5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小BLOGの管理人集まれユニーク1〜200

1 :弱小BLOGの”管理”人:2011/10/06(木) 13:45:36.42 ID:BzIhSBw0
複数ブログ作ったんだけど、どれもユニーク200超えない・・・
同じような悩みを抱えてる弱小BLOGの管理人同士で語ろうぜ。
みんなはどんなアクセスアップで努力してる?

2 :Trackback(774):2011/10/06(木) 15:37:48.79 ID:TPdfqmK2
ゆっくりしていってね!!

3 :Trackback(774):2011/10/06(木) 18:09:12.66 ID:jjD9S0HT
とりあえず見やすいようにしたいんだけど
文字がいつまでたっても醜い

4 :Trackback(774):2011/11/05(土) 03:09:25.66 ID:gnN9wP+2
→ そのうちアクセスも増えるだろうと信じ定期的に更新する
 → 大手の目に留まるなどの幸運が起きないかぎり大して増えない
  → 有名人のちょっとした日記のほうが楽にアクセスを集めることに気づく
   → サイト(ブログ)がどうでもよくなる


5 :Trackback(774):2011/11/07(月) 04:05:58.57 ID:RunpPSCO

>有名人のちょっとした日記のほうが楽にアクセスを集めることに

これ心理学か社会学かで専門用語があったよね
『有名であること自体が大衆を呼び、それでさらに有名になり二極化する』って感じの法則


6 :Trackback(774):2011/11/18(金) 00:03:56.15 ID:TQrKA/PP
複数ブログを作るって、内容によって使い分けてるのか?
よくもまぁそんなにネタがあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)