5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pixivのタグに余計なコメント書くバカうぜえ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:26:57.09 ID:9LjQM7qy
【前スレ】
Pixivのタグに余計なコメント書くバカうぜえ Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1278141117/

Pixivのタグに余計なコメント書くバカうぜえ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1245167002/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:44:29.03 ID:hxcA0vF9
>>1乙うぜえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 12:35:57.13 ID:csee8y8L
クソスレ立てんな氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 16:58:17.38 ID:GuvyrIqW
自分の関連タグで賞賛タグが太字になってるやつは適度に消しとけよ。ちょっと頭おかしいぞ

・ふつくしい
・なにこれかわいい
・もっと評価されるべき
・10点じゃ足りない
・かわいい
・版権タグ1
・版権タグ2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 23:30:01.91 ID:IabY4PEP
タグついたら、うれしいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 00:10:37.95 ID:F1zY7AjV
・実はこの〜は俺(私)なんだ
・作者の名前が入っている状態
・通販(メイキング)希望

user入りタグ消して普通のタグ(感想系ではない)を入れたら、消されてuserタグが入ってる不思議
ピクソート使えよ情弱


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 01:39:27.51 ID:j/VCn6w5
キャラ名「〜〜〜」 ←キモい台詞

コメ欄でやれ('A`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 04:02:09.31 ID:xKlw7xs1
誤字指摘うぜえほっとけばか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 04:42:51.33 ID:GBGLoCnW
users入りタグうざいよな
みんなが見てる絵や誰かが評価した絵が見たいなら
こんなアマチュアの場所来ないで商業作品だけ見てればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 06:44:46.27 ID:56tbvQKF
まるで見て残念だったかのように
落ち込んでるようなタグをつけるな
次見る人がそのタグを見ると
どんな気持ちになるか考えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 08:08:00.15 ID:N08lg2dw
ツッコミタグでも、信者とか多い人は変なテンションのタグが多くて、
ぼっちっぽい人は淡々としたツッコミタグが多い気がする
全裸待機とかバッとかハゲなんたらとかが前者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 10:27:30.16 ID:vyAfpukV
ぼっちとか言うな孤高と言え…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 12:10:22.92 ID:u6+bilBf
アイドルとヲタ芸するライフライナーのキモヲタの関係に似てる
途中で嫌になってもやめてと言えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 12:24:29.87 ID:+Gu+9tjq
>>11>>12
俺は孤高だなうん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 15:39:30.79 ID:rEXeliwB
久しぶりに見たわこのスレ
もらって困ったコメと同様にいつの間にか落ちてたんだよな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)