5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブドア】livedoor Blog 40

1 :Trackback(774):2011/12/08(木) 20:16:11.14 ID:t4TLqrKK
http://blog.livedoor.com/

【ライブドア】livedoor Blog 39
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1314802286/l50


2 :Trackback(774):2011/12/08(木) 21:13:53.38 ID:g/SpqDSp
おつ

3 :Trackback(774):2011/12/08(木) 21:19:11.42 ID:w5ukjnC7
前スレに引き続き不具合多すぎるブログについて話し合いましょう!
ついに記事の投稿すらできなくなりました、これはもはやブログにあらず。

4 :Trackback(774):2011/12/08(木) 22:30:02.36 ID:yULS0SNK


アクセスはずっとおかしいけど、画像・記事投稿には問題ない
29日の分がだんだん増えていって今落ち着いてる…
12月のアクセスは微妙な感じ 正常っぽい日とそうじゃない日がバラバラ

5 :Trackback(774):2011/12/08(木) 22:32:39.92 ID:NkHg3Yzk


6 :Trackback(774):2011/12/08(木) 23:08:05.39 ID:87YHCMaX


多機能だけど不具合が多いところが東芝機のBDに通じるものがある

7 :Trackback(774):2011/12/08(木) 23:46:05.84 ID:9X9Ev0Wj
Twitterボタンの仕様変更対応どうしようかなあ。
軒並み表示が崩れてるので、Twitter側が修正かけそうな気もするので、
3日くらい放置が無難か

8 :Trackback(774):2011/12/09(金) 00:25:34.98 ID:2SYaDbiE
携帯から見てるんだけど
何か今見たらまたレイアウト変わって真ん中寄せが直ってた…
別に良いんだけど、何がしたいんだろう

9 :Trackback(774):2011/12/09(金) 00:26:18.99 ID:LsXW4MG1
俺もさっき気づいて空白どうしたもんかな・・って考えてたとこだったわ
少し様子見

10 :Trackback(774):2011/12/09(金) 01:23:18.84 ID:W3TyDHXE
アクセス解析に限らずほかの不具合もボロボロ出てくるな。ダメだここ

11 :Trackback(774):2011/12/09(金) 02:26:06.23 ID:g+NYt6Dd
29日以降、アクセスは激減したけど、自分のアクセスは迅速に反映されるんだよな。今までのアクセス数が嘘だった気がしてならない。

12 :Trackback(774):2011/12/09(金) 04:43:54.42 ID:NcClccPC
Proにしたらアクセス減ったような気がする・・・

13 :Trackback(774):2011/12/09(金) 06:13:32.01 ID:Yk0OUOea
大きなサイト4つに相互リンクしてもらえるようになって、一気にアクセス数が増える!
と思った矢先にこれだよ!!
まじでふざっけんな!今まで心待ちにしていただけに本気でムカついたわ
さらに100パー関係あるとはいえんが、サイトがやけに重くなってる・・!
アフィの売り上げが不具合後から明らかに減った!アクセス自体は一気に増えたはずなのに!
とにかく早く直せ!つーか優良プランで払った金返せや!!!


14 :Trackback(774):2011/12/09(金) 08:08:06.75 ID:N6MrLWaF
pgr

15 :Trackback(774):2011/12/09(金) 10:28:15.05 ID:tktIw+FP
>>12
同意
少なくなった・・・

16 :Trackback(774):2011/12/09(金) 11:03:12.77 ID:X4oOiL1v
新しくブログを作ったのですが
基本設定の画面に行ってブログのタイトルを変更しようとして
「設定する」をクリックしても
ページでエラーが発生しました、と出て一向に変更出来ません
どうしたら良いのでしょうか?

17 :Trackback(774):2011/12/09(金) 15:07:34.45 ID:NcClccPC
>>16
仕様です

18 :Trackback(774):2011/12/09(金) 16:21:29.76 ID:LsXW4MG1
それならしようがないな

19 :Trackback(774):2011/12/09(金) 18:04:20.84 ID:88TZHXQN
ライブドアブログ=ゴミ

20 :Trackback(774):2011/12/09(金) 19:28:20.13 ID:ppMJligJ
ギャラリーのブログパーツでなぜか最後のところに空白ができるんだが
この不具合の直し方分かる人いませんか?

21 :Trackback(774):2011/12/09(金) 21:31:49.71 ID:aCAxBTv6
>>20
そのブログパーツは使ったことないけど他のパーツと同じような方法でいじれるかも

一度設置してHTMLソースを開き、該当部分をコピー
フリーエリアのブログパーツを設置し、そこにペースト
あとは書き換える

22 :Trackback(774):2011/12/09(金) 22:32:47.28 ID:ppMJligJ
サンクス!試してみる!!
というかその方法を利用すると他にも色々できそうだ

23 :Trackback(774):2011/12/10(土) 00:18:34.66 ID:qmBZhkPm
で・・直った?

24 :Trackback(774):2011/12/10(土) 01:16:02.00 ID:2OZVvxaH
結局アクセスカウンターって今正常なのか?


25 :Trackback(774):2011/12/10(土) 01:20:34.61 ID:VpshRknD
ソース見てみたけどこれを直接フリースペースに貼り付けたら一切ギャラリーが更新しない固定になってしまうな
とりあえずギャラリーは一週間ほど削除して見てからまた付けてみることにした
それより他のことに活かそうと思う

26 :Trackback(774):2011/12/10(土) 08:04:47.26 ID:263G8txs
Facebookに連動しなくなったのはlivedoorのせい?

27 :Trackback(774):2011/12/10(土) 10:54:53.24 ID:78AZukWw
>>20
最後のところの空白、って
例えば横4x縦3個表示設定した場合12個目の所にサムネイルが出ないってこと?
それともブログパーツの最後に不要な空行ができるってこと?

28 :Trackback(774):2011/12/10(土) 21:24:40.01 ID:5BpUkFmN
相互RSSってどうやってやるの?

29 :Trackback(774):2011/12/10(土) 21:41:59.10 ID:CHPAQsmF
全然人来てないから「ははは、今日もアクセス解析の調子が悪いんだな。こやつめ」
と思って自分でアクセスしたら自分のアクセスはすぐに反映された...
本当に人来てなかったお...

30 :Trackback(774):2011/12/10(土) 22:44:23.47 ID:2OZVvxaH
>>29
うちは反映されない気がする…
アクセスは下がったままなのにランキングむしろちょっと上がったりしてるから、
まだ不具合継続中なんじゃないかなーって思ってる

31 :Trackback(774):2011/12/10(土) 23:41:14.25 ID:HkFq5+l9
>>28
ブログロールとかのRSSサービスに加入してRSS欄をブログに設置する
あとは他人のブログのRSSを登録するだけ
相手にもやってもらう

32 :Trackback(774):2011/12/11(日) 00:08:54.47 ID:KdsWM4c6
>>29
おまおれ

33 :Trackback(774):2011/12/11(日) 00:59:50.14 ID:ICkd/ER9
>>29
まさにこれ。でも、アクセス自体は不具合としか思えないほど減ってるんだよなー。

34 :Trackback(774):2011/12/11(日) 01:37:45.27 ID:gABc4C5k
おれも普段の2割〜3割少ないわ・・・

たかがアクセス数でこんなにモチベーション下がると思わなかったw

35 :Trackback(774):2011/12/11(日) 03:34:01.85 ID:vb5jd8vq
俺も80万pvだったのが60万pvになっちまった
uuは減ってないけど、なんだかなぁ

36 :Trackback(774):2011/12/11(日) 04:52:12.70 ID:lSZh8ff4
予想外のオチに吹いたので、流れ無視で拾い物をば。

509 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2011/12/10(土) 08:44:06.74 ID:QJnR1gH0
http://i.imgur.com/KkcGJ.jpg
http://i.imgur.com/YwaOW.jpg
http://i.imgur.com/9EpkD.jpg
http://i.imgur.com/gPlKo.jpg
http://i.imgur.com/1xwNZ.jpg
http://i.imgur.com/UAjBf.jpg
http://i.imgur.com/eDP6H.jpg
http://i.imgur.com/N9LOa.jpg

37 :Trackback(774):2011/12/11(日) 08:11:49.44 ID:ODiuxKZi
tumaran

38 :Trackback(774):2011/12/11(日) 16:58:52.30 ID:UuQjtFo4
創価乙

39 :Trackback(774):2011/12/11(日) 22:09:05.33 ID:HZJxpks6
>>35
やっぱり2chまとめブログですか?

40 :Trackback(774):2011/12/12(月) 15:45:04.68 ID:DKbhiPx4
アクセス解析直ったっぽいな

41 :Trackback(774):2011/12/12(月) 16:33:23.24 ID:yjNNXSjx
>>40
頼む、嘘だと言ってくれ。
本当に直ったのならこんなにアクセス数が少ないはずがないんだ(涙)

42 :Trackback(774):2011/12/12(月) 21:19:25.53 ID:m4jtph4J
昨日はスパム全然こなかったのに
今日はまたちょっと来てるな

43 :Trackback(774):2011/12/12(月) 21:32:19.59 ID:aFSdfIZ+

現在、アクセス解析機能に不具合が発生しております。詳細はこちらをご確認ください。


  ↑

 毎日これが出とる


44 :Trackback(774):2011/12/13(火) 00:07:53.15 ID:+BhTn0WP
>>36
やるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)