5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超激痛】食や飯に関するブログ・49【カモーン】

82 :Trackback(774):2011/09/13(火) 00:52:25.24 ID:12qEKHr1
>>81
禿同。
故・中島らもの『休日に夜まで待てず昼から酒を飲み始める人間は皆アル中。
どんなに自分に言い訳をしても理由をつけても、間違いなくアル中』って言葉があるけど
モカなんか昼どころか朝の起きぬけから牛丼屋でビールだもん、
もうどこから見てもご立派な、文句の付けようの無いアルコール依存症。

自分病院勤務の栄養士だけど、断言できる
この二人はあと五年待たずに揃って病院送りです。
酒だけでなく食事もあれだけの高タンパク高脂肪高カロリー摂取過多で、
まずもって尿酸値が正常な訳がない
肝臓にもたっぷり脂肪が溜まってる筈。
肝機能を改善するのがどれだけ大変なのか、勿論分かってないんだろうけど

11日の記事
>朝食
1)牛丼ライト(コーン抜き)×2
2)卵セット(生卵+漬物、味噌汁)×2、茄子とつくねの揚げだし
3)牛皿
4)青ネギ
5)ビール

昼食
>途中、近所のスーパーに行って、お惣菜を買ってきて、ビールと一緒にお昼にしました。

夕食
>そして5時過ぎに荷物をまとめ、近所の居酒屋「チムニー」へ。
ここは安くていろいろと種類もあって一番使い勝手が良いのです。

読んでるだけで寒気がします。
後悔先に立たず、お大事にとしか言いようがない。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)