5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hulu 【月額1480円の定額制で見放題】 #03

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:09:07.23
公式サイト
http://www.hulu.jp/
・オンデマンド動画ネット配信サービスを展開する米Huluは9月1日、日本でサービスを開始した。
 ハリウッド大手と契約し、「パイレーツ・オブ・カリビアン」などの数百本の映画や
 テレビドラマを月額1480円の定額制で配信する。無料で1カ月試せるキャンペーンも行う。

 サービス開始に当たり、NTTドコモと独占的マーケティングパートナーシップを締結。
 またパナソニック、ソニーのネット対応薄型テレビでも視聴できるようにした。

 Huluが米国外でサービスを展開するのは初めて。ジェイソン・カイラーCEOは「日本は大きな
 市場規模があり、ネットが成熟した国だ」と進出の理由を説明した。日本製コンテンツの
 配信準備も進めていることを明らかにしたが、具体的な内容や配信開始時期は言及しなかった。
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1109/01/news066.html

・日本でのサービス開始にあたり、CBS、NBC、ユニバーサル、ソニーピクチャーズ、
 20世紀フォックス、ディズニー、ワーナーなどとライセンス契約。「パイレーツ・オブ・カリビアン」、
 「アルマゲドン」、「トロイ」、「恋愛小説家」などの映画や、「24」、「BONES」、「ゴシップガール」などの
 海外ドラマが月額固定料金でさまざまなデバイスでストリーミング視聴できる。
 対応機器は、パナソニックのテレビ「VIERA」の一部機種や、レコーダの「DIGA」、
 ソニーのテレビ「BRAVIA」、BDレコーダの一部機種が対応予定で、PlayStation 3とXbox 360も
 今後対応予定という。
 モバイルデバイスでは、iPhone/iPad/iPod touchと、富士通、HTC、NEC、パナソニック、
 Samsung、シャープ、ソニーエリクソンのAndroidスマートフォンが対応。今後Android
 タブレットにも対応予定としている。
 各デバイス間でユーザーアカウント情報が共有されるため、モバイルデバイスで途中まで見た
 映画の続きを、テレビで見るといったシームレスな利用が可能。(抜粋)
 http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20110901_474423.html

前スレ
Hulu 【月額1480円の定額制で見放題】 #02
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1318477835/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:33:36.67



      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 19:25:35.80
>>1
おつ!
とりあえずザ ユニット全シーズン配信してくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:55:40.31
「バフィー」と「キング・オブ・ザ・ヒル」追加シーズンマダー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:13:22.85
海外ドラマ1つ消えてるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:49:12.48
最近はまってるのは「リスナー」
女刑事が( ・∀・)イイ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 09:05:50.53
糞スレ立てんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 10:20:34.67
なんか最近しょーもない邦画増やしてるのはなんで?リクエストもクソもないな、ウォーキングデッドだけのために料金払ってはいるが、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 11:36:53.43
韓国ドラマ・映画入れられるよりまし
見ないから枠の無駄だし
多分入れられたら腹が立つ
GYAOの無料版は酷かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:22:30.77
誰か教えて!
huluで会費払って、ストリーミングを見るだけじゃなくて、
動画ファイルそのものをダウンロード保存するのは違法ですか?
もし違法だったらしたくないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:55:22.03
違法ですぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:57:22.53
そうですか。じゃやめますわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:58:37.60
ストリーミングで我慢しろよゴミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:00:13.43
だからやめたっつってんだろがカス氏ねヴォケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:19:03.28
そんな事聞く奴がDLできるとは思えません!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:52:29.80
確かにwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 18:24:03.34
>>14
お前ウンコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 19:34:06.16
クリスマスシーズンなんだからクリスマス系の映画配信してほしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:17:16.62
不具合多い
申し訳ありませんが後ほど再試行してくださいじゃねーよ。金返せ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:21:08.83
どうせ無料期間中のくせにっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:22:57.44
いやー結局海外ドラマ見切れなくて延長しちゃったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 05:25:55.53
>>8
字幕入れる必要無いからね。
字幕入れるのに時間かけてるんでしょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 11:26:09.27
確かにあれだけ字幕を見づらく入れるには手間がかかるw

24 :.:2011/12/09(金) 13:05:42.21
よく字幕が消える


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:06:33.11
時々センスがきらりと光る字幕発見すると楽しくなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 14:49:03.38
ときどき字幕が逆ギレしてメンチ切ってくることがある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:55:22.90
ひでえ
ずっとエラー
金返せ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:19:09.82
海外ドラマ一つ消えてるんだけど何かわかる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:39:39.86
クローザーじゃないかな?(^-^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 04:31:17.03
これ消えるの予告なし?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 05:26:31.57
日本でサービス開始って聞いたときはときめいたのに
糞サービスだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 09:09:34.69
>>29
ありがとう!てか消えるのはしょうがないのかね?ドラマとか見てる途中で消されたらたまったもんじゃないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 09:51:42.67
クローザー3本見たところで消えたorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:03:14.77
>>33
それクレーム出してもいいんじゃないか?
コンテンツ少ないのに減っていくのってなんなんだろうね、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:52:44.33
クローザー復活してるよ!ターミネーターが追加されてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 12:00:37.44
>>35
ほんとだ。教えてくれてありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 13:31:36.64
復活したのか
字幕かなにかの不具合でも修正したのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 14:02:29.23
なんかギャオとの違いがわからん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 17:55:38.97
追加がガッカリ
早くカミングスーンのやつをいれてくれよー
釣りなのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:47:50.70
新しい方のスタートレックシリーズが全部見られるなら再入会するんだけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 00:52:52.45
高画質が選択できなくなった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:50:07.73
ターミネーター追加されたけど、肝心のエピソード1がないというwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:53:53.56
>>42
さすがhulu!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:06:35.46
フゥールル ルルル フゥルールル ルルル フールールールールールールルー 
ルールル ルルル ルールル ルルル ルールールールールルッルー 
ラーララ ラララ ラーララ ラララ ラーラーラーラーラー 
ラララ ラーラーラーラーラーララー ラーラーラー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:23:07.25
歩く死体早いのだけは評価してやる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 02:57:27.99
うわああああ
リスナーの女刑事死んじゃった
主人公とペロペロする関係になるのか楽しみにしてたのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 03:53:23.34
>>42
ターミネーターなんかいらんわ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 05:27:32.47
吹き替えドラマの一覧教えて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:49:58.80
これってニュースも配信してる?
CNNとか。ABCとか。ニュースならなんでもいい。
芸人のバラエティーとかは見ないので
ニュースと海外ドラマがこれだけでみれるのだったら
ケーブルテレビ、NHK解約しようかとおもってるんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 12:53:33.43
>>49
ここ見たら分かるよ
http://www.hulu.jp/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:00:34.86
50>ありがとう。ニュースが書いてないということはみられないということだね。
って漏れの質問ほんとうにggrksレベルだった。ごめん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:02:52.73
>>48
そんなめんどい事するか甘えんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:40:57.98
リアルスティール見てきたよ!ブランドベンジェンスだった!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:44:45.64
>>51
てか、まともに安価すら付けれないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:13:12.80
huluに上がってる動画はずっとあるの?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:19:38.52
たまに消えるものもある
消えるものはそのうち消えんぞって書いてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:22:36.99
さっさとプラクティスの続き見せろや ジェフリー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:22:41.69
いや、パイレーツカリビアンも知らぬ間に減ってたぞ、消えるとか意味がわからん、有料2ヶ月目だけど、ウォーキングデッド以外見てないからつらい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:24:00.93
>>56
「消えんぞ」とは
1.「消えるぞ」
2.「消えないぞ」

1.の意味ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:26:20.18
>>58
パイレーツまだ、有るけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:30:36.77
>>56
ありがとう




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:16:05.61
>>60
あれ?復活してるね、一時期、二作だけになったよね?消えたりするのはなんだろうな、字幕関係かな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 21:36:02.82
ワールドエンドはないぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:47:37.05
ウォーキングデッドつまらないな
s1の楽しさはどこいった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 02:04:15.93
牧場からうごかねーもんな
つか、ネタギレだろ


リックの夢オチ

   終

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 03:11:59.75
ネ タ バ レ は 止 め ろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 07:16:22.29
普通この手のサービスで一度アップされた作品が消えるってありえないよな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 08:31:47.95
字幕修正

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 08:44:03.38
>>67
俺もそう思うけど多分なんか修正とかしてるだけなんじゃないか?消えた作品てないでしょ?多分。
それでもシーズンが揃ってなかったり話が抜けてたりしてこの手のサービスじゃあり得ないけどなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 11:24:39.77
古いシーズンの期限が切れるにつれて、最新シーズンのエピソードがアップされます。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 11:49:22.45
>>70
それが文字通りFIFOで常に一定数のタイトルしか配信しないという意味なら、
後から加入した人はドラマの最初のシーズン見られないとかいう事態になるわけだが…
それだと厳しいよなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 11:50:34.13
期限の終了日決定したら明記してと要望だしたら
無理ですって、返信来たよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:08:37.43
早くネットフリックス来てくれ
来たら即Hulu辞めるわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:45:57.91
海外のhuluも作品消えたりするの?
てか海外はまだしも日本は数えるくらいしか作品ないのに消えるとか論外すぎる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:09:01.98
途切れ途切れにブツブツ停止しまくるのやめてくれぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:17:00.12
最初の一ヶ月が無料らしいけど今アカウント情報見たら
11月末に加入したのが12月末の請求になっている(料金引き落とされる)
つまり全然「最初の一ヶ月間無料」になってない
あれ?最初の一ヶ月無料システムってこれでよかったんだっけ?

まあ今月末までに登録解除したら確かに無料にはなるけど、Huluは続けて利用したいと思っている
そしたら無料期間が消えちゃうんだけど。今月末が引き落としなんだけど
あれ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 13:33:48.69
登録メール読み直したら
事前に退会すればタダでお得、ただ単にそれだけだった
継続していく場合、一か月分が無料にはならないんだな・・勘違いしてたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:03:48.20
>>76
12月末からひと月の料金を請求されるんでしょ?
だから11月末からひと月ただになってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:05:20.16
本国より高い金取ってんのに
コンテンツ劇的に少ないわ、ストーリー欠けてるわ
字幕はずれてるわ、既存のコンテンツも急に消えるわ
comingsoonはいつまで経っても追加されないわで
だんだんモチベーション下がってきた…そろそろ止めとくか。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:05:26.01
もしかして携帯やプロバイダみたいな後払い式だと思ってないか?
料金を先に支払い、1ヶ月視聴できる権利を買ってるんだよ
二度目の請求日の直前に解約したらどうなるか考えてみ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:05:58.70
後払いの請求じゃなくて前払いという

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:23:43.27
>>79
モチベーションって言葉の間違った使い方。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:51:09.93
>82
指摘するなら何処がどう違うのかも合わせて指摘してくれないか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:05:29.21
GREEKとかレジェンドオブザシーカーとかビックバンセオリーとか日本じゃレンタルすらないやつはちゃんと全シーズン配信しろやああ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:00:12.51
>>78>>80-81
さっくり理解できた
ありがとう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 16:05:29.81
>>83
82じゃないけど
モチベーションっていうのは継続するのに気力が必要な場合の動機付けだから
仕事やゲームなんかに使うもので
ただ観るだけのHULUやテレビの様なものは単に興味が薄れるでいいんじゃないかと

まあ俺は1ヶ月に100本観るんだってチャレンジしてるような場合なら
モチベーションでも合ってるねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:03:25.99
課金するモチベーションという風に使うし、見かけるけどなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:15:42.12
別にいいやん。そんなの気にするよりhuluに要望出そうぜ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:16:30.45
別に間違ってないんじゃね
というか2ちゃんでドヤ顔で指摘するお前のほうが
なんかいろいろと間違ってる気がするけどなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:40:20.61
チョンなら気にしないんじゃね?www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:52:04.44
指摘されたら具体的に〜
具体的に指摘されたらドヤ顔で〜
まさに恥の上塗りだなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 17:53:37.64
モチベの使い方も知らない朝鮮人がいると聞いて



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:09:01.49
すれ違いだ
そろそろ落ち着け

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:12:16.81
いいぞ
もっとやれ




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:13:56.52
俺は そのとうり とか書かれる方がイラつくからこの程度は無問題

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:24:18.23
指摘されたら逆ギレわろたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:34:53.68
モチベーションwwwww
さすがHULUのユーザーはカスばっかだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:38:20.14
そんなのと一緒にしないでください><

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:41:42.70
そのとうり


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 18:57:16.81
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´) >>99


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:28:40.40
お前らが一番huluにきて欲しいのってなに?俺はアメリカのバラエティ番組だお!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:33:33.03
やっぱアメリカ版SASUKEのwipeoutだろ
予算もたっぷりあっておもしろそうw

もうこんなもんは予算がない日本の番組じゃできないだろうしなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:35:23.32
俺はドラマ中心、HICSとグレイズアナトミーとプラクティスの続きはよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:36:05.14
まちがいた、NCIS

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:48:33.92
>>102
何それ面白そうwてかレンタルすらないような奴配信してほしいよな。
>>103
グレイズアナトミー今朝から見始めたけど面白いなw 個人的にはGREE配信してほしいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:03:01.52
真面目な流れの中でもクスッと笑える所ある話が好き。
CSI はクスッとできますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:07:26.57
hulu以外でオススメなのはあるの?
海外ドラマ多くていいんだけど日本語吹替版が充実してるのがいいんだけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:14:26.49
>>101
頭使わないでみれる笑えるやつ。
レンタルにすらならないものがみたい
1400円代ならシリーズレンタルするより安いし早く充実してほしい。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:48:29.51
コールドケースはやっぱ無理なんかな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:07:39.28
グレイズアナトミーは、オマリーが消えてイジーまで消えて
なんでそこいなくなるんだよと思いネットで検索してみたら裏で色々とドロドロしていてガッカリした
なによりもメレディスがただのオバサンにしか見えなくなってしまいもう続きは見れないと思った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 22:52:19.18
>>101
SNL

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)