5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトショマジック?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 00:22:41 ID:PBcE7mfo ?2BP(0)
AVジャケ等の加工(フォトショマジック?)は
なんていう職業?
他に風俗のHPとかの写真加工とか
人の写真加工の職業になりたいなー・・・なんて
カテ違いだったらごめんなさい。初心者なもんで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 00:42:14 ID:UcbG+wgQ
数年後、夢がかなわなかった>>1
場末の画像掲示板でコラ職人として余生を送るのであった…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 01:06:12 ID:nsIpieb/
>>1
レタッチャー

仕事を選ばなければすぐにでもなれる。
2chでよく見るコラはPhotoshopを1ヶ月弄ればできるレベル。仕事であんなやり方は通用しない。仕事によるけど。
AVとかキャバクラのをやりたいなら、電話してどこでやってるのか聞いて、そいつとアポ取ればいい。
もっといい仕事欲しいなら、写真とかデザインの基礎知識が無いと無理だけど大手の会社の求人探す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 07:06:17 ID:vu8eaLH/
てす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 21:27:01 ID:t977kpMH
人それぞれ色々な夢があるもんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 22:04:39 ID:g7hRXo48
ミズギマジック?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 20:05:28 ID:HMxCn8Ve
ts

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 16:59:04 ID:sysoLaXS
あんなの風俗やAV雑誌のカメラマンが片手間にやってるだけだと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 08:06:36 ID:9O3u5DKW
まぁ加工代が出ないしね。デザイナーが片手間でやったりってのもあるだろうね。
「PhotoshopCS5の新しい機能のせいで仕事なくなっちゃう!」とか嘆いてるのは、そういう片手間でやってるようなやつら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)