5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーメールについて -Part25-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:12:43.94
フリーメールの良し悪しを語るスレです。
スレの半分は、みなさんの善意による
報告・比較・検証実験によって出来ています。

フリーメール番付
ttp://wiki.nothing.sh/710.html
ttp://wiki.nothing.sh/1004.html

自分で探すならこちらへ。
ttp://www.kooss.com/freemail/
ttp://freeinfo.cc/db/fsmdb.cgi?up3=1&print=100
Comparison of webmail providers
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_webmail_providers

質問・サービス状況確認はこちらへ。
○○死んでません? 〜 13日目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1255321573/

前スレ
フリーメールについて -Part24-
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1231813987/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:13:08.52
関係スレ
海外のPOP3フリーメール2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1195226771/
メール転送サービス Part2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1151247507/
● 携帯電話へのメール転送サービス ●
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/999238141/
不安定すぎる無料メールアカウント
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/995987720/
有料メールサービス 6通目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1193754051/
結局どこのWEBメールが一番いいの?
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1121516957/
送信済みの電子メールが届かないときに書き込むスレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1287143193/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:13:24.84
個別スレ
inter7 part10【ハラマセヨー】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1228910573/
【無料】GMXについて語るスレ【メール】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032412353/
Yahoo!メール 13通目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1276281334/
Gmail by Google Part38
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1286187373/
【大容量】livedoorギガメーラー Part2【1ギガ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1136387987/
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1297170365/
【私の年収】gooメールってどうよ?17 【低すぎ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1295932886/
エキサイトメール復活を祝う会 No.9
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1200237417/
エキサイトメール被害原告団の集い Part11
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1207793323/
Jmailの日本社長を見かけましたか? Part2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1140896341/
【捨てアド製造】55mail.cc【落ちまくり】part3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1254113360/
フリーメールサービスgooo.jp
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1122395018/
HSJP.NET フリーメール part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1207240070/
AIM Mail
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1116762514/
【無料】GMXについて語るスレ【メール】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032412353/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 20:14:30.34
テンプレここまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 21:19:54.37
個別スレ追加。

Zoho総合スレッド
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1285895985/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 23:27:27.96


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 01:25:57.95
過去スレ<Part23〜Part21>

フリーメールについて -Part23-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1186029542/
フリーメールについて -Part22-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1158669638/
フリーメールについて -Part21-
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1142067574/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 01:28:17.90
過去スレ<Part20〜Part11>

フリーメールについて -Part20-
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1128093092/
フリーメールについて -Part19-
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1105499790/
フリーメールについて -Part18-
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091883653/
フリーメールについて -Part17-
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1081011274/
フリーメールについて -Part16-
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1069570632/
フリーメールについて -Part15-
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1060219844/
フリーメールについて -Part14-
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1055896309/
フリーメールについて -Part13-
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1048727149/
フリーメールについて -Part12-
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1040486945/
フリーメールについて -Part11-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1033640725/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 01:30:27.94
過去スレ<Part10〜Part1>

フリーメールについて -Part10-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1028646299/
フリーメールについて -Part9-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1024376846/
フリーメールについて -Part8-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1022941197/
フリーメールについて -Part7-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1018360722/
フリーメールについて -Part6-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1014849300/
フリーメールについて -Part5-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1009205179/
フリーメールについて -Part4-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1004197542/
フリーメールについて -Part3-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/999018821/
フリーメールについて -Part2-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/992687107/
フリーメールについて
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/973488037/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 10:20:04.86
おつん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:20:34.19
Hall & おつ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:38:09.19
>>2
HSJP.NET フリーメール part1
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1207240070/

メールサービスは終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 10:56:05.07
>>1
ありがとうさぎ

14 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 【東電 82.8 %】 :2011/03/29(火) 22:52:10.75
ゲイメール地震とともに氏んだか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 08:42:38.79
一応調べてみましたがガイシュツだったらごめんなさい。

http://55mail.jp/
55mailについて質問なのですが、
これって相手側のIPアドレスを知ることはできないのですか?
同様に私のIPアドレスも相手に知られることはないということでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 12:36:34.50
質問する前に嫌がらせや犯罪に使おうと思う考えを改めたら良いと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 16:37:51.05
>嫌がらせや犯罪に使おうと思う考え

そういう考えで質問したわけではありません。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 16:44:49.23
んじゃ、どういう考え?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 22:26:00.56
使用者数が減ってきた。
2chでイッチョ宣伝を試みよう。
そうだipが相手に知られないを売りにすればいいんじゃないか。
「うちなら犯罪も可」と

15はこんな宣伝カキコと解釈しているがw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 19:25:34.88
なるほど。
妙に説得力あるな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 20:26:20.27
たしかに55mailのリンク貼っているのは怪しいわな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 03:09:24.86
自演乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 06:00:23.09
なるほど。
妙に説得力あるな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 09:21:38.67
必ず2行あける馬鹿がな>自演

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 12:13:40.97
24netいつなくなったんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 01:41:59.01
フランスのfreeのwebmail、使ってる奴いる?

いたら、使い勝手を是非教えて欲しい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 03:04:13.04
断る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 01:43:25.34
freeなんだから自分で試してオメェが報告しろ
アホかと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 22:44:16.49
@free.frを日本で使ってる奴なんていないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 01:36:48.23
普通にいるけど
何その根拠のない妄想w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 00:13:19.83
@free.frはZimbraなんじゃなかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 23:15:45.94
NokiaのOviMailを使ってみた。
悪くはないけど、機能が足りんなあ・・・

携帯電話で使う分には、こんなんで十分なのかもしれないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 12:39:20.37
Ovi MailのバックエンドってYahooだよね。
Yahoo Mailと違うOvi Mail独自の機能とかあるの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 00:34:16.87
>>33
ないよ。

機能制限版yahoo.com。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 12:24:14.14
そっかぁ、残念。回答ありがと。


36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 73.4 %】 :2011/04/13(水) 14:08:02.19
ゲイメール復活した
さすがゲイパワー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 00:01:36.87
某@フリーメールこわ
定期的にログインしていたのに退会扱いにされてしまった
どういう判断で使わせなくしたのか知らないが運営はメールの内容でも見たの?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 00:29:04.00
ヤバイ内容のメールがあったんかいw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 07:49:23.53
>>38
いや、ゲーム関連のメールが2,3通w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 15:17:56.35
kobejmailって終了したの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 00:55:42.11
「変なアドレスですみません」のkobejmailか
ttp://kobej.zzn.com/email/japanese/login/login.asp?subdomain=kobej

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 20:54:58.36
多くのフリーメールがなくなってしまいました。
新しいフリーメールはありませんか。
おかしなメールがきます。
次々と新しいフリーメールに変えたいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 22:11:13.04
次々とGmail

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 05:16:00.98
>>42
ちょうせんじんおつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 05:05:04.53
スパムが来ないフリメってあるんでしょうか?
yahoo使ってますが、大量のアダルトメールに霹靂しています。(´・ω・`)
迷惑メールに分けるとか言うのではなく、下から来ないような物があればkなぁと。
絶対来ないというのは難しいのだと思いますが。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 00:33:57.55
仕組みを考えたたらそんな物ないことぐらい明白じゃないか
どうしてもスパムを見たくないならSNSのような閉じた空間で
限られたひとだけを相手にやりとりすれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 16:29:10.27
スパムだけならかわいいもんだろ
メール内容をチェックしている運営もあるみたいだしさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 18:00:17.16
ねーよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 02:04:01.53
My Opera Mail、使ってみた奴いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 02:10:32.11
operaスレには結構居ると思うぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 06:16:51.20
Yahooメールのスパムフィルタって強化されたみたいだな。

スパムが激減したよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 15:45:30.86
AOL.comのポータルが落ちてるっぽい。ProjectPhoenixのメールは使えるけど。

53 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 67.0 %】 :2011/05/15(日) 15:54:20.97
そうだったのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 17:22:58.73
俺のAOLデンマークは使えてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 17:28:29.16
AOLフィンランドも使えてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 18:02:06.52
AOLって大手だけどダメダメだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 18:06:37.27
誰だよ、俺のaol.fiでfacebook登録しようとしてる奴ぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 18:31:44.86
AOLって収益性ゼロなのに何で金持ちなんだろ

Yahooが買えるぐらい金があるらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 18:45:17.26
aolなんてドメイン関係なく日本のポータルから入れば日本語使えるわけで
他所の国は全く関係ないなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 19:38:59.62
zohoメールって結構いいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 22:28:04.52
>>59
スレタイ読んでから語れや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 18:08:31.16
プレシャスタイムっていうのが山ほど来るようになったお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 20:10:06.81
AOL
Gmail
GMX
Mail.com
Ovi
Yahoo
Zoho

容量が1GB以上で、且つFreeでIMAPが使えるサービスは、こいつら以外にある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 20:15:57.53
ある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 20:22:28.73
>>63
alice.it

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 23:12:32.48
>>65
イタリア語、全然わからねえ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 23:47:15.48
AOLのProjectPhoenixは、いつまでベータ版のままなんだ?

いまだに署名はつけられないわ、TEXTでのメール作成を選択できないわ、ちょっと酷すぎだろ。

UIはスッキリしているのは認めるけどさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 18:00:57.99
>>49
最近またメールサービスはじめたんだな。
昔々のヤツは全然使えなかったけど。

で、登録してみた。まだいいアドレスは取れるけど
imap使えないんじゃどうしようもないよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 18:24:32.58
imapは甘え

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 01:11:27.14
>>26
@free.frのアドレスって、日本から登録できるの?
やろうと試みたら、住所入力欄があって断念したんだが・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 10:01:40.04

マスコミが隠してきた真実を暴露するまとめサイト
【国民が知らない反日の実態】 http://p.tl/66MV

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 20:50:06.59
サンリオタウンのWEBメールをPOPに移行したいんですが(ググったら有料で出来るような事がありました)、そういった項目が見付かりません。
ご存知の方いらっしゃいますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 12:53:26.55
1dk.jpダメだ
しょっちゅう調子悪くなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 08:42:57.19
規約が簡単なフリーメールが少なくなりました。
規約の簡単なフリーメールはありますか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 11:47:06.42
ありません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 20:48:51.94
物心両面でセキュリティが一番マシなフリーメールサービスはどこですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 20:51:38.23

【在特会】京都府警による犯罪的取り調べの実態!【在特会】

朝鮮総連、朝鮮パチンコ、朝鮮慰安婦を徹底支持する京都府警?

さらに机蹴り、恫喝、誘導尋問、朝鮮人の要求にこたえるため忠実に働く京都府警の狂乱ぶりをご覧ください。
ぜひ最後まで見てください!後半ヒートアップしていきます!

2010年9月10日 朝鮮公民館に入ると不法侵入!必死な警察の調書取り
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14976288





78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 13:10:28.69
infoseekメールでドメイン受信拒否設定したのにそのドメインから普通に届くんだけど、どういうこと?もしかして機能してない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 14:13:46.44
はい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:13:34.99
なにそれひどい・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 18:14:49.65
JDNのフリメサービス\(^o^)/オワタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 21:04:24.04
JDN、突然の告知で僅か10日後には全て終了って、
ネットに関する考え方も、組織もホント、クソだな。
マジ氏んでほしい



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 21:44:42.00
元々おまけみたいなもんだしまだやってたことに感心する
死んでほしいのはお前

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:05:22.49
JDNは繋がらないことが多かったなぁ
他に行くきっかけがなかったからちょうどいいや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:20:42.32
>>83
感心するってw クソ組織のクソ社員乙。
今回のJDNの内容は間違いなく最悪最低。

褒めるだけでなく悪口書き込みけなすのに必死ですねwww

死んで、なんて書いてオマエ吊し上げられるぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:38:51.99
確かに告知して10日後に完全終了は酷過ぎるわ。
いくらフリメとは言え、使えなくなるなら色々こっちも作業しないといけないし
責めて1ヶ月先にしてほしいわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:41:54.77
逆に使ってた奴に感心する
バカすぎだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:12:31.30
最近調子悪かったけど
ドメインが短くて便利だから結構使ってた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:28:24.52
あぁ、やっぱり話題になってたか。JDN。
まったく、10日で終了はないだろうよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:35:08.56
んー、
俺も
そんなわけのわからんのをメインで使ってたことに感心するなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:38:45.71
無料のサービス、突然飛んだとしても文句言いづらいだろ。
いわば「善意」で誰かのサーバーの一部使わせてもらっていたわけだ。

まあ今後は規約に「突然なくなっても利用者は文句を言わない」とでも
記しておくべきかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:40:01.96
JDN社内会議にて

A:『充分に売名出来たし、そろそろフリーメールサービスやめるか』

B:『そうですね、じゃあ年内一杯って案内でもそろそろ用意しましょうか』

A:『いや、来週いっぱいくらい良いだろ、無料で使わせてやってたんだし』

B:『そうですよねぇ〜、あいつらカネにならないですからねぇ』

83:『そう、まだ使ってたヤツがバカ過ぎだよねぇ〜』


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:58:50.55
>>92
締めのセリフは83かよ (w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 00:36:35.23
ま、ユーザー数の少ないフリメなんざそんなモンだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 00:37:06.31
おけつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 01:36:11.21
ドメイン結構沢山あったし利用者そこそこ居たんでないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 01:39:20.19
「pharmacy」をスルーするYahooメールは糞すぎるな・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 03:11:48.11
この手のスレって馬鹿に向かって馬鹿というと
なんで例外なく社員認定するのかねぇ
バカすぎだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 03:24:17.21
>>97
えええ?
毎日10通は来るぞ Canadian Pharmacy.
フィルターではじいてスパムにすら入れるなと。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 03:24:48.69
>>97
あ、スルーするとは inbox に入るって事か?
それはひどいw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 08:34:48.49
JDNはサービスが終了ですか。
どのようにして保存しますか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:46:59.21
つーかJDNは最近あまりにエラーが頻発するから投げたと言われても仕方ないわな
こっちも迷惑メールばっかだったので切るのにちょうど良かった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 14:06:34.81
有効期限なし・ドメイン短い・マイナーという点で
安定した連絡先として使ってたわ
残念

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 18:01:23.06
Infoseek メールが新しくなるそうだね

>★機能アップ★
>・メールボックスの容量が無制限
>・セキュリティ対策もさらに協力に

やたらと不安なセキュリティである
楽天の公式spamを系列メールだけで処理出来そうなのは○


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 18:06:41.18
hotmailになるんか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:03:22.28
ようやくかよ。今までの50MBは少なすぎたよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:39:45.81
リニューアルした途端にまたまたバカどもが重いだのなんだの言い出してグダグダになる予感

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 20:45:51.07
ここにもいたw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 22:08:21.17
>>107
確かにw
うまく移行してるのあんまり見たこと無いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:23:34.36
gooメールの糞改悪に巻き込まれてinfoseekへ引っ越してきたのに……怖いなあ
まあデータの移行とか最低限の事は出来るみたいだしちょっと待っては見るけどさ
(gooメールは旧メールデータが良くて鯖に吸われて移行不可、悪くて消し飛び)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:32:55.04
巣から出てくるなよ池沼

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:33:16.48
恐いな・・・今のうちに保存しとくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:34:38.89
infoseekってHPスペース終了したしヤバいんじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:39:37.14
ヤバいなら古いままサービス終了するだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 23:50:52.32
楽天のスパムメール垂れ流し場所として必要なのでしばらくは大丈夫
寧ろ容量増えたんでガンガン来るず

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 02:57:25.47
ホトメになるだけだろ
怖いとか言ってるバカはホント救いようがない馬鹿だと思うわw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 03:13:04.31
JDNまた止まってるし
移行作業もままならねえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 03:45:06.95
まだJDN使ってる奴いたのか・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 03:59:51.82
infoseekメールそろそろ容量やばいからマジ助かる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 04:28:54.67
ちょっと待て。
この提携で infoseek とは関係ない Hotmail 垢にも
楽天スパムが来まくるようになるんだろ?
一応 rakuten.co.jpを受信拒否してるんだけど
無理矢理受信箱に押し込んで来るつもりかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 12:37:37.34
いくらなんでもそれはないだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 15:20:07.80
文句言うしか脳のないバカってのがよくわかるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 15:42:28.17
よう、チャッピー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 17:29:34.80
統失クレーマー乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 17:57:11.07
っていうことはinfoseekメールがPOP受信可になるってことか。

まあ、いいアドレスでは取れてないから使わんけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 09:16:24.68
livedoorといい、infoseekといい、独自のwebメール作る気概はないのか・・・

gooの大失敗見てりゃ、仕方ない判断なのかと思うけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 14:36:03.60
メールそのものをやめてるとこなんていくらでもあるしねぇw
livedooreなんて大昔からGmailだし
infoseekはiswebすらやめてんだから
goo見て判断てズレた発想どっからくるんだかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 14:52:34.10
何で車輪の再発明せにゃならんのだっつう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:46:07.84
日本のIT企業なんて所詮そんなもん。
GoogleやMicrosoftの軒先を借りて商売するだけ。

BaiduやNaverを少しは見習えっつーの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:49:38.40
AOLメールは最終サインオンから90日以上経過で利用停止ってあるけど
webからアクセスせずともメーラーソフトでチェックしてればokなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:07:00.48
>>130
Gmailでpop取得させてるけど
2年ぐらい放置してても生きてるお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:14:08.03
2年サインインしてないが生きている。
pop もメッセンジャーも使ってないが。

アカウント削除してもデータは永遠に残って
メール内容が漏れまくって刑事事件になっても驚かない。
それぐらい杜撰な会社。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:21:55.72
>>131-132
ありがとう
生年月日を間違えて登録してしまったが
何故か編集出来ないようになってるのな、性別は出来るのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:31:53.09
性転換することはあるかもしれんだろw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:37:42.07
スルー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 16:06:48.76
Hotmail重いぞどうなってんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 07:53:45.82
infoseekが変わるということですが、どのように
なるのでしょうか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 09:17:59.03
>>137
WindowsLiveになる。

LivedoorがGmail基盤使ってんのと同じ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 22:58:51.62
明日でJDN終了か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 00:59:49.70
ばいばいJDN
お世話になりました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 03:16:32.83
JDNメールで会員登録してたのは32個あった
全部メアド変更完了
登録する度にメモっておいてよかったぜ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:41:28.88
まぁ使わせてもらったけど最後の対応がアホすぎて呆れたな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 20:05:42.98
告知から10日で終了とかいくらフリメとはいえマジキチな対応だったな。

>また、改めてご利用規約をご確認くださいませ。
http://fm.japandesign.ne.jp/kiyaku.html  

利用規約を盾に苦情を抑えこむ糞会社

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 23:45:16.83
告知から10日間ずっと接続エラーワロタ
どうしろと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 02:52:15.58
メアドの変更も確認メール必要なの多いからエラーだと何も出来ないよな
俺は7件くらいだったが苦労したよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 10:58:13.85
JDN終わるからエラー放置してるんでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 11:07:56.23
JDNからのサービス終了メールさえ受信できないから、気づくのに時間かかったw
長い間お世話になったわ・・・シンプルでかっこいいメアドだったけど仕方ない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 13:54:38.21
シンプルなのは同意するが、カッコイイかどうかは微妙かと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 16:02:33.20
うむ
俺は1DKだったからぁ
せめて3DLKが欲しかった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 00:54:18.85
JDNまだ使えてるんですけど本当に終了したの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 01:21:01.68
一部不調なドメインがあったから復旧メンドくなって一応8月1日で終了ってことにしたんだよ。きっと。
使える分には文句言われないからね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 01:28:25.66
じゃぁ今 使えてる分は、続けて使ってもいいの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 08:47:18.38
なぁんだ、まだ普通に使えるじゃんJDN。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 11:16:23.22
確かに受信されるんだが、最後まで受信されずに切れる。
1000件ほど貯まってる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 13:31:53.79
Biglobeのメールサービス、リニューアル延期

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 05:21:45.08
JDN使ってた人、どこに変更した?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 05:43:26.63
マリンネット

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:27:55.24
自分はyahooに変えたけど、まだJDN受信できてる。迷惑メールしか届いてないけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 22:48:14.66
他にいいところを知らないのでGmailに行った

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 00:30:38.42
何故GMXにしない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 03:39:57.92
zohoいいよ
gmail並に良い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 04:44:20.10
んじゃgmailでいいだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 08:13:27.03
JDNメール終了後は保存どのようにしていますか。
メールソフトには残したくはありませんので。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 21:56:11.48
>>163
メールソフト経由でGmailにでも移せば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 22:51:40.15
Gmail終了したら笑えるなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 00:07:11.40
AOL試してるがグルーポンのを転送したら設定せずにスパム扱いと調子いい。
Hotmailは横3列ペイン使ってるのが便利だがAOLじゃペイン変更できねー。

>137
>138
振り分けで2バイト文字も使えないのに大丈夫なんかなぁ。
今はフィルタ作成すらできないんだが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 19:09:18.13
まだ1dk.jpからメール届いててわらた。
メインGmailでサブでJDNだったから代わりのとこ探してるとこだわ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 19:43:47.23
AOLとZohoだったらどっちがいい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 19:47:26.01
両方とれよ
俺はzohoのが好きだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 20:57:51.23
zohoはドメイン名がヤダ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 21:00:52.35
無料だから試せばエエやん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 22:08:38.33
Zoho の中の方。
宣伝お疲れです。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:08:33.02
zohoは、使い勝手や操作性は無問題だけど、容量が1GB(無料版ね)。

使い方によっては足りなくなるかも。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:10:29.05
zohoもかっこいいドメインに変えてくれたら使うんだけどな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:09:19.50
@zoho.comって、カッコ悪いのか?

俺は何とも思わないけど・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:27:19.28
ゾーホーだろ、口にするとかっこ悪いよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:32:39.22
zohoは俺も使っててなんも問題ないけど、始め聞いたときは
「は?ぞーほー?かっこわりいwww」て思った

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:33:37.41
ああでもzoho.comてのはすっきりしてて好き

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:34:04.11
何この香ばしい流れ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 01:46:35.89
そうかな?
やっぱりかっこ悪いよ
もっといい名前思いつかなかったのかね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 02:16:32.17
インドだしその辺は仕方ないんじゃね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 02:59:58.40
なんとインドのサービスだったのか!
日本人の感覚とはズレてるわけだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 05:03:24.76
インドのサービスと聞いて逆に好感を持った
インド人嘘つかないし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 06:57:14.37
一番人口の多い国インドか
なら安心

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 13:16:58.68
でもダサい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:08:38.92
えぇぇぇ〜っ、インド人ほど平気で嘘付く人種は、…結構いるか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 16:16:52.93
嘘つかないのはインディアンだよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 09:58:56.27
JDNまだ使えるね
さすがに、サービス終了10日前に告知すると言う最悪な対応したから
文句も多いし、移行も済ませられない人が出てくると思って、
表ではサービス終了アナウンスしてたけど、裏では稼動してるのかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 16:35:20.54
>>151
とかが実情だと思う。
ここんとこ1dkが調子悪くて使い物にならなかったから
苦情が多くて「終了させちゃった方が早いと思ったんだろ。
ちなみに1dk以外のドメインは普通に使えてるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 18:32:17.45
1dkしか持ってないけど、一応使えてる。
心なしか迷惑メールが少ないので、まともに動いてないのかもしれない。
とりあえず送信には失敗しないから、ダメになるまで使うわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 22:20:23.44
>>190
送信は全然してないから分からんけど、受信はボロボロだぞ>1dk


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 13:44:36.06
15日のメールもまだ受信してたJDN_1kw

ショップ関係のメール全部そっちに振ってたんで変えるのめんどくさい…
このまま使えるといいけど、ずっとという訳にはいかないんだろうなー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 18:38:43.06
日時指定して送れるの無い?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 16:45:34.97
infoseek メールを新infoseek メールにかえることのできた方おられますか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 16:46:02.74
infoseekメールリニューアル

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 17:39:51.15
infoseekがWindowsliveで
LivedoorがGmailで
エキサイトは?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 19:08:48.42
infoseek×windows live
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1314864555/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 23:45:45.51
windows liveダメだな。もう使わない。
livedoorの方が、古いブラウザーでもシンプル表示で使える。

ヤフーはどうなんだろう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 01:17:38.86
>>197
登録しようかと思ったけど楽天に買われてたのね
楽天絡むと全てが劣化する恐ろしい下げちんだよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 11:11:09.18
マリンネットのアドレスって
gmailの外部ポップメールとして使えないようだね。
それとも俺のスキル不足?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 12:07:20.93
転送つかえばええやん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 16:33:13.46
>>198
生扉ってGmailじゃねーか
わざわざ名前出していうほどのものかと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 03:23:59.53
生扉って

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 17:38:18.97
hotmailで垢作ろうとしたらIDの確認できなくなってんだけど俺だけか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 11:08:41.21
infoseekメールは最高のアドレスで取れたわ。
トンクス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 15:35:19.13
>>205は、ひょっとしてtakashi?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 07:28:43.48
infoseekが9月1日辺りから全く受信できてない状態なんだけど
自分だけかな?
残り容量も半分は残ってるし、
試しに携帯から送信してみてもエラーメール返ってくる訳じゃないし、
9月以降のメールはどこいってんだ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 07:47:21.17
一体、何で受信してんだ?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 10:53:13.08
>>207
先月末に仕様変更があったとだけ書いて、誘導する。

infoseek×windows live
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1314864555/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 11:32:42.06
外部転送してと207みたいなの大勢いそうだな。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:59:00.79
>>208-210
ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 12:22:22.45
infoseekから移転に関するメールが着てたはず
読んでなかったのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 20:01:38.94
いやはや、放置組の方が結局、いいアドレスが取れて
大勝利ワロタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 20:53:46.00
↑誰と勝負してんだコイツ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 21:07:29.36
先走り汁組w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 22:41:33.66
普通に新規登録でもいいアド取れたんだけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 23:44:00.77
以前出た、AOLとYahoo!の合併話、また蠢きはじめた模様。

AOLとYahoo!が合併したらロゴはきっとこうなる
http://www.gizmodo.jp/2011/09/aol-yahoo.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 23:45:53.71
そりゃYahooの社長解雇で
事実上身売りを公言したのと同じだからな。

しかしAOLとくっつくぐらいなら
数年前のMSのオファーに乗っとけば良かったに。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 09:07:45.06
facebookで、
username@facebookというアドレスが使えるようになってるね

220 :219:2011/10/02(日) 09:44:46.29
Webメールのような感じで一応送受信できた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 12:30:54.67
>>219-220
それ、1年位前のネタでは?

メールの題名はつけられないし、署名もつけらんないから、俺はあんま使ってないけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 18:33:27.96
フリーメール少なくなったな。
良いフリーメールありませんか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 18:53:01.57
>>222
ほらよ
ttp://postino.net/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 20:20:14.24
223
いかがわしいところを紹介するなよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 21:35:42.48
>>222
Gmailがあれば困らんだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 22:43:11.93
laposte.netって、日本からは登録できないのか・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 01:34:15.22
昔は取れたんだけどね。
今は手紙で確認書が行くから。

フランスの住所を使えばいいのじゃまいか?
誰か知り合いおらんの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 14:06:16.10
postinoってMac用のメーラーだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 09:11:47.92
         / : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        /:.イ: : : : /イィ: : :トvィ: ヽィヽ:ヽィヽヽ
         //ィ^7: :/ハイ: :|::. :`: ト、: : :ヽ : : : ハ
        l:/: :'^|: : : : : :/::|ヽ::.ヽヽ=ヽ: : ト: : ヽ: ヽ
      l: : : : :|: : :/: /Tメ  \:.トヽ. ヽ:ハ: .:ハ: ヽ
      ハ : : : | :/|:/_     `7r=ミヽ| }.:/: : }: : \
      ノ:|: : : ト:{ /,=ミ       トイ:.} } ノイ:..:}:.ハヽ:ト-
    //ハ{ヽヽ{. { ト':.r}       ̄ ´  /.:ィ::.:.:.:. :ト|
   /イ: :.:.:.:.:.:.:.:.\ ー¨´   、 ,    /-ク:.:.:.:.:. l:}    ageましょう 
     V:.:|:.:.:.:.:{\ヾ、   __  - '   /´:.:.:.:./:.:/__
     ヽト、ト:.:.:.`:ー\         /:.:.:.j:./トj/=┴、_rォ
         ヽト、トヽト>i- ..   /|:イ/イ/j /三-==r、|=|
              ^ト|   ̄  |   r‐} l |丁「 | ー′
                 }       |   ーくノ_j_l!l|_ノ
           _, ァー、ノ      ー-チ}イ丁 丁ヽ|_ __
        /´    { {´        _/ / | |  | トV/  \
       / |     ヽヽー ----‐ / /  | |__ j | ヽ   ヽ
      /  |        \ヽ ̄ ̄/|_/   /   V / l    }
     /   l       rュ|  ノ | O  {/⌒\_ V  |   /
      } /  ヽ /    rュ{   ノ o  // ̄ ヽ..  {   !  /



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 22:09:26.30
>>229
もえ〜〜〜〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 14:03:18.42
            _ ____
         ,,-´     _ _` ヽ、
       /      / /|\\ \
      /    ,,,−|/ /|ヽ ` |- 、 ヽ.
     /   /    ヽ _ | _./   \ヽ
     |   /         ●        ||
    |    |    /     |  ヽ    |
    |   |   / /    |    \  |
     |  |    /  /   |   \  /
    / \ |       /    |  \   /  いいな 女の子は・・。
   /   \ヽ  / ̄\_|__/ヽ /
   |     ヽ━━━━━┯イ ´
.   |   i\  \   (T) ノ ノ
   |  |  _\  \ _ / /
    |  | \ \(  )/|



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 16:31:44.97
>>230
おえ〜〜〜〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 16:44:22.51

最近作ったaol.jpのメアド、一度ログアウトしたらログイン出来なくなった。
で、パスワードリセットしようと思って秘密の質問の答え入れると
間違ってるとかで、何回か試行したあと24時間ロックがかかり
パスワード再発行の手続きできなくなった。後日試したが同じ。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 16:47:48.71
続きです


で、今実験用に新しい捨てアドaolで作ってパスワードリセットの手続き
してみるとまた同じことが・・・
1分前に入力した秘密の質問の答えだから絶対間違ってることはないはずなのに
間違ってるとでてエラーに・・・そして24時間ロック
これって自分だけ?
aolって連絡先一切ないし、ご意見みたいなメールアドレスは一応連絡したんだけど
そこには個別に返信しないって書いてある。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 05:33:00.34
Super Mailerって使えてますか??
メール送って8時間ぐらい経つけど届かない……

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 08:19:52.07
http://promo.mail.yahoo.co.jp/collabo/fmarinos/

このYahooコラボレーションってみんな使えてる?

俺はホークス、ガンバ、マリノスをどれを申し込んでも
スカばっかりだわ。
一体どうなってんの?

237 : ◆5DDkrRFSQ. :2011/10/24(月) 09:35:15.35
>>235
変なソフトを勝手にダウンロードされるらしいから、他のサービスを利用したほうがいいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 13:10:46.43
JDNまだ送受信できるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:13:19.51
Windows liveメール?
名前あってるかわからんけどいきなりアクセスできなくなった
http://mobile.live.com/
メール届いてないか確認できないから困る……

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 14:39:17.82
         / ̄ ̄ ̄ `\ 
         /:\___从__ヽ
   n:    i::/ ''''''   ''''''' i   .n:
    ||    |:/ ((゚)),  、((゚))|   ||
  f「| |^ト  (6    ,ノ(、_,)、   |  「| |^|`|
  |: ::  ! }  ヽ    ト==イ  ノ  | !  : ::}
  ヽ  ,イ    \_ `ニ´_,/   ヽ  ,イ

              あげぽよ〜



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 18:27:26.54
Exciteメールひどいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:18:26.19
hotmailもgmailも迷惑メール機能解除できないよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:24:16.64
>>242
強力な迷惑メール除去機能が売りなのに
解除とか馬鹿じゃないか
なんの意味があるのやら
やり方はいろいろあるがバカには教えない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 05:02:35.99
質問失礼します。
momo-mail.comってアイポッドタッチから送信できないのでしょうか?
アカウント登録しても『メールサーバー"(null)"が応答しません。
"メール設定"で入力されているアカウント情報が正しいことを確認してください。』
と表示されてしまいます。

ご存じの方がいらっしゃったら間違っている場所をを教えていただけませんでしょうか?
以下が現在の私の設定なのですが


名前 (私の名前)
アドレス (momo-mail.comで作ったアドレス)
説明 Momo-Mail

受信メールサーバー 
・ホスト名 momo-mail.com
・ユーザー名 (http://zenno.com/にログインする時のID)
・パスワード (http://zenno.com/にログインする時のパスワード)

送信メールサーバー
・ホスト名 momo-mail.com
・ユーザー名 (http://zenno.com/にログインする時のID)
・パスワード (http://zenno.com/にログインする時のパスワード)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 06:07:30.42
Exciteメールだけど、
迷惑メール機能無しで、フィルタも5つまでワロタ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 04:11:08.66
CLUB BBQも無料終了か・・・
10年近く使ってたからアドレス変更するの面倒だが有料はイヤス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:56:18.66
JDN使ってる人まだ送受信できてる?
11/1から送受信できなくなったんだけど…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:41:56.19
>>247
kwはおかしくなってる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 15:09:00.54
>>247 あり^^
そうなんだ、俺のもkwだった
復旧の見込みはないのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 15:09:48.33
>>248 の間違いでした

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 18:42:44.67
もう終了ってことになってるから文句は言えないね。
自然に回復するのを待つしか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 11:14:19.99
すみません。
メールが来たら携帯に転送できて、家ではメーラーで受信できて、
職場ではWEBでつなげるようなところはありませんでしょうか?
ヤフーだとPOP受信か転送どちらかしか選べず転送すると
受信箱にメールが残らないのです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 12:27:13.99
>>252
gmail(およびlivedoor、auone)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 22:49:55.00
ありがとうございます。
助かりました。
gmailでやってみたところ無事転送されメールも残っていました。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:46:00.97
マイナーだけど upmail.us 終了してしまったのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:11:17.70
JDNついに接続出来なくなったな
もう仕方ないけど、好きなメアドだったから惜しいわ
他では取れないシンプルなアカウントだったし
その割にはスパムも来なくて優秀だった
長年世話になったthx

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 07:54:02.35
JDN、昨夜から受信できないと思ったからついに終わったっぽいねぇ
可愛くて好きだったけどしょうがない。乙

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:51:25.52
なんでわけのわからんメールサービスを使ってる阿呆が
あとを絶たないんだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:17:21.07


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 16:26:16.56
>>256 >>257
どこ引っ越す?
おすすめ教えてください

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:39:38.56
>>260
fastmail

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 00:56:22.17
JDN
2011/11/11に受信出来なくなった。
1並びに拘ったのかな?
過去に使用したフリーメールで最も使い勝手が良かったから残念。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 16:32:56.16
>>260
どこに引っ越すと言うより、プロバメールで統一って感じかなぁ〜
今フリーで良いとこって、やっぱ有名企業のドメインがついたやつしかないし…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 16:36:57.41
postinoでええやん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:27:51.97
postinoでいいなら、livedoorにしとけと。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 01:16:54.96
一応有名企業じゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:03:46.33
JDNはレスポンス遅いのはあれだったけど期限なしでマイナーなのがよかったな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:42:25.43
ドメインがシンプルかつ短いのも良かった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:37:41.09
ライブドアって韓国傘下になっても社名残るの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:55:54.18
社名は残らない
ポータルのLivedoorは残るとか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:55:37.74
postinoは絶賛売り出し中だからなあ・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:13:21.23
gmailってIMAP4できるから、
迷惑メールで届かないメールがあるとか言う某所の記述は的を射てないな

hotmailもIMAP4できればいいんだが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 07:19:10.57
inter7鯖落ちてる?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 11:26:27.01
使ってないから知らない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 16:27:22.31
>>275
正常です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 16:55:53.39
>>276
ありがとうございました

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:07:29.30
>>260
俺はiPhoneにタダでついてきたAppleのme.com使おうかと思う
IMAPで、設定すればPCでも使えた
アドレス短いところがJDNと共通だし、アカウントも短いの取れた
スパムは今のところ一通も来てない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 00:08:16.07
>>277
スレチ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 11:22:28.86


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 11:52:21.99
ZOHOってどう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 16:33:49.39
>>280
使い勝手は良好。IMAPも使える。でも、フリー版は容量1GBだった筈。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 01:08:19.00
>>280
GMX或いはMail.comにしとけ。

AOL.com、Yahoo.comも悪くない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 04:41:27.59
Lycos.comがフリーメールサービスを再開したな。

インドの会社に売却されたらすぐコレだ。
朝鮮人は本当にセコいんだな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 07:50:25.86
>>283
ずっとやってるんだがw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 11:46:07.36
>>284
新規受付って意味じゃね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:32:42.47
必死w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:05:51.40
フリーメールに来たメールを携帯に送れるのは分かるんだけど
携帯からフリーメールに送って相手にいくってのは出来るものなの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 14:17:31.40
おっしゃることの意味がわかりません

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 20:05:51.65
>>287
携帯電話からフリーメールに送信し、フリーメールで受けたら相手に転送する。
フリーメールに特定の受信メールを自動転送する機能があるなら出来ないことはない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 21:21:26.88
>>289
わかりやすいレスありがとう
gとかならいけるのかな?ありがとう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:34:25.19
>>283
Lycosに久々にアクセスしてみたが、確かに無料アカウントの募集を再開してるね。
でも、今更遅いよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 10:58:26.44
@mailap.jpで受信ができないのは俺だけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:17:11.19
Biglobeだけど、数ヶ月遅れてたんだが、
結構良いアドが取れたわ。
人気無いんだなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:40:29.35
ニフメールの悲劇

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:15:16.50
どういう意味?
すぐなくなるってこと?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:09:19.23
日本企業のメアドは提供元から漏れてスパムまみれになるからな。
infoseekとかマジでイラネ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 00:39:06.41
ちなみにビッグローブのメールはもうすぐサービス終わる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:59:08.89
ニコ動で複数のアカウントを作るのに向いてるフリーメールってありますかね?g.mailでいろいろ試しましたが既に使われておりますになって、アカウントが取れないので…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 05:00:35.77
意味がわかりません

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 09:20:20.86
最近、ゲイメールの鯖が重い
ついに受信できなくなった
送信はOKみたい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 09:32:50.30
そういう名前のフリーメールがあるのだろうけど
なんかワロタ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 08:18:08.02
>>301
【ゲイメール】同性愛者専用フリーメール、携帯完全対応
gaymail.jp

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 15:37:49.19
AOLjpって自分が入力した生年月日と郵便番号確認できねーの?
生年月日は編集出来ませんってでるだけだし郵便に至ってはスクリーンネームサービスにそういう項目すらない
俺は適当に入力したし覚えてるけどまじめに入力して住所変わった奴や忘れた奴とか困るんじゃ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 15:40:13.44
ちなみになぜか性別は変更出来る

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:29:20.41
それは極稀に本当に変わる人がいるからでしょ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:48:42.98
zohoの転送メール遅い上に順番入れ替わってたりする

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)