5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ズバリ予想part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:48:31.18
Yahoo!ズバリ予想
http://yosou.yahoo.co.jp/

前スレ
Yahoo!ズバリ予想part20
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1313077463/

980超えてたのね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:58:41.29
地味にうっとおしいのがマカオの怪人とぐれますと龍りん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:42:58.40
>>2
お前が一番うざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 06:07:03.05
>>1
なんかハズレばかりでヨソポ半分に減ったけど
新スレで心機一転頑張るか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:35:41.99
前スレのクソボケ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 00:00:28.85
システム上は1.0になっても
無料サイトなので強制的に1.1にする
ズバリのシステムでは1.1になる

2択の場合も同じで
システム上は1.0になるが
ズバリでは1.1になる
てか誰かが賭けるからありえないw

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/09/24(土) 18:09:07.12
>>528
クソボケはお前じゃ! クソボケ

828 名前:kanta[sage] 投稿日:2011/10/24(月) 21:10:57.12
>>827
いい加減うぜえよゴミが

843 名前:kanta[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 20:44:30.21
>>838
>>839
どこにアンカしてるの?馬鹿なの??
クソボケはあなたですww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:23:29.89
>>1
昨日のオーブルチェフ強かったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:29:06.76
>>5
もう許してあげなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 14:04:33.35
2ヵ月も昔のことを根に持ってるのかよ。
キモすぎるww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:24:38.41
>>8
クソボケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:45:45.88
>>338>>529>>828>>843
クソボケ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 17:48:45.95
クソボケ
クソボケ
クソボケ
ぷwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:49:13.27
ほっとけよ
会話出来る奴じゃないんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:17:27.11
>>5
サンクス
>>338>>529>>828>>843>>8
クソボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:19:16.14
誰が最初にHR打つと思う?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:42:42.09
おかわりくん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 02:57:22.84
ブラックユーザーリスト
ヨソポ皇子(元成龍、一)
黒猫もも
がじゅう
風船好きひろし

-ここまで別格-

布袋組
ilovetigets
レトロマニア
masatarou
今日もついてる!
コーラ!
わんだーきっど
もりケン3
ムゥ
たむとむ
噂のサウスポー
みつたん(かつたん)
ご隠居もどき
なーなが
竹のスケ
理念と独創性の欠如
おやじ
マルティンスターク
きあぺす
中島グランデル
ナイスルール
クローゼ・リンツ

あとまだ誰かいたら随時追加してくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 03:30:09.29
いい身分だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:20:20.60
すーきゃん うぜぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:24:30.68
白雪★彡 うぜぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:25:59.53
真賀田四季 うぜぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:26:25.69
おやじ うぜぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:27:17.30
★ごんぴぃ★ うぜぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:29:29.57
みつたん うぜぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:30:59.57
ぽん吉 うぜぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:31:50.31
ホイコーロー! うぜぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:32:50.14
はるかのパパ うぜぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:34:39.02
sei51 うぜぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:37:39.59
Ken うぜぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:39:44.38
万の太陽 うぜぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:40:20.70
レトロマニア うぜぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:41:00.68
中島グランデル うぜぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:41:24.90
闘魂チャンス! うぜぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:42:23.07
今日も明日も何時もツイてる!!! うぜぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 07:21:18.97
万とみつたんはマジウゼーwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:25:36.68
相対性理論はマジウゼ〜よ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:39:26.04
すごい三択だな

稀勢の里が寄り切り or 上手投げで勝利
日馬富士がそのほかの決まり手で勝利
旭天鵬が勝利

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:43:50.71
ぽん吉うぜぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:04:52.41
今月はなんだかヨソポが激減しそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:10:46.02
ぽん吉は女々しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:39:21.99
いっつも浅田真央に賭けて外してる人ってだめね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:43:30.98
>>13
こいつの自演ぶりと粘着ぶりまじ痛いなw
こいつ1人で1スレにつき200レスぐらいしてるんじゃないかww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:46:00.87
>>16
何でがじゅうが入ってるの?
あんた何もわかってないバカだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:47:59.98
ムゥやっぱり競馬大量ベットしてはずしたな。
期待を裏切らない奴だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:57:45.40
ズバリの競馬で今年ずっと一番人気に賭けてたらどうなってるのかのデータないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 01:02:20.18
オーブルチェフの馬体重の増減がわからんくらいでチキンベットだもんなあw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 02:07:21.26
>>42
でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しねがじゅうwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 04:19:53.17
>>42
ここには、がじゅうに振られた腹いせに悪者にしたがってる卑劣なヤツが住みついてる。
それに便乗して、>>42みたいな書き込みは全てがじゅうが書いたことにする「がじゅう自演乙厨」もいる。
がじゅうが被害者なのは既知の事実だから、ほっといた方がいいよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 09:07:22.05
>>16
がじゅうは、映画予想をギリギリに賭けるというだけで、ブラックリスト認定とはかわいそうだな。

49 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/11/13(日) 14:06:48.67
              , -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、 ←がじゅう
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´

50 : 【東電 71.5 %】 :2011/11/13(日) 17:12:52.07
すーきゃんはうざい
トプ画きもすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 18:33:16.70
>>338>>529>>828>>843>>8
クソボケ

52 :がじゅうの痛い発言1:2011/11/13(日) 20:57:35.18
なんかこのスレ見てるとがじゅうへの批判ばっかりで悲しくなるね
現在このスレの半分近くががじゅうへの批判だよ
こんな状態でこのスレある意味あるの?
ここはズバリ予想ズバリについて話す場所であって、がじゅさんを批判するための場所ではないでしょ?

何でみんなこんなにがじゅうのことばっかり批判するの?
がじゅうが何か悪いことした?
ギリギリにかけるのは悪いこと?
自演って誰かに迷惑かかるの?

53 :がじゅうの痛い発言2:2011/11/13(日) 20:58:32.64
がじゅうを批判する人は
書き込む前によく考えてください

こんなとこで訴えられて人生終了してもいいんですか?
がじゅうは何もあなたたちに被害を与えてませんよ?
自演ってそんな迷惑をかけることなんですか?
大勢で一人をいじめて恥ずかしくないんですか?

54 :がじゅうの痛い発言3:2011/11/13(日) 21:00:51.32
>>291
>>118以降は5月23日まで一切書き込みしませんでした
そうすることでがじゅうへの批判が消えるかと思ったけど
批判は消えませんでした
それどころか、むしろ私への批判は逆に増えていきました

反応しなくても荒れるし
どうすればいいんですか?
大体がじゅうのどこに原因があるんですか?
根拠のないことばかりを言ってると
みんな通報しますよ?

なぜかみんながじゅうより白雪のほうが好きなようなので
私はがじゅうへの批判がなくなるまでは
私は白雪を批判し続けます

55 :がじゅうの痛い発言4:2011/11/13(日) 21:07:55.11
>>103
アンチは毎日同じ文章のコピペ
つまり同一人物って考えられるでしょ

それに対して
がじゅうさんのは毎回違うから結構多くが別人だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:22:00.83
がじゅうの外見は
在日の特徴であるエラ張りの上デブでブサイク
反日教育しか受けて無いから教養のカケラもなく
ここでも馬鹿丸出しで暴れまわる。

あ!スミマセン言うの忘れてました
がじゅうは白丁のメスですよ。

周りの男からはパクチソンみたいな顔したブスの上
いつもキムチ臭く、夏は見ているだけで暑苦しいデブなので相手にされず。

性格はご覧の通りねじ曲がった在日根性丸出し
文句言われるのは身から出たサビなのに
そんなのは棚に上げて他人の批判ばかり。

顔が見えない2ちゃんですらこのありさまで全員から嫌われる。
挙句の果てに他人に矛先を向けさせようとするクソっぷり。

こういう奴をゴミと言わずしてなんと言うのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:55:00.60
琴★茶碗すげぇな
日本対ブラジル戦の34.3倍フルベットで当てやがった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:55:57.74
本命派どいつもこいつもブルーカーペットw
F1も荒れさせる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:05:19.22
お気に入りに日本ブラジルフルベット的中が5人いるのが俺の自慢

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:06:23.15
ベッテルリタイアキター

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:22:37.55
相撲はずればっか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:23:47.25
>>57
琴茶碗は裏に賭けただけ。
本命が来た昨日の韓国戦と今日の両方を当てたのなら凄いけど、琴茶は韓国戦も高オッズで逝ってる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:28:38.56
すごいといえば、えだきちがすごいぞ。
今日1日で男子ゴルフ22.6倍、日シリ8.0倍、女子バレー34.3倍を当ててる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:31:47.09
>>62
えだきちは昨日の韓国戦と今日のブラジル戦の両方当ててるぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:34:47.75
すーきゃんうざいし、写真がキモすぎるwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:46:18.19
ヘボは減るばっかりの日でつねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:54:19.43
>>62
なんというバカそうな書き込み
茶碗に一番人気など必要ないことも知らないとは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 00:37:06.75
琴茶碗は総合的中率31%。
典型的な裏重視だが、肝心なところでは表に賭けてるからすごい。

>>67
日本語でおk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 00:41:59.11
>>68がいいこと言った。
琴茶が一番人気に賭けないようなコメントしている>>67のほうがバカそうだぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 08:32:13.80
>>62
的中率重視のやつは全員こう思うんだな

100万目指してるやつはその言い分は一笑に付すだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 09:15:37.84
がじゅうの外見は
在日の特徴であるエラ張りの上デブでブサイク
反日教育しか受けて無いから教養のカケラもなく
ここでも馬鹿丸出しで暴れまわる。

あ!スミマセン言うの忘れてました
がじゅうは白丁のメスですよ。

周りの男からはパクチソンみたいな顔したブスの上
いつもキムチ臭く、夏は見ているだけで暑苦しいデブなので相手にされず。

性格はご覧の通りねじ曲がった在日根性丸出し
文句言われるのは身から出たサビなのに
そんなのは棚に上げて他人の批判ばかり。

顔が見えない2ちゃんですらこのありさまで全員から嫌われる。
挙句の果てに他人に矛先を向けさせようとするクソっぷり。

こういう奴をゴミと言わずしてなんと言うのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 09:54:14.38
なんとも言わんて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:28:41.83
まだがじゅうさんんへの批判書いてる奴いるのかよ
もう何ヶ月になるんだ?
成龍並みの粘着っぷりだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:11:13.35
がじゅう死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:28:23.57
相対性理論はうざい。

そろそろムゥがしたり顔でホクセツサンデーにコメ入れるころだな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 19:27:42.05
日シリ初戦の延長とF1ファステストラップを当てた俺は十分勝ち組

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:38:02.21
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:45:53.88
200万セレブはそろってサッカー当てた(○ちこ師匠は少しやる気なし)
やっぱりこういう可能性がある穴で勝負しないと増えないんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:10:47.62
200万セレブのサッカー日本代表戦は裏賭けがデフォですから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:08:32.48
クローゼリンツとかいう糞ニワカうぜえ…何なのこいつ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:50:04.10
>>80
昔からうざいw
あとはライト板尾ともんもんぐらいかなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:57:59.85
俺が始めた頃daijiroって言う奴が凄かったけどもうやってないのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 01:02:11.12
daijiroさん、しばらくやってないみたいだけど今もお気に入りの数はトップだね
http://yosou.yahoo.co.jp/other.html?eid=38npWZkvAySkLAA.0kYSD98-

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:25:38.27
天皇杯大杉
全敗しそうだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:39:17.65
>>84
できるだけ全問予想する派なので
最近のなんでもかんでも出題するという傾向はしんどいね

まあ一日に数問しか出題しない怠けより全然マシですが


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 17:35:43.89
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:11:43.36
天皇杯糞ふいたwwwwwwwww
やったろうじゃないの!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 22:01:11.72
オリコン復活ktkr

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 23:07:16.82
天皇杯、勝敗で2個とチーム数でプラスだった
穴狙いもあるけど、相変わらずJは数当たらん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:06:56.68
ヤフーアバターのハゲきめえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 08:40:45.90
前スレ>>338>>529>>828>>843
>>8>>11>>12>>41
クソボケ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 14:17:49.58
NHLはオッズの高い方に賭けるに限る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:03:54.82
ごんぴいとかいうのなんなの?
あのルックスでイベコン?笑えるw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 17:52:22.10
>>93
画像見てきたけど
普通に可愛いしやりたいと思うぞ
あれが本物ならね〜

イベントコンパニオンもピンきりだからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:17:56.57
今日のバレー女子、日本の3-0勝ち以外に賭けた奴ら
救いようのない場外ホームラン級の馬鹿だろ。
アメの3-0にかけた奴らに至ってはもう池沼同然だな。
ていうかなんでこのサイトこんな学習能力ゼロの馬鹿ばかりなの?
もうね、現金だろうがヨソポだろうが賭け事やる資格ないよあんな奴ら。
まあこんな奴らが参加者の大多数を占めてるおかげで
今日もヨソポ大儲けできたわけだけど。
19680+ヨソポごちそうさま^^

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:24:54.88
糞茶碗

97 :95:2011/11/18(金) 22:12:34.38
茶碗じゃねえよwww
参加・登録してまだ1年も経ってない。
セレブにもなってない。
ヨソポってのを換金できないのが欠点だけど、
他の参加者のレベルや賭け手法から判断すれば、
この中でトップレベル(TOP100)まで
上り詰めるのは簡単そうかな、という感じ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:34:30.02
初めての大当たりで嬉しかったのかな。
よかったでちゅね。

99 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/19(土) 00:29:28.13
ズバリ予想(笑)で大当たりおめでとう^^
ぱちぱちぱちぱち〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:31:28.25
結果出る前に吹いてるならまだ見所があるけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 01:26:17.17
三ヵ月後・・・
そこにはヨソポ破産して発狂する>>95の姿が!!

102 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/19(土) 08:55:02.00
今日の日シリのSBの先発予想のコメント

cro**roadc*さんは和田毅を予想しています
1.0倍初めて見ました。的中数を上げるだけの問題ですよね?
0.9倍とか下がるのも見てみたい。笑
ヨソポ1以上、使う人はなんでなんだろう?


こいつアホだろw0.9ってw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:56:32.89
cro**roadc*やっちまったな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:50:18.69
最近は自分の選んだ選択肢から目線のコメントしかできない人が増えたね

もう少し中立な目で見れれば今後の予想にもつながるし
罵詈雑言も減るのにね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:15:24.92
語れないジャンルの問題だと選択肢目線コメントしかできないというのはある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:09:11.75
>>102
ヨソポ1以上というところも間違ってるね
全員がヨソポ1以上だし

たぶんアホな小学生だろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:02:16.56
市田 よくやった偉い
14.8倍から下がっちまったがしゃあない
本来は一桁のオッズだろうからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:06:46.94
また1.0倍出たな
前スレのいわゆるクソボケ書き込み以降バンバン出てるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:12:05.80
以前高オッズだとYahooが回収しているような書き込みもあった
単に取り合いしているだけだというシステムについてわかっていないやつがおる
ただし
1.1倍のとき999ヨソポ賭けると9ヨソポ
1.2倍のとき999ヨソポ賭けると4ヨソポ
なくなるのでこの場合は回収されていると言うこともできなくはない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 00:53:49.84
金かかってるわけでもないんだから元返しはやめてくれんかなあw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 01:22:21.07
前スレ>>338>>529>>828>>843
>>8>>11>>12>>41
クソボケ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 04:24:51.64
1.0倍のときはそれ以外のところに賭けられたヨソポは回収されるな

つうか小数点以下第2位以下をもし四捨五入しているとしたらすべての問題で
誤差分を補填しているか回収しているかどっちかしていることになる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 10:53:38.52
>>94
            ▼ ?? ???????????????????
             ?? ???????? ???????????
             ?????????? ???  ??? ? ??
言 ギ ひ そ      ???〓????▼   ??? ?▼
っ  ャ ょ れ   ??〓????〓■??? ????????
て グ っ は ??〓?▼?  ??■???   ??■??
い で と      ??         ???
る    し     ??          ???        ?
の   て     ?▲????? ?   ???      ??
か         ??? ?????     ?????
!?       ? ???       ?    ? ?〓
   ?  ?  ?????? ?  ??    ?
  ?   ? ?????????        ?      ??〓
  ? ? ?? ??? 〓          ?■??〓■?
 ???? ?? ??      ????    ▲  ?? ????
????? ??? ??????■〓   ????? ???????
????????? ??■?▼ ????????? ???  ???

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 10:54:14.87
ミスったwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 18:23:31.56
ズバリ予想って本物のギャンブルで言うテラ銭・控除率って0なの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:13:02.45
視聴率んとこの皆さん
日本シリーズを過大評価しすぎでねーかい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:29:13.17
おいおい、データ見てから言ってくれよ。
不人気対決だった昨年でも第7戦は20.6%の高視聴率。
しかも、今年はどの試合も3%ほど高い。
高めに計算するのはとーぜんだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 19:44:37.28
>>112
コンマ1までなのだから
全ての設問で全て還元するのは無理でしょ
端数は回収か余分に払い出し

そんなこと中学生でも分かる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 20:33:28.70
ゴルフ文句言ってる奴恥ずかしいなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:53:03.31
京都競馬で12レース中1番人気が1回しかこなかったことについて
ムゥさんはどう思っているんだろうか?

今日もヨソポ多めにいった本命を気持ち良く外したのに
月曜も本命で取り戻すってコメントしてるし・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:56:16.51
まあ1番人気を題材にした問題ではあるが、ムゥさんがそれを当てるとなると話は別だからなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:01:42.14
フローニンゲンに賭けてたけど、
ムゥさんがMAXいってるなら外れりゃよかったのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:09:34.41
ムゥさんコメに対して皆反応早すぎww

俺はムゥさんに対してムカついたのは
本命外した時に他の上位ランカーも外したのでOKとかのコメを見たとき

心が貧乏すぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 19:44:01.49
南極大陸きたか・・・。95.5倍

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:10:53.99
サッカー中止での、ぐりじじコメ
本当に爺さんなのかわからんけど常識ないのはお前だ
孫の写真については問わない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:03:15.46
リーガがどんな結論出すかわからないから、
yahooの対応はあれでいいと思うけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:55:20.76
8倍、14倍、17倍・・・
「茶碗砲」炸裂したか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:43:46.94
茶碗、手加減しろよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:42:00.34
琴さんはブックメーカーだけで生活できるだろうね
あのセンスは真似できないよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:35:24.62
17.0倍と8.2倍は今までの琴茶の賭け方からして分かるが
ボートレースの14.2倍はマジでいいセンスしてるわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 09:07:45.97
経済は同一をプラスマイナスに分けるより5択にしてみたい。
そうだな境界は日経±200円、ダウ±200ドル、そして為替はインサイドに±15銭だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:50:31.67
日経スレ、別腹のコピペ連続ウザいわ
経済に関係ないことまでコピペしてやがる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 16:33:29.40
> 麻原彰晃と並ぶ重大犯罪者である朝青龍

久々にワロタwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:28:46.02
>>133
関東連合の元リーダーを殴ったからなwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 11:50:04.56
>>131
的中率派は文句言うし
その値幅はセンスないわぁ〜

俺は4択でもいいけどね

人生バラ色はダウの50ドル幅にケチをつけてたけど
外れてから文句言うあたりがアホだわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 20:42:11.78
ぐりじじ早稲田卒だったんだ
コメむかつくけど俺は駒澤大だから文句言えない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:38:34.46
てす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 02:53:19.06
>>136
全て自称です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 07:15:02.63
あ、俺も早稲田だよw

こんな感じで言ったもん勝ちだろ?簡単に信じるなよ。
駒澤大がバカにされるぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 10:14:00.70
>>138>>139
ありがとう。
ぐりじじのコメにいちいち反応してしまった俺がバカだった。
じじぃ〜やるなぁ!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:07:08.48
95.5倍www
まあ俺は最近は公営以外参加してないから関係ないがなw
てかまた当たりの波が来たぜww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 18:53:52.27
50万までは長かったけど、50万から70万は意外と短時間でいけた。
MAXは、60倍くらいしか取ったこと無いけどw



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:13:58.37
もうそろそろ賭けれるヨソポ1万まで上限あげてくんない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:37:37.30
そうやって上限あげてムゥさんを破産させる気だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 01:24:21.68
ぐりじじ早稲田説が事実だとしても、それはそれで恥だろ
今あんなコメしかできないほど知性が錆付いて落ちぶれてるってことだから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 01:55:25.69
やっとうっとおしいアンチがじゅうが消えたね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:06:41.86
当たる当たらないは別にして
ムゥさんは今日も1番人気にBET・・・

もう1番人気だから賭けるという感じ
本命が負けるという発想はないのか
というか1.5倍とか1.7倍とかでないと脳汁でないのかも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:57:08.17
ここいち
あいかわらずウザい

本命大好きで当たった時だけ大げさに騒ぐ
以前本命が勝った時に
「このレースで本命馬にベットしなかった奴はバカ」
とか書きやがった

その後、破産した奴に言われたくないわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:04:05.03
グッドラックも最近問題出せ病だな。
はるかのパパはいつまでもつまらん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:20:10.65
コナンは一番下にしておけよ。
あと、競艇と競輪は茶碗に任せるのがいいぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:14:35.32
>>146
死ねがじゅう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:16:51.39
2011年今年の漢字予想の黒猫もものコメント

黒猫ももさんはそのほかを予想しています
『溺』

大津波で溺死者多数だからwwwwwwww




なんだこいつ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:24:27.01
そいつもう手遅れだからそっとしておいてあげて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:00:04.52
>>150
茶碗って時間ギリギリにBETするから難しいんだよ

なんかコツとかある?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 18:58:17.41
>>154
だよね
仕事中に締め切られる予想では追随不可だし
休みの時でも間に合わないことが多い

全予想を琴さんの真似すればヨソポ増えることは分かっているけど
時々真似では的中率下がるしヨソポを増えないし・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 10:40:48.87
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 13:46:31.16
>>156
がじゅういい加減にしろよカス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 13:59:49.57
今日重すぎね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 16:57:03.99
ブエナが1着だったからムゥさんお祭り状態かと思ったら
ディン勝負だったんだ・・・次、がんばれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:52:13.17
今日はつまんねえ競馬だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:00:37.81
サッカー・相撲で外しまくり


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 04:05:18.03
>>158
大量に出題があるときとか
反映が多いときとかヤフーが作業してる時は時々重くなるね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:05:56.19
サッカーボロボロだけど、F1で助かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:01:24.51
俺はF1ボロボロだけど、サッカーで助かった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 21:15:39.17
視聴率が酷いな・・・
F1もひとつしか当たってない


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 23:56:00.37
世にも奇妙な物語とちびまる子以外は過去データ通りの結果。
特に南極大陸はサービス問題だったよ。
エンタメ予想は1番人気に騙されずデータを信じよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 03:06:57.49
おっまたセレブが1人誕生

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 05:53:01.13
れーさん、おめ
だけど、繰り越しが少ないね。ミスったか?!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:53:00.57
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:31:31.70
ソフバンのオッズひでぇなぁw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:46:38.58
こんなオッズじゃサムスンに賭けるしかねーだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:59:53.55
今日だけはチョン応援しよう
落合もコーチでいるしな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:25:31.62
クローゼ・リンツ
こいつ昔から見かけたけど最近ウザさがヤバイwww
誰もお前のコメントなど参考にしてないぞw
やたら長文だし連投するし邪魔だよww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:39:22.59
男子バレーの勝敗賭け全敗だ、俺センスなしだ
あと3戦は0−3に賭ければいいのか?
ホームだから1セットくらい、、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:12:39.80
サムスン勝ってるしwww
優勝予想と試合予想と両方ウマー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:45:35.79
いくらなんでもSB負けはないわw
初の999賭け持ってかれた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 10:39:38.06
>>176
終わってから言うのもなんだが
小市民が野球のあんなオッズでよくMAXいったもんだ

俺は裏にMAXで初の40万超えww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:09:37.56
セレブになる人って、たぶん究極の暇人だろうねww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:55:41.27
>>178
琴さんみたく張り付いてなくてもセレブになってる人は多いと思うよ
Taraさんとか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 20:59:59.09
がじゅううざ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:48:59.74
セレブになっている人は空き時間にオッズ見て予想しているように思える。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:50:38.42
>>180
あんたが一番うざいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:06:47.45
>>181
経験と勘を元にオッズで判断するからベットに時間がかからない
空き時間で十分な感じがするよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:55:07.02
>>182
はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がじゅうが釣れましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:39:01.93
>>183
あらやだカッコイイ//
勝ち組の余裕って奴か

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:36:50.97
自演くせえんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:30:33.40
直前BETしてるやつは引きこもりだろうねwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:43:34.94
ずいぶん繰り越しが少ない状態でセレブになったみたいだな
もうちょっと考えたほうが良かったんじゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 17:13:17.79
え?がんばろう日本じゃないっぽいな またやっちまった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 17:59:59.05
>>188
システムを理解してなかったんじゃない?
この後苦労するかもな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 18:49:39.79
なんかさぁ永ちゃんファンがズバリ予想してるって
ロックじゃない気がする。特に経済。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:30:16.55
ズバリ予想でセレブの人って、実生活じゃセレブに一番遠いところにいる人達のような気がする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:32:13.36
人気馬だが競馬当たってたから
もしやと思ってム○の予想見たら案の定外してたな
まじ俺にとっては逆神だわ
選択肢被った場合はほぼ外れるし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:39:36.71
自分がヨソポ増えないからってお前らセレブ僻みすぎww
少なくてもここに書き込みしてるような奴は100%非リア充の貧乏人だから安心しろよww
ていうか
>>178>>187>>192
は同一人物の書き込みだろうけどまさしくお前の事じゃねえかww
お前も相当暇人だろうにwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 00:07:43.20
>>194
何かよく知らんけど必死だな。
そんなこと言い出したらヨソポの量関係なく
ズバリ予想の利用者全体的に非リア率高いと思うぞ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 01:02:07.23
核心ついて御免ねwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:23:46.06
ここにセレブの人っているんですか?
いたら、ヨソポの増やし方レクチャーしてください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:14:25.57
>>196
ニート丸出しw
ライト板尾か
もんもんか
クローゼ・リンツだろお前www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:05:07.86
>>198
いいとも当りましたか?茶碗さんwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:01:44.29
naslund19_vanの逆賭けでokww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 15:05:59.05
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 17:01:26.52
茶碗の尻尾がところどころで出てるなww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:33:59.78
茶碗ってこういうことする人だったんだ。
失望したよ...

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:30:17.99
ユーロ抽選予想に賭けてる奴とか馬鹿なの?

いいとも予想より確立低いんだぞ当たるわけないじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:36:12.96
仕方ないだろ、全問参加する奴とかも居るんだから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:14:12.37
いい加減な推理や分析による決め付けで個人特定した気分のようだな。
前から睨んでた通り、ズバリ予想の連中ってネットリテラシー低いわ。
あくまでネタで盛り上がってるような形跡や空気感が全く感じられないからな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:14:22.05
自演がひどすぎる
一人ものすごく気持悪い奴がいるな
多分がじゅうだろうけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:39:50.76
特定した気になってるけど外れてること多いよな、このスレw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:14:55.32
ユーロ抽選でみんな何とか4倍以上に賭けようと右往左往してるのを見て
ロト予想を思い出したよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:16:18.51
何でもがじゅう、がじゅうと言えばいいと勘違いしている。
痛い奴だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:47:23.00
まあがじゅうはきもいけどW

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:54:43.30
masatarouさんの最近書き込み見ないね


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 08:26:06.65
中島グランデルの上から目線がムカツク

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 15:19:49.07
クローゼリンツって奴は失業したんだろうな

暇になったとはいえ経済で上から目線の知ったかぶりだけは勘弁してくれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 16:44:30.38
クローゼリンツ、まじウザい
お前になんかに言われたくねーよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:09:15.88
競輪で出たな
142.4倍

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:23:09.20
COTYの問題がなかったな
市販車には興味ないのは分かった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:25:56.45
>>216
18人の大半がはずれを望む青マニアだろうなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:51:26.54
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:58:22.34
>>219
こいつBOT?
とりあえず氏ねよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 08:19:06.26
>>220もクソボケ認定されるぞ。
まあ半角カナ使っているところ見ると、BOTと変わらん情弱のおじいちゃんだろうww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:26:12.90
今日も競馬で164.5倍

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 15:26:53.84
164倍って・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:07:34.56
ハンデキャッパーしてやったりだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:24:32.99
<<197
パソコンに張り付いて直前まで情報収集することだね。
まあ、普通に仕事している人はセレブは無理www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:51:13.09
セレブの大半はある意味病気だなwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:58:38.24
視聴率の問題さっぱりわからん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 23:01:06.84
>>225
おいおい、セレブが情報収集して賭けてるだと。
やつらは穴賭け、延長賭けがメイン。
だから的中率は軒並み30%前後なんだよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:46:24.22
WSJSで池添に賭けた奴悲惨だな。2点・1点・1点・2点てw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 02:23:43.98
>>225
アンカー打つことさえ学習しない奴には
的中率どころかヨソポ増やすのは不可だと思う

>>228
穴や延長だけでヨソポ増えるなら苦労しないよ
あんたは的中率狙いバレバレだけど
セレブというかヨソポ増やすにはセンスが必要

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 03:07:45.77
>>225-226
流行の自演乙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 07:09:53.07
>>230
確かに穴や延長「だけ」ではセレブにはなれない。
穴や延長が「メイン」なんだよ。
ちなみに琴茶の週末サッカーは、本命4、裏5、延長17とすべてが延長ではない。
競馬も本命と穴を賭け分けている。
すべて延長や穴だけ、ゴルフを1番人気に賭けるような感覚ではセレブは無理。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 13:41:43.59
ゴルフは別に1番人気でもいいんじゃねーの?茶碗も大体そんな感じだし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 16:43:25.78
ボート2つとれた!
週末ボロボロだっただけに非常に助かる
本命しかBETしない糞ザマァ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:18:04.11
問題は収支がプラスなのかマイナスなのか
それだけではないのか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:34:05.96
>>234
非常に助かるってwww
良かったなぁ、自分のことのように嬉しいよ。
でも、非常に・・・助かる・・・ってw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:40:21.43
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:40:40.34
>>234
力抜けよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 20:46:12.05
>>200
ごち

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:03:06.15
>>230
センスというより時間だな。
暇があり余っているやつらしかヨソポは増やせない。
まあ普通に仕事している人はムリだね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:23:55.52
>>225
>>226
>>240
いつもの自演乙w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:40:10.55
>>234
何この人
すごく気持ち悪いw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:45:07.98
暇な人しか増やせないって単なる言い訳だよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:09:24.06
サッカーなんかの、海外ブックメーカーのオッズが簡単に分かる
ジャンルは、琴茶碗氏に限らず、殆どの上位陣は海外オッズと比べて、
美味しい選択肢に機械的に賭けてるだけだろ。
少なくともオレはそうだが、別にPCに張り付かなくても、これだけ
やってるだけで、普通にヨソポは増えるよ。

琴茶碗氏は、海外オッズ以外の情報収集力も高いと思うが、スゴイのは
ギリギリまでオッズの見極めをやる事や、低確率な選択肢でも、
オッズが美味しと判断すれば躊躇無く賭ける思い切り、連敗が続いても
折れない心とかだと思う。

偶に出てくるボーナス問題(この前の北朝鮮戦とか)を、殆ど取りこぼさない
んだよなぁ、まぁ、ぶっちゃけ暇なのは確かだとは思うけどw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:30:15.35
以前だと海外サッカーはブックメーカーに倣って賭ければ増えたけど、
最近は本命オッズは2倍を割ることが多く3択問題は半分当てないと増えないから、
結局は4択問題と引き分けを当てないといけない。
それなら鉄板っぽい試合以外は無難に引き分け狙いに行く。
って感じじゃないの?

琴茶碗がすごいのは、どの問題も直前賭けが出来る時間があることかな(笑)


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:47:57.99
でもだいぶ前だがブログ見た感じだとちゃんと仕事はしてるみたいだったよ
もしかして社長とか会社役員かもね

それか宝くじとかの高額獲得者で脱サラして暇な余生を楽しんでたりするのかもねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:02:04.37
>>245
以前程は増やせないというのは、開始以来ずっと感じるけど、
それでも何問かに1問は、美味しいオッズが確実に存在するよ。

ただし、オッズが美味しい選択肢は、裏になる事が多くて、
的中率が犠牲になる事が多いけどね。琴茶碗氏は、的中率を
気にせず果敢にオッズを取りに行く、本命や引き分けが少しでも
美味しいと感じればそっちに賭ける、ってのが徹底してる。

まぁ、直前賭け率がスゴイというのには同意するけどw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 12:55:23.52
夢見てんじゃねえよ琴ニート

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 13:32:57.11
>>248
残念ながら茶碗はニートと言われる年代は超えてるよww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:34:16.57
>>230
>>232
自演乙www

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:45:26.88
ボート4連敗
白組強すぎ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:17:01.95
今日の競艇はすべて本命が来たから>>234もボロボロだったんだろうな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 18:45:16.28
10倍以上当てたならまだ貯金は残ってるだろう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 19:23:54.84
久しぶりにYahoo!掲示板にバカ登場!
作成者は予想しなくてもよいが、正解設問を真ん中にしろだって
予想はするな!でも正解は真ん中って、、、どーすりゃいいんだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 20:59:35.74
琴さんのこと皆ボロクソに言ってるけど、圧倒的なヨソポ王なんだからもっとリスペクトすべきだと思うんだけど。ニートかもしれないけど、そんなの関係ないよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:11:58.26
またヤフー掲示板にキチガイが沸いてるなw
まず日本語がおかしいww
オッズが偏らないようにしてくれと言いたいんだろうけど
そうすると1倍台もなくなるけど同時に高オッズもなくなるからね
まじで頭悪いよwww
選択肢全部似たようなオッズの問題の何がおもしろいんだw
ド本命が外れて穴が来るからおもしろいんだろうがww

今のバランスが最高なのにw
まあさすがに担当者はスルーするだろうから問題ないだろうけどw

あまりにもキチガイが多いから
まだ続くようなら俺もヤフー掲示板やコメ覧に参加してキチガイを論破するwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:24:20.87
みんなヨソポに対して真面目だな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:38:36.51
もう前の話だけど、よそうかいや待合室所属の方々はEURO2012の
組み合わせ予想って参加したん?あそこっていつも的中率50%前後の
攻防だし、ほぼ運任せの問題だから期待値通りに当たるのは8問中2問。
的中率はまず下がるし、ヨソポも的中数も稼ぎにくい。
それでも彼らの性格からしてきっと律儀に参加したんだろうな。

>>229
1番を当てるのが目的なわけだから、悲惨という意味では
吉原に掛けてた側だろ。初日2戦2勝で、コメ欄で吉原掛けてた奴
皆当たり確信してたっぽいし。

>>254>>256
多分こいつも的中数・率派だろうな。全予想した上で
的中数・率でライバルを出し抜きたいんだけど、4択以上の問題で
1倍台の選択肢が出てきたら、的中数派はほぼ全員そっちに行くから
差を広げることが出来ない。2倍台が2つor3倍台が3つできるくらいの
選択肢の設定が俺達にとったら一番面白いんだ。と。
穴に賭けるという勇気というか、そういう発想自体がないんだろ。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:45:55.04
ボートあたらねええええええええええええええええええええwwwww
と言って@掛けるのツマらんしなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:47:23.46
↑こいつ最高に馬鹿W

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   必死だなW壁に向かってしゃべってろゴミWW
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     つ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:49:48.36
>>259氏ねW

>>258は最高に馬鹿
中卒引きこもりキモデブニート乙WW

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:52:40.80
>>259
俺、ボートはよくわからんから1枠固定にしてるよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 22:02:43.23
>>258はYahoo!掲示板 - ズバリ予想の使い方でカキコしてるカス本人でしょ。その理屈だと倍率が均衡して穴は無くなりますよ。(笑)
このカスが前スレで1.0倍は無いとか言ってたオッズのしくみもわからない馬鹿かもしれないね。(笑)
あと長文ダサ。(笑)

264 :258:2011/12/06(火) 22:41:45.77
書き方が悪かった。
>>254>>256のことじゃなくて、その掲示板に書き込んだ「キ○ガイ」に対してね。
あと、長文なのはスマソ。書きたいことが沢山あったからしょうがない。

>>261
かろうじてだけど大卒なんだ。ごめんね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:02:11.87
○ーし○ーさんはエーシンクールディを予想しています
またオッズ下がってる。最初17倍あったz。
実際金掛かってね〜んだから、コロコロうごかすなっての(`へ´)
2011年12月6日(火) 19時41分 [ ○ーし○ー ]
このカテゴリの的中率:32% 使用ヨソポ:100

こいつじゃねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:37:33.40
>>258
俺が見る限り的中数上位ランカーの大半は参加してたな。
そんなに細かいことなんて気にしてないんだろ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:47:58.05
オッズが下がって数字変えるなとか言ってる連中はもうネタでやってるとしか。
そうじゃなかったら超弩級のバカ確定だわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 10:48:53.26
最近、白雪さんの視聴率予想ないけど、あれがないと興味半減だね。
仕事忙しくなったのかな。是非、復活してほしい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:32:16.58
柔道グランドスラム24問出題ワロタ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 14:14:06.39
こんな出題もあったな
http://youtu.be/zPrTc2Dg8Fc

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:55:32.99
>>268
おれは白雪のコメントが無くなって良かったと思ってる。
データは重宝してたけど、白雪に乗っかる奴がおおくてオッズが適正では無くなってた。
その分、白雪が賭けたところ以外のオッズは美味しかったがww
まあ、視聴率問題の敷居を低くしてくれた功労者には違いないが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:05:12.39
naslund19_van さんあんがと〜ぅ
うれぴ♪メルシャン♪ドンペリ♪ヽ(^o^)丿


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:31:20.19
>>256
>今のバランスが最高なのにw

同意
適度に中穴も来るし今日みたいに大穴もくるし変える必要は全く無い
というか変えるなんて誰も言ってないけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:04:36.19
すーきゃん、こいつアホか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:57:25.93
あ〜あ・・・また日経で凄まじく削っちまった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:56:44.05
最近全然当たらない…。勝率もポイントもどんどん下がっていくよ。どうすりゃいいんだ…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 00:07:12.11
勝率ってなんだww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 08:29:26.09
勝率ならまだ許せるが、正解率と言われると何故かムカーとする。
みつたんが言うからか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 10:19:26.67
1年以上
来々軒って奴に付き纏われてる・・

だいたい2日おきにお気に入りにされる
なんかキモイんですけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 10:59:56.97
>>198
ブゥー、ハズレちゃん。
お前、何か必死だな〜www

281 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/08(木) 12:39:05.81
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
       ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ     \  (     ) うわー、こっち見てるよ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:44:06.89
>>279
まあ、そいつの事は気にするなw
確かに意味不明で気持ち悪いけど、別に実害がある訳でも無いし
けど、噴く垢の同一人物かもだが、来々軒ともう1人が同じ事やって来た時は、この病気の蔓延を心配したわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:43:45.42
真央ちゃん欠場なのに、いまだに予想参加者が増え続けてるよ。
ニュースにもなってて、コメント欄には欠場情報がたくさん書かれているのにね。
似たようなことで、興行成績予想もmadaiさんが1番人気がブラフだと教えてくれているのに、これに賭けてる人も増え続けてるし。
いったい何故なんだろう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 12:28:16.25
いいとも
俺が一人に賭けるようになってから一人来ない・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 12:48:09.75
>>284
いいともの俺のルールは
当てたい時は0人
増やしたい時は2人以上
ウズウズした時は1人

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 12:50:00.10
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:05:09.24
naslund19_van逆賭けw


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:09:35.97
>>283
おまえら暇人が本気で予想してるのと違って
大多数のユーザーは空いた時間に適当に遊び程度で賭けているのだよ
仕事を持っている者、家族を持っている者は現実世界にもっと情熱を注ぐものがあるんだ
無職で他に熱中できるものが無く成○のようにズバリ予想にすべてを賭けているような奴と一緒にしちゃいかんよ
当たろうが外れようがどうでもいいのが一般論
byフリーター

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:32:23.52
とにかく今期のNHLは難しすぎる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:36:38.68
>>288
真央ちゃん欠場は朝のニュースのトップネタだぞ。
リア充な奴らは、朝のニュースも見ないのか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:49:44.51
>>289
今期のNHLは予想してはダメ。
OTはほとんど来ないし、何も考えずにオッズの高い方に賭ければいいよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 17:02:23.26
>>287
今日も2勝ww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:03:17.80
>>290
あのね
何でズバリ予想中心に生活すると思ってるの?
ニュース見て「あ、選択肢変えなきゃ!」なんておかしいでじょ?笑
遊びなんだよあくまでも
ヨソポが増えようが減ろうがほとんどの人はどうでもいいんだよ
データ調べて必死に予想する人とその他の人を一緒にしたら駄目
社会の底辺からそこそこ人生成功してるような人まで参加してるんだから考えが違って当たり前

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:20:18.15
>>290

>>293が社会の底辺の考えを教えてくれたぞ。
あのね・・だぞw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:23:47.74
>>293はまず日本語を覚えろ
なにを書いてるいるか理解できないよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:25:01.01
柔道予想邪魔

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:39:24.09
予想を本気でやってる人ほど世の中に感心をもってるんだよ。
サッカーに柔道、経済にエンタメ、それに海外スポーツまでアンテナを張ってるんだからね。
ほどほどにやってる人は、今日のニュースすら聞き流しているのに(笑)
本気って言ったって趣味。(一部生活になってる人もいるようだが)
趣味で世の中いろんなことに興味持てるならいい趣味だと俺はおもうよ。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:14:08.41
卓球予想出ましたけど、誰か情報ないですか^^

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:57:09.39
>>283>>288>>290>>293>>294>>295>>297
発狂するなよ底辺共がww
他人の事などどうでもいいだろうがww
屑程無いものねだりで他人の事ばっかり気にするからなww
一生ネットに依存しとけ負け組み共がwwwwww
何の得にもならないヨソポ増やして喜んどけゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつらマジうけるわwwwwwwwwwwwwwwww
フリーターとかゴミやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも池沼も池沼で10分でレス返す粘着ぶりwwwwwwwwwwしかも自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじお前ら屑すぎるwwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:12:40.28
まあ本家はともかくここには屑しかいないわな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:27:12.54
299は自己紹介したかったらもっと短く頼む

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:40:08.89
草生やして火病なんて相当悔しかったんですね^^

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:43:28.06
自演乙

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:47:42.92
ここの釣り堀wwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:48:48.18
そうそう、ここは2ch
クズの巣窟だよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:54:26.69
>>299
まともな日本語が書けない奴に言われたくはないな。
2chでしか通用しない言葉使って楽しいか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:09:19.53
マジレスださいっすw
最近は釣りにマジレスするのが流行りなんっすかww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 01:12:59.67
>>306
2ちゃんでまともな日本語とかwwwwww初心者は半年ROMってろよwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 02:33:13.00
女子バレー金払って会員登録しないとろくにデータ見れないのかよ
こんなの問題出さなくていい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:17:14.12
まおに賭けてる765人は暇人ではないという事か

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 08:07:04.71
なんでここは荒れるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:14:47.75
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 15:53:04.49
>>312
俺もその選ばれしリストに載っけてくれないか?

コピペ用に使ってくれ

前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41>>313
クソボケ


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 16:23:55.29
>>293
たかだかヨソポのためにパソコンに張り付いて、必死にデータ集めするなんて確かに笑えるww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 16:32:09.89
今日も茶碗恐るべし
多分調べてとかそんなんじゃない
センスだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:44:45.26
>>315
中毒を超えて、もはや病的だなwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:03:00.81
>>315
ここでしか自己表現できないのが痛いね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:42:56.27
>>315
俺なんて30倍超なんて
一年に一回とれるかどうか・・・

セレブ4回目に向けて爆進中

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:03:17.22
最近オッズ荒れてるから助かる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:04:32.53
>>315
>>318
お前、茶碗だろっ。自画自賛すなっ。キモすぎwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:18:50.61
>>315
>>318
しかも、オッズが安い当たりのみコメ入れてやがる。
必死のアピールだな。つくづく、かわいそうな奴www

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:42:47.59
今日外れだらけ
柔道とか無理

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:54:56.78
柔道は本命無視して賭ければ美味いよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:46:12.65
こいつら誰と戦ってるんだww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 21:47:57.30
>>320-321
俺にはお前が必死に見えるが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 23:10:43.19
>>325
冷静よそおってるね。
いずれにしても1円にもならんこと自慢して虚しくないのww

327 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/10(土) 23:16:18.71
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ ←がじゅう
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 23:37:20.68
>>326
レスの違いぐらい見分けろカスが
人違いじゃボケ死ねや
一生妄想しとけゴミ

329 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/11(日) 00:34:56.50
            -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ ←がじゅう
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 00:35:53.81
しかしなんで、既に3周もしてる茶碗なんかを今更妬むんだろ
もしかしたらド新参なのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:39:03.48
>>314
>>316
>>317
>>320
>>321
>>326
がじゅうが一日中必死で暴れてますw
白雪の次のターゲットはどうやら琴茶碗のようですww
被害妄想から敵を勝手に作りひたすら発狂するところ、成長しませんねw
しかもすべて的外れww
在日キチガイがじゅうが帰ってきたよwwww

332 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/11(日) 01:48:39.07
がじゅうに振るな!ボケ茶碗www

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:49:36.73
柔道は無視が得策

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:53:00.57
いやいや柔道稼げるってば
ボートは全く分からん
競輪は分かるようになってきた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:53:21.76
>>326
世の中って大概は金にならないことだぞ。
なんなら、仕事の話しでもするか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:56:31.66
茶碗の暴走が始まったww

337 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/11(日) 03:18:42.27
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ ←がじゅう
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 03:24:46.51
naslund19_vanはずれまくりw


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 03:36:56.25
>>314
>>316
>>317
>>320
>>321
>>326
>>332
>>336
キチガイが一日中発狂

特に>>332で自演がバレる馬鹿っぷりww
もっと荒らせニート君www

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 07:08:32.09
>>332
名前欄そのままで書き込んだんだなwwwwwwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 09:09:40.36
>>327
>>329
>>332
>>337
自演乙ww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 09:18:14.43
自演、自演って言ってた奴も自演してたってことか。
ニート君涙目w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:15:20.34
>>342
自分が自演してるものだから、周りも自演だと思っていたのだろう。
思考回路が残念な奴だ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:49:04.87
>>341-342
自分で自分にアンカーして自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよ底辺wwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:31:22.06
何なのこいつら 他でやれよ
まじ基地だな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:04:27.41
自演バレちゃったんだ。
ニート君って、お・ちゃ・め(ハアト

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:59:16.49
今日の笑点は18時からだから、ちびまる子ちゃんとの競合。
どちらもいつもより落ちると思うから、当たれば結構おいしいぞ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:10:10.98
44秒前に教えてもらってもどうしようもないわけだが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:28:08.21
>>348
ごめん、ごめん
気が付いたのが締切10分前だったから(^^ゞ

350 :>>347:2011/12/11(日) 18:33:39.41
お前、直前賭け専門の茶碗だろ。ケチくさい奴だ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:03:28.84
競輪35.7倍GETしました

うれしいっす!!



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:22:45.71
琴茶碗氏も、笑点とちびまる子は1番人気外して賭けてるね。
>>347は本当に琴茶碗氏なのかも。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:28:46.43
それ本気で言ってるのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:05:12.08
前スレ
>>338>>529>>828>>843
クソボケ
>>8>>41
クソボケ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:36:05.77
>>353
ネタにマジレススルナ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:57:50.03
>>352
>>353
>>355

>>350ビンゴみたいだね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 20:58:12.93
こじこさんは同点で延長戦に突入を予想しています
こじこさんは同点で延長戦に突入を予想しています
先制⇒追いつかれ のパターンでGET
2011年12月11日(日) 9時33分 [ こじこ ]

千里眼。

こいつアホです。

358 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/11(日) 21:15:25.98
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ ←がじゅう
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:37:36.23
こいつアホです。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:17:09.36
とうとうゼロになった
明日40にする

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:20:10.71
競馬興味ないから適当に賭けてるんだが・・・
コメ欄や2chのコメ見てジョワドヴィーヴル避けたのに・・・


362 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/11(日) 23:54:21.34
バスケで大儲け。ケケケ・・・ケロケロ

363 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/12(月) 00:21:13.82
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ ←がじゅう
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 06:28:18.80
海外サッカー惨敗だったよ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 08:49:22.26
引き分けに一切賭けない奴が引き分け祭りにぶち当たるとそうなる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 11:52:16.55
>>361
あれはしょうがない
15倍以上なら狙ってもよかったかもしれないけど
1戦馬が1番人気なら避けて当然

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:16:46.39
>>365
いやいや、引き分けに一切賭けてないことはないから、いくつかは取れてるよ。
裏にいけなかったのが痛かった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:25:23.77
ぐぬぬ・・・いいとも一人ヤメタら一人きやがった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:00:07.92
今回も今年の漢字一文字は予想に上がらなかったのか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:06:48.00
>>369
問題が出てないって意味で言ってるのか?
http://yosou.yahoo.co.jp/yoso.html?yoso=33102&md=1

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:09:02.95
今月は一番人気に賭けて浮くの大変だわ
1.2倍どんだけはずれたのよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:38:23.47
アリエッティみんな怒ってるな
茶碗も壊れてるしw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:10:53.74
がじゅうさんは12.0〜12.9%を予想しています
笑点のおかげでいいオッズを戴きました。
あとは笑点が当たればうれしいな(^-^*)
2011年12月12日(月) 18時59分 [ がじゅう ]
このカテゴリの的中率:43% 使用ヨソポ:999

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)