5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows Live Hotmail Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:37:52.20
<前スレ>
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!(Part20)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1297170365/

<関連スレ>
http://find.2ch.net/?STR=hotmail&BBS=ALL&TYPE=TITLE

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:40:48.97
<過去スレ 19〜11>
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1288617463/ (Part19)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1263443771/ (Part18)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァ! part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1240783391/ (Part17)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァ! part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1239336231/ (Part16)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァァ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1226075535/ (Part15)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァァ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1204041545/ (Part14)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァァ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1193662205/ (Part13)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1182408469/ (Part12)
Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァ!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166213112/ (Part11)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:44:07.56
<過去スレ 10〜1>
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァァァァ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1147683541/ (Part10)
【繋がる】Hotmail2【繋がらない】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1128251676/ (Part9)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァァ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1118337916/ (Part8)
Hotmail何やってんだゴラァァァァァァ!( ゚Д゚)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1110507617/ (Part7)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1104142589/ (Part6)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1101057218/ (Part5)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1099653911/ (Part4)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1096605519/ (Part3)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091286160/ (Part2)
Hotmail何やってんだ!コラァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1070377673/ (Part1)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:51:09.42
最近調子イイ。
トラブル殆どなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:18:35.64
こっちが本スレか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 12:29:50.63
yahoo.comが受信拒否リストに登録できない

最悪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:01:55.96
スレタイ違うぞあほ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:13:49.45
>>7
スレタイなんて超ドーでもいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:05:40.08
このスレタイ素晴らしいお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 16:26:10.52
うむ

いいスレタイだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:28:22.49
送信済を見ると改行がきちんと反映されず
ぐちゃぐちゃになるんですけど
どういうことなんでしょうか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:32:22.26
>>11
ttp://snow-white.cocolog-nifty.com/first/2011/08/hotmail-23fa.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:42:23.43
>>12
大変助かりました

にしてもクロームとhotmailの相性は悪いですわ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:27:13.36
いつになったらIMAPに対応するんだ?

早くしてくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:40:15.46
普段はGmailだが
何年かぶりにHotmail触ってみたら、かなり機能アップしてるな。

エイリアスで完全なサブアド作れる所はGmailを上回ってる、
SkyDriveとの連携度はpicasa-Gmailより上
hotmail=クソ という認識だったが見直したかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 15:01:59.10
毎日1回は送信受信します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:52:48.45
PCをリカバリしたいのですが、中身をスカイドライブにアップして、
リカバリ後、アップしたデータをダウンロードすれば元通りにできるんですかね?
必要なデータはもちろん25GBまでに絞って、です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:47:18.31
>>17
1ファイルあたり50mまでだったら、それで問題なし。
だがスレチだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 03:33:52.03
今は1ファイルあたり100MBまで可能になった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:31:08.76
鯖ハックされてパスが抜かれてるって本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:11:50.60
その関係か重いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:26:23.76
さっきまで使えてたのに接続できない。Webも開けない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:39:03.72
今、落ちてるよね?
起きてから全然繋がらん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:40:47.68
Webだけ開けた。何かの原因で混雑してるかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:43:56.93
>>24
Webだといけましたね。
ありがd

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:52:42.15
俺だけじゃなかったのか・・・ちょっと焦った


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:03:09.07
復帰したようだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 14:18:27.47
>>20
ハックされた・・
昔に登録して消し忘れてたアドレス帳にスパムが送られた。
内容は
ttp://www.taconesurbanos.com/wp-content/themes/classic/mysite.php?html138
だけだった。
間違っても踏まないように

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 14:52:24.52
怖いので踏みません

30 :28:2011/11/09(水) 22:35:45.75
ほかにハックされた人いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 08:21:36.72
iPhoneからだと送信出来るんですけど、PCから送信するとエラーで戻ってきます。
何故か分かる方いますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 13:42:50.54
>>30
お前だけだから気にすんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:28:01.97
>>31
Outlookとか何かを使っているのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 14:29:34.14
今日起きてからずっとホットメール繋がらない…
続行というタイトルで白い画面から切り替わらないんだけど
どうすればいいんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:49:28.22
>>33
>Outlookとか何かを使っているのか?
ビジネスで使ってます。
Hotmail はプライベート用です。
何か広告が悪さしてるとも聞いたのですが…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 10:24:07.47
俺もハックされたぞ。

heyとか、Whats upとかってタイトルのメール、勝手に送信されてた。

気持ち悪いんで、すぐパス変えた。

今日は、携帯から自分のアカウントにアクセス出来ん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 09:15:36.65
Thunderbird使ってるんですがhotmailの迷惑メールってどうやって受信するんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:31:36.84
ずっと前から、「実行しましたが、ページでエラーが 発生しました」の表示が出てメールが開けない
更新などしてやっとメールが開ける場合でも、新規作成の作業に入れない

トラブルシューティングで見た通りに
IE6.0のセキュリティレベルを既定のレベルにすると、余計に反応が悪くなったし
履歴や一時ファイルクリアしても駄目、でもうお手上げですので、どなたかご教授ください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:39:56.76
10年近く使ってるHotmailの受信トレイに行こうとすると
最近windows liveのID登録しろって画面に飛ばされてメールが見れないんだけど、どうしたらいい?(ToT)



Windows Live ID登録しても元のhotmailのIDと違う新しいhotmailのアドレスの受信メールしか見られない
メッセンジャーから受信トレイクリックしたり、メールを受信しましたっていうアラートからとんでもやっぱりwindows liveにとばされて
来たメールを見れない
全部英語だからしんどくてパニック状態です\(ToT)/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:41:31.63
hotmailのアドレスとパスワードでhotmailの受信トレイに入れる画面のアドレス教えてくださいToT

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:05:52.96
もしかしてブラウザをchromeに変更しませんでしたか。
メッセンジャーからchromeへは飛べません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:25:47.97
ハックされたことないけど、楽天と連携だから怖い
別にしたほうがいいのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:44:57.88
意外な名前でアカウントとれたと思ったら
登録制の壁紙サイトからダイレクトメールきた。
前の人が使ってたのかな。と思った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 08:55:12.82
@live.jpメール専用スレは無いのかな?

microsoft運営のWindowsliveIDを取ると自動的に→@live.jpアドレス取得
放置気味だったし板見ても区別が難解で@hotmail.co.jpアドレス取るのに苦労しました。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 14:54:20.07
>>44
@hotmail.comアドレス、或いは@msn.comアドレスを取ればよかったのに。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:05:35.45
>>45
> @hotmail.comアドレス、或いは@msn.comアドレスを取ればよかったのに。。。


まったく知らないもの‥、そのうち取得挑戦します^^
半年前にスマフォにしてGメールアド持ちに‥
まだまだケータイ頁にアクセクした方が使いやすい身なんで…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 09:50:45.42
SDexprore使ってアップロードしたフアイルを、
同じくSDexprore使ってダウンロードしたら、
ファイルサイズが0バイトとか21バイトとかになってしまってダウンロードできない、
って症状をググってみたものの見つからない。
誰かなった人いません?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:20:43.15
始めinfoseekmeilを使っていまして
サービスをやめてしかたなく移ったのですが
firefoxを使っていてログイン画面で
IDはブラウザが覚えるのですがパスワードを覚えません
設定の問題でしょうか
もしくは別のフリーソフトなど使う必要あるのでしょうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:37:06.62
>>48
お前はまず日本語を覚えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:24:51.94
メールクリックしても無反応なんだがバグったか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 11:02:58.80
モバイル版の質問は、ここでしてもよろしかったでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 16:15:09.33
サインインしてないのに、勝手にhotmailから携帯にメールが来たんだけど…こんなことってあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 21:14:41.66
携帯に新着通知が来なくなった!!!!
何とかしろやボケカス!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 06:35:55.48
infoseekの新着メールが来ないなと思っていたら、こんなことになっていたのか。
数ヶ月メールチェックしてなかったみたいだ。早速、windows Live に移行したら、本名表示。
怒ってアカウントを削除した。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 01:22:52.80
>>54
お前はまず日本語を覚えろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)