5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シックスシステム社で絵師募集!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:05:33.40 ID:+ro3r4d4
皆さんご存知2chのスレッドから生まれた会社!
シックスシステムがなんと社員として絵師さんを募集中だそうです!
まだ報酬は出ないそうですが、自分もこの会社を見守っていて、楽しそうに思います
将来は億万長者かなぁなんて....
面接する場合は下記のメールアドレスに自分のスキルと意気込みを書くだけだそうです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:06:20.85 ID:+ro3r4d4
iphonelami@gmail.com
にメールを送れば良いようです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:07:40.73 ID:cVbIghiV
> まだ報酬は出ないそうですが

同人サークル以下かよw
宣伝乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:09:34.78 ID:+ro3r4d4
何これ、スレ見たけど楽しそう
まあ、計画性もあるし参加しよっかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:09:56.09 ID:+ro3r4d4
>>4
だそうです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:11:59.89 ID:XaNVf6vw
絵師に報酬は出ないけど、誰かはその絵で儲けるんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:33:24.41 ID:+ro3r4d4
絵師にも報酬あり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 16:44:26.28 ID:ziOZarhX
安価でやってたり自演>>4してたりで怪しすぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:48:20.40 ID:UADiCdxb
支援あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:07:14.00 ID:DisBAzQO
シックスシステムってなにこれ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1323349390/
vipの安価でで会社つくるとかやべぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:46:04.39 ID:UADiCdxb
安価の割に結構本気なんだぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)