5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小BLOGの管理人集まれユニーク200〜500限定

1 :弱小BLOGの”管理”人:2011/10/05(水) 18:40:40.97 ID:L/xuKpbs
こういうスレがないので、立てました。
まったり語り合いましょ。


2 :Trackback(774):2011/10/05(水) 18:43:29.23 ID:L/xuKpbs
とりあえず、昨日のアクセス数で盛り上がりましょう!
僕は、ユニーク350で、トータル800でした。

3 :Trackback(774):2011/10/05(水) 22:15:42.19 ID:l7AEfyI/
200−500という区切り方、「弱小」の定義で揉めて伸びずに落ちるんだろうな…

4 :Trackback(774):2011/10/06(木) 06:22:13.21 ID:+QMrzw0y
ゆっくりしていってね!!

5 :Trackback(774):2011/10/06(木) 06:35:34.66 ID:BnL1AiFF
スレたて乙です

6 :Trackback(774):2011/10/06(木) 07:37:03.61 ID:RxLg5XV7
タリーズはここでよろしいでしょうか?

7 :Trackback(774):2011/10/06(木) 07:46:07.77 ID:RxLg5XV7
タリーズに入るとRSSの上部を専有できるため、タリーズの仲間で効率的に
アクセスを回せます。タリーズにはこんなに素敵な仲間が集まっていて
現在もどしどし応募が殺到しています。
http://rranking15.ziyu.net/html/tarikinr.html

1 やらおん
2 U1速報
3 ガハろぐNews
4 日刊やきう速報
5 キムチ速報
6 子育て速報
7 声優速報
8 萌え速
9 フットボール速報
10 くず鉄の速報
11 はぅあぅにゅ〜す
12 seiyu fan
13 サル速
14 どっと2ちゃんねる
15 みっくちゅじゅーちゅ
16 みそパンNEWS
17 暇つぶしニュース
18 おたじゅうぶろぐ
19 にゅっそく
20 いてまえ!1019

早く参加しないともう募集を閉めきっちゃうかもしれませんよ。

8 :Trackback(774):2011/10/06(木) 08:04:49.86 ID:Ac3gMHk0
昨日514ユニークだったよ…

9 :Trackback(774):2011/10/06(木) 09:06:57.06 ID:NX8dcngb
>>7
やらおんだけ桁が一桁違うな
昨日はUU540PV900だったけど、伸び悩んでる

10 :Trackback(774):2011/10/06(木) 09:11:59.88 ID:Wf7V9L1Z
設立から2週間、UU500前後を推移してます。
ここからどうしたらいいでしょうか

11 :Trackback(774):2011/10/06(木) 09:35:10.23 ID:Ac3gMHk0
たったの二週間でそこまでいくんか
すげえな
やっぱりアクセスくれそうなとこと相互しまくるしかないんじゃない?
とにかく駄目もと送ってみたら

12 :Trackback(774):2011/10/06(木) 09:36:46.95 ID:Wf7V9L1Z
>>11
たまたま大きめのところが相互リンク結んでくれたのがデカかった。
ただ他はなかなかリンクしてくれないんだよね

13 :Trackback(774):2011/10/06(木) 10:18:37.18 ID:NX8dcngb
>>12
俺も始めて同じくらいだけど、1日に何回記事上げてる?

14 :Trackback(774):2011/10/06(木) 11:36:26.84 ID:D7oG7Dlr
>>13
初めて1カ月くらいだけど4記事前後あげてるよ。アクセスは日によってばらつきがあるな。
てかアドセンスの審査って通った?俺は何度やっても操作性の低いサイト構成という理由で通らなくて、
ダミーのテンプレ日記ブログ作って審査したけど同様の理由で審査落ちだった…何なんだよくそgoogle

15 :コードVIP”管理”人 ◆lIHJ5AOC9A :2011/10/06(木) 12:43:10.49 ID:azEw/fZZ
コピペブログ界の皇帝コードVIP参上ワラワラ

16 :Trackback(774):2011/10/06(木) 13:33:31.28 ID:NX8dcngb
>>14
どこも4記事くらいか
アドセンスはPV10000えたら始めようかと思ってるから申請してないや

17 :Trackback(774):2011/10/06(木) 13:39:06.81 ID:Ac3gMHk0
コードvipちゃんって何気に結構PV稼いでるよな
相互申し込むと結構旨みありそうだな

18 :Trackback(774):2011/10/06(木) 14:02:31.74 ID:gbhcDXpS
殆どスレの住人だろ


19 :コードVIP”管理”人 ◆lIHJ5AOC9A :2011/10/06(木) 14:21:17.55 ID:azEw/fZZ
>>17
今更弱小何ざと相互するかよ
最低一万PVはないと

20 :Trackback(774):2011/10/06(木) 16:59:48.04 ID:D92skAWQ
>>14
俺はテンプレ日記ブログにメールフォーム追加して申請したら通ったよ

21 :Trackback(774):2011/10/07(金) 00:11:26.29 ID:qBTQZQQH
昨日は610uuだったよ
もっとがんばろう

22 :Trackback(774):2011/10/08(土) 08:41:44.22 ID:cpp4ZRKM
UU500ちょっとから伸びない

23 :Trackback(774):2011/10/08(土) 08:47:16.88 ID:zSPVFT+y
>>22
同じく
ここからどう伸ばしたらいいのやら

24 :Trackback(774):2011/10/08(土) 10:33:58.91 ID:zJ38sO1C
アクセスくれそうなとこと相互するしかないだろ
てんこもりって人が確かツイッターで募集してたと思うから
頼んでみたら?結構アクセス増えると思うよ

25 :Trackback(774):2011/10/10(月) 10:09:37.90 ID:WV0OAX6y
ここどうするんだよ
昨日はやっと700UUいった

26 :Trackback(774):2011/10/11(火) 01:58:52.48 ID:EQ4q4ClR
ちりも積もれば山となる
俺らで相互リンクRSSしあわね?

27 :Trackback(774):2011/10/11(火) 10:00:06.17 ID:JMjFfWEn
ここだから言えるけど、他力本願が三番目にアクセスくれるんだよな…
管理人の性格は別として、UU500程度のブログだから結構ありがたいわ

28 :Trackback(774):2011/10/11(火) 19:21:36.84 ID:c2qX3EyX
>>26

それを言うなら
チンポもしゃぶれば黒くなる だろ?



29 :Trackback(774):2011/10/11(火) 22:56:29.91 ID:cTFDL8Rh
PV1000未満はまだ雑魚だよな

30 :Trackback(774):2011/10/12(水) 00:03:27.75 ID:SJdRlXbW
>>29
まとめブログだったらまだまだだと思う。

31 :Trackback(774):2011/10/12(水) 09:10:42.62 ID:8arhGPtu
ブログがfc2なんだけど、今日初めてスマートフォン用のテンプレがあることに気がついた

32 :Trackback(774):2011/10/13(木) 22:02:15.13 ID:2WiDwJQz
こういうブログって参考になるかな?
http://blog.livedoor.jp/terajpasmin/archives/6181637.html

33 :Trackback(774):2011/10/15(土) 08:28:17.24 ID:4zyhrBZi
はてなブックマークってアクセスとか期待できる?

34 :Trackback(774):2011/10/15(土) 17:02:34.82 ID:rlBY5nW7
かなり期待できるんじゃないかな?
はてぶ自演するブログもあるくらいだしさ

35 :Trackback(774):2011/10/16(日) 07:58:47.97 ID:WNen4vVN
じゃみんなでやろうぜ
自分の記事をどんどんブックマークしていけばいいのかな
他になにかやることある?

36 :Trackback(774):2011/10/16(日) 18:30:27.18 ID:N7jpoVmF
まず5人〜10人ぐらい集めないとな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)