5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1989

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:08:49
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!

配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム1987【タマランチ63歳】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1294062113/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:09:52
>>1
ザイリー兄さんありがとうございます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:10:12
ことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:13:58
けろたーーーーーーーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:14:38
尻aya姫生尻ライブ中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:15:19
巨乳JK来た
制服スカート脱ぎっぱなしw
http://www.stickam.jp/largeChat?uid=100000006074¤tMedia=thumbnail

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:16:07
>>6
エロいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:16:29
koujiもうええねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:16:44
なんでいまさらぶたたりなんだか意味がわからない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:16:58
>>6
この前のプラベおっぱいの子だろw
さんkす!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:17:53

★入室【makosu】[P]

マコスあかんでえ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:18:28
でもさ、実生活の誰からも相手にされなくて、ネット上で乳を出して、
称賛を得て精神的オナニーを重ねている女のオパーイにつく値段は
いくらだ?
このインフレの中では1000円以下だろ?
ここステカム共和国は貧民層が人口の大部分を占めていて、朝から晩までバイトや仕事をしても、
年収400万以下のカスの集まりだ。
そういう輩だからこそ、女としての価値が1000円以下の半分メンヘラでもちやほやされるんだよ。

しかし、MAKOSUは違う!!!!
MAKOSUは男だし、女性へのフェロモンをそこら中に撒いている訳ではない。
にも関わらず、仲間・リスナーが増えている。されには、カスどもが憧れて、
モニターを見ながら一生懸命に千ズリしている女性にも気に入られて、
プライベートチャットでお互いの性器を見せ合っている。
つまり、1000円の価値しか生産できない女と、その女に群がる半ば非労働層と呼ばれている
低能層とは次元が違うのだよ!!!

その辺りを踏まえて、MAKOSU神の登場を切に願います・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:18:45
でもさ、実生活の誰からも相手にされなくて、ネット上で乳を出して、
称賛を得て精神的オナニーを重ねている女のオパーイにつく値段は
いくらだ?
このインフレの中では1000円以下だろ?
ここステカム共和国は貧民層が人口の大部分を占めていて、朝から晩までバイトや仕事をしても、
年収400万以下のカスの集まりだ。
そういう輩だからこそ、女としての価値が1000円以下の半分メンヘラでもちやほやされるんだよ。

しかし、MAKOSUは違う!!!!
MAKOSUは男だし、女性へのフェロモンをそこら中に撒いている訳ではない。
にも関わらず、仲間・リスナーが増えている。されには、カスどもが憧れて、
モニターを見ながら一生懸命に千ズリしている女性にも気に入られて、
プライベートチャットでお互いの性器を見せ合っている。
つまり、1000円の価値しか生産できない女と、その女に群がる半ば非労働層と呼ばれている
低能層とは次元が違うのだよ!!!

その辺りを踏まえて、MAKOSU神の登場を切に願います・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:19:43
臭い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:19:54
2011年はこれからのこうじ君の人生について
みんなで考えてあげようじゃないか

もう、>>6.7 みたいに無駄な事はやめて外に出てみないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:22:32
今日もことかがかわいくて安心して寝れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:22:40
ネット株でもやれよkouji

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:23:05
makosuの性器見れるんだったら私も登録してプラベしたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:23:12
こいつに部屋は行って5秒でブロックくらったわ
なんだここ?っていっただけなのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:24:06
>>19
日本語でおk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:24:42
>>16
Atariお前は薬飲まなくちゃ寝れない体質だろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:24:59
>>13
えー、何が書いてあるかよく分からないけど、MAKOSUって言う人、
そんなにカッコいい人なの?
ライブ見てみたいな〜♪

起きていたら、ちょっとお邪魔してもよいですか^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:25:29
>>18
プラベは後にも先にも決してせえへんで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:26:07
草生やしただけで蹴るなks

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:26:18
>>23
私の性器見せるって言ってもダメ??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:26:24
>>22
意地でも大文字アルファベットやめへんやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:27:30
>>25
女の性器見ても興奮せんやん
それよりも良い表情してくれたほうが嬉しなるわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:28:01
     |/     ∠ニニミ  /         i
     彡ニミ __ , '  ̄ __ ヽ _  \        |
   ,.- i ̄ ヽ  {  イ(:)>} ̄  '、       !
  {   イl:)> ノ  丶-  -‐ '     |         !
    メ-‐ '/  ミ           | //⌒i  !
   {   Li._ へ ノ    ; . ミ^ '^  !,! /i l } |
   .i  vW_Vミ w ,    、.丶:    | )/ // /
   ミ ミ /^'  丶、 ミv ; . 、    i  つ / /
    ミ ミ <ニ ̄   ^'  . 、     人_ノ /   < 狂四郎さん、見た方がええで
    :ミ   ー      ミ     /  |リノ
    ミヽ w v 、,. ; : '    、_/    メ _
     ヽヽv丶、ゝ、  ^'          } \
       ^'^'ー---- - -‐'        /  ト
           \          /
  スティッカムJPが投入した 西の最終兵器

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:28:11
ことかまだ若くてかわいいのにあまやかされて育って人生つんでてかわいそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:29:16
「makosu〜、○○○やで〜」

このフレーズはおっちゃんやで〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:29:17
やっぱことかの存在なくしてステは語れないのな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:29:18
>>26
私、だいもんじアルファベットとか難しい事言われていも分からないの・・・くすんくすんTT。
どうやったら、この性格治るのかしら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:30:54
>>28
しかしこれは似てるなあ・・
1年以上前から一応おるんやけどなあ、最終兵器て
眠れる獅子やったわけかいな やかましいわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:32:08
お母さん猫も登場
http://www.stickam.jp/profile/momiji1972

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:32:25
>>33
>>31

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:33:16
あかん、全部ぼくに向けてのレスやん
配信したほうがええな ちょっと待ってな

>>30
知ってるで〜
前スレで養う養わへんの話になってたけど詳細キボンヌやで〜

>>31
えっ?存在科学研究所?

>>32
頭弱い子演じるやん
おおもじをだいもんじて
ほんで性格とかそういう問題ちゃうなあ 頭弱いなあ すぐオメコさせてくれそうやなあ
含ませるねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:35:28
makosuに絡んでるおっちゃんは何人かおるねん フフフ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:35:54
いや、オッサンばっかりかいな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:36:14
>>34
乳飲んでる途中で寝てるのいるなw

寝るかー
あー仕事かぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:44:44
おい!レス止まってるで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:44:53
あかん、カメラの画質めっちゃ粗くなって直らへん
8万円するWebカメラ買ってからじゃないと配信できへんー
どうしようー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:44:53
古式ゆかり
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294245344/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:47:47
ことかの存在感ぱねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:48:11
>>43
えっ?存在科学研究所?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:52:07
>>41
本気で買ってやりたいんだが
どうしたらいいんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:52:26
西はほんとツマランな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:52:47
せやな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:53:43
【音楽】恐るべき10代ガールズ・バンド “日本マドンナ”、「生理」ミュージック・ビデオがYouTubeで公開!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1294229001/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:54:00
在日だからとおもう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:55:37
>>49
日本語不自由だな
お前がそうじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:58:05
パーコ全身整形してステ復帰http://www.stickam.jp/profile/sidou_sidou

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 01:59:26
パーコって金造が肉便器の婆か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:02:18
金造が肉便器

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:02:30
操り人形また始まったか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:07:47
ことかって無言で蹴るよな
貧乳のくせに生意気

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:10:33
makosuどうしたのかな
配信してないけど死んだのかな〜


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:10:58
死んだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:12:18
金造部屋
常連入らず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:13:12
マジかよーー
俺makosu好きだったのに
まぁ〜いいっか
また新しい配信者みつけよっと〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:15:20
どこまでもだめな金造
またちかじか消えるな

61 :ユカタン船長 ◆Yuca4Bc/PU :2011/01/06(木) 02:16:33
ぱーこの声でかすぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:19:15
金造のとこの箱だしのババア
音でけーんだけど


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:19:23
http://uproda.2ch-library.com/330218rlP/lib330218.jpg
http://uproda.2ch-library.com/330219Sgh/lib330219.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:20:17
うちマコスはんおらんと今は生きていけんかもしれへん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:20:42
>>64
死ねば

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:21:27
ことちゃん、何してんねんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:22:12
【ことか@sega先輩】 ウクライナみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:22:21
ことか首切り動画とか平気で見れるとか引くわ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:22:35
SAKITOきんもーーーwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:23:12
あんなことか初めて見たわ
ああいう一面があったんやね・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:23:12
ことかは親友が飛び降り自殺目の前で目撃しってから
首切りくらいじゃ動じないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:23:15
makosuはこれから社会復帰する上で心の支えになってくれる女性を募集してるみたいだぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:23:28
オカルト板に誘導してやれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:23:31
ことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:24:05
>>63
クソババァやんけw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:24:12
>>71
それ本当なの?
心になんか闇をもった子だったのね・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:24:49
首切り見れる女ってスゲーな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:25:48
ことかをそこらの20歳と同じと
思っちゃいかんよ〜
過去の辛い経験が彼女を麻痺させてるんだよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:25:57
10人首切り面白いから見てーーーーー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:25:58
ことかちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:26:03
そういやことかさんのオークション動画見たんやけど、あれ落札した人がノボさんって人なん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:26:26
俺も配信よくみてるけどこういうサ−ビスってやっぱ常連リスナーにも責任あるよなぁ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:29
ノボさん最近みないけど
どうしてるのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:40
はじめてみた一面でちょっとドン引きしちまって興味一気に失せちまった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:43
オカルト住民としては嬉しいっす!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:43
みんなそれぞれ心に闇を持って必死に生きてるんやで
ことかちゃんやって同じや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:45
グロをものともしないことか姫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:27:52
去年の5月か6月頃に
ことかが未婚の友達が妊娠したっていう話をしてたので
「彼氏はちゃんと責任取ってくれるのかな」
と誰もが感じるであろうフツーの事をログ打ちしただけで
「余計なお世話なんだよ」
と蹴られた事を思い出す。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:28:26
あたりんキメェェェェェェェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:29:08
ことか@sega先輩: 股間切断の動画とかないんかなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:29:42
>>88
ことかってスグ蹴るよな〜
ムカつくは実際あたら顔面蹴ったろ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:30:18
ネットっておそろしいな
感覚を麻痺させる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:32:24
カツヒコのカラオケ配信はいつも同じな件

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:32:42
http://www.stickam.jp/profile/yukaponn

ユカぽんきた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:33:20
リリスもグロ好きやったやん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:34:31
makosuは香田証生くんの斬首動画を見て涙を流したで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:34:57
キミドリの部屋 オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜wwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:36:07
そういう感情がおこるのが普通だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:36:07
ユカぽん可愛いな〜ことかが糞にしか見えん
ユカぽんチュチュ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 02:37:39
やっぱことかが一番かわいいなあ

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)