5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレージ】megaupload総合スレpart6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:11:05.27
前スレ
【ストレージ】megaupload総合スレpart5
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1296207598/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:21:17.37
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 04:58:37.82
何で意気消沈してんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 05:54:17.41
Googleの無料パブリックDNSサービス「Google Public DNS」を使ってネットのアクセス速度を上昇させる方法
http://gigazine.net/news/20091204_google_public_dns/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 06:15:48.99
>>4
thx

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:42:00.50
iPhoneからは復活した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 10:27:23.37
復帰したなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:47:11.11
結局のところ何だったんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:30:56.00
DNS


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:45:15.68
普通に復活しとるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:56:46.70
串ささなくても繋がるな
日本はじいてた訳じゃないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 14:18:27.33
すんまんせん!
中国はじいてるつもりが゜
日本はじいてました(テヘ

13 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/03(土) 23:04:48.97
ていうか
永久会員ってどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 23:16:09.90
”megaが存続してる間は” 永久に会員

ってことだろうねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:39:16.84
当たり前だろ。草生やすようなことか

16 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/04(日) 00:46:51.14
>>14
いやそういうことではなくて
永久会員は、期間会員より扱いが酷いって聞いたんですか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:16:46.71
>>16
どうして、聞いたところで確かめてみないの?

18 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/04(日) 18:37:14.18
>>17
だって確かめたら永久会員になっちゃうし意味なくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 20:02:52.06
全くかみ合わないからスルー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 20:49:59.87
メンテ以降なんか重くね?

21 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/05(月) 00:16:20.88
(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:02:09.80
なーんかガラッと様変わり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:32:50.05
デザイン変わってから
一般でDLが全く出来なくなったんだが。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:13:49.35
テーマソングはmega song(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:21:34.70
>>23
こちらは問題無し

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:40:00.58
サイトからなら普通にダウンロードできるけど、ダウンロードツール使うとダメみたい。
スクリプトが変わったのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:49:55.43
DLツールにも早いトコ対応してもらうとしてw
普通にダウソしたらどれも不気味なほど安定した高速度で落ちてきたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:59:31.81
確かに速かった
DLボタン押す度にでてくるウィルスバスターの広告うざい

29 ::2011/12/09(金) 17:07:00.36
リニューアルしてアップロードの仕方が分からなくなったw
なにこれw

30 :23:2011/12/09(金) 17:13:18.04
取得済みのリンクを連続DL中に仕様が変更になってそれまでのリンクが無効になってただけみたいね

閉じたページからの復元じゃなくページを開き直してカウント待って
改めて取得したリンクからで無事再開できますた!@DownThemAll

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:25:22.96
ダウンロードが途中で止まるようになったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 18:36:15.20
Jdownload使えんくなった・・・
久々にブラウザからDown

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 20:21:56.04
あんしんの
miponyだぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:01:49.70
>>32
最新にアップデートしたけどダメだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:09:38.51
うp時のコメント入力無くなったのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:19:13.06
プレ垢ジェネだとrapid8は使えるがleech系はファイルが無いって返されるわ・・・
megaめんどい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:23:53.24
IE8で「ファイルを選択」クリックしても無反応。ブラウザからアップロードできんわwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 22:25:55.36
FireFoxではファイル選択のダイアログが出た。

バグだらけだな。大丈夫か?www

39 ::2011/12/09(金) 22:38:04.43
>>37-38
俺は両方出ないんだが…

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/09(金) 22:52:31.16
待ち45秒だったのが60秒になってる。待ちます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:08:08.95
仕様変更前にMultiuploadで生成されたMegaのリンク全滅みたいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:14:57.34
>>38
FireFoxは出るよ。最新バージョン使ってみんしゃい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:45:04.19
全角でファイル検索ができるわ。これは便利だぞ。
残念だがプレ垢でも2GB以上のファイルをアップロードできない制限は従来のまま

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 04:30:53.65
アップロードできないの俺だけじゃなくてちょっと安心した

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 15:12:48.91
>>41
無問題

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:38:41.69


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:54:37.46
>>41
仕様変更後に生成されたのもダメだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:04:45.72
明らかにプロバイダーに今絞られてるんだが
600kps制限くらってる
どうすればいい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:12:58.70
>>48
それって75Kbyte/sec しか出ないって事?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:23:59.52
なんかダウンロード量の規制強化されたの?
limitreachのエラー吐きまくり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:46:25.04
なんか使いずらくなったな。もう終わるんじゃね?メガさんよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:47:18.18
とりあえず連番リンク一気に生成してローダーに投げて放置ってのが出来なくなった
1個終わる毎にカウント待ちとか胸熱すぐる

もう消され難いってメリット以外の使い勝手では底辺になっちまったなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 09:25:01.07
2万円くらいおとなしく払えよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 10:34:21.82
ダウンロードMAXに達すると、次まで2時間待ちかな?

55 ::2011/12/11(日) 17:16:28.14
>>42
Firefox3.6.22 / IE8じゃアップロード無理なのか?
メガ・マネージャーとやらを使うしかないのか…
これ評判はどうなんだろ ( http://www.megaupload.com/?c=tools )
それともGoogle Chromeとかならいけんのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:29:15.75
フリー会員になっても60秒待ちのままなのは意外。昔は45秒から25秒に短縮されたのにそれがないとは・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 18:38:12.44
金払わせて時間まで要求するとは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:29:47.02
俺プレ垢持ちなのにJdownloaderで全くダウンできなくなった。
Jのセッティング見たらフリメンになってた。何度やり直しても変わらない。

何かおかしなコトしたかと思ったけどみんな同じ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:18:53.88
キーアード入力ないから楽で医院よ目がはさ 1GBi以内ならフリで落とせるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:12:39.47
待ち時間45秒ってなってるけど60秒待たされるな。ログインすれば25秒だったのに。
ただ、最近firefoxでダウンロード出来なかったのが治ってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 02:59:36.99
日本の何処かで異常性欲者たちが集い、少女を監禁し、夜な夜な如何わしいパーティーが行われているらしい。
そこでは拘束監禁され生贄になった少女を数名の男たちが取り囲んで、少女の体をオモチャなどを使い、心行くまで弄んでいるみたいだ。
社会の闇に潜む地獄絵図・・・この現実から目を背けてはいけない。
「もうダメ〜」拘束監禁され、玩具で局部を責め続けられるロリ少女!強制的に何度も昇天させられ、幼いカラダがガクブル痙攣☆何度イっても続けられるおもちゃ地獄!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:04:04.66
これはワッフルの予感

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)