5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】Seesmicっていうクライアントについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 21:47:30.33
なんかフォローしてるユーザのツイートをTL上に表示させないようにする
「ミュート」機能があるみたいなんだけど、
どこで設定すればいいのかわからん。

誰か分かる人いたら教えてください。
ググってもまったく載ってなかった・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 21:57:21.50
ここに立てるスレか?
というか単発スレ立てんなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 21:59:30.69
>>2
どこに立てればいい??

というかどこに質問すればいい??

2chは初心者すぎてわからないんだ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 22:04:15.07
釣り針が多すぎてどこに釣られればいいかわからんが
初心者の質問
http://toki.2ch.net/qa/
本気で初心者なら2ちゃんじゃなくとも言える事だが
わからないまま即カキコはするべきじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 10:41:55.49
ブロックすればいいんじゃね
janetterなら細かいNG設定できるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)