5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ絵作成依頼(個人)の相場を教えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:51:40.93 ID:fE8E5G0N
予算30万円です。
全てエロ絵作成依頼につぎ込みたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:55:00.37 ID:AsMGPqqK
柿板の依頼所の相場が5000円からだよ
プロなら1〜2万位からじゃない?
ゲームのキャラデザとかは1キャラ8〜10万くらいらしいし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 19:58:23.99 ID:fE8E5G0N
>>2
ちなみに内容は若干の変態要素(ロリコン)を含み、詳細も細かく送る感じです。
物凄く安いですね、プロぐらいになると一枚10万からが下限かと思ってました。
ありがとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 20:00:24.15 ID:AsMGPqqK
俺もプロは詳しくないから・・・
でもイラスト依頼サイトとか使うつもりならよく調べてからにしたほうがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 21:32:07.21 ID:V4O06aN4
やさしい俺が無料で描いてやるよ。
ほれ。

つ【 (i) 】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 13:19:37.52 ID:Zks4LHPi
あきまんレベルで一体10万円らしい
詳しくは「あきまん 8000円」でググるといいかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:08:47.64 ID:s6cd+t1V
俺も気になるな
個人使用目的で抱き枕用のイラストを表裏描いて欲しいんだけど
その絵師は年1エロゲと文庫の挿し絵描いてるみたいなんだが、いくらぐらい払えば描いてくれるのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 18:23:54.54 ID:LdMNGD0O
問題はそれで何発抜けるかだな
つまりひと抜きいくら、という計算になるのだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:48:50.70 ID:kBls8MFt
ちょっと調べてみたんだけど、A4で1万だとすると抱き枕サイズだとその6〜7倍の金額になるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:01:53.42 ID:mIcvl+J8
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7s-FBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoNeFBQw.jpg

俺の絵なら幾らくらいで買い手がつくかしら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:14:54.66 ID:znD/emgC
うーんどっちも1〜50円くらいかな50円もいけば凄い方
手書きイラストで依頼で描いたのなら100〜200円かな
デジは依頼でも100円いかないと思う
背景とか色々描けるようにならないと難しい、同人でCG集売った方がまだいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:55:53.19 ID:mIcvl+J8
そうなんだw
モンスターも背景も描けるが、その値段なら
コンビニバイトしてた方が上ですなぁ(´Д`)

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuIqGBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY55eGBQw.jpg



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 14:14:26.94 ID:TWbcd3GC
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)