5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が日本を乗っ取るらしいよ

1 :Trackback:2011/03/15(火) 20:41:29.28 ID:XBke6YLx
このブログどう思うよ
http://izanami668.blog16.fc2.com/

2 :Trackback(774):2011/03/16(水) 05:02:25.65 ID:Mq1/BPF1
死んだ方がいい。
夜に必死にコメントだけ削除してたよ。
今はコメント出来なくしてるけどね。
コメント削除するならブログも削除しろってんだよ。こいつ神戸で女教師してるみたいだね。
日本語拙いから国語の教師じゃなさそう。
伊藤博文が日韓併合を推し進めたとか、色々捏造歴史を習ってる生粋のチョウセンヒトモドキです。


3 :Trackback(774):2011/03/16(水) 23:58:22.72 ID:vXL0Tp9J
そうそう、コメントしてやろうと思ったら出来ないようになってんのな。
エキサイト翻訳じゃねえのって拙さでワロタ
こんな捏造歴史習ってるやつが教師とかしてて大丈夫なのか日本は

4 ::2011/03/17(木) 01:52:22.98 ID:1Og35x9a
最新記事の写真。泣けた。お金握って逃げようと思ったのかな。あれを見て宝さがしとか書ける神経がわかんない。釣りでもひどすぎる。どうにかなんないかな。あいつ。

5 :Trackback(774):2011/03/17(木) 02:09:13.61 ID:I8kRm1//
まあ、元在日の俺から見てもあの女は人間じゃないね。
人の皮を被った悪魔だ!!!

6 :Trackback(774):2011/03/17(木) 05:26:23.01 ID:JpcpdPCl
でも感動的な光景と、遺体1000は詐欺?は消したね。管理側に消されたら文句を言うだろうから、自分で消したんだよな。
でも宝探しも充分刺激的な内容ですよ。
中国よりも韓国の方が怪しいって。
女の子がレイプされてないか心配です・・・

7 :Trackback(774):2011/03/17(木) 06:36:31.97 ID:ZlHC7dMU
え、女の人だったの!?それも教師!!
なんか終わっている・・・。

8 :Trackback(774):2011/03/17(木) 08:30:33.48 ID:p35njz5j
吐き気する。
どこで入手した写真か知らないけれど
よくもあんなことを・・・

9 :Trackback(774):2011/03/17(木) 14:37:13.98 ID:JpcpdPCl
宝探しも消したね。
アホだな。
早く氏ねよ。
日本が経済破綻しても韓国に助けを求めないで。
とか昔書いてたけど、そっくりそのままお返ししますね。

10 :Trackback(774):2011/03/17(木) 18:15:30.98 ID:uX45T8Ln
宝探しって何だ?見逃したわ
韓国なんて今回の東北と同じ規模の津波が来たら
国ごと潰れちまいそうなのにな。
んでまとめは「韓国人として誇らしいです」だろ。
こんなのが韓国人の誇りなんて国として終わってんな。

11 :Trackback(774):2011/03/17(木) 23:16:39.72 ID:JpcpdPCl
>>10
瓦礫の中から千円札を握った手だけ出てるのを見て、日本たんす貯金おおいと聞きました。
家もこなごなになったからお金たくさんおちてます。宝探したのしそう。
みたいな事をアップしてました。

12 :Trackback(774):2011/03/18(金) 01:54:51.21 ID:Q6ITuUbL
韓国に学びなさいだってよ。
遺体に敬礼?
誰でもしてるけどね。

13 :Trackback(774):2011/03/18(金) 09:53:32.67 ID:TeK7rdca
実際、よーく見てみたけど
あれって千円札でもなんでもないただの灰色の紙切れだったよ。
手も開いていたし、
それが、なにかしらで手に絡まっていただけにみえるけど。
それにしても、あの写真を見て、ああいう発想ができるのは
根本的なところが逝かれていると思う。
なにか将来、犯罪起こしそうな匂いがする。


14 :Trackback(774):2011/03/18(金) 16:09:07.05 ID:Q6ITuUbL
ついにブログ消されたかな?

15 :Trackback(774):2011/03/20(日) 18:21:15.03 ID:wJRed8dg
指定されたページは現在表示許可がされていませんだってさ。

16 :Trackback(774):2011/03/26(土) 10:05:08.72 ID:3YzskvEr
中国やロシアは人として支援しようという気持ちが感じられるけど
韓国はどうも胡散臭いんだよなあ
日本の災害を喜んだり韓国が濡れ手に粟という論調が多い
都知事の「天罰」、府議員の「地震は天の恵み」という発言を国中でやってる感じ


17 :Trackback(774):2011/04/08(金) 17:07:45.63 ID:Bjj6uOY+
いただきマウス

18 :Trackback(774):2011/04/20(水) 14:38:48.27 ID:Fk71HUXD
漢民族って日本と、台湾の一部にしか残っていないはずなんだけど
今の大陸中国にいるあれは一体何なんだろうね
どうみても人間には見えないけど
朝鮮半島となると人間がほとんど見当たらなくてどこへ行ってもあれが歩き回ってる
日本でも新大久保あたり行くと大勢いるよねあれ
東京の人はあれ見て異様に思わないのかな

19 :Trackback(774):2011/04/27(水) 12:52:39.93 ID:HHC3srW0
izanamiは現在此処にて復活
http://www.izanamistar.com/
コメントはできるが、自分の都合の良いように改ざんしています。

こちらもよろしく!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1302192934/

20 :Trackback(774):2011/04/27(水) 12:57:22.69 ID:nLmzhmLb
まとめました。 ☆ 韓国は日本に謝罪する 2

http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/b3c83bf9793c6ef1db979e393c28c50e

ハングル語が全国民に教えられるようになったのは、もちろん併合後のことである。 併合の翌年の1911年から、
総督府によって「朝鮮教育令」が施行され、初、中、高等1894学校で朝鮮人、日本人の生徒の区別なく、「ハングルを必修科目」とすることに決められた。


21 :Trackback(774):2011/05/09(月) 12:11:55.22 ID:dYAFH0vA
こいつ日本人のなりすましなんでは?
いくら何でもここまで在日は日本語拙くないでしょ?ちょっとわざとらしい感じがする。
在日韓国人には気を付けてって警鐘を鳴らしてる気がするのだが。
カキコの内容が、日本人なら頭に来る内容ばかりだし。

22 :Trackback(774):2011/05/10(火) 07:44:24.66 ID:z1ZPTFNa
こいつ神戸じゃなくて、川崎に住んでるらしいね。
教師も嘘だな。


23 :Trackback(774):2011/06/08(水) 09:31:11.93 ID:1VRC+7Ic
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

24 :Trackback(774):2011/06/12(日) 00:53:32.94 ID:/tJCdWBD
いや〜、コイツ面白いわ。自分で黒豹をブラックパンティーとか間違えてる癖に日本人英語苦手とか、どの口が言ってるんだかw
歴代の国連事務総長を調べた事あるのかな?
大体が発展途上国だよね。それを韓国人の事務総長の事を、世界の王ですとか言っちゃってw
前のブログじゃ日本が経済破綻しても韓国に泣き付かないでとか書いてたけど、現実は、日本が震災で大変な時に通貨スワップの申込みをしてきたのは韓国の方です。
もうね、書けば書く程ボロが出るから、辞めた方がいいと思うんだけどなぁ。


25 :Trackback(774):2011/06/26(日) 23:07:58.97 ID:arOcccJv
書いてる事がデタラメ過ぎる。
一体いつになったら起亜モーニングなる軽自動車が日本を埋め尽すのですか?
軽自動車なのにリッター19キロも走るらしいっすよw
このデブはマーチに乗ってるらしいが、同じ位の燃費で走ってる事は計算出来ないらしい。
所で、シシェパド、シャプ、ソニ、パナソニク、って何ですか?


26 :Trackback(774):2011/06/26(日) 23:32:33.52 ID:arOcccJv
過去のブログ見てたら、6月5日のタイトルが、私たちも直接政治リーダーを選びたい。
でした。
でも、文中では政治リダと書いてありました。
もうわざと書いてるのバレてますよ、おデブちゃんw

27 :Trackback(774):2011/07/21(木) 13:06:06.96 ID:sy+b+iVv
俺は在日だが、韓国は本当イイ国だよな。日本は韓国のようにはなれんし、憧れのままだよな。でも、昔日本女とsxeした事は忘れん(笑)http://ameblo.jp/iotion/

28 :Trackback(774):2011/09/19(月) 18:01:05.91 ID:ORbpF4d+
http://nanos.jp/zerone01/blog/1/98/ext

29 :Trackback(774):2011/11/17(木) 14:43:57.68 ID:8Z/s/Kuj
日本語が大変不自由ですのね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)