5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W-BLOG史上最悪のミカエル

1 :Trackback(774):2011/08/26(金) 08:13:16.90 ID:pdGWEntQ
♀専門の叩きやニート

2 :Trackback(774):2011/08/26(金) 08:16:17.66 ID:6zx0DcSw
(><)∂カマーン

3 :Trackback(774):2011/08/26(金) 09:42:43.83 ID:KWTMZ6ou
ダブログは糞の
集まりじゃん

(★ ̄∀ ̄)∂カマン

4 :Trackback(774):2011/08/26(金) 11:40:27.51 ID:1FG9yej7
( ・ω・)∂カモン

5 :Trackback(774):2011/08/26(金) 11:57:04.38 ID:OD+WI9Rn
(_-_)λ―~~  

6 :Trackback(774):2011/08/26(金) 11:59:40.17 ID:9o55URe9

( ̄(エ) ̄)
(⊃⌒*⌒⊂)←カモン
 /__ノωヽ__)



7 :Trackback(774):2011/08/26(金) 13:14:03.47 ID:HJZPA0tq
   |

8 :Trackback(774):2011/08/26(金) 18:12:00.96 ID:/wwZcIaG
ミカエル大海しろ

9 :Trackback(774):2011/08/26(金) 18:57:59.14 ID:prGeuTPM
バカエル他界しろ

10 :Trackback(774):2011/08/26(金) 20:43:11.19 ID:qfHJs8lE

おーいww \(^^)/

↓此方でバカが釣り放題www
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1308130107/l50

内熊より釣れるゾww o(^o^)o


11 :ミカエル:2011/08/26(金) 20:50:27.48 ID:xg4r7oT/
君たち

そんなに

俺が羨ましいのかい?

( ・ω・)∂カモン

12 :Trackback(774):2011/08/26(金) 21:41:23.52 ID:Q6ZPrwmr
カモン言うから来てやったぞ
んで?お前のプロフの仲良しさんの誰から晒す?
川越ねえちゃんのアフロディーテ婆からか?
オマイは最後な

13 :ミカエル:2011/08/26(金) 22:40:56.26 ID:Y2nPdqPY
馬鹿が何か言うとる

(´・ω・`)

14 :Trackback(774):2011/08/26(金) 23:01:12.24 ID:/9KdI5XJ
キモッ婆さんのアフロディーテ=羽萌から曝すか?汚いエロ画像のな

15 :Trackback(774):2011/08/27(土) 00:50:58.81 ID:hEcGvBt6
呟き見れば 友ブロ或る程度割り出せるしな。。。

その線も準備しとくわ


16 :Trackback(774):2011/08/27(土) 07:21:27.15 ID:ytIUQP/b
ミカエルの中傷日記の内容見たい人いる?

見せてあげるよ!

17 :Trackback(774):2011/08/27(土) 07:55:11.58 ID:8Sd6gwCu
貴方さっ!
散々ミカエルバッシングしてるけど
貴方も同じことをする訳?
貴方も同類の仲間入りね

おめでとう[クラッカー]

18 :Trackback(774):2011/08/27(土) 09:37:38.25 ID:xq6W7dSw
やっぱりミカエルが晒してたんだ。

ミカエルは鬼畜だな。

ミカエルは叩かれて当たり前。



19 :Trackback(774):2011/08/27(土) 10:27:08.59 ID:Yv7eXp4K
これが迷惑ブロガー

スカ子のプロフだ!





◆プロフィール
-----
≫ハンドルネーム:
 望月冴子
≫生年月日:
 1960年6月14日
≫性 別:女性
≫現住所:神奈川県
└横浜市
≫出身地:神奈川県
└横須賀市
≫血液型:B型
≫職 業:サービス系
≫自己紹介:
人生は地獄                        友ブロは原則結びません


イー地獄への序奏曲ー  TOPへ


MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.

20 :Trackback(774):2011/08/27(土) 11:45:26.32 ID:624oQq0R
>>19スレ違い
塚 話題の反らし方下手過ぎ


21 :Trackback(774):2011/08/27(土) 16:21:55.77 ID:e2L86fZ+
でぶミカエルが静かにナタ
自分の仲間が晒されても平然としてられるならば、いつでもカマーだ 雑魚粕が。。。。。。ワラワラ 徹底的に曝すからよワラワラワラ
貴様のせいで川越婆さんのコム番号貼られたらどーなん?
次は全力で、さ・ら・す・よ 

22 :Trackback(774):2011/08/27(土) 17:06:35.03 ID:unlFA2qI
↑いいねぇw
貼っちゃえ貼っちゃえ♪

23 :Trackback(774):2011/08/27(土) 17:24:21.18 ID:DiCZ95jg
>>22 いやいや それでは でぶニートと同じではないですかワラワラ そんな基地害的ルール違反は出来ないッスぅ ワラワラ

人間ですからねワラワラ
但し、既にでぶの仲間数名のメアドやコム番号はゲット済みッスぅ でもヤらないワラワラ 人ですもん 生保池沼でぶとはちがいまっする
でも あんましウザいとヤりますカモー
    

24 :ミカエル:2011/08/27(土) 17:43:20.12 ID:GuD/uUS0
馬鹿ばかりだな

やりもしない事


グダグダと馬鹿か


来るならこいゥ

25 :Trackback(774):2011/08/27(土) 18:54:07.28 ID:S0bbXKzc
>>23同じじゃないだろ
相手はデブニート→三カエルだってバレバレだけど当方はバレて無い
ずっと卑怯な行為だと思う

だから楽しいノダガねww
馬鹿釣り楽し〜ww
此処はニチャン〜ww


26 :Trackback(774):2011/08/27(土) 19:42:13.99 ID:JEyv6XCI
卑劣な行為が楽しいから始めるわ。
・・・ミカエル



◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇2ちゃんねる
誰やねん

(´・ω・`)。ムキー
[2011/08/03 12:31]

≫コメント(005)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

◇仲良くがモットーTOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.
記事一覧へ

27 :Trackback(774):2011/08/27(土) 19:43:31.77 ID:N1Z5yZPL
>>25 そ、そうっスよねワラワラ
>>24
でぶニート生保も生意気だし、ヤっちゃいますかい

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

──byプレアデス風──

ワラワラワラ


まず1人目

少しだけよ ワラワラワラ

 YオハヨーY
今日から一泊二日で
温泉へ行ってきま〜す
Oュュュ

9時に彼が迎えに来る予定

留守番の子供達は、ウキウキ状態
o(^o^)o
[2011/08/27 08:15]


 さてさて でぶニート君
誰の記事だかわかるよねワラワラ
次はプロフをいきますよ。
そのあとはコム番号を小出しになワラワラワラ

 いっちゃうぞバカヤロー

28 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:02:43.19 ID:e2lZTaBJ
あらあらあーら?ほぼシンクロで晒されてんじゃね?
おでぶのミカエル君?
どうするの?ねえねえ?
謝っちまえや大海しちまえや

(><)∂カマーン

29 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:10:20.79 ID:Alrlfg9T
どうだミカエル今大海すれば我々を悪者にできるぞ
賢い選択できるかな


30 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:18:01.07 ID:qCXeHP+g
>>29
>>27なんスがね
我々に悪口が効かないように、でぶニートにも肉の厚みでダメージが薄いと思われまっスワラワラワラ 

31 :ミカエル:2011/08/27(土) 20:22:47.92 ID:jDhhIzBr
救えないクズばかりだな

自分に関係ない者を

クズにもほどがある

32 :腎臓人間キャシャーン ◆jPpg5.obl6 :2011/08/27(土) 20:28:55.61 ID:OQA+a/Rr
◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇2ちゃんねる犯人
まだいるねー

って事で一人づつ

友ブロ削除します

悪しからず

m(_ _)m
[2011/08/03 08:24]

≫コメント(002)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

記事一覧へ

◇仲良くがモットーTOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.


33 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:39:43.45 ID:naYOewR1
>>31
でぶニートはやはり馬鹿だな
クズは沢山いるが、お前ほどではないぞワラワラワラ

では訊くがRYOKOって♀を晒してきた自分を棚に上げてないか?
2ちゃんでは本名とコム番号
ブログでは本名晒して言いたい放題
頭が逝ってるから忘れたのかワラワラワラ


今回に限り、でぶニートが大海すれば赦してやるよ。それともそんなにダブログが大切なん?
だったら皆に此処で誓え
謝罪して二度と晒しと叩きはしないとねワラワラワラ

34 :鉄火巻きブレード ◆PUkB/QPmQg :2011/08/27(土) 20:40:28.78 ID:PqLRaTYu
>>31
救えないクズ相手に意気がるなよ

渋いの逝くぞ

◆プロフィール


≫ハンドルネーム
 迷える子羊
≫生年月日:非公開
≫性 別:女性
≫現住所:埼玉県
≫出身地:埼玉県
≫血液型:B型
≫職 業:その他
≫自己紹介:
二人の子供と三人暮らし母子家庭やってますヌ


イ迷える子羊TOPへ

>>27女の登録当時のプロヒww
何故持ってるかは内緒なww


35 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:50:09.01 ID:FCQgRPqv
ミカエルって、白石&師匠&幽霊死&月猫玉の融合体みたいだな(笑)

馬鹿・意気がり・言葉不自由・妄想癖ってことだ。

若干白石色が濃いが…。

簡単に言うと低脳乙か(笑)








ミカエル(★ ̄∀ ̄)∂カモン

36 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:57:13.49 ID:dE4hA0A6
玉ちゃん登場orz

コピペ中傷職人玉ちゃん参戦

37 :Trackback(774):2011/08/27(土) 21:44:37.02 ID:6dM4xGdp
ミカエル
>>34は月猫玉だ。

http://w-blog.jp/blog/page/w/blog/blog_index.asp?blog_id=45424&ssn=0112D87FE041

晒し犯は月猫玉だから気を付けろ!

2ちゃんに昔からいる迷惑ブロガーだ。

だから昔のプロフしか晒せないんだ。

◆PUkBのトリは月猫玉がここでよく使う↓
http://c.2ch.net/test/-/blog/1292928538/i

晒されたブロガーと月猫玉は過去揉めたことがあるのだろう。

晒された本人に確かめてみたらよい。

38 :Trackback(774):2011/08/27(土) 22:29:29.84 ID:8mA8dUQR
月豚いいかげんしろや!
ミカエルさんがお前に何かしたか?
自分の鬱憤ばらししてんじゃねえよ
卑劣さは月豚が一番だよ

39 :張り扇ポリマー ◆PUkB/QPmQg :2011/08/27(土) 22:34:59.39 ID:NWxAhOGG
★ダビログには平和を、

★にちゃには(笑)と特殊情報を提供しまつ...。。☆

ミカエルが辞めれば 手を引くよ (め_め)

40 :Trackback(774):2011/08/27(土) 23:09:34.19 ID:oI+Z+Uo1
月猫玉
ミカエルに何の恨みがあんのさ?

41 :◆Pukb/3Y/62 :2011/08/27(土) 23:48:07.92 ID:rM9Cj50B
◆PUkB/QPmQg
◆Pukb/3Y/62

よく見れや ( ̄凵P)、ペッ


42 :Trackback(774):2011/08/28(日) 05:39:42.70 ID:P/5RIN5E
アフロディーテ・プレアデス等の昔のブロガー知ってて、恨んで、平気でハンネ晒す畜生は月猫玉だら。
ダブログアクセスしないから最新のプロフ晒せないだら。
言葉使い・よく使う記号&顔文字も同じだら。
わざわざトリに【◆PUkB】を選ぶのも月猫玉だら。
違う人間と言うなら、なぜトリに【◆PUkB】を使うだら?


答えるだら。

43 :ミカエル:2011/08/28(日) 06:41:18.70 ID:ay6nFoEO
(´_ゝ`)

意味がわからん

まじ面倒くせえな。

しかも謝罪しないととか
気持ち悪いにも程がある

まー
頭イカれてるからしゃーないか

自分さぁ
どんなけ惨めなことしてるかわかってますか?

わからんのだろうなー

つか
てめが2ちゃんに俺のあることないこといい回って載せてんの知ってますから(´Д`)

執着とかまじキモいwww



はよ消えろwww 




(´・ω・`)


可哀想な奴


44 :ミカエル:2011/08/28(日) 06:47:31.03 ID:V7049cCI
>>43
誰やねん

(´・ω・`)馬鹿?

45 :ミカエル:2011/08/28(日) 07:56:32.94 ID:yPjZ64t3
お前こそ誰やねん


(´・ω・`)ハァ疲れるのー


2ちゃんねるの馬鹿には


46 :甚蔵人間キャシャーン:2011/08/28(日) 07:58:46.33 ID:DeVo5qno
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

──by宇宙人風──

ワラワラワラ


記事更新はまだかのう
昨日の続きを行きますよワラワラワラ

 YオハヨーY
今日から一泊二日で
温泉へ行ってきま〜す
Oュュュ

9時に彼が迎えに来る予定

留守番の子供達は、ウキウキ状態
o(^o^)o
[2011/08/27 08:15]


今日は更にプロフモナー




≫ハンドルネーム
 羽萌
≫生年月日:非公開
≫性 別:女性
≫現住所:埼玉県
└川越市
≫出身地:埼玉県
≫血液型:B型
≫職 業:その他
≫自己紹介:
私から申請は、しませんがブロガーさんからの友ブロ申請ーですU
1970年代生れのシングルマザー※彼氏いるので出会いは、求めてません

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

でぶニートが謝罪および大海しない場合はコム番号を晒してイキマフ

47 :Trackback(774):2011/08/28(日) 08:53:52.24 ID:Qp/d84Gr
☆2ちゃんねらー各位さまへ。。。☆

☆前々からカキコしてぃますけど


ゎたくしウィルコムの他携帯ブロガーでもぁります。。。


W+BLOG(ダブログ)ブロガーさんに対して


2ちゃんねるでのカキコみは最悪最低だと思ってぃます。。。


2ちゃんねらーが得意な
『コピペ、なりすまし、晒し』


自分のハンネも出せなぃで情けなぃです☆☆☆


ゎたしみたいに人気のバロメーターと思う宇宙人は何を


カキコされようが良いですけどね(笑)。。。☆




_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

By ☆プレアデス☆

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



48 :ミカエル:2011/08/28(日) 11:34:50.16 ID:gMpq2/u9

仕方ないから


謝ってやるか


ごめんちゃい


てってれーヾ(*'Å`*)ノ

49 :◆Pukb/3Y/62 :2011/08/28(日) 12:58:38.15 ID:/XAnNG/M
>>42随分無茶苦茶な推定だな

俺の真似だろうよ
何か気分良ろし (^∀^)))

謀らずもオマイらの正体もばれたしな
また気が向いた時に踊ってくれや


50 :Trackback(774):2011/08/28(日) 14:05:17.84 ID:dQqRV+Ht
>>49
知らんし興味もない
他所逝けや馬〜鹿

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
プレと一緒に宇宙へ帰れ 

51 :Trackback(774):2011/08/28(日) 15:28:37.48 ID:xyKIPAgC
>>49
無茶苦茶な推定と見えるか?
過去の月猫玉の2ちゃんでのレス・行動及びダブログでの人間関係から推定してんだがな。
無茶苦茶な推定ではないぞ。
過去に月猫玉は一人二役(ナリスマシ)もしているからな。
脅迫もな。
月猫玉って考えが自然な推定だよ。

お前らが別人と言っても証拠も信用性も無い。
◆PUKBのトリを使う時点で怪しい。
ミカエルとは何も◆PUKBは関係無いだろうが。
ワザワザ◆PUKBを使う理由は何だ?



それとな>>49
>>謀らずもオマイらの正体もばれたしな

ばれてんなら晒せよ。
プロフでも何でもいいぜ!
ついでに根拠も添えてな。
自信あるみたいだからよ。
(★ ̄∀ ̄)∂カモン
(★ ̄∀ ̄)∂カモン
(★ ̄∀ ̄)∂カモン





ミカエル
お前なりに脅迫した奴(クズ)を推定しておけな。


52 :Trackback(774):2011/08/28(日) 19:55:05.28 ID:kHAi7oC8
>>51
お前 ゴタクが長いよね


  ばーか


53 :Trackback(774):2011/08/28(日) 21:23:44.89 ID:VHK+wGAi
ご託も聞かないで理解できる天才にはかなわんな
(´∀`)v-~~~

ここはレベルが高くて説明無く理解できる人間ばかりでビックリですよ!

その超能力?・魔法?教えてくださいな(;´д`)

ご託も聞かないで人を理解できる人間になりたいんで(^.^)



54 :↑こいつミカエルだろ ◆Pukb/3Y/62 :2011/08/28(日) 21:24:13.90 ID:4vtYlYn2

>>51オマイの知能ではそんな程度なのだろうな
俺は その条件に当て嵌まるブロガーなら豚玉以外にも何件か知ってるがな

オマイではな

スマソ言葉足らんかた
「玉スレの粘着基地害と同一なのがばれた」の意味だた

これでいいか?
あー今伸介&田代砲&鬼女板デモで忙しいから返事イラネ


55 :Trackback(774):2011/08/28(日) 23:36:55.98 ID:vY6qrZQR
>>謀らずもオマイらの正体もばれたしな


は結局、誰だか特定できてないってことだな。

さすが知能高い人はすごい(+_+)

ミカエルって特定したりもな。

>>53はミカエルさんですか?

ミカエルさん答えてあげてくださいな。

この自惚れ高等知能の持ち主さんに(笑)

56 :ミカエル:2011/08/29(月) 05:37:44.46 ID:CT73QVv+
>>55
>>53

俺違いまっせ

(´・ω・`)謝罪してのち書いてまへんがな

何でも俺にすな

57 :Trackback(774):2011/08/29(月) 06:06:16.83 ID:J9TBY1Rm
>>56
だったら黙ってなさい
此処はWログじゃないぞ
 わざわざ絡むな

58 :ミカエル:2011/08/29(月) 07:01:15.20 ID:Z3VlgeOI
>>57
お前馬鹿か?

誰が何を書こうが勝手だろ

お前の作ったものやないやろ


(・ω・)馬鹿

59 :Trackback(774):2011/08/29(月) 07:16:16.43 ID:Bn7rj6oS
やはりミカエルさんではなかったか。

とんだ高知能者だな(笑)



ミカエルさんが言うとおり、ここは誰が何を書こうが勝手だ。

理解しろな。


ミカエルさん
誰が脅しているかある程度わかったか?


60 :Trackback(774):2011/08/29(月) 07:48:49.03 ID:v+HwqpS4
>>58
あっそ じゃあもういいや
ずっとやってなさいね
馬鹿が自分と気付くまでね
あれほど言ったのにね

61 :ミカエル:2011/08/29(月) 08:14:44.49 ID:Ana2FVBg
何やねんチャネラーって

 (´・ω・`)全員馬鹿?


(´・ω・`)∂ まとめて来いやァ

62 :腎臓人間キャシャーン ◆jPpg5.obl6 :2011/08/29(月) 11:23:03.64 ID:mu6wo7ue
んじゃ遠慮なく




◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇おはよーございます
これから

風呂行って

病院です

弟が手術なんで

腎臓手術して腎臓人間キカイダー

えっわからない

あらら

30年ぐらいタイムスリップしてきて藁藁
[2011/07/28 09:00]

≫コメント(006)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

記事一覧へ

◇仲良くがモットーTOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.



63 :Trackback(774):2011/08/29(月) 12:19:57.90 ID:9ppfslcL
キャシャーンはアニメのが◎だな


64 :Trackback(774):2011/08/29(月) 13:15:58.45 ID:UI9WEgqs
実写はアレや イメージ崩れるな、ドラゴンボールの実写なんかも最悪やったね。 

65 :Trackback(774):2011/08/29(月) 13:50:37.47 ID:q2aZSewP
>>63
>>64

┐('〜`;)┌



仮面ライダーやウルトラマンは実写だぞ すべてがアニメが上とは限らない\

66 :Trackback(774):2011/08/29(月) 15:53:47.76 ID:KIjTmXc4
(`口´)大人がネットとテレビばっかりやから喧嘩になるんやろ!!!!!!ちゃんと働いて稼げ草eのスネかじりや国から援助貰ってる人達はハローワークへョリリリリリ

67 :Trackback(774):2011/08/29(月) 16:17:17.05 ID:qusIRiP2
◇2ちゃんねる犯人
新坂良子

ハンネ

Ryo-ko

困ってたから金まで

貸してやってんのに

捨て台詞吐かれた 


68 :Trackback(774):2011/08/29(月) 16:45:47.40 ID:iB6HD/TJ
捨て台詞。

69 :Trackback(774):2011/08/29(月) 17:11:06.72 ID:83rY7vx/
67さんは、お金は返して貰ってないのですか?


70 :Trackback(774):2011/08/29(月) 17:45:35.59 ID:o4a4HdSr
女性を相手にいつまでも叩きをするのは止めましょうよヌ
お金も返して貰ったんだからヌ


71 :Trackback(774):2011/08/29(月) 18:11:12.59 ID:bsxt30m1

本当に返して貰ってるの?
お金だけなの?
何もして貰わなかったの?
あのおばちゃんの
記事見たんだけどね
あれぐらいで叩いたりするかな?
普通の人ならしませんよ?

72 :Trackback(774):2011/08/29(月) 18:40:00.38 ID:PNb0Qk6J
>>71
>何ももして貰わなかったの?

ミカエル本人以外にはそんな事は拘らない

>あれぐらいで叩いたりするかな?

あれぐらいとはどれくらい?

またまた得意の自演乙
低脳自爆男 

73 :名作劇場:2011/08/29(月) 19:26:01.12 ID:GWAV/K9p

自称大天使
ミカエルの
────────────
 自作自演自爆劇場
────────────

 〜スタート〜





74 :Trackback(774):2011/08/29(月) 19:43:35.34 ID:tCfUdA5p
ミカエルのブログは最悪だけど、ここでの馬鹿っぷりは非常に素晴らしい(-ω-)

75 :Trackback(774):2011/08/29(月) 21:15:35.66 ID:ljXtK94a
結果的にはふられた三カエルの粘着ストーカー行為やね

76 :Trackback(774):2011/08/29(月) 21:39:22.25 ID:7o9TaqXu
りょこっておばさんが

領収書出してたのみたけど
あの額で喧嘩には

ならないでしょ?
違いますか?

ミカエルさんアク禁されてるから領収書何て貼られてたら怒ると思っていわないけど

人って何かしらしてもらった恩は忘れちゃいけないよね

77 :Trackback(774):2011/08/29(月) 22:04:41.60 ID:cRgfiwCy
>>76なるほどね


この文章を読んでみたところ
やはり






ミカエルか(ーωー)自演乙だぬ
下手杉やな(笑)けど面白いからドンドン自演自爆を拝ませてくれ 

78 :Trackback(774):2011/08/29(月) 23:28:00.74 ID:u9KllRqJ
意味がわからん

そんなことしてもないのにしたとか
まじ面倒くせえな。

まー
頭イカれてるからしゃーないか

自分さぁ
どんなけ惨めなことしてるかわかってますか?

わからんのだろうなー

つか
てめが2ちゃんに俺のあることないこといい回って載せてんの知ってますから(´Д`)

執着とかまじキモいwww



はよ消えろwww 



――――――――――――――
(´・ω・`)



79 :Trackback(774):2011/08/30(火) 01:48:48.73 ID:cyAdrAHN

自称大天使
ミカエルの
────────────
 自作自演自爆劇場
────────────

  第一部  

     完




自称大天使
ミカエルの
────────────
 自作自演自爆劇場
────────────

 第二部ストーカーミカエル

 本日早朝よりスタート

80 :Trackback(774):2011/08/30(火) 06:07:26.42 ID:MmBNbWX3
ペコちゃん
なんでアク禁したん


理由しりたい


連絡下さい


81 :Trackback(774):2011/08/30(火) 09:47:41.25 ID:cvrRUOzw
>>77
ミカエルはオバンにアクセス制限かけられて見れんはず

見れないミカエルが書けるか?

82 :Trackback(774):2011/08/30(火) 16:26:17.10 ID:dZPjfS5f

自称大天使
ミカエルの
┌─────────┐
│自作自演自爆劇場 │
└─────────┘
AUG.30
自爆−1

>>77
あたかも他人がレスしたようにナリスマしてるが、他人には、解らない+気にならない事、ましてや書き込みなどする必要も無い。。。。


さあ 次も笑わせて下さい。

83 :↑↑↑:2011/08/30(火) 18:18:25.31 ID:zPMSUwA/
ウンカーするとこ違ってねか?
>>81じゃねの?
オマイは誤爆ダナー(笑) 

84 :Trackback(774):2011/08/30(火) 22:32:24.55 ID:bvdO1fuL
◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇あきちゃん
仲間や思ってたのにな


君も腐った蜜柑やったんか


違うやろ


(´・ω・`)ハァ疲れるのー
[2011/08/10 19:29]

≫コメント(002)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

記事一覧へ

◇仲良くがモットーTOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.


85 :大天使長ミカエル:2011/09/01(木) 18:07:54.92 ID:uKM4+Kdf
彼女メル友募集中
w-blogにて婚活中
10代〜50代(JC可) 

86 :Trackback(774):2011/09/01(木) 18:25:15.21 ID:XRlx747e
ミカエルはアク禁推奨

87 :☆QUEEN☆:2011/09/01(木) 19:53:31.21 ID:Ytre04gH
Don't make a foul of him!

You guys are all morons!

You're really an ass!

You suck!

w+blog = disgusting blog


Who's next?

88 ::2011/09/01(木) 21:44:15.69 ID:jUnmsjHA
英語力は中学生レベル?

89 :Trackback(774):2011/09/01(木) 22:32:30.99 ID:uSKSDwWA
誰か日本語に翻訳して下さぃ
中学レベルなら義務教育だから分かるょね?
オラ、英語苦手(>_<)

90 :翻訳しまつ:2011/09/02(金) 02:38:40.67 ID:eLodqHAv

ト[276]大天使長ミカエル
みるくてぃー

ハンネ

パンティーみたい(笑)


お疲れ様〜( ゜∀゜)o彡゜
[2011/08/31 13:16]



91 :Trackback(774):2011/09/02(金) 05:05:08.63 ID:Z6ol9u4N
>>88
ゆとり世代だと思われ(ry←


92 :Trackback(774):2011/09/02(金) 18:17:39.26 ID:1N9O9G0c
おいミカエル
コム番号晒しはフェアではない!大海して詫びろ

93 :Trackback(774):2011/09/02(金) 20:24:42.71 ID:7fjMxXdf
バカチン オイラハ ミカエルジャネーヨ

バーカ ヨソウデ シャベルナ




(^。^)y-~

94 :Trackback(774):2011/09/02(金) 23:45:07.24 ID:1LpDJzu0
>>93
別に誰でも桶だが
引っ込めよシ也シ召

95 :Trackback(774):2011/09/03(土) 00:43:07.52 ID:QoqkJ3AE
ミカエルの善良ブロガー晒し記事内容@




◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇あきちゃん
仲間や思ってたのにな


君も腐った蜜柑やったんか


違うやろ


(´・ω・`)ハァ疲れるのー
[2011/08/10 19:29]

≫コメント(002)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

記事一覧へ

◇仲良くがモットーTOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.


96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :Trackback(774):2011/09/03(土) 09:58:03.96 ID:ozt4hmUo
ご覧の通りだ
ミカエルと絡めば問答無用で晒される
悪い事は言わない
快適に遊びたいダブロガーは必ず拒否設定すべし

また このレスにては 大天使長ミカエル のみ指している
これに反応するのは本人と見て差し支えない

「俺は違う」など 仮に別人と取り違えられた場合は 反応しないか 乗って成り済ますのが常道の世界であるから



99 :ミカエル:2011/09/03(土) 10:22:41.59 ID:AOt11BK7
(´_ゝ`)

おめぇらさぁ
どんなけ惨めなことしてるかわかってますか?

わからんのだろうなー


執着とかまじキモいwww


はよ消えろwww 


(´・ω・`)


100 :ユダの化身:2011/09/03(土) 15:39:39.06 ID:L4uraUV8
ユダの化身〜僕は2台持ちだけど10台持ちみたいなもんだお
 ∂∂
  ▽ 
僕は皆が怯えたり、疑心暗鬼になるのが大好きなのねψψ
人が壊れてくのがスゴク快感なの

ミカエル様には僕は共感するんだ。
だってさ、かつての此処の住人の月猫玉さんや白石さんみたくスッゴク病んでるでしょ?

ミカエル様は最高の狂人だよ、だから晒し合いなんかしたら負けるお。精神崩壊するお。壊されるお。でもミカエル様は平気だろうな


僕はねWブログでも精神崩壊してる奴らの観察するのがスゴク気持ちいい
大量に鎮痛剤飲むよりも、もっとイイ

101 :Trackback(774):2011/09/03(土) 18:21:22.97 ID:BYbijkQo
>>100さま凄いね〜分かります分かります(⌒‐⌒)
もっと相応しい板が有りますよ〜
http://toki.2ch.net/utu/

気に入ったスレ探して相談して見て下さいね〜(^^)v




んで二度と戻ってくんな


102 :Trackback(774):2011/09/03(土) 19:22:46.11 ID:DEL/EX1r
オイ... チンポコボウズ>>100
お前はダリ゙?
元ハンネ鬼神極悪武士道?

103 :Trackback(774):2011/09/03(土) 21:00:39.56 ID:lT7ILFYs
ハバイズム

104 :Trackback(774):2011/09/03(土) 21:20:19.76 ID:QBCv/ssC
ぺぷしまん

105 :忠告です :2011/09/03(土) 23:46:04.61 ID:cnw98tWp
我はこのブログの関係者ではありません
定期的に強い霊気がある所に忠告をしてるだけです
2チャンの中で一番
ここの板が
強い霊気と呪いがあるから気をつけるべし
ヘタすればあの世行き
気をつければ病院送り程度
成りすましも同類だから気をつけて!
板を削除できないなら各自、自分の身の安全は本人方に任せます
一応、忠告したから後は各自で正しい対策をして下さい。決して間違った対策をしないで下さい。後が恐いですから



106 :Trackback(774):2011/09/03(土) 23:51:41.78 ID:nHFKY55D
さてさて帰るか

107 :バカイズム:2011/09/04(日) 00:29:07.56 ID:/+AA8H8k
また低脳が一匹吊れたが
やぱ雑魚で詰まらん


108 :魔界の使者:2011/09/04(日) 01:08:01.38 ID:RfV5Mmuk
バカイズムをターゲットロックオン」
複数の人数でバカイズム狙いだから多額のお金をかけて最上級の●●●をさせてもらう
最上級は→あの世か植物人間でバカイズムが迷惑をかけてた方には、幸せが訪れますよ

バカイズムさん!
貴方は将来の日本のトップに逆らったと同等です
だからこの世には必要のない存在です
ジワジワと苦しむ方がいいかな?
それとも一気にいく方がいいかな?

どちらをお望みですか?

丑満時の2時から全国で開始します
ジワジワと苦しむ方がいいと思いますよ
自分は一足先に1時半から開始し2時から一気に念(生き霊)を飛ばします
貴方は、半信半疑でも構いません
毎日、少しずつジワジワと苦しみますから!
楽しみに待っていて下さい
もしかしたら先に家族やパートナーに苦しみが出る可能性もあります。例えば交通事故や急に思考能力がなくなったりと衰退していきます
止めるなら今ですよ

109 :バカリズム:2011/09/04(日) 02:27:50.24 ID:3elONDLF
>>105
>>108

試しに>>101読んでくれ



110 :Trackback(774):2011/09/05(月) 06:40:24.08 ID:NEWpYB41
ご覧の通りだ
ミカエルと絡めば問答無用で晒される
悪い事は言わない
快適に遊びたいダブロガーは必ず拒否設定すべし

また このレスにては 大天使長ミカエル のみ指している
これに反応するのは本人と見て差し支えない

「俺は違う」など 仮に別人と取り違えられた場合は 反応しないか 乗って成り済ますのが常道の世界であるから




111 :Trackback(774):2011/09/05(月) 07:10:11.14 ID:Yz8eVZiM
ミカエルくんって馬鹿じゃんゴシゴシ(⊃ <)
しょうがないよ
ふわふわあ 眠いな月曜日

112 :Trackback(774):2011/09/09(金) 10:32:42.33 ID:to8OPxH8
叩き屋

ブログ

このブログは友達のみ公開されています。

◆MENU -----
ソメッセージを送る

イ戻る(*)

MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.





だから何?
ミカエル君(笑)
通用しない(爆)



◆記事詳細
-----


≫エンターテインメント
◇2ちゃんねる
誰やねん

(´・ω・`)。ムキー
[2011/08/03 12:31]

≫コメント(005)
トラックバック(000)


ソ報告する

イ前の記事へ(*)
ウ次の記事へ(#)

◇叩き屋TOPへ
MYブログ
TOPページ
サWILLCOM,Inc.
記事一覧へ

113 :Trackback(774):2011/09/09(金) 12:57:14.70 ID:KSJFxTOz
ミカエルを皆でアク菌しよう
大事に至る前にね

114 :Trackback(777):2011/09/10(土) 20:34:22.37 ID:/mWELw33

今まで当スレ見ながら「いきなり拒否すれば2ちゃん見たのがばれるような気がする・・・・」と躊躇していたアナタに朗報!

「今日偶然に『叩き屋』という友限のブログを見つけ怖かったのでアク禁した」という口実が出来ました!

チャンス!さあ今すぐこちらから↓
http://w-blog.jp/blog/page/w/blog/blog_ignore.asp?per_id=92950&ssn=01B95989A6C1

☆足跡は着きません☆
☆誰にも知られずコソーリ拒否出来ます☆



115 :Trackback(774):2011/09/10(土) 22:05:24.92 ID:t2qNQhTb
108のパクりヤバし
何があってもワシ知らん

108のモマイにもmailがきたか?
ワシにはmailがきた

116 :Trackback(774):2011/11/21(月) 11:47:34.53 ID:c78RaaPt
書き込みお疲れちゃん

ご苦労さんでしたw



117 :Trackback(774):2011/11/22(火) 23:01:47.13 ID:7GMsHfcv
おいミカエル
つい最近まで瑠葵亜をかばっていたのに今では中傷か?
気に入らねえな
次ミカエルがターゲットな
ブルブル震えて待ってろな
(-.-)y-~


118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :Trackback(774):2011/11/22(火) 23:51:05.20 ID:ZLpjAQ91
ダブログ史上三大低脳
幽霊死
白石稔
大天使ミカエル
www〜
    / ̄ ̄ ̄\
   //・\ /・\\
  |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
 / ̄\(_人_) |
(__ノ|\  |  |
 / \へ\ \_| /
`|\_/ )
 \_ノ(/



123 :Trackback(774):2011/11/23(水) 00:20:43.44 ID:fKWclsf5
幽霊死ってまだいますの?


124 :瑠葵亜:2011/11/23(水) 00:21:56.09 ID:xORs6ZXu
すみません
ミカエルさん
着信拒否してました
婚約破棄した
道祖神さんから
でした
助けて下さい

125 :Trackback(774):2011/11/23(水) 00:22:45.73 ID:9y7kd4L4
都合悪くなると逃げる。質問には何も答えない。

・虚偽姓人格障害。
・妄想姓人格障害。
・演技姓人格障害。
・反社会性人格障害。
これがミカエルさんの医学的見地だ。

自分はもう少し違った見地で見てるがなw
哀れだな、糞バエは便所が天国。おまえも死ぬまで此処でナリスすんだな。

どす黒く輝く2ちゃんねるナンバーワンナリスマシミカエルさん。

126 :Trackback(774):2011/11/23(水) 00:45:44.85 ID:yTgpjMN0
>>124

ナリスマおめでとう
ミカエルさんと手を組んだのかな
良子さんよぉ


127 :Trackback(774):2011/11/23(水) 00:58:17.18 ID:Gpuz/dNz
ミカエルと良子ケコーン


128 :Trackback(774):2011/11/23(水) 01:11:20.02 ID:qAgzJrbv
ダブログ四天王

幽霊死
白石稔
月猫玉
大天使ミカエル






(≧∀≦)アッヒャヒャ


129 :Trackback(774):2011/11/23(水) 07:32:24.09 ID:wZWbUGiV
基地害な低脳ばっかワラ

130 :Trackback(774):2011/11/23(水) 09:51:49.74 ID:3yhIKEXi
ダブログ2ちゃんねら6大将軍

白石稔
月猫玉
師匠W
Ryo-Ko.
月を見るたび思い出せ
(オイチュ(^o^)/)
大天使ミカエル



131 :Trackback(774):2011/11/23(水) 12:18:36.78 ID:jz9yq5VQ
ミカエルは
やってること茄子だな
一番の悪人だから
W+BLOGも

三回もアクセス制限かけられてるんだろ
    乙乙
自分やられると警察警察
煩いよな

お前さウィル友でなにやってたよ

有名ブロガー大天使長ミカエル

132 :ミカエル:2011/11/23(水) 12:39:02.46 ID:uMuWmdjP
ダブログと2ちゃんを

ごちゃ混ぜにしない

そこのボクチャン

可哀想にネットの

し過ぎで区別つかないのかな?

133 :Trackback(774):2011/11/23(水) 13:34:22.18 ID:chcZNzaw
馬鹿ミカエル
なに言ってんだ ワラ

ダブログで揉めた相手を
書いてる癖に
お前書いてきたスレ読み直してみろよ

全部ダブログの人間だろ

優花もな
お前が
いつ戻ってくるか不安でトピやってるんだぞ

頭使えよ

134 :ミカエル:2011/11/23(水) 14:09:34.02 ID:zmJ7ty/5
コラッ

りょうた

名前書けよ

情けない

俺は叩かれる言われない

俺は叩いて来た奴は

皆攻撃してきたからだ

目には目を歯には歯を

135 :Trackback(774):2011/11/23(水) 16:15:00.04 ID:jMowdcpM
ミカエルこれか↓(笑)
知ってるか?

アクセス制限
1回目=2週間
2回目=1カ月
3回目=無期限
(笑)(笑)(笑)
さいなら〜
ヾ(*'Å`*)ノてれって


◆ご案内


現在、アクセス制限により、
本サイトのご利用はできません。





(C)WILLCOM.Inc.

136 :英士:2011/11/23(水) 17:11:33.88 ID:+ksAKUA1
今日は勤労感謝の日

働いてない生保ミカエルは皆さんに感謝しろ

身分相応な丁重な言葉でな

137 :ミカエル:2011/11/23(水) 17:18:09.98 ID:vMT/ZMMU
瑠葵亜と道祖神

必死だな

明日裁判所に行って

警察庁に電話して

弁護士に相談して

いやー明日は忙しいな



138 :Z様:2011/11/23(水) 17:22:32.30 ID:a4dBBl2O
11月5日
美○と待ち合わせてラブホテルに入った。べつに嫌なことがあってイライラしていた訳ではないが,なぜか美○をイジメて無理やり犯したい,そんな気分だった。

一緒にシャワーを浴びた後ベッドに入り,「えっ」と少し驚く美○の腕を備え付けのタオルで縛って寝かせ,乳首をなめたりしながら全身をじっくり触る。

そして少し濡れてきたところで指を入れると,喘ぎ声が聞こえはじめた。
腕を縛られて少し嫌がりながらも感じている美○を見ていると,征服感のようなものが満たされるし,早く入れたくて仕方がない。

十分に濡れたところで入れたが,ゆっくりではなく一気に根元まで押し込んだ。根元まで入れると,美○は「あぁぁ」と声を出しながら身体を反らせる。
その後,ひとことも話さずに突き続けていると,クチャクチャと音がしそうなくらい美○は濡れてきた。

完全にイジメモードになっていたので,最後は何もことわらずに寝ている美○の頭を持ち上げ,口に押し込んでから頭を手で前後に動かし,ドクドクと大量に出るものを一滴残らず飲み込ませた。

美○=瑠○亜R


はい!m9("⌒∇⌒")
羨ましいか糞チャネラー諸君

139 :スレ主:2011/11/23(水) 18:14:10.14 ID:FX92FGRR
ここはミカエルを叩くレス
理解してる?
ミカエル消えな

140 :Trackback(774):2011/11/23(水) 19:55:42.49 ID:Tj19fVVg
◆足あと一覧[1/5]
-----


[W]仲良くがモットー

今までの足あと:533

昨日の足あと :5

今日の足あと :1


最近の足あと
ソRyo-Ko.[拒否設定]
[11/11/23 12:11]
タ瑠葵亜R[拒否設定]
[11/11/22 23:59]
チ道祖神[拒否設定]
[11/11/22 22:39]
ツ☆カクテル王子☆ロ[拒否設定]
[11/11/22 20:59]

141 :Trackback(774):2011/11/23(水) 20:11:59.36 ID:v7t1Zt0A
これやらせ?
道祖神ハンネちがうよ

知らないんだ
ばーか   
ナリスマがハンネ使ってるし 

142 :Trackback(774):2011/11/23(水) 20:37:25.39 ID:t8dZHOTh
>>140
1人もあってないね

143 :Trackback(774):2011/12/07(水) 20:25:45.47 ID:QfjQXwMY
ミカエル責任とれ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)