5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住み分け】チェスティchestyブロガーについて4

1 :Trackback(774):2011/09/02(金) 18:14:35.85 ID:q6k01rpg
chesty関連の個人のブログについてや特定の顧客の話題はこちらで

2 :Trackback(774):2011/09/02(金) 23:28:56.35 ID:Eu9c9+o/
スレ立てありがとうございます!


3 :Trackback(774):2011/09/02(金) 23:30:44.41 ID:FB17lKl0
>>1
待ってました!
スレ立て乙です!!

4 :Trackback(774):2011/09/03(土) 04:28:23.25 ID:TPl+Z3JF
スレ立て乙です!盛り上がって行きましょー。
チカ婆さんの8月12日のブログタイトル「ポーラセーツ」ww
「最近チカが興味をもってるポーラセーツ」とか語ってるけど
誰も知らない何か新しい分野のものかしら。写真見るかぎり
「ポーセラーツ」にしか見えないですよ、婆さん。
婆さんは本当に横文字弱いですね。ポーセラーツ何て知らなくて
いいとも思いますが、興味があるのならちゃんと覚えてましょうね。

5 :Trackback(774):2011/09/03(土) 14:10:56.56 ID:EGO/C/Ka
ありがとうございます!

6 :Trackback(774):2011/09/04(日) 10:54:47.11 ID:FIPesM6s
最近チェスの着画載せてるブロガーいないよね
伊勢丹イベントのときは盛り上がるのかしら

7 :Trackback(774):2011/09/04(日) 11:53:15.26 ID:3vVnUD6P
>>6
そうそう、着画見かけなくなった
ちょっと残念なんだよね

8 :Trackback(774):2011/09/04(日) 13:23:47.60 ID:8xRoQtfO
夢ちゃんのお教室wは順調なんだろうか

9 :Trackback(774):2011/09/04(日) 23:48:26.36 ID:UZRSs+5Z
魔女鼻夢ちゃん!鼻ぼかしまくり〜〜

10 :Trackback(774):2011/09/05(月) 07:22:34.72 ID:WzDQbj75
チェスブロガーって、人の真似するの大好きだよねw
夢ちゃんがポ―セラーツやってるからってこぞって習い始めてる奴いるし…


11 :Trackback(774):2011/09/05(月) 08:31:11.80 ID:lCcuiU/c
ayano、韓国コスメの記事卑しすぎ。あんたの買付のために旅行するわけじゃないのに、あんなの書かれたら嫌悪感。
新大久保で買えばいいのに。安物ばっかりなんだから。
っていうか、韓国コスメ怖くないのかな。肌丈夫なんだね。



12 :Trackback(774):2011/09/05(月) 08:45:26.83 ID:7vrVk/qA
ayanoの性格出てるよねあの記事。こいつさいてーと思った。
あんな友達絶対いらん!

13 :Trackback(774):2011/09/05(月) 16:52:20.17 ID:HkDk03us
>>11
相手が夢ちゃんだからでしょ
自分のおかげでグレースのワンピ安く買わせてやったんだから
これくらい買ってこい、とでも言いたいんじゃない?
あの二人は持ちつ持たれつってことでw

14 :Trackback(774):2011/09/05(月) 17:31:54.94 ID:tdHcHNJ8
関西グループは仲間割れ?w
ブログが消えたね

15 :Trackback(774):2011/09/05(月) 18:33:13.46 ID:WzDQbj75
>>14
消えたんじゃなくて、chesty好きだった事が何も知らない人や、この騒動を知ってる人で新たに交流を広げた時にバレるのが嫌だから、アメンバー限定記事にしたり、ブログ自体をリニューアルした人が、私が知ってるだけでも多数いるよw

16 :Trackback(774):2011/09/05(月) 19:28:46.95 ID:YqGuJyvw
魔女っこ夢ちゃんのどアップ毎度こわすぎ!

17 :Trackback(774):2011/09/05(月) 20:33:44.99 ID:DN0OGfc0
yunaさんのブログの引っ越し先知ってる方います〜?
何か今みーって名前なってるねw

18 :Trackback(774):2011/09/06(火) 18:31:23.85 ID:K9SaEWOh
関西のsayaさん二人ともやめてるけどリニューアルしてないのかな <br> 知ってるかたいたら教えてください

19 :Trackback(774):2011/09/06(火) 20:34:29.76 ID:Ph09rEiP
夢ちゃんガマ腫位で大げさな。うちの娘3歳の時にガマ腫の手術したけど日帰りだったよ。麻酔が抜けなかったら一泊とかそんなもん。
大人は大抵耳鼻科の診察室で切り取る処置だけど、子供だから入院扱いで麻酔かけるんだ大学病院で言われたけど。
何が一週間の入院だよ。盲腸でもそんなにかからん。1日入院するのも恥ずかしい話だよ。


20 :Trackback(774):2011/09/06(火) 20:56:45.93 ID:0WqgXGtB
>>19
そもそも一週間の入院が必要な手術の前に海外旅行しないよね
とんでもないヤブにかかったか、話を大げさにして皆に心配されたいんだろうね



21 :Trackback(774):2011/09/06(火) 23:12:42.57 ID:Ph09rEiP
>>20
注目を集めたいだけよね。
原因不明って、ただ細菌に感染しただけだよ。
先生もそう言ってるはずだけど。
日常生活に支障あるわけないじゃん。痛くもないし、イボが大きくて気持ち悪いだけ。


22 :Trackback(774):2011/09/07(水) 09:18:54.86 ID:lYr6l1sh
この前たまたま見つけたチェスブロガーの記事読んでたら、カフェでおしゃべり6時間半とか書いてあった
しかも子連れだったらしい
チェス好きって常識ないやつばっかりだなとつくづく思った

23 :Trackback(774):2011/09/07(水) 18:03:49.46 ID:rHlqOZH4
>>18
アメンバー限定とかで、ひっそりとリニューアルしてるんじゃないの?

24 :Trackback(774):2011/09/08(木) 11:16:09.61 ID:5BAc+Ydl
夢ちゃんのサロン人間関係濃厚すぎでイヤ。

新規の客こないよ。

25 :Trackback(774):2011/09/08(木) 17:09:30.04 ID:A3rf802+
生徒数・・・数人?w

26 :Trackback(774):2011/09/08(木) 18:02:57.39 ID:jqasnpdZ
TOPにある夢ちゃんの修正しまくり画像が笑えるw

27 :Trackback(774):2011/09/10(土) 21:58:03.16 ID:rkzndMD8
>>24
たまたまその日に入っただけなのに、いきなりお馴染みメンバーで
誕生日ケーキ出したり目の前でプレゼント渡されたりはキツいわw

今通ってるインストラクターの生徒が卒業したら生徒減って苦しくなるだろうね

28 :Trackback(774):2011/09/11(日) 07:44:30.28 ID:r59zTK8N
2センチのガマ腫ごときで1週間も入院したら、日本の医療経済は
破綻です。旦那の保険会社の加入保険から見舞金降りるように
入院させてくれーーって食い付いたのかな?ほんと外来レベルだよw

29 :Trackback(774):2011/09/14(水) 08:53:37.52 ID:OnfAjdP1
確実に夢ちゃんより技術もセンスも上な生徒さんがいる…

作る作品ことごとく〜風でオリジナリティないし、遠目にはごまかせても
ペイントガタガタの素人技術。
「夢ちゃん」というキャラで教室もってるんだろうけどこれじゃあ長続きしないよ。

30 :Trackback(774):2011/09/14(水) 21:19:52.74 ID:jCzZakbV
>>29
夢ちゃんセンス無いうえに雑過ぎ
カルトナージュも仕上げひどい

31 :Trackback(774):2011/09/15(木) 14:40:32.54 ID:ZkWt+IYt
夢ちゃんって人の話題飽きた。エマさん同様、専用スレ作れば良いじゃん。

32 :Trackback(774):2011/09/15(木) 14:52:45.31 ID:UzGUg0kS
asa cutie ってアフィだらけやね。
本人は何気なくを装ってるけど下心丸見えって感じ。
やらしー奴。

33 :Trackback(774):2011/09/15(木) 16:18:18.19 ID:rtSJlnS9
>>31
秋田ならほかの人の話題だしなよ

34 :Trackback(774):2011/09/15(木) 20:47:26.11 ID:yp+zDF/K
ayanoとかショコラあたり他のチェスブロガーはrich事件以降露出が減ったんだよね。
コーデのアップもchesty会?とか外出先の写真も減ったから。
その点夢ちゃんは最近になって自慢のお顔やらヘアやらアップしまくりだから
突っ込みどころ満載で話題にしやすい。


35 :Trackback(774):2011/09/15(木) 22:22:13.74 ID:yamOAcy9
夢ちゃんはチェスの着画まで載せてくれるしね。
今月きた新カタログにある蝶のティーセットのデザイン、夢ちゃんまたパクるわよ〜

36 :Trackback(774):2011/09/15(木) 22:32:49.09 ID:V4DzDk6D
>>34
おかめも相変わらずチェス着てるよ〜
アメブロじゃないからひっそりだけど
相変わらずデブなのに堂々と着画載せてるから
突っ込んであげてw
しかも突っ込みどころ満載のコーデだしねww

37 :Trackback(774):2011/09/15(木) 23:44:50.79 ID:pzhrVOUB
夢ちゃん、あんなベージュの膝丈服で結婚式行くって…完璧にマナー違反でしょ…
上品ぶってるけど、頭悪いんだなぁ…

38 :Trackback(774):2011/09/15(木) 23:56:08.60 ID:ZkWt+IYt
>>36
おかめブログ

http://yaplog.jp/seiyanco/contents_list/

相変わらず懲りないよね。デブスのくせに厚かましいw

39 :Trackback(774):2011/09/16(金) 06:40:09.64 ID:L/rUeWRy
>>32
私も同じ事思ってた!asaって人、なんかいやらしいよね

40 :Trackback(774):2011/09/16(金) 14:57:10.43 ID:MPkuqHp5
asa ここのチェックも、ちゃんとしとるね。


41 :Trackback(774):2011/09/18(日) 12:50:42.32 ID:KvpqqcMP
>38
消えた?w

42 :Trackback(774):2011/09/19(月) 20:57:52.23 ID:MINfFOO4
Ruさん褒めると本人って言われちゃうかもだけど、年に二回海外旅行行ってるね。うらやましい
旦那さん稼ぎいいんだろうね

43 :Trackback(774):2011/09/20(火) 08:18:32.59 ID:o6yh/CHF
ayanoの口元下品だね。
髪もぼさぼさだし、おばさん臭がすごい。

44 :Trackback(774):2011/09/20(火) 20:29:22.75 ID:VozWWKzR
>>43
あーのってこんなキャラだっけ??

もう秋なのに胸元大きく開いたワンピなんか着ちゃって品がないね。
ホワイトニングで自慢の歯になったのかも知れないけど口元は綺麗じゃない。
今までみたいに顔は全隠しの方が良いかと…

また伊勢丹のチェスクルーに貢物渡しに行くのかな??


45 :Trackback(774):2011/09/21(水) 09:53:44.79 ID:xEMMKPz9
>>44
始発で行って、整理券貰ったんじゃないw
前の催事って400人並んだって聞いたけど、rich事件後の
今回はどうなんだろ?
1番客が少なかったら笑える

46 :Trackback(774):2011/09/23(金) 07:17:49.56 ID:axCkQpfM
アヤノ実は美人なんじゃないかと思ってたけど・・・。がっかり。

自分で石原さとみ似って言ってたの、この人だっけ。

47 :Trackback(774):2011/09/23(金) 14:02:46.52 ID:1K0B3+2k
あすかはまだ色ち買いしては返品繰り返してるんだね。
チェスの肩持つわけじゃないけど、迷惑な客だわ。


48 :Trackback(774):2011/09/24(土) 12:12:25.33 ID:lGhe0WPn
>>46
口見ただけでおブ○と分かったわ
ホワイトニングだけに神戸行くとかアホクさ
東京にも腐るほどあるのにw
あそこに通うのがチェス好きのステイタスなのかねぇ?

>>47
あの人はなんか買い方下品よね
あんだけ色ち買いするあたり、買い物依存
多分、可愛くて選べないの〜って感じだと思うが、れっきとした買い物依存
男があの買い物の仕方見たら、経済観念なさすぎて唖然とすると思うわ
独身だっけ?かなり歳いってそうだけど。

49 :Trackback(774):2011/09/24(土) 15:09:57.01 ID:Ea4hV3iG
韓国の血が入ってると誇らしげなasa
馬っ鹿じゃない?

50 :Trackback(774):2011/09/24(土) 22:21:35.82 ID:QeGzX4pe
誰かこの子にオクの落札方法教えてやってよ。
現在価格でしか入札できないと思ってんのかね?!
しかもオク終了数秒前に入札って・・・。
マナー知らずのおバ○ちゃん♪

ttp://ameblo.jp/thewaytonailist/entry-11027768848.html


51 :Trackback(774):2011/09/25(日) 03:36:40.09 ID:apot+LlA
ショコラがまた彼氏アピ始めたけどコイツやっぱきもいわ
えらい指の短い男だけどやっぱショコラと同じチ○&デ○か!?


52 :Trackback(774):2011/09/25(日) 08:54:50.98 ID:ENEzQw7l
a-no実は美人でもなんでもないよ。そのへんにいる人。というか肌が汚くて
危うく友達になりそうになったけどひいた。
あの、ホワイトニングの写真がイメージそのままです。



53 :Trackback(774):2011/09/25(日) 20:54:11.21 ID:m/Fy9zJL
シフォン調子に乗ってコーデアップしまくってるけどなーんか変だよ。
コーデ載せてないときのほうがお洒落な雰囲気出てた。

54 :Trackback(774):2011/09/25(日) 21:21:54.49 ID:0oXalyqZ
シフォンはかわいくないんだって。
会ったであろう人から美人だって聞いたことないし。
あのぶりっこさはある意味すげー

55 :Trackback(774):2011/09/27(火) 13:08:51.22 ID:/61UtGer
RU アフィしまくり

56 :Trackback(774):2011/09/28(水) 19:31:14.72 ID:xw9Hc/F+
誰が一番アフィしまくってる?w

57 :Trackback(774):2011/09/29(木) 12:30:54.36 ID:Cx3SSrOA
>>56
ショコラショー

58 :Trackback(774):2011/10/01(土) 01:25:47.00 ID:umxXin66
夢ちゃん、チェスのカタログに掲載されてるティーフォーワン
早速デザインパクってるね。オリジナリティが無い。

59 :Trackback(774):2011/10/01(土) 02:00:28.45 ID:/rTr8Gj/
>>58
7千円!高っ!
7千円も出したらそれなりにいいの買えるのでは?
Chesで売ってるブランドより高い…?!

60 :Trackback(774):2011/10/01(土) 12:23:25.93 ID:18TSQVeH
asaちゃん 偽物シャネル買ったて自慢して写真アップしてるけどそれって違法だよね?

61 :Trackback(774):2011/10/01(土) 20:27:38.40 ID:iiBUJxIm
>>58
前にラバーさんが「蛾の飛んだ跡」って指摘したカーデでしょw
7千円かけてわざわざ埼玉まで作りにいくのはバ○


62 :Trackback(774):2011/10/01(土) 22:06:24.75 ID:DtV3gKYC
シフォンのるん♪ってぞっとする
うそだろ〜キャラ作ってるだろ〜

63 :Trackback(774):2011/10/02(日) 09:50:32.07 ID:DhN1q0+K
夢ちゃんとあずが韓国で買った蝶カーデ気持ち悪くないですか?
旦那に酷評されたようだが、だれでもそう思う。
どこまでセンスないんだ。

64 :Trackback(774):2011/10/02(日) 10:26:20.46 ID:wRCUQILX
電柱に餓が群がってるようにしか見えないカーディガンw

65 :Trackback(774):2011/10/02(日) 18:55:03.49 ID:13IYVL0v
>>63
センスないから蝶が入ってればなんでも「チェスっぽい〜」とか言って買ってんじゃない

あずは相変わらずの体格でわらったw
チェスのデニムワンピ大きめなのにピチピチじゃん
夢ちゃんと並ぶと厚みが2倍くらいある
マッサージであずだけ痛かったのも納得



66 :Trackback(774):2011/10/02(日) 19:08:01.55 ID:i1OrJSKz
きょぬーだよね
デ○なだけかw

67 :Trackback(774):2011/10/03(月) 20:32:23.77 ID:7F+iNXO1
夢ちゃんが買ったムートンコートって安いの?
あのファーはホンモノ??

68 :Trackback(774):2011/10/04(火) 09:18:27.19 ID:Dv13zIMa
韓国はムートン安いから、本物でしょう。

でも、デザインはシャネルのものです^^。って・・・。
だめでしょう!!!

この人どうしたの?頭大丈夫??

69 :Trackback(774):2011/10/04(火) 10:49:49.69 ID:VXUDTW1C
安いので縫製はそれなりらしいけど<ムートン
蛾カーディガンといいポーセラーツといい夢ちゃんて本当にセンスゼロ


70 :Trackback(774):2011/10/04(火) 11:37:59.86 ID:dOZJ1e9P
シフォン、がっつりとか言ってる
キャラ設定しててもやっぱり地は出るものね

71 :Trackback(774):2011/10/04(火) 13:21:12.28 ID:yaB5fwt0
asa あのシャネルはないね。下品。

72 :Trackback(774):2011/10/04(火) 15:56:51.46 ID:2rK9g5DA
偽物買ったら捕まるんじゃ?

73 :Trackback(774):2011/10/05(水) 09:37:38.93 ID:IzRH0nFi
生野区とか誇らしげにい抜かしてる奴が偽物買っても何とも思わないでしょ。
asa嫌いだわ。

74 :Trackback(774):2011/10/06(木) 23:50:18.43 ID:8sLmM+yY
りょんりょんの韓国みやげすごくない?
おみやげ半分くらい偽物

75 :Trackback(774):2011/10/07(金) 09:14:20.77 ID:m5hngeQx
>>74
ひどいね…
靴下くらいなら本家では絶対ない商品だからギャグっぽいけどiphoneケースはマズいでしょ
本気で使うつもりなんだろうか

76 :Trackback(774):2011/10/07(金) 10:40:53.35 ID:iRjP52aQ
地下婆さんて内斜視だよね
いつも黒目が内側に入り込んでてこわい…
けど自分のこと美人だと思ってるよね…きっと

77 :Trackback(774):2011/10/07(金) 11:10:33.13 ID:0dWsRMzq
>>76 夢ちゃんも内斜視ぽい

78 :Trackback(774):2011/10/07(金) 14:48:14.58 ID:DnbFrhgs
夢ちゃん斜視だろね。
いつもより目か斜め上みてる。

79 :Trackback(774):2011/10/07(金) 21:46:23.91 ID:vI8PmClT
a?noのブログに写っているの
ホントに夢ちゃんですか??w


80 :Trackback(774):2011/10/08(土) 12:49:53.96 ID:aIVzh4Q8
加藤茶の嫁はプレゼン貰ったみたいだけど、asaは貰えないみたい
二人共芸人の嫁なんだけどね


81 :Trackback(774):2011/10/08(土) 15:28:21.17 ID:ZGky34s1
加藤茶に失礼だわ。
比べられるレベルにもない芸人だよ

82 :Trackback(774):2011/10/09(日) 16:23:26.36 ID:m+hqU04j
シフォンのポーズなりきってて恥ずかしい
足太いね。勘違いが激しくなってきておもしろすぎ!


83 :Trackback(774):2011/10/10(月) 06:20:56.35 ID:xqNfr0Pr
asaの話しでると、きまって違う話題が次に書き込まれるね笑っ

84 :Trackback(774):2011/10/11(火) 00:19:41.73 ID:m81zOeiz
諭吉とココペリ?読んでてひくわー。


85 :Trackback(774):2011/10/11(火) 12:18:28.19 ID:I8fc9vYC
ちかさんは美人だと思うけどな〜
自分大好きな感じはあるけど


86 :Trackback(774):2011/10/11(火) 13:21:33.91 ID:gYwF5w2X
Ru アフィしまくりだね。
トリバとか、あれ偽物じゃないの?


87 :Trackback(774):2011/10/11(火) 14:06:26.67 ID:WHmDw1yn
Ruとasaアフィしまくりで引く、二人共チェス似合わない


88 :Trackback(774):2011/10/11(火) 17:22:55.84 ID:I8fc9vYC
RUさんが貼付けてるトリバ
前購入しようとしたら
偽物だったから買うのやめたよ
ハワイ記事はいつまで引っ張るのかな
つまらないし ウンザリなんだけど


89 :Trackback(774):2011/10/11(火) 22:31:39.48 ID:5nU+lkqU
>>88
前ショコラも貼り付けてたよ
ここで偽物て言われてすぐに限定記事にしてたけど
アメリカでも2万弱する商品がこんな安く売ってるわけ無い事考えれば
すぐわかると思うけど
値段だけで飛びついてホント、品が無いというか。。

90 :Trackback(774):2011/10/12(水) 08:24:44.37 ID:pqLtgHLM
RUまだハワイ記事書いてるよ
書く事ないならblog書かなきゃいいのに!
アクセス稼ぎしすぎ!
最近 無駄に画像貼付けたり!
顔も見た事あるけど
ゴリラだった

旦那は仕事何してるの?

91 :Trackback(774):2011/10/12(水) 14:19:08.56 ID:xlB5QI6H
asa…
シャネル風の次は、エルメス風ポーチなんだね
そういえば楽天でセリーヌ風バックも買ってたし
芸人の嫁って大変なんだね

92 :Trackback(774):2011/10/12(水) 18:11:13.85 ID:iTVPWT9K
RU hawaii行ってるのに楽天でトリバとかw
この人、安い服ばっか着て、体型も貧相だし本当貧乏くさいw

93 :Trackback(774):2011/10/12(水) 23:30:28.21 ID:zx0hgbJB
asa
あれはひどいね

誇り高きコリアンだからね笑っ

94 :Trackback(774):2011/10/13(木) 09:24:11.67 ID:oxaElcQ5
地下さん美人?
美人風にしてるだけでしょ
ソフマップの神崎さんにそっくりじゃん

95 :Trackback(774):2011/10/13(木) 11:12:55.63 ID:fXwqjNYG
asa あんなもんよく持てるわ。人として恥ずかしくないんかな。
バー金もmade in 鶴橋じゃないの?www

96 :Trackback(774):2011/10/13(木) 12:21:40.89 ID:LKCTz+Ub
犯罪では?

97 :Trackback(774):2011/10/14(金) 14:41:44.55 ID:YHvT7ajd
asa 無理やわー

98 :Trackback(774):2011/10/14(金) 15:44:25.69 ID:dNTcY+eG
旦那って誰なの?
大阪に住んでる芸人って事は、東京では無名芸人?


99 :Trackback(774):2011/10/15(土) 16:37:27.02 ID:Ra5tIzBN
探偵ナイトスクープに出てる長原って人。
たぶん関西ローカル。

昨日チェスでasa RU見たわ。
二人とも実物微妙ねー。

100 :Trackback(774):2011/10/15(土) 18:06:39.06 ID:b/tbBGN9
>>93
iPhoneの事書いた記事も、つまるところ孫さん上げ、在日上げな内容で不気味だった
たぶん旦那と、在日は素晴らしい!韓国の血は優秀だ!と盛り上がったんだろうね…
在日の人って、こんな思考ばかりしてるのかな
結局禿、システムダウンして他人のメールが届いたりして個人情報ダダ漏れだったらしいじゃん

101 :Trackback(774):2011/10/15(土) 18:30:29.18 ID:NopOU7zX
100さん!自分が書いてるかと思ったわ!

偽物買う事で犯罪に協力してることわかんないのかね?馬鹿女

長原つまんないよね



102 :Trackback(774):2011/10/16(日) 14:41:44.25 ID:QXfjSlfD
長原…
探偵ナイトスクープ何度も見た事あるけど誰だかわからない

103 :Trackback(774):2011/10/16(日) 17:58:44.43 ID:R5N/KbfC
>>102

ガオーさん

104 :Trackback(774):2011/10/17(月) 01:57:03.00 ID:jCEyO0/3
ゆめちゃんのオーダー、あのマグカップ一個4千円に驚いた〜
けど生徒もボチボチいて繁盛してるっぽいねぇ!

105 :Trackback(774):2011/10/17(月) 02:25:48.25 ID:uIA0Q8gC
>>104
100均で売ってるようなマグカップ使って、原価は数百円だろうから夢ちゃんがっぽがっぽだねw
そもそも4千円に見合う技術なんてないから買う方がバ○でしょ


106 :Trackback(774):2011/10/17(月) 10:04:23.76 ID:D0yOul/Y
夢ちゃんのとこ生徒のMAXって一回三人?
埋まっているのはインストラクターコースの人がいる水曜日と日曜日だけ。
あとはちょこちょこ体験レッスン受ける人がいるくらいか。

107 :Trackback(774):2011/10/17(月) 13:44:19.76 ID:tI/H/kQe
Ruにも偽物やったみたいやな。asa。
鶴橋で買ったバー金がお似合いな事!!
チェスティにぴったりやん。こういう客。

108 :Trackback(774):2011/10/18(火) 09:03:20.92 ID:wUdwvAIJ
最近あさちゃんchestyの洋服かってないよね?

109 :Trackback(774):2011/10/18(火) 15:41:53.01 ID:oiksNVRW
コメ兵でしか買いまへん!あさちゃんより

110 :Trackback(774):2011/10/19(水) 15:18:45.25 ID:G9SwrJTb
ttp://ameblo.jp/ai-hj-ai-hj-0120/

chestyと言えばこの人も真似ばっかり
地鶏もすごくて正直ヒク・・
アクセサリーもヴァンクリパクリだったり

111 :Trackback(774):2011/10/19(水) 16:11:30.15 ID:Qarh1/q/
この人でっかい黒のカラコン入れててかわいく見せてるつもりが逆に気持ち悪い

112 :Trackback(774):2011/10/19(水) 16:36:30.71 ID:lGx0kB1P
>>110
この人もキツイね..地鶏いつも同じだしアゴもないし、何だか触れちゃいけない人っぽい

113 :Trackback(774):2011/10/19(水) 20:50:25.17 ID:wT3YTZ2L
この手のアクセサリーって合法的なの??

114 :Trackback(774):2011/10/19(水) 21:26:56.13 ID:Wb4RM51m
地鶏のアップの目は加工してるの?
ヤバイ人みたい

115 :Trackback(774):2011/10/20(木) 00:10:39.95 ID:EmQAeEry
整形顔で違和感がある

自分をプリンセスって・・呼んでる

ある意味ぶっとんでる

触れちゃいけない人・・同じこと思ってました

アルハンブラ風ばかり作ってオシャレを勘違いしてるしね

本物をつけようよ・・・

116 :Trackback(774):2011/10/20(木) 11:20:19.72 ID:Eh7qeko7
シフォンまた自信ありげにコーデと目だけだしてるね
はいはい
かわいくないから

117 :Trackback(774):2011/10/20(木) 15:45:42.05 ID:eSkpqAuA
シフォンて実物ひどいよ。そりゃ彼氏も公務員止まりだわ。

118 :Trackback(774):2011/10/20(木) 20:28:45.65 ID:xCw9HXdz
みんな今さらアホみたいに韓国コスメにハマってるけど
チェスブロガーって流行がワンテンポ遅れてるんだよねw
ayanoやりょんりょんが紹介してるコスメなんてだいぶ前に話題になった古臭い物ばっかだし、それを得意げに紹介してるのがウケるw
夢ちゃんが紹介してるトマトックスなんて漂白剤の成分が入ってるって問題になって台湾では販売中止になった物だし。(一時的にやばいぐらい肌が白くなるんだよねw)
本当モノマネしか出来ないだっさい人達だよねw

119 :Trackback(774):2011/10/20(木) 20:45:59.43 ID:xCw9HXdz
シフォンさんは大学勤務だよ
詳しいことは知らないけど前ブログに書いてた
どこかの大学訪ねてここが仕事場になるのかぁ〜って言ってた

120 :Trackback(774):2011/10/21(金) 15:27:51.06 ID:fXDoNUEy
久々見たらprincessさんがpearlさんになってるw
ブログタイトルの英語の間違いを前スレで指摘されたからタイトルも変えてるしw
coordinateっていう単語すらまともに書けないんだね

121 :Trackback(774):2011/10/22(土) 00:07:25.17 ID:2tXstLiq
あいちゃん、プッチ強烈すぎるわ
あいちゃん、プッチに加え定番の絵馬、夢、ちか、Ru、asa皆揃って仲良くナルシストのかまってちゃんトラブルメーカー

122 :Trackback(774):2011/10/22(土) 23:20:12.83 ID:DRY3V40R
プッチって人のブログはじめて見たけど。。。
食事何アレ!?
揚げ物とカレーのループで読んでて胃もたれしたわ。。。
そして粗食で笑える。

123 :Trackback(774):2011/10/23(日) 05:51:27.88 ID:dA8i5GI5
>>120
cordinateがcoordinateに直ってたよ
ここ見てるみたいだねw

124 :Trackback(774):2011/10/23(日) 07:37:58.92 ID:ecr5vyfp
>>123
ホントだ直ってるww
英語力ないのに限ってやたら横文字使いたがるんだよ!

125 :Trackback(774):2011/10/24(月) 20:11:17.06 ID:5k86LMZJ
Erikaさんのブログ
っていうタイトルの人、買い物しすぎで依存症みたい…。
チェスやジル買いまくり。
生まれたての子供連れ回して、母親の自覚ないのかな?
こどもが可哀想…。


126 :Trackback(774):2011/10/24(月) 23:47:15.12 ID:UCKGrfPV
初めてそのブログ見たが、依存症ってほど買ってなくない?
妬みにしか聞こえないよー?

127 :Trackback(774):2011/10/25(火) 11:43:37.78 ID:iFNrgpus
アサみてみー。鶴橋バー金恥ずかしくないかな笑

128 :Trackback(774):2011/10/26(水) 00:32:52.18 ID:YY+tHwH6
ウェディングぱーちーのゆめちゃんお美しい〜
ゆめちゃんはお花柄〜おリボン〜フワフワヒラヒラ〜な甘いチェスみたいな洋服や雰囲気より、ああいうふうに黒だのシンプルなコンサバ服着て、髪もまとめてビシッとしてたほうが魅力的だわ
顔が派手だから服はシンプルで十分
そっちのがイイ女に見える!
辛口な大人め服に路線変更してほしいわ〜勿体無い!

129 :Trackback(774):2011/10/26(水) 18:42:15.28 ID:il2ILB5I
シフォン高島彩に似てるって堂々と言えるのはずかち〜〜

130 :Trackback(774):2011/10/26(水) 20:45:02.89 ID:l/yPhLIN
実は昨年から毎年一つずつ…っておいおい夢ちゃん、さっきようやく2つ目完成したばかりなんでしょ?毎年って過大に言い過ぎ。
この人何でもやり過ぎ、言い過ぎなんだよなぁ。
とんでもないチンドン柄だね。本当只の真っ黒なワンピースが一番まともにみえるわ。

131 :Trackback(774):2011/10/26(水) 21:49:59.36 ID:Ptzk3Wcx
ayanoさん、Chestyが落ち目で自分のブログもアクセス数減ったからって今度は韓国コスメ紹介なんて始めてるけど…
今さらNRのハイドロゲルマスクとか…本当恥ずかしいからやめて下さいw
何年前に流行ったかなw
ダサすぎて笑えないよ

132 :Trackback(774):2011/10/26(水) 22:39:37.89 ID:8B+18c21
夢ちゃんの作品ってくどすぎなんだよね
白×ゴールドのダマスクの背面に何故ベージュ×黒のストライプ持ってくるの?
服装もゴチャゴチャしたの好きみたいだけど、夢ちゃんは引き算のお洒落を学んだほうがいいと思う。

133 :Trackback(774):2011/10/26(水) 22:44:02.41 ID:KkY5Oqw5
ウエディングのゆめちゃん素敵ですよね!?
鼻はやたら目立って気持ち悪いけど美人オーラ出てるよなー。
にしてもシフォンは痛い!高島彩に似てると言われ続けて・・・て。

134 :Trackback(774):2011/10/27(木) 15:20:06.71 ID:HucXyBVn
高島彩は高島彩だから綺麗なんであって目は小さいし鼻は上向きで低いよね
chiffonさんは目だけ出してるけど目だけなら大抵誰でも可愛く見える
鼻と口元だけ写す方が難しいし本当の美人かどうか分かるよ

135 :Trackback(774):2011/10/27(木) 18:40:23.65 ID:3ZmbZPEn
>>133
夢ちゃん、目頭切開やり過ぎちゃったよね
鼻も横から見たらポットだしw
見るからに整形顔で実物は怖いよ〜



136 :Trackback(774):2011/10/28(金) 08:31:25.58 ID:tLhV9Vws
やっぱり目頭切開はやってるのね?
整形してまでブレアになりたいのか。夢ちゃんらしいな。
てかずるい女。

137 :Trackback(774):2011/10/28(金) 17:32:05.64 ID:rSFmLsRH
シフォンさんてデブなんだね
最新の着画見たけど

夢ちゃんは鼻がヒドイね
オカマにしか見えない

138 :Trackback(774):2011/10/28(金) 22:37:10.60 ID:2a5FGbgS
余計なお世話だろうけど、あやのさんって結婚しないのかな?
もう30オーバーだし、彼氏とも結構長く同棲してなかったっけ?
同年代の女性としては、ちょっと哀れさを感じてしまう・・・

139 :Trackback(774):2011/10/29(土) 18:30:35.53 ID:k9+GrLq/
>>137
A先生のお教室で生徒さん達が
「あの人、ニューハーフ?」って噂してたくらいw

140 :Trackback(774):2011/10/30(日) 08:54:01.71 ID:Y7JrAvXH
>>139
実物そんなに酷いんだ

サンジャポにでてるオデオンさんに似てるよねww

141 :Trackback(774):2011/10/31(月) 16:30:13.69 ID:6Tf5OcHW
ショコラ、34歳なのにデート前にあのカチューシャ買って頭に付けるんだ?びっくりして吹いた!!!カチューシャはかわいいのに34歳〜・・・

142 :Trackback(774):2011/10/31(月) 17:51:40.10 ID:O+p5GsfH
>>141
可愛そうに、自分がイタイのがわからないんだろうね。。
34でも似合う人は沢山いるだろうけどこいつは無理でしょ。

最近の彼氏アピがきもい。
文末の「るん」とかもっときもい。

あやのとか夢ちゃんは学生時代やら会社関係やらの友達と交流あるみたいだけど
ショコラは全然ない。
日々の記事はアフィリ稼ぎと最近やたらとアピールする彼氏記事だけ。
リア友いないんだろうな、って思う。

143 :Trackback(774):2011/10/31(月) 20:00:12.40 ID:WCeRiM44
>>142
もしかして、彼氏って写真に写ってる白シャツの人?
けど、あれ女だよね??肩幅狭いし小さいし華奢だし…あれ男なの?
あと34て初めて知ったわ。34であのカチューシャは恐怖。

144 :Trackback(774):2011/10/31(月) 21:59:07.47 ID:6Tf5OcHW
ほしのあきと同い年って言ってたから34だと思う。

145 :Trackback(774):2011/11/01(火) 08:45:19.14 ID:sfoQnU4h
>>143
ずいぶんこじんまりとした彼氏だよねw
でもショコラもチビデブだからお似合いだと思う

146 :Trackback(774):2011/11/01(火) 12:18:40.81 ID:Y9GsKkGM
歳も歳だし残り物なんじゃない?男であの肩幅はありえない!生理的に無理だ。

147 :Trackback(774):2011/11/02(水) 13:51:34.78 ID:bp0yumw9
yoccoにバッグ宣伝してもらってるあいちゃんって人イタすぎw


148 :Trackback(774):2011/11/02(水) 20:45:02.12 ID:EOG+o8wd
>>147

木本泉の真似してる痛いオバチャン

149 :Trackback(774):2011/11/03(木) 20:04:33.29 ID:IWutXME4
アフィリエイト貼るような人はいくらお嬢さんぶっても下品でお金に困ってるようにしか見えない
ショコラしかり夢ちゃんしかりアヤノしかり

150 :Trackback(774):2011/11/04(金) 11:13:36.30 ID:DJCAmK4/
asaもしかり

151 :Trackback(774):2011/11/04(金) 15:07:20.26 ID:snz1Ck+Y
asaちゃんにつきまといコメントしてる男たちがキモい…

152 :Trackback(774):2011/11/04(金) 20:13:00.33 ID:RWYQIUQg
帰国子女のサナって人。
旦那が浮気して一時期どうなるかと思ったけど、再構築したみたい。

最初はチェスブロガーだからヲチしてたのに、いつの間にか応援してた自分w

153 :Trackback(774):2011/11/05(土) 10:18:30.48 ID:w3gnF5pz
れいららって何であんなに上から目線なんだ?性格悪そう
過去に返品したものまでブログにのせて文句までしつこくかいて…

154 :Trackback(774):2011/11/06(日) 14:01:06.50 ID:CEBu4vJN
あいキモイ


155 :Trackback(774):2011/11/06(日) 19:25:09.42 ID:ihe51NAT
>>154
地鶏載せすぎワロタw
ウインク写真とか完全に勘違いしちゃってるね
売ってるアクセも安っぽい

156 :Trackback(774):2011/11/09(水) 15:39:54.70 ID:FRpkR3mv
この人 お店で店員さんも見てるのに堂々と写真撮ってるよ
買ったならまだしも・・買ってない商品まで・・
http://ameblo.jp/ai-hj-ai-hj-0120/entry-11066972170.html
常識なくてイタスギ

157 :Trackback(774):2011/11/09(水) 15:59:48.61 ID:5gWD5MXm
あいちゃんね(笑)
このひと痛いよね
黒のカラコンしてもあごがなくて不細工なのに頑張ってますな

158 :Trackback(774):2011/11/09(水) 18:00:55.64 ID:gQxAAr2M
地下婆さんはあの格好で結婚式に行ったんだw
すごい。白じゃなくても白に見えそうな色はタブーなのに。
新婦もビックリだね。

159 :Trackback(774):2011/11/09(水) 20:02:25.01 ID:8sIG+7ZX
>>156
ダメだよ、その人は触れちゃいけない人だもん。

160 :Trackback(774):2011/11/10(木) 10:22:01.78 ID:EL2UzF6i
この人もかわいくない着こなしだよhttp://ameblo.jp/keikooi/entry-11050097999.html

161 :Trackback(774):2011/11/10(木) 14:09:49.17 ID:XEt4L72w
あいちゃんて人もフォクシーの白ワンピで結婚式行ってたし、夢ちゃんも結局黒だったけど白ワンピ着ていくとか書いてたし、ブロガーって上品金持ちぶってるけど常識ないヤツばっかりなの?

162 :Trackback(774):2011/11/10(木) 15:43:57.80 ID:rGRS9ARy
夢ちゃんは何がきっかけでここで叩かれる様になったの?
気になる(>_<)

163 :Trackback(774):2011/11/10(木) 17:46:05.52 ID:oaU3FEug
白?ベージュじゃない? 常識ないのは返品商品の画像をのせるひと

164 :Trackback(774):2011/11/10(木) 21:14:05.91 ID:FlKsFkLP
>>160
チェス好きを豪語してる人ってチェス似合わないねー夢ちゃんもチカおばちゃんもこの人も。魔女っ鼻と場末感が漂ってるとこが共通してる。

165 :Trackback(774):2011/11/10(木) 21:59:21.92 ID:JS9BOXDM
痛い古株ブローカーまだまだ現役だけど
あいちゃん、プッチ、アネット、サワサワ痛いブローカーどんどん産まれてる


166 :Trackback(774):2011/11/10(木) 22:01:27.02 ID:JS9BOXDM
追加
ピカタン

167 :Trackback(774):2011/11/10(木) 22:15:31.22 ID:xScy1w+p
コンコンなんて知ってたら私もいっぱしやね(笑)

168 :Trackback(774):2011/11/10(木) 23:34:03.38 ID:eKJAHNAH
Ruの(笑)ってタイトルの記事気持ち悪い。
可愛いって言って欲しいのがミエミエ…。


169 :Trackback(774):2011/11/11(金) 10:31:25.61 ID:OEvkkAzn
>>163
ベージュとか、写真で白に写りかねない色をなぜあえて結婚式に着ていくのか私には理解不能だわ・・・
シャンパンベージュのウェディングドレスとかあるしね。

ちなみに、ここによく名前が出るブロガーが来てるチェスの集まりに一度行ったことあるけど、
「届いたら、とりあえずしばらくはタグ付きのまま着るよね?。
で、気に入らなくなったらタグ付き新品でオクに出しちゃう。」って言ってて、
周りのチェス好きも「わかるわかる!」って私以外同意してて怖かった。
とりあえず、なんかこの人たちとは感覚違うわと思ってそれ以降集まりには行かなかったけど。


170 :Trackback(774):2011/11/11(金) 15:11:46.43 ID:xWdHNp6N
asaに毎回コメントしてる、みょうじんって奴気持ち悪

171 :Trackback(774):2011/11/11(金) 17:49:31.97 ID:b0t6uFhm
あさの取り巻きまじキモいわ オタク系?よくあんなキモオタからのコメント受けいれるね…

172 :Trackback(774):2011/11/11(金) 23:49:42.15 ID:QuTXQ1G0
>>160
メイクとかすげー
しかも汚部屋w
田舎じゃパツ金のヤンキーがチェス着てるのね
>>167
懐かしいw
彼氏も居ないのに2011/11/11に入籍したがってたね
ちょうど思い出したわ
結婚できたかな
紺紺の幸せを祈ってるわ

173 :Trackback(774):2011/11/14(月) 00:10:13.08 ID:XBeMl4iM
ゆめちゃん儲かってそうだね

174 :Trackback(774):2011/11/14(月) 11:59:08.47 ID:AqfOOHIc
asaのみょうじんって奴本当に気持ち悪い。
男と思ったら女じゃん。
旦那のファンだから相手してたんやろね。


175 :Trackback(774):2011/11/14(月) 13:09:36.04 ID:+FZjN+uQ
アサちゃんとこにコメントしてるビーンて奴は最低だね… 愛犬の赤ちゃんが亡くなったっていってるのにとんちんかんなコメントのあげくアサちゃんの赤ちゃんは?とか聞いて…絶句!!
みんな見てみて!!

176 :Trackback(774):2011/11/14(月) 14:44:20.04 ID:AqfOOHIc
asa乙

177 :Trackback(774):2011/11/14(月) 21:30:53.24 ID:q2hB3Ybd
確かにアサちゃんってちゃん付けで書き込む奴本人くさいね(笑)

178 :Trackback(774):2011/11/15(火) 20:07:01.42 ID:loHwvm//
>>168
何回も撮りなおしたキメ顔なんじゃない?
いっぱいコメ来てるからしてやったりでしょw

179 :Trackback(774):2011/11/20(日) 21:09:53.08 ID:mNfRdO6n
チェスからメンズ服発売
誰の旦那が1番最初に着るかな

180 :Trackback(774):2011/11/20(日) 23:53:57.44 ID:DA35/4/m
>>179
メンズ服はたまに出してるけど、どれもことごとく大ゴケしてるよねw
この値段じゃ今回も売れ残り確実だね。
旦那の容姿をたたかれちゃうから着画はアップしない気がする。

181 :Trackback(774):2011/11/21(月) 02:03:37.33 ID:aB6Gx3aT
>>174
Asaとその人、なんかあったのかな?
コメントが意味深だったので、奈々〜のブログ初めて見てきたけど…いろんな意味でやばいね。
プロフ画像も………。
触れちゃいけない人だと思ったわ
Asaも変な人に付かれちゃってかわいそうね。

182 :Trackback(774):2011/11/22(火) 11:17:22.76 ID:L+hlFbQG
奈々ってやつはかなり気持ち悪いね。
なんなんあれ??


183 :Trackback(774):2011/11/22(火) 15:33:18.48 ID:eX9u6FFk
地下婆のアメンバー申請の記事、マジできもい!!

184 :Trackback(774):2011/11/22(火) 15:37:56.63 ID:qok/6F+V
ほんとキモいw
おまえ何様だよ

185 :Trackback(774):2011/11/24(木) 10:08:10.75 ID:nq2xiBUk
シフォンのブログ、読むと毎回イラっとする。
でもついついチェックしてしまう。

186 :Trackback(774):2011/11/24(木) 12:19:21.42 ID:mQrBCJ2/
シフォンさんはお金持ちでうらやま。

187 :Trackback(774):2011/11/24(木) 13:49:20.96 ID:bDGuLf6i
え、シフォン別にお金持ちじゃなくない?
ハワイ行くの初とか言ってたし。
家自体がお金持ちなら、子供の頃から普通行ってるでしょ。

188 :Trackback(774):2011/11/24(木) 14:16:17.81 ID:CzHSGcwQ
シフォンは顔みてびっくり

189 :Trackback(774):2011/11/25(金) 19:31:22.90 ID:yPbRr0vc
あや○サン、どうしちゃったの
チェス離れしたのかな?それとも、記事書いてないだけでチェス買いまくってる?
あんなに信者だったのに…催事いなかいんかなぁ
なんか韓流にハマってるみたいね
世間よりワンテンポ遅い気が…

190 :Trackback(774):2011/11/26(土) 08:16:31.51 ID:vM1WBwGK
>>189
ほんと流行が遅いよね
今更グリーンティーシードセラムトニーモリーカタツムリ(笑)
古臭くて王道ばっかり
三十路越えた婆なんだから韓国コスメ使うならせめて高級ラインにすればいいのに

191 :Trackback(774):2011/11/26(土) 12:33:11.48 ID:EWFS2dtk
その点、チカ婆はブレないねww

192 :Trackback(774):2011/11/28(月) 18:49:58.83 ID:gFyaJopG
みょうじんさんバイを公表したね・・・こわいよ〜
asaがタイプみたい

193 :Trackback(774):2011/11/28(月) 19:34:45.73 ID:n6FK3KwQ
>>192
プロフィールで元々公表してたと思うけど。
asaはそういった性癖に偏見がないのかそれとも旦那のファンだから無視できないだけなのか
どっちだろう。

194 :Trackback(774):2011/11/28(月) 22:08:40.50 ID:BAI9LzPl
妙じんつぶしてやろーっと

195 :Trackback(774):2011/11/29(火) 10:22:45.87 ID:1F4wHneN
みょうじんおもろいやん。
asa、いい気味やない?
アフィばっかりやってるし、痛い思いしたらえーわ。
実物、顔パンパンやしww


196 :Trackback(774):2011/11/29(火) 12:44:34.73 ID:u2h1WYju
トイレ介助とか施設に住んでると書いてるから、色々と可哀想な人なんだと思うよ。まぁ、見るだけでほっときなよ。
アサはちとかわいそうだけどw
旦那のファンじゃ、はっきり言えないもんな〜

197 :Trackback(774):2011/11/29(火) 13:54:30.30 ID:SZX0S59u
夢ちゃんブログのTIFFANY風BOXって中にイニシャル入れただけの
TIFFANY風でもないまんまやん!
先生が先生なら生徒も生徒ってか。



198 :Trackback(774):2011/11/29(火) 13:59:29.87 ID:mXv9/6eQ
夢ちゃんの妹って顔出しする必要あった?
あれ以来出てきてないけど
ニューハーフ路線はいっしょやんw

199 :Trackback(774):2011/11/29(火) 21:52:42.93 ID:SZX0S59u
>>198
「美人姉妹ですね〜」って言われたかったんじゃない?
髪の金髪具合が田舎くさい。
そもそも姉の気遣いなのか写真を白飛ばし過ぎて顔がわからん。
姉絶賛のスタイルもガタイの良い子がややぽっちゃりしたとしか見えない。
「若くして結婚&出産した田舎のギャルママ」レベルを脱しないね。

夢ちゃんが期待したほどコメントもなかったからもうブログに登場することは
無いと思う。



200 :Trackback(774):2011/12/01(木) 00:42:43.46 ID:Z22n5rQq
ショコラショーさん来年結婚かな?
年齢的に今しとかなきゃギリギリだもんね

201 :Trackback(774):2011/12/01(木) 17:49:05.73 ID:RhDq9vX6
インテリア、食器たくさん買い揃えてるしそろそろじゃない?でも相手あの肩幅せまーい彼氏だよね。

202 :Trackback(774):2011/12/01(木) 21:47:28.97 ID:gVyTXMNS
>>201
そうそうあの超貧弱彼氏w
来年引越しするとか彼氏実家に挨拶とか記事にして小出しに匂わせてるからね。
そのうち「ご報告☆」とかタイトルで有名人気取りに発表するんじゃない?

203 :Trackback(774):2011/12/02(金) 18:14:14.69 ID:sGVJsjUt
>>187
それ思った
大した事ないよね
あの年でハワイ初めてって
しかも流れと関係無い教授の話をわざわざ出したりして無理してる感じ

204 :Trackback(774):2011/12/02(金) 23:49:45.58 ID:kY6hh6IB
Ruさん、ご懐妊かもね〜
とりあえず、おめでとさん!

205 :Trackback(774):2011/12/04(日) 23:53:03.89 ID:C3Gfou92
asa目病気なの?
でめきんみたいなギョロ目で、ロンパリぽい
地鶏修正であの目になってるならいいけど、普段からあの目なら心配になる


206 :Trackback(774):2011/12/05(月) 14:26:06.08 ID:9vRbwZe8
ちがうちがう元からだよww

207 :Trackback(774):2011/12/05(月) 17:03:34.59 ID:lqvvgLs8
asaって恐竜の赤ちゃんみたいで可愛いw



208 :Trackback(774):2011/12/05(月) 20:55:29.38 ID:SQBYGmuN
asaさんの顔前からめっちゃこえー・・・って思ってたけど
ほんとだ、恐竜に似てるわww

209 :Trackback(774):2011/12/06(火) 02:03:34.58 ID:TB+1yf0v
まだブロガー同士でchesty会やってるんだw懲りない人達だよねwww

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=a-ldh&articleId=11098427079&guid=ON

210 :Trackback(774):2011/12/06(火) 09:48:42.47 ID:AfMqAlO3
>>202
彼氏実家に挨拶なんて記事ありましたっけ?
もしかしてあなたはアメンバーさんですか???
ショコラさん最近アメンバー記事多いですよね。

211 :Trackback(774):2011/12/06(火) 16:51:15.01 ID:sOvlJs4G
シフォンもここ見てるらしくアメンバー記事増えた。フォクシーにシャネルに高いものしか買わないね。お金持ちだ。

212 :Trackback(774):2011/12/07(水) 12:56:48.67 ID:4x+sl0R3
名古屋のクズあんずって覚えてる?
相変わらず勘違い
http://ameblo.jp/lovelynana/image-11068326510-11646507693.html

213 :Trackback(774):2011/12/07(水) 16:34:36.07 ID:ftvR+yji
あんずちゃんの娘、よりいっそう旦那に似てきたね。

214 :Trackback(774):2011/12/07(水) 23:44:17.50 ID:kwjHOvYx
>>212
確かラバーさんにコメントして、叩かれてた人だっけ?
理由は忘れたけど。
それは置いといてw着てるワンピ可愛い。
どこのやつか分かる人いますか?

215 :Trackback(774):2011/12/08(木) 18:06:27.17 ID:Wnvq+Mme
>>214
医師の娘で医師の妻で、薬剤師
確か返品する商品着て着画堂々と載せたり
上から目線で傲慢だったから叩かれたんじゃ?

216 :Trackback(774):2011/12/08(木) 22:04:59.52 ID:1iZK4Mfs
うわ・・・すごいオバサンなんだね、あんずさんて。

217 :Trackback(774):2011/12/08(木) 22:15:17.29 ID:Q3Si42wW
木本泉意識してるらしいよ。
ヘアアクセのlovelyて店でで大きな声で話してたよ。
いつも店員同士喋って感じ悪い店だった
イオンにあるようなアクセだから、みんな騙されないでね〜

218 :Trackback(774):2011/12/08(木) 23:14:01.62 ID:/b0Q9lOY
>>212
うわーーーしばらく見ない内にあんずさらに老けたねー!
ますます服装&ヘアスタイルが顔に似合ってないw
またあの上から目線ブログ再開して欲しい
>>213
こちらもますます気の毒な感じに。
寝顔ですらブサ旦那似がわかるようになってきたね。



219 :Trackback(774):2011/12/09(金) 00:03:05.80 ID:DHXOdW7V
旦那は秋元康だったよねw
ありえないブサイクさだったわw

220 :Trackback(774):2011/12/09(金) 14:57:54.92 ID:HVKeexfR
シフォンさん来年あたり結婚かな?
彼氏ピザ気味でファッションもイメージと違ったけど・・・

221 :Trackback(774):2011/12/10(土) 18:43:53.36 ID:WQ4n85b8
chiffonさん出来るOL気取ってるけど大学の事務員なんだよね
大学の事務って地味な人しかいないけど浮かないのかな

222 :Trackback(774):2011/12/11(日) 10:44:53.00 ID:qeLjbnLm
夢ちゃんの10日の記事[ご妊娠されて…]って…。
この人本当に慶應出てるの??

223 :Trackback(774):2011/12/11(日) 16:52:35.63 ID:rt7LGjgB
>>222
なんでもかんでも「ご」やら「お」付ければ「お」上品だと思ってるから時々アラが出る。


224 :Trackback(774):2011/12/11(日) 22:52:16.71 ID:fE3clz3k
>>221
シフォン地味だよ。
顔も薄いし、チェスとかのビジューゴテゴテの服を着なければおとなしめ。

225 :Trackback(774):2011/12/12(月) 00:02:36.59 ID:uvVfli2C
>>223
なるほど。

226 :Trackback(774):2011/12/12(月) 08:43:03.40 ID:ivW7cvjo
ごを付けるならご懐妊だよね
まぁ慶應は馬鹿でも入れるから

227 :Trackback(774):2011/12/12(月) 15:31:21.84 ID:q1VXOc68
シフォンさんヴァンクリのエンゲージでも注文してもらったのかな
限定記事で見れないけど

>>221
院まで出て結局母校の事務員か〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)