5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google(Gmail)のバグ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 02:12:55 ID:o9apKuYa
個人的なPCのウィルスかもしれませんが。

先週ぐらいから、週1ぐらいのペースで、
Gmailに入れてる連絡先の全員に、

「http%3A%2F%2Fwebeconomica%2Eaxarxa%2Ecom%2Fimages%2Fre%2Ephp」

の様な『http%3A%2F%2F 〜 php』のURLの様なモノのみがメールが一斉送信されてるっぽいのです。
↑のは2個目。

『php』=プログラミング言語だっけ・・・?

自分側の『送信済みメール』には何も形跡は無く、送られた友人からメール自体は見せてもらいました。

1個目も2個目も、共通点と言えば『http〜php』というアドレスの様な事と、
どちらも米国などの海外のサイト(企業?)の名前の様なモノが途中に入ってる事。
あと途中に『images』が入ってる事ですね。

何か分かる方が居ましたら、どのような状況なのか。とか解決策とか言ってくれれば幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 02:25:23 ID:nY3c7rpk
WindowsかAndroidか何使ってるか知らんが
人に迷惑かけてんならリカバリしろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 10:32:11 ID:rasqLKWl
バグ報告したら金もらえるんじゃなかったか?
クロムだけだったか覚えてないが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 00:20:05 ID:9amEOv6W
大崎さん、こんなとこで何やってまんの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 08:54:46 ID:z1LHJ77x
署名欄のゴミ消せよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 00:56:54 ID:Lgvafqgr
ゴミってどれ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 19:09:50 ID:JRbqt2n8
署名欄の左上に勝手に「−」が一個表示されるよ。
それがゴミ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 18:35:03 ID:vaPZflys
敬称を入力して保存しても、すぐに消えてしまう事がある。
いったん、名前にくっ付けて入力しつ、カット&ペーストで敬称欄に移すとOKになる。
見た目は、どっちに入力されていても変わらないけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 01:23:06 ID:VPkvSAUc
目指してる 未来が違うwwwwwwwww byシャープ
http://twitter.com/junhiyoh/status/27589126588997632 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 01:39:10.92 ID:hQ1ajP9U
大変そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 10:41:13.55 ID:0HWgn1ZM
>>7
あれってなんで入っちゃうの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 16:25:50.61 ID:Y8IqB5dp
飽きた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 13:26:12.20 ID:Jwu9Y/MQ
ログアウトした後、ブラウザの「戻る」ボタンをクリックすると、凄まじく文字化けした画面が表示されるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 23:00:31.64 ID:f8FFvpIP
高橋邦子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)