5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 46品目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:51:20.75
■Amazon Vine 先取りプログラムとは?
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200493330

■サポートメールアドレス(違反などはここに晒す前にAmazonへ)
vine-support@amazon.co.jp

-----------------------------------------------------------
■前々スレ(正規スレ)
Amazon Vine 先取りプログラム 44品目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1316801114/

■前スレ(正規スレ)
Amazon Vine 先取りプログラム 45品目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1318897965/

■違反スレ(個人攻撃の粘着スレ)
Amazon Vine 先取りプログラム 43品目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1318485820/

プライバシー侵害やストーカー行為は犯罪です。
VineメンバーはAmazonから選抜された会員として節度ある行動をし、
多くの会員に有用な情報を提供できるレビューを書くことを第一としましょう。

フォーラムにおける本大好きさんの晒し行為はAmazonにより削除された禁止行為です。
下記トピックを参考にしてください。
http://www.amazon.co.jp/gp/forum/cd/discussion.html/ref=cm_cd_fp_ef_tft_tp?ie=UTF8&cdForum=Fx280EDQMNG3PDV&cdThread=Tx1Q28EY2YRRV51

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:38:32.28
30 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/09/27(月) 15:24:40
>>128
なんでそんなバカなこと思っちゃったの?

389 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/01/08(土) 13:38:01
>>388
本人乙w 本大好きはキチガイ。 これでいいの?w

817 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/01/20(木) 01:34:55
>>814
本大好きが正しい行動?君もキチガイ?

157 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/02/04(金) 23:22:07
>>133
本大好きの自演じゃないの?
被害妄想激しそうだから、自分で自分を晒して同情させようっていう浅はかな考え

477 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/02/07(月) 16:00:47
>>463
周りの人間ってだれ? >>472のAAでいうところの本大好きさんを笑ってる人?

「あの迷惑おばさん、いつかやらかすと思ったら、すでに犯罪者なんだって」
「そうなの?近所でも嫌われて、ネットでも嫌われて、生きてる意味無いじゃん」
「こないだ、ひとりでたこ焼き作ってたわよ。油も使わずに。頭おかしいのよね」

って言われてるの?わかります。すごくよくわかります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:39:07.17
209 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/03/31(木) 08:14:23.90
ここは本大好きさんが犯罪者にならないように、抑止するメッセージを書く人助けスレです。
少しでも本大好きさんが暴走する兆候が見えたら、徹底的にたたくことで、社会貢献しています。

458 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/05(火) 22:27:03.06
>>455
本大好きさんが文句言ってたよ
まぁ、あの人はキチガイなんだけどね。

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/06(水) 09:18:53.58
本大好きがキチガイなのは否めないよ
よほどの粘着じゃないと、あんなことできないだろ

509 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/06(水) 20:15:48.12
ここまでの結論:
 本大好きさんを支持する人は、常識に欠けている。

33 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/19(火) 21:23:50.36
本大好きさんは基本的におバカさんだから、からかうと面白いんだよな。頭のいいやつはムカつくけど、キチガイはムキになるから面白いんだよ

172 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/04/29(金) 19:49:51.48
>>171
どうしたの?
そんなに必死になってw
これだから、本大好きいじりは面白い
ワッフルなんて比じゃないくらいに、過剰反応w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:40:08.73
バレてるってw

>ワッフルさんのコメント:
>わーすごーい、イヤミを書かせたらてんさい。
>おしゃべりおばさんじゃない、おそ松くんのイヤミさんだったんだ。
>キム・ジョンイル似のコブトリおばさんを想像してたんだけど、いるじゃないですかそーゆーおばさん。
>
>でも、さすがストーカー、一日中ずっと私のこと考え続けていたんですね。こわいよー。
>
>似た趣味の人見つけたよ。
>
>http://media.englishrussia.com/russian_anime_lovers/1_016.jpg


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 19:00:51.48

レビューチェッカーさんのコメント:
[多くのお客様がこの投稿は参考にならなかったと投票しています。 投稿を再度非表示にする. (参考にならない投稿をすべて表示する)]

杜撰、粗末、陳腐、支離滅裂、冗長、不愉快と思ったのはいつ?

最後まで読み終わってから気づいたの?

それとも最初の方で気づいていたけど馬鹿みたいに最後まで読み続けたの?

どちらにしても自称「常識、教養のある人間」にしては随分間抜けな行動だな

半年毎に新作発表という形式を取っているんだから、そんなにつまらないなら読まないという選択肢がある事を覚えたら?

もう一度言うがお前の行動は「常識、教養のある人間」とはかけ離れてる

お疲れ、お馬鹿さん


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)