5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな娘の写真手に入れたんだけど、助けてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 15:08:30 ID:3DyYQbk/
その娘が友達に写メ送りたかったらしいんだが、
携帯のカメラが壊れているので俺に写真を撮るよう頼んだんだ。
というわけで彼女の写真を手に入れた訳なんだが、

今ペイントでその娘の服を塗りつぶしヌード画像を造ってる
でも全然自然な写真っぽく見えない
どうやったらいいの教えてエロい人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 15:17:39 ID:FtvJIWVx
warota

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 15:38:38 ID:Ok4IgXvb
重要なのは影

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 15:41:21 ID:3DyYQbk/
いや、光の当たり具合で肌色が全然違ってくるから、そこをうまく再現できれば
リアルな感じになるんだろうけど、その再現が難しいんだよ

とりあえず自分で色を作ってアンチエイリアスもどきみたいなことは出来るけど
どうしてもドット絵みたいな感じになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 16:56:40 ID:T1ZdgS6I
いい時代になったなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 17:23:41 ID:HbqtUmRt


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 17:29:54 ID:HbqtUmRt
書き込めた!!規制解除!!!
ネタだろうが面白いw
windowsペイントか?あれは難しいぞ
イラスタかSAIなら完成度高くなる
肌色をスポイトで拾いつつ、パースとって厚塗りで陰とかつければそれっぽくなるが余程高度な腕をもってないと違和感ばりばりかと…
適当に画像拾ってきてその彼女の肌色に合うように色補正して、その彼女の顔を貼り付ければいいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 18:53:23 ID:HtnTnwyC
>>7
windowsペイントだよ。難しいけど普段イラスト系のソフトなんて使わないから
これしかないんだよ
スポイトで肌色すくって周辺を塗りつつ、色の編集で明るさを微妙にいじった色を
また適当に塗って…の繰り返し。
参考画像があればもっとレスがつくことを期待して画像うp
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1131264.png
といっても個人情報的にアレだから胸のみ、しかも元が携帯画像だから超小さいけどな。
この部分は完全に服に覆われてたから首の色から再現していったんだぜ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 23:46:36 ID:lyNBQSu0
>>1
うらやましいぞ。
おいらも気になってる子がいて、写真をもとにして3Dモデル作りたかったから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 08:57:09 ID:NfJNB5Os
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 01:47:12 ID:0xxpMsXE
tes

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 01:55:41 ID:0xxpMsXE
うおおお俺も規制解除来たー!!嬉しいから俺からもアドバイス
SAIって30日の使用期間付きで無料ダウンロードできるから
とりあえずSAIダウンロードしてその写メとどっかの裸画像読みこんで
範囲選択コピーペーストとか適当にやったら良いんじゃないか?

または画像プリントアウトしてアナログでアイコラ作業とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)