5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナイレの壁山さんにも投票してあげてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 04:39:17 ID:WN4ggGnl
壁山塀吾郎氏は初期メンバーにも関わらず
今の順位なのがとても可哀想に感じてきました

どうか彼にもスポットを浴びせてあげてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 04:47:42 ID:WN4ggGnl
板違いでした申し訳ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 18:27:44 ID:xZCAWqvv
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 15:57:04 ID:mZudH9Cv
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 03:41:12 ID:TJGNBvs6
明日で投票終わりだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 19:40:27 ID:0c8HbPLQ
壁山ェ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 10:15:16 ID:CBYBfJXQ
子供の夢を壊すデッキを1位にしようと言うこの企画!!

http://m.yugioh-deck.jp/deck/514.html
↑ここのサイトに言って<このデッキに投票する>を押せばOKです

イナイレに負けぬような運動にしましょう!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 02:57:02 ID:TQE5ir6x
第2回が始まったぞ
http://www2.inazuma-movie.jp/ranking/ranking.php
壁山ダントツの1位だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 07:52:09 ID:z/VGRqWJ
おおおおお!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 18:47:16 ID:fSCD1Lew
子供の夢壊してそんなにおもれえか?
お前ら大人げねぇなぁw
人間として最低なやつだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 18:48:52 ID:eFg8puN8
×子供の夢
○腐女子の夢

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 20:03:36 ID:LwQvvxv/
ついさっき壁山に一条いれてきた。
ダントツの1位!!!もっと入れようぜwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 02:58:36 ID:c0WyqV4/
age

14 :マーボードウフ:2011/01/28(金) 20:19:34 ID:G4fhQwVn
テメーら馬鹿か?
自分の好きなキャラに自由に票を入れるのが人気投票ってモンだろうが。
入れたい奴は入れて、入れない奴は入れない。それでいいだろうが。
なんで呼びかける必要がある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 20:50:26 ID:6HmOVAID
あの11人なら壁山がネタにされるのも仕方ない

16 :猛攻:2011/02/12(土) 20:05:04 ID:/Wef/Xzf
馬鹿な遊びをする前に
こんなことは止めた方が良いですよ?
正直いって大人げないです(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 23:02:08 ID:zXHc5+or
落ちかけてるスレをわざわざあげてんじゃねーよクズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)