5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】スカイすたぁ【北朝鮮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:58
http://www.starcity.ne.jp/
ここ極悪です!
ここのスペースに加入すると管理人吾矢の言う事を聞かなければならない。
自由度が聞かない
移転するときも許可をとらなければならない。
大体阻止させられる。
ここ極悪です!。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:03
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:04
チョソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:06


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:37
     --------------------再開--------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:48
ぶっとびアゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:32
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:39
クソサイトはつぶれちまえ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:41
スカイすたぁは天国の☆になりましたとさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:46
http://www5f.biglobe.ne.jp/~skymark/pty/veterchi.jpg
( ゚д゚)・・・・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:48
http://www5f.biglobe.ne.jp/~skymark/pty/iswerry.gif
これ、iswebに喧嘩うってるってことで通報しとく?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:02
http://www5f.biglobe.ne.jp/~skymark/pty/
スカイすたぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:13
http://www5f.biglobe.ne.jp/~skymark
転送用スカイすたぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:26
>>1さん、聞きたいけど





















あなた馬鹿?

15 : :03/11/20 14:12
 

16 :名無しさん:03/11/20 14:12
(;^;ё;^;)あじけづいとる。。。

17 :名無しさん:03/11/20 15:34
(;^;ё;^;)あじけづいとる。。。

18 :名無しさん:03/11/20 16:07
(;^;ё;^;)あじけづいとる。。。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:41
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:21
ageage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:01
ageageageageageageageageage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:01
age

23 :うんこさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:38
ととととととととととととととと

24 :篤くん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:03
さいあくだね、ここ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:16


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:29
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:27
ブラウザは 『IE5以上』 『解凍800×600』 で快適にみれるように構成されています

解凍ってなんだよ?(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:42
>>27
バカだからしょうがないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:56
カウンタが凄いけどこれまじですか?

30 :うんこさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:38
もっと人気のあるレンタルサーバーだったら簡単に100万カウンタこえてると思うけど?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:22
>>29
あのカウンタ自作自演じゃないの?すごいサイトに見せかけるための
>>30
禿同

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:03
100%手抜きサイトなんか作るな

age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:05
昔のサイトタイトルに戻っている。

友也最高!Ankのせいでぐちゃぐちゃ

34 :うんこさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:04
100%手抜きサイトとかいって手抜きサイトなら作るな。。と。
というか期末テストの内容みたけど自慢しててうざいし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:31
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:07
age

37 :うんこさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:29
ロンゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:31
120%手抜きページ











ウザイ

39 :うんこさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:46
テストの自慢ウザーイよ。

かなりムカツイチャウ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:21
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:51
age


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:11
漏れはこのサイトに詳しいので裏事情を解説しておく。コピペしたり外に漏らしたりするなよ。
ここはもともと友也という小学生がやってた。
だがコイツは極度に2chを嫌っており、家のPCからは2chに一切アクセスできないようになっている。
しかも結核だ。
で、サーバーに興味を持ってStarNetCityって名前で鯖をやってた。
審査が厳しいのに採用されるのは小学生が仕切ってる糞サイトばかり。
しかも三重県(現在は奈良県に引越し)で3Mbpsの回線で自宅鯖なんだよ。
もっと詳しく知りたかったら質問受け付けます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:04
自宅鯖とか言ってるらしいけど、レンタル鯖みたいなようだけど何故?

友也は亜矢の手違いで死去した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:09
レンタル鯖=レンタル鯖の再販

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:30
>>43
そうそう。今年結核で友也死んだんだよね
それと、starcity.ne.jpにはもうひとつchat.starcity.ne.jpってのがあって、
以前掲示板やらカウンタやらチャットやらの無料レンタルをやってた時に
レンタル用のサーバーってのでやってたんだが、
あれは恐らく自宅サーバーだと思われる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:13
www.starcity.ne.jp
http://uptime.netcraft.com/up/graph?mode_u=on&mode_w=on&site=www.starcity.ne.jp

chat.starcity.ne.jp
http://uptime.netcraft.com/up/graph?mode_u=on&mode_w=on&site=chat.starcity.ne.jp

自宅鯖では無いみたい。

>>45
確か友也はなんとか脳炎で死去したはず

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:19
>>46
脳炎?
結核と脳炎に何の関係が・・・・・
友也は日々偏頭痛に悩まされていた模様。


つーか・・・・Linuxなの?starcity.ne.jpは・・・・・
いつの間にレンタル鯖に切り替えたのやら・・・・
昔は自宅鯖だったんだよ。Cobaltで。
Cobaltで思い出した。100base。
http://www.100base.com/ownserver.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:52
100baseは以前JOE関連だったような?
高学歴鯖缶

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:35
友也が生きていた噂を前、吾矢から聞いた。

友也&吾矢は嘘が得意だからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:41
>>46
http://www.nanbyo.or.jp/zaidan/nanbyo/tokuteisikkan_list/41/content41.html
これによって死んだ

その他、結核や若年性間接リウマチの病気を抱えていた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:16
でも病気とか死んだとかあれは嘘じゃ?
都合よくいきなりしぬとか
っていうか死ぬ前にネットやるの不可能だと思うんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:19
http://star-network.ne.jp/
はパクリ?それとも偶然なのかな?
SNCとか略語も同じ。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:28
http://www.sky-server.com/
ごめんこっちじゃないとなんかみれないや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:34
そういやここの鯖どっかで見たことあると思ったら某鯖管にクレームメール送って晒された奴じゃん。
妙な利用規約だな。誤字脱字満載だし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:26
>>54
http://www.nurs.or.jp/~ogochan/junk/1102.html
だろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:36
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:32
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:24
サービス開始当初はこんな感じ
http://web.archive.org/web/20020529013713/www.starcity.ne.jp/
で、サービス終了時はこんな感じ
http://web.archive.org/web/20030608145501/http://www.starcity.ne.jp/index.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:23
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 15:35
age age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 15:45
age

62 :うんこさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:48
gggggggggg

63 :うんこさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:53


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:48
亜矢がテスト期間age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:56
学年末テストで楽チンとかいっている亜矢Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:00
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
北朝鮮人のガキどもの作り笑顔がキモすぎる!ガキに作り笑顔は似合わない!
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:28

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:40
ふっ 日付更新

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:36:47
【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097421217/

朝鮮総連とYahoo!BB
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/007.html
YahooBBの信じられない個人情報の扱い
http://www.ug5150.net/YahooBB.php

ヤフーBB解約
ヤフーは利用しない


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:45:59 0
>>67
まだ販売してますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:59:52 0
現在各方面で北朝鮮工作員が大量発生中です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:57:19 0
>>71は、その工作員か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:41:41 0
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 21:39:50 0
ぬるぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:30:04 0
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 12:20:04.54 0
糞ウヨはお引き取りください

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)