5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治部屋を語るスレ 第二十四回

1 :政治部屋親方:2011/02/20(日) 19:49:24.62
政治部屋に関する事なら何でもOKです
【過去スレ】
第一回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1255869607/
第二回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1260859173/
第三回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1261243135/
第四回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1261620143/
第五回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1262002628/
第六回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1263399144/
第七回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1264577674/
第八回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1265992438/
第九回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1267024465/
第十回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269122661/
第十回スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269122661/
第十一回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1269692764/
第十二回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271653886/
第十三回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1274709707/
第十四回  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1276991044/
第十五回  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279672746/
第十六回 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1284448464/
第十七回  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1285706732/
第十八回  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1287318120/
第十九回  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1288603942/
第二十回  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1291977025/
第二十一回 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1295116561/
第二十二回 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1296811275/
第二十三回 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1297414622/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 20:15:21.26
シャドーやばいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 22:33:59.39
シャドウさんが全裸の画像をPM爆弾してきたのでPCが壊れてリカバリしました
今までも何度かウェブカメラ送りつけてきたり我慢はしていたけれど
リアルにまでも影響及ぼすって許しがたい。
いったい政治部屋はどうなっちゃってるんですかね




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:34:50.88
テスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:36:47.56
もうスレできてるよ。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/

このスレは削除依頼出しとけよ。 シャドー

自作自演バレバレなんだから。

ルールも判らなくなる酔っ払いも大概にしなさいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:41:19.42
重複してる
削除依頼出せよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 23:55:27.95
>>1
〜スレ主へ〜 ダブってるよ 何してるんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 03:46:14.91
確かに重複してるが、先にできた>>5は「政治部屋を語るスレ」ではなく「政治を語るスレ」になってる。
次回から注意しろ。こういうことが重複の原因にもなる。

9 :政治部屋トピック:2011/02/21(月) 05:37:09.59
自称元公安、米軍通信士、民間の石油関連の機構に働いたというAAWこと大久保は
2011年2月19日早朝、自分はバイアグラをひそかにタイから持ち帰りそれを売りさばきたいと
明らかに薬事法違反の発言をした。
それを追及されると、自分はいままで友人に無料で渡したことはあるが、売った
ことはないので薬事法違反はしていないと寝とぼけたことを主張した。
なお、AAWはかねてから、法律の専門家であることを標ぼうしていたが、ここに
薬事法のなんたるかも知らず、ただの、どうしようもないおじんであることが
判明した。
というか、すでにもう判明しているのだが。
AAWはどのようにこれに申し開きをするのだろう。
楽しみである。
たぶんこれを張り付けても、スルーするだろう。予言しておく。都合の悪い
ことは見えないらしいので。


10 :政治部屋親方:2011/02/21(月) 09:18:03.64
政治部屋の勢力図

アキト派・・・パブロフノブタ、オシオ、グリコ
レッツ派・・・アツモリファンクラブ キヨリ
トミエ派・・・コシ
金柑派・・・小菊
ゲバラ派・・・山本山 詐欺師ドリパン 納豆納得 ヨロシク YOU
キヨリ派・・・theron=coolboy

【まだまだ居る女性陣】

(名前)     (人物コメントしてください)
小菊・・・・・・・・もっと一般常識をお勉強しましょう
蔵元・・・・・・・・女性ではありません。指が太いオッサンです
いぐがら・・・・・これもvictoriousというおっさんです
ミドリちゃん・・・ロリータ&グリコにだけ心を許すメンヘル
YOU・・・・・・・カジタに私怨がある的外れの差別者&ゲバラ派

11 :pj:2011/02/24(木) 07:41:56.94
書き込みが なくなったな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 06:17:42.91
近年、専門家や新聞のコラムなどで、国民年金を67歳からにしないと、維持できないという意見が増えてきているけど恐ろしいね

そもそも還暦を迎えると、視力、聴力などの語感や思考能力、記憶能力が極端に衰えることは明らか
そんな状態で、まともに就ける仕事なんて殆ど無いし、一部の元気な高齢労働者の特例を、典型的な還暦〜年金受給迄のライフスタイルケースとして政府サイドが紹介したとしても説得力無いです

だから票集めに一時的な幻想を抱かせるような、いい加減な話には耳を貸さず、10年以内で消費税を15〜25パーセント程度に上げるべきだと思います(但し、米、飲料、トイレットペーパー、洗剤等の生活必需品は現状のまま)
法人税や道路税やガソリン税を、年金に当ててもまだまだ足りないし

消費税の増税は一時的には批判されるかもしれないけど、これをやらないと年金制度を維持する為のお金はどこにも無くなる
誰でも消費税が上がることに抵抗があるかもしれないけど、自分や親族や大切な人が60歳前後で失職して、7年後の年金生活を夢みながら餓死したりするのは悲惨過ぎる…



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 08:32:59.28
ゲバラは今日も仕事無し。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 09:10:19.43
日本のゲバラはホンマにちっちゃい奴だなぁ。

親族のすねかじりでさんざ遊び暮らし、
ホントはただの高卒なのに学歴詐称で女をひっかけようとする。
50過ぎまで仕事したことがまったく無い。
金の供給が断たれそうになって
あわてて自動車免許をとったものの、んな奴にもち求人なんて無し。
若い頃葉っぱをやりすぎて肉体はナマクラ老人と化し、
面接落ちで溜まったフラストレーションを政治部屋で晴らす。
今日も「小沢万歳」の空威張りの声がむなしく響く。

だって奴は365日仕事してないんだもの。
嘘つきが今日も身の程知らずの政局(≠政治)談義をぼやく。
愉快痛快、あぶれものゲバラ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 20:29:48.02
>>14
久しぶりに大物が名の名乗ってカキコしているぞ。しかもゲバラに対してだw

555 :yukitaka60dai:2011/02/25(金) 20:20:17.38
ラッキョことラッキーは金柑と呼ばれているのですね。
本当に相変わらずです。口も悪く品もなく政治を語る輩は頭の悪い変な人なのです。
以前に奈良に住む青年にそのことを叱責したことがあります。
政治の話をしても結局政治家たちに騙されるだけなのです。
いま、同じ奈良の人で働きもせず小沢さんを崇拝している、また頭の悪い変な人がいますね。
その人は家族の為に社会の為に何をしているのでしょうか?
子供が大きくなるのはあっという間です。その間に出来ることを父親としてすべきでしょうね。
私の歳にそれをしようとしても、もう遅いのですから。
ね?ゲバラさん。政治の話よりも大事なことがあるのですよ。気付きなさい。

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/555

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 20:40:23.20
>>11
pj:2011/02/24(木) 07:41:56.94
書き込みが なくなったな

だったらなあPJよ。天皇制批判でもしろやw
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7682/1266304615/384-388
pj_remix (2010/12/23 10:39:07): 天皇制度は要りません
pj_remix (2010/12/23 10:39:36): 天皇は不要だと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 23:03:34.31
天皇って要る?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 23:07:56.16
おいここのスレッド
重複してるぞ
>>1
削除依頼出せ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 23:15:27.85
>>18

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/515
515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 08:55:35.08
ここはアソビニンのつまらぬ生活を語るクソスレになりました。
政治部屋に関しては「政治部屋を語るスレ」へどうぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 05:50:35.75
久々に覗いたらアキト君まだチャットやっているんだね。すでにベテランの域だな。飽きもせず頑張っているなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 06:44:14.13
いや、もう飽きた県。夜中しか出てきま普遍。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 07:57:12.47
>>17
pjに聞けよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 09:44:24.80
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 14:21:22.66
>>23
そのスレは「政治を語るスレ」だろ?
よくよくここのスレ見てみなよ。「政治部屋を語るスレ」になってるから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 15:09:36.62
「政治部屋を語るスレ」と「政治を語るスレ」では違う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 16:33:00.05
では、みなさん本音をどうぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 16:56:07.59
スレ立てるならスレタイつけとけ!
このボケ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 16:56:56.06
それでは本音を。

金柑バーロー!

以上!w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 17:37:41.93
いつも思うんだが、コンビニで1000円の物を買って1000円札を渡すと、「1000円ちょうどお預かりします」と言われる。

これに疑問感じるのは俺だけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 17:55:10.84
どこがどうおかしいんや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 18:31:17.29
◎政治部屋の女性陣概要

アイ子・・・悪女系。お色気を武器に、ホウセツ、ゲバラ、センなど多数を手玉にとる
ミカン・・・政治部屋のお局様。普段は優しく魅力的な女性だが、怒るど迫力満点
コシ・・・・清純派アイドル系。トミエと同じ部屋に行けば会える。たまに乱れるお姫様

キヨリ・・・知性派。おっとり口調。下ネタはしない。英語、フランス語を駆使する
エチコ・・・わりと上品わりと賢い大人の女。敵を作らない。隠れファン多い
サトミン・・・メンヘル出身。性格はやさしく人を信じやすい。決していじめちゃいけない。
ロリータ・・・芸術系。たまに来る。リアル社会で活躍する行動派。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 19:05:42.15
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽板だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 00:02:05.79
>>30
疑問感じない?

お釣りも無いのに「お預かりします」は変ではない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 00:03:58.18
>>32
日本語通じないのか?薄らハゲw
お前が誘導してるのは「政治を語るスレ」であって「政治部屋を語るスレ」ではない。
それに誘導先には気味の悪い連中がいるだろう? そんなところに行く気がしないから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 01:43:47.14
>>33
なるなる。わかったぞ!
1000円丁度でお預かりしますって・・・ あーた!それ預かってないやん!もうとるやん!!w
つーこーとーね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 01:47:46.23
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽板だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 02:15:28.93
↑スレ立てご苦労さん。誘導イランからw

38 :政治部屋議長:2011/02/27(日) 11:43:47.71
こっちが本物である

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 17:00:16.46
ひどい奴もいる 「千円からお預かりします」とかあったぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 19:45:05.90
>>39
それも経験ある。言ってる本人たちは、どう思って言葉を使ってるんだろうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:00:45.82
[19:58:56] kochan8858: (。・ー・) 味噌太、おっぱい F?
[19:59:01] pj_remix: 金柑はおらんのか?
[19:59:06] misotaro30: みそた おっぱいない
[19:59:12] kochan8858: (。・ー・) ない?
[19:59:19] misotaro30: ない
[19:59:22] kochan8858: (。・ー・) え

りょうすけIDの頃から何も変わってへんな、もう40にもなろうおっさんがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:15:22.93
kochan8858は女と見たら見境なしにPMばかり送ってんで。
あっちの女にもこっちの女にも忙しいのお のう、こうちゃんw

お前がモニカのツバメいうか、ほんまに寝るとは思いまへんでしたわwwwwwwwwww
お前が裏でいい噂ないんは昔のことからやけどな。性懲りもなくようやるで。
いまは東北の女に色気出してはるんやてなw ヒキコモリは誰と会っても続きまへんてw いい加減気付きなはれw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:20:22.10
ミカンと原人が揉めた?
何回目でっか?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:25:18.08
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽板だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:42:54.29
>>43
その話は確かにそうなんやが、原人に本当の住所を教えるほどミカンの心の紐は緩くないと思う。
揉めた原因は、PMの中身をボイスした原人側に端を発してるのは事実だが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 20:45:19.51
>>29
実は自分も疑問を感じてたが、よほど神経質な奴でもない限り(セルフなど)、日常用語として使えてる範疇の話はあえて指摘しないだろ?
セルフやトミエのような奴は指摘して火病起こすんだろうが(爆)

47 :猫嫌い:2011/02/27(日) 22:23:04.81
セノビーのPCのガードは堅いらしが、大変だのう、猫もけがするしwwwwwwww
猫、気をつけとけよ。ねこじゃらしもあるしよ、またたびもあるしよwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 22:39:45.98
>>45

蜜柑の話を録音で聞いたんだけど、いまだかつて誰にも電話番号を教えたことが無いと言ってたよね。
それから考えると、原人相手に本当の住所を教えたとは到底思えない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 23:27:40.28
[23:17:16] lucky_professional: あのさぁ、新しいネタが出ない限り、民主の話は飽きないか?w

お前に飽きてるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 23:35:18.23
俺たちはラッキーに合わせてチャットしてるわけではない。
飽きるまでチャットし続ける自分の脳に問いかけよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 23:43:15.62
タニぽんにもわからない謎の現象 ぷ

http://www.youtube.com/watch?v=0v2xnl6LwJE

これを解ける人がいるかな ? ぷぷぷ

52 :政治部屋一同:2011/02/28(月) 03:20:15.62
セノビー、あんたはクルクルパー、それに気づいてないのが痛い。
クルクルパーなんだからな。いいかげんに気づけよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 03:21:31.92
どこがどうクルクルパーなの?意味わっかんなーいw

54 :うにば:2011/02/28(月) 03:59:00.93
そこなんですよ。問題は。やれやれ....
>どこがどうクルクルパーなの?意味わっかんなーいw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 05:08:57.20
見てる第三者の我々にもわかるようにかけよ>>52

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 09:25:29.80
リアルで相手されない政治部屋の女の評価に興味あるのかw

◎政治部屋の女性陣概要

アイ子・・・悪女系。お色気を武器に、ホウセツ、ゲバラ、センなど多数を手玉にとる
ミカン・・・政治部屋のお局様。普段は優しく魅力的な女性だが、怒るど迫力満点
コシ・・・・清純派アイドル系。トミエと同じ部屋に行けば会える。たまに乱れるお姫様

キヨリ・・・知性派。おっとり口調。下ネタはしない。英語、フランス語を駆使する
エチコ・・・わりと上品わりと賢い大人の女。敵を作らない。隠れファン多い
サトミン・・・メンヘル出身。性格はやさしく人を信じやすい。決していじめちゃいけない。
ロリータ・・・芸術系。たまに来る。リアル社会で活躍する行動派。

アイ子書き込み杉w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 09:35:59.14
セ○ビーもサトミンと同じ部類、古くからいる政治部屋の男で、あの女をまともに相手する人間はいないだろ。
それにしても、惨めな女だよな。みんなに嫌われているのをわからず、暗いボイスで時々出てくる聞いていて痛過ぎw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 11:24:44.25
あの原人、ここでもゲバってるね

日本再生のカギは、反米的!ということである。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3471/1271627548/
みんなでゲバろうぜ!

59 :政治部屋一同:2011/02/28(月) 12:30:08.90
だから、セ○ビーもサトミンも無視ってしまえばいいんだよ。コロンボとおなじ扱いだ。
シャドウはその手で追い出したんだからな、無視っちゃいな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 13:12:42.40
無視するぐらいなら弄って遊んで怒らせたほうが面白いのにな・・
mottainai

61 :政治部屋一同:2011/02/28(月) 15:05:05.48
面白い?
そこまでの値打ちもねえねだよ。頭悪すぎトンチンカン、レベル以下。どうしようもねえ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 15:11:00.77
>>61
バカでも何でもいいからようはリアクションがよければ良いけど
senoby&サトミンって普通に社会オンチだろ?
だからつまんないんだね。しかし、セノビの母親は左系だから
弄ると結構ナイスリアクションだというよ。とくに同和問題とかはガチにキレるそうだ。

政治部屋No1のリアクション芸人boyi2020が懐かしいのう

63 :ゲバラ:2011/02/28(月) 16:23:47.16
夕陽丘8-2でOK?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 16:31:11.75
た2ぽんでもわからないって、あいつにわかるわけないやろ

アホがかしこぶっとるだけやのにw

どねりと同じ妄想脳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 17:10:13.66
どねりと同じ金柑脳w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 17:23:02.34
しかしネット上での現実の社会的地位、過去の生き方等の自己申告ほどあやしいものはない。

どねり猿しかりボケた2しかり

そういったものをちらつかせてからじゃないとモノが言えない小心者

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 18:06:51.83
>>66
金柑しかり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 22:14:09.09
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽板だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 22:59:56.87
>>66
自己申告(自称)48歳高校生が何を言うてまんのやwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 00:37:53.92
おまえも妄想脳やな

なんでおれがクソ禿チャット中毒金柑になっとんねん

いかれた頭はりまわされたいんけ
ボンクラが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 01:37:50.38
>>70
何言うてまんのやー そんないけず言うたらあかんてw
のう金柑wwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 02:04:05.00
おまえなんやそのwの数は
なんもおもろないし

だいたいなんのまじないやねん
いつもヘラヘラ笑ってんとものもいえん小心者か?

恥ずかしい奴やな しばきあげんど滓が

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 02:25:57.97
おまえいつもはちみつ金柑禿に小汚いやり方で矛先をむけとるやろ

チャットでいじめられたんか?
小心者やししゃあないやろけどの

金柑なんぞお前が直接的にいじろうがけなそうがどうでもええ
バカがバカなりに足りない頭で書き込んだ人を誰や彼やと推測するならまだええけどやな

ゴキブリみたいな真似すな
だしに使われる方は気分悪いんじゃダボが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 02:58:58.56
金柑わ目の敵にして書き込みまくってんのは禿のPJ爺だろ

バカっぽくて下品だからすぐわかる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 03:22:08.76
P爺絶対書いとるよなW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:59:34.74
>>75
金柑 おつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 15:30:12.36
P爺も金柑も頭の程度同じw
だから、お互い気になるんだよねww
あほくさwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 15:41:25.95
in_mikan: あのね
in_mikan: 旦那がいたかr
in_mikan: 消音にして
l2l_haijin_l2l: ⇒
in_mikan: ボイス抑えて
in_mikan: 声聞かせたの
in_mikan: PCついてるの知らな

旦那の声でしたか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 16:22:18.33
旦那おるんか・・ orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 18:29:05.99
朝鮮人は「事実婚」などと称して
同棲だか結婚だかわからないのが多いのです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 05:42:20.17
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/02/28(月) 22:14:09.09
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298168740/
こっちが本スレッドだな
ここは偽板だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 07:08:54.44
ばぁーか、本スレッドは今 第25回だよwww
↓↓↓
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298714954/

ここのスレッドは遊び人の隔離部屋ww
遊び人以外スレするなよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 14:11:12.72
あそびにんがボイス中w テンプラidにて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。IT:2011/03/03(木) 03:40:18.14
明人さん、シーマが好きなんですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 05:32:44.65
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ かいてかいて恥かいて 裸になったら 見えてくる 本当の自分が 見えてくるお!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 10:22:59.31
>>82
>ここのスレッドは遊び人の隔離部屋ww
遊び人以外スレするなよ。

はぁ?
スレするなじゃなくレスするなじゃww
ドネ金脳乙!

>>83
やっぱ、あの頭のおかしな変なやつtemperaturajpはあそびにんだったかw
図体の割に声がガキっぽいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 14:13:23.67
temperaturajp=asobinin
間違いない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 23:50:03.60
あそびニート。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。IT:2011/03/04(金) 02:03:47.59
拝啓アキト様
ガタフィ政権が落ちようとしています

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 05:21:19.53
ガタフィのせいでガソリン爆上げや!ガタガタにしたろか ほんまに ちっ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 08:36:20.46
>>90
免許とっても車に乗れないゲバラには関係ないこってすw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 00:50:30.26
民主党のガソリン政策。

160円以上で3ヶ月間続いた場合、暫定税率は一時的に廃止。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 23:06:21.58
しょうしょうがメンヘルカテで活躍中。
わし、チャットであやまったことなんかあるか?
ないやろ? そやろw
わしは正直者やw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。IT:2011/03/07(月) 04:17:42.95
拝啓アキト様
週末お会いすることが出来ませんでしたが体の調子でも崩されましたか?

そういえば去年の暮れにメタボで病院に入院されてましたが、
その後ダイエットはできてますか?

お腹回りの脂肪は、
心筋梗塞、脳溢血につながります
くれぐれも気をつけてください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 09:42:00.84
>>94
あなたとは違うんです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 09:50:22.56
前原外相辞任

こいつはもっと黒いものがあるんだろうな。そうでなければ、この程度のことで辞任はありえない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 00:20:16.95
前略あけと様

出勤率が大幅に低下しております。休暇をとられる際は、前もってご連絡願います。

ごく少数のあけとファンより。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 03:27:23.67
>>94
承知いたしました。
みかん殿

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 05:31:30.13
アケトはメタボリックですか?
メタボで入院するってどんだけ肥えているんだww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 22:03:47.76
みかんさんお疲れさま

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 02:31:50.17
>>99
入院は無いだろ?治療中だろ?
まぁあそこまで横幅あると病気とかに気を使わないとだね。
声質からしても首周りの肉があってぽっちゃり君の声だね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 05:28:18.21
>>101
そのくせロリータをボイスでポンポコリンと罵倒するのだから
しょーもなさすぐるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 19:46:50.29
あけとって昔カメラ出していた頃見たが、小兵の力士みたいな感じだった。
メタボだとは思うが、入院する程では無いと思う。アルバイトが忙しいのかもね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 14:57:26.55
やまとさんのご冥福をお祈り申し上げます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。IT:2011/03/12(土) 17:15:23.60
拝啓アキト様
愛車のシーマは、津波の被害にあいませんでしたか?
シーマが心配です、連絡ください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 17:22:12.28
>>105
かなり頭悪いだろ?w

「拝啓」からはじめるなら、せめて末文や後付をつけなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 17:23:47.13
そもそも車が被害に合っても買えばいいだけやしw
それにしても、札幌に海があったとは初耳やわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 17:44:53.84
原発が爆発
オワタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 18:08:18.82
お前らヒキコモリは放射能浴びないからw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 22:31:38.87
まあ金柑・あそびん・こちゃん。この辺は大丈夫やろ((爆))

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 23:05:44.95
本スレが過疎ったのでこちらに来ました(^o^ゞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 23:35:59.46
本スレで暴れてた一員の大和がいなくなれば、少しは暇になるよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 00:21:54.07
またゴキブリがでてきたようやな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 14:19:19.31
あきとはデブだけど病気では無いだろ?ただのぽっちりオヤジ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 20:56:14.16
ヒキコモリの皆さんお疲れさま。

116 :脳梅毒医師ドネリコン:2011/03/15(火) 14:58:59.64
ハデに悪態つく割に次スレも立てられ無い妄想ドクター、ドネリコンw
そんなんで半端になってる こちらで行きませんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 15:03:07.28
ドネリコンがバイト始めて相当ストレスが溜まってる模様です 一人でカキコしては自分に返事
しては見え無い敵と闘ってます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 15:09:02.44
政治部屋の友人としては放置も出来無いので またツルツルに磨き上げる所存です
趣旨にご賛同可能な有志の活発なる参加をお待ちしますw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 15:23:20.14
ドネリコン また、シンドいとか抜かしてにげだすなよ!
自演さらして藁かしてくらさい ちゃんと、おまじないのリンク付けろよな いいか半角だぞ
間違えて全角小なり打つなよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 18:45:39.50
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1300180939/
スレ立っているよ
遊び人

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 19:03:29.90
>>119
お前は病気やわw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 03:36:36.78
ドネリコン スレ在るそう 移動するぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 16:51:49.43
ドネリコンから栄誉の勲章を与えることと引きかえに金柑が降臨したは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 02:00:24.51
デブあきとが退院したのか?
メタボ治療中?
相変わらず首廻りに肉があるため声が…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 18:49:23.69
あきと体調悪いのか?昨夜も以前の様に朝までインしてなかったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 05:02:53.47
みかんいないな〜。今日は自分で自分の下半身を癒しているのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 07:54:44.81
コーチャンとトミエって同じニートなのね
コーチャンも生活保護受給者なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 11:58:51.37
>>127
コーチャンは普通のサラリーマンちゃいまんな。
原発問題が出たときに、まっさきに遠隔地へ逃げてすたこらさっさ。
まともな公務員やサラリーマンにそんなことはできないやろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 12:03:44.83
無職の可能性が一番高いんゎ コウチャンなのは事実やな。
ちなみに、このコーチャンいうのは元リョウスケ。
北のおっさんにかましほりこまれた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 12:04:29.73
新スレ立たへんぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 16:23:00.14
立ててもいいけど、どうせアソビニンのコピペばっかりだしね。
立てる気うせた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 17:18:07.45
言えてる。アソビニンのコピペがうざすぎた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 18:29:19.20
すいませんが、AkitoさんのスカイプID教えてくれませんか?
誰かわかる?。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 21:22:44.22
それは無理や!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 22:08:51.35
sapporo7777

携帯にスカイプいんすこしてるみたいだからかけてみたらよろしおま。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 22:31:43.46
みかんがいるとガッカリ・・。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 23:27:12.00
またか あのおばあさんボイス離さないから困る

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 00:03:01.50
政治部屋を語るスレ 第二十七回
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1302015705/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 11:31:15.21
そこの人は、
「ネットを活用する選挙」をすぐにでもやるべきだと
今もおもうのか?!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 10:50:01.80
最近政治部屋行かないが、トミエとかまだいるの?
あのキモい声のニート。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 11:33:55.98
老いて初心者ことシチョイドの自作自演が
キターーーーーーーーーー!
激論!ニッポンの政治 
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/3471/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 16:58:24.63
本スレのほうはメンヘラが常駐して使えないな?
遊び人ネタはこっちも求めてないしな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 06:41:20.34
>>142
>遊び人ネタはこっちも求めてないしな。

ついでにシチョイドネタも求められていないということだべな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 19:50:16.35
207: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2011/04/13(水) 13:09:49.75
シチョイドが正常か否かは、この録音を聞けばわかります。
http://www.youtube.com/user/dokataoyazi

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 01:20:17.13
正常で無い人間が集まるのは夜中の政治部屋

146 :たんたん:2011/05/31(火) 07:09:20.61
みんな読めますか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 02:00:48.28
と言うかチャットしてばかりいる奴はすでに昼間でも異常だわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 12:39:11.63
みんなが議論でヒートアップしてる最中に割り込んで
歌をうたいはじめる高音の歌姫なんなのww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 02:54:52.79
大阪天王寺区  大西かずえ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 05:56:41.26
コシも早く社会復帰出来る様に身体に鎧みたいについた脂肪を落とし自分に自信が持てるようになってほしいわ〜。今のままでは良い歳して結婚も働く事も出来ないぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 02:01:11.29
アキトっていつからニコ生やってんだろ コミュ見つけたらもう49人だった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 09:13:53.61
秋とのコミュどこ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 08:14:57.07
あそこ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 19:39:43.85

sonnyside7899: 東電福島第一原子力発電所事故 男性一人が顔面に急性放射能障害 経済産業省(原子力災害) http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_588800/588757/full/588757_1308330748.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 01:21:33.41
政治1 金柑とドラゴンがどうでもいい話を延々と繰り返す。
それに群がるパブロフのログがキモスw

政治2
シャドーのツレであるロシアのバッファンw
完全に部屋崩壊w

156 :メンヘル部屋より:2011/06/21(火) 03:19:20.23
気仙沼がこっちに流れてきて非常に迷惑しています。
そっちで薬殺してください

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 04:44:46.68
エンタメで金柑つぶしの画策してるのを確認。

エンタメに流れてきて、これ以上調子こくなら政治部屋を乗っ取ってやるとか言ってたw
再度ひと波乱起きる可能性大なんだけどw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 08:52:18.45
なぜか政治部屋を語るスレ 第三十回が出来ない件について(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 17:54:48.74
↑確かに今回は次スレ立たないね。
需要あるなら立ててもいいけど、レベルあげるのがめんどくさいw


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 18:31:47.28
なんて会社だ?

53歳、経験なし

正社員採用

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 19:56:18.93
↑こういうのが落書きするだけだから次スレいらん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 20:22:29.65
30回
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1308651753/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:13:34.04
>>161
ゲバラ降臨

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 00:18:01.81
早く昇天して欲しいのに降臨かよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 00:50:23.70
今日もミカンいるじゃん、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 20:53:35.96
いないわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 22:09:36.22
せやなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 19:21:49.40
いいやんけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 02:50:32.35
そうかそうか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 09:41:26.81
政治部屋?何?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 20:50:30.70
あれはいいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 21:56:15.97
ミカンの声で射精したい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 20:42:27.15
きっしょ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 01:48:46.23
何やってんねんおっさん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 11:02:21.08
汚いおっさん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 00:26:09.59
臭いわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 00:15:17.08
新総裁の手腕についてじっくり語りたいのだが
ここは荒廃しているようなので他のスレに期待する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 03:30:42.45
いいよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 07:12:00.67
ヤフーのカテゴリのひとつ【意識調査】の結果を
皆さんはどう思うか問いたい
野田新政権に期するもの。タイトルはこれだけで
充分だと思うのだが。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 03:15:07.98
そーだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 12:24:47.11
組閣も終了した
  雇用推進対策
  被災地への救援
  円高対策 

問題は山積みだが思索もあると思う
期待したい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 10:44:48.27
対話を大切にしてもらいたい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 16:18:13.41
メインで真面目に参加してる輩は せいぜい6人だろ
傍観だけして 他の部屋で愚痴る香具師もいると聞いた
教育部屋では2人知ってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 20:39:05.50
akivfr_1182 元日教組 西宮

40−13
akivfr_1182 さんが入室しました。
akivfr_1182 : さぶ、こばは〜〜〜。
su_ba_ru_0011: こばわ〜〜〜あきぶ〜


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 20:21:21.63
お尻の   穴   きれいに  あらってよ〜ww
あきぶ 55歳 バツイチ 元教師 借金2800万 慰謝料、養育費未払い

urashima_taroko923: (; ̄y ̄)c●〜〜クサイ、、、
akivfr_1182: それは
akivfr_1182: だいじょうぶ。
akivfr_1182: 指先と
akivfr_1182: おしりは、きれいにしてます。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 22:56:20.58
これみよがしに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 03:40:26.78
見苦しいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 09:34:54.05
放置すればいいんでないかい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:44:59.69
笑える時代作ろうや

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:06:55.45
民主党・表の顔
 雇用推進対策
 被災地への救援
 円高対策

民主党・裏の顔
 外国人参政権付与
 人権救済法成立
 尖閣諸島を中国に献上

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 00:19:36.43
短命総理がまかり通ると 外交政策が上手く機能しないし
官庁の職員の対応も疎かになるよね
この際、政策の優先順位を国民(地方も含む)に委ねる
そんなシステムを構築した方が長いスパンで考えれば
いいと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 20:13:39.11
へー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 00:55:27.61
国債もなにかしら大儀を理由に発行して国の借金も増え続けているし
そのしわ寄せがタバコ税などの見直し(増税)なんです。
子供手当てもそうでしょ。
支援者や国民へのポイント稼ぎと言う議員の個人的な都合で予算に
組み込まれ、不足しそうな事態(被災地復興や放射能洩れの補償)が
発生すると再度見直すと言うその場凌ぎで回避してますからね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 08:13:36.13
知らんがな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 09:13:30.99
えー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 02:06:26.07
いいですよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 09:23:54.18
そうなの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:42:14.35
ウナと勘違いされ、110番通報される玉袋筋蔵(アキト北海道)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15537892

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 17:32:34.39
当然だったと理解してる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 03:29:55.19
そんな事ない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 08:44:45.56
違う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 14:43:26.71
ヤフチャ40代2部屋

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 14:36:07.48
           ィェァ三三三三ミ、
Q              ///三三三三\三、,,
              〃////彡ミ彡ミ彡ミ、三ニ‐、
創            〃‖‖//三彡ミミ三ミミ》《三へ、
価             《三三彡彡//´  ‖  `ー'゙ヘ巛^`
学             》彡彡彡彡゙  -‐',,,,,,,,、 ー )ミミ
会            《彡彡彡ヽ   ´  ``゙'、 ヘ{ミ
の             ( "゛彳  `ヽ、<´◎`__  <@ 〉ミ
会            《ヘ  リ〉     {    〉-厂 ̄ヽ
員            彡ト、_      `ー(r-、。〉__ノ
か          /\キヂ 、   ‐ィ、_´_  ) ノ
         _/    ヽ / \  丿`\Eェェイ´
    へ          ∨   `、      /

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 23:10:49.54
いいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:01:03.70
なにが??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 08:12:31.96
うーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 16:07:12.81
さあ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 12:12:15.23
枝野 福島県知事に陳謝する

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:40:54.13
創価学会への会員勧誘なら こちらへ

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1315993679/l50

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 04:12:30.97
嫌だ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 09:50:13.76
断る

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 05:37:36.26
消えろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:46:26.22
わかった消えます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 07:38:42.17
逆に消してください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 16:08:08.89
>>207 の正体はヤフチャ40代1部屋のスレ職人だよー
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1315993679/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 08:50:02.69
早く消せや

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 08:34:33.94
断る

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:53:36.39
過疎してますな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 10:05:55.23
そうなん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 21:20:04.67


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:22:55.22
うほ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 03:33:50.01
素晴らしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 20:14:27.55
うっせー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 11:22:16.59
うん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 18:57:42.06
加熱してるね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 10:56:25.04
だねー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 10:46:51.34
やけどしちゃう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 23:24:41.90
触れられない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 04:37:25.36
朝まで語ろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:05:10.12
嫌だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 18:20:29.24
えー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:14:03.39
うむ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 03:25:23.71
そうだねー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:19:21.76
514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:10:13.24
lverseau: あんな 低俗な部屋には行かないわ〜〜<政治部屋

ヤフチャ50代1部屋
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1317858730/l50

233 :密告者:2011/11/22(火) 15:42:52.42
グリコは7000個のID持っててグリコが他人に無視されるたびに別のIDで他人を攻撃してる

234 :密告者:2011/11/23(水) 09:03:41.53
グリコとミカンはグル

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 09:34:05.50
あの本スレはもはやy_yokoiことあそびにんに荒らされているな。
マトモな感性と思考力と会話能力のある人間はここに来た方がいいな。

本スレ
政治部屋を語るスレ 第三十二回
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1321532833/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 09:51:53.14
ゲバラ&あそびにんは内田 樹の受け売りなんだね
呪われるぞ!って口癖だよな



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)