T6M2Sm
現在休止中
冬休みほとんど宿題やってなくて忙しいんだろね

31 :馬鹿99128:2010/01/20(水) 23:16:27 ID:eA3SwgPD
再開してたよ

見てあげな!

32 :Trackback(774):2010/01/23(土) 15:34:44 ID:P549P+OE
忙しいからて…
何も休止することもないでしょうに

33 :Trackback(774):2010/01/26(火) 20:01:57 ID:rau+0EIp
2ちゃんにまで宣伝しとる

34 :パンツ一丁:2010/01/26(火) 22:42:29 ID:21cf2buN
なんだかミスター、すっごく悲しそう・・・・・
見てあげネートな。

http://mista-ztvkai.jugem.jp/

35 :Trackback(774):2010/02/02(火) 23:14:55 ID:NhatVkvH
やっと規制解除
人が増えてきましたね
AKUMA氏がどっか行っちゃいましたが

36 :564654+4:2010/02/06(土) 14:15:31 ID:sYpK5Lme
今ちゃんと動画更新しているよ。

見てな

37 :Trackback(774):2010/03/22(月) 17:55:59 ID:lNrFmE6d
ムービー屋のサイト
どこいった?

38 :Trackback(774):2010/04/20(火) 17:40:56 ID:n+W2Pveh
http://movieya.jugem.jp/

これがそうです。

39 :ONANI:2010/10/02(土) 11:48:47 ID:QQwIe+du
ムービー屋を処刑しました。

40 :fuokmaoma:2010/10/09(土) 05:37:08 ID:Oi2Ys+nt
b5gg606r642cga225s4zz4

41 :fuokmaoma:2010/10/09(土) 06:12:26 ID:Oi2Ys+nt
4-9cdewq

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)