5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミナクルじゅんちゃん0114部屋ってどんなあつまり?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 17:39:41
くだらない人間のあつまりで毎晩くだらない会話してるそうですよ。。

 必見ですよ。

 一度のぞいてみて、、中学生から50代までいるよ

 部屋にいって画像あげるとキャブられるそうです。

http://www.stickam.jp/yychat/0110-0001410105998-5499-jsato1974



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 17:42:06
名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 03:25:25 ID:K9JMXZEU0
部屋主のJさんはJKを言葉だけとしても、ふしだらで40代も俺もキモイJ氏
早く年を越す前に死ねば良いのに!!



3 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 03:40:05 ID:K9JMXZEU0
じゅんちゃんとかって、男なのに集まるのは男ばかり キモイはw


4 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 03:45:59 ID:K9JMXZEU0
ミナルクじゅんちゃん0114部屋はギターヲタとか、ゲームヲタばかりw


5 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 03:56:04 ID:K9JMXZEU0
じゅんちゃんの、やらせてとかって言葉だけでもキャプってても証拠になるし、それは覚悟しておいてね


6 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 04:01:20 ID:INkODK9y0
とにかく、ゾエP−ってキモイよねwww


7 :名無しさん@ピンキー:2010/12/30(木) 04:09:15 ID:INkODK9y0
アータンって信用出来ないし・・・  口軽いよねw






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 15:25:58
【要必見】
 来場お待ちしてます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 15:36:56
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 03:07:22
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 12:53:52
ですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)