5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎強制起訴は尖閣フロッピー捏造の話題逸らし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 15:55:05 ID:Pg0EDzet
JPのポリ公はまじでクソだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 15:57:23 ID:WYLjD6ud
それはあるだろうな。これで世間の話題は小沢一色になる。

かませ犬につかわれたな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 16:00:28 ID:FBAo8jGY
NHKとかが核問題のN SPとかやるから…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 16:19:18 ID:G+NrfwUt
1969年に核武装を検討したスクープをされた外務省と、大阪地検で証拠
のFDを改竄した検察。

すなわち、外務省と検察庁は、国民の目をその2つから逸らしたい。
2つの省の利害が一致したんだな。
あ、もうひとつは、総理官邸(仙石)が、尖閣問題から国民の目を逸らしたい
んだな。

検察審査会の議決は10月末の予定だったのを大急ぎで繰り上げたのが、
状況証拠。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 17:35:01 ID:7ef/Tjc5
議決自体は9月14日に出てたらしいけどなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 13:11:44 ID:1/nnR80A
検察審査会は検察への監視の目だから
これはむしろ検察への追加攻撃になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 20:52:22 ID:554F2CPG
起訴無効だそうだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)