5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフブロでイタイ女

1 :GARDEN:2011/11/26(土) 21:46:05.44 ID:HcqIiBWe
http://blogs.yahoo.co.jp/bluesnow5006

このブログ主、かなりうざい・・・。
ヤフブロで勝手にルール作って自分が気に食わないと何の書き込みもしてない観客をアクセス拒否。
しかも大好きな旦那と大好きな彼って・・・
不倫を堂々と楽しくエロネタばっかりで面白おかしく書いてるww
買った下着も写メしてブログに載せてるしww

こういう奴らがいるから不倫は文化とかいう馬鹿ばっかりになるんだなー。

しかもこいつ、東日本大震災の日に旦那がいないのいいことに子供を置いて
不倫相手とせっせとセックス三昧だったことも載せて・・・

たぶんキチガイだね・・・。

荒らしを相当恐れて自分ルール決めてるみたいだが・・・

効果はあるのか・・・ここにいる皆さんに判断していただきたい。

2 :Trackback(774):2011/12/02(金) 16:21:49.47 ID:y0OEpfzB
不倫を 婚外恋愛 だと
ttp://blogs.yahoo.co.jp/aristo5171

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)